2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてけやかけ観たが2期生が不細工揃いでワロタww

1 :君の名は:2020/08/31(月) 07:05:30.42 ID:eyfI5Khi0.net
マシなのは田村と大園くらいwwww

2 :君の名は:2020/08/31(月) 07:08:47.77 ID:5lTnMsWd0.net
天ちゃんは可愛いよ
欅みたいな腐り切った産廃グループには勿体ないレベル
https://stat.ameba.jp/user_images/20200730/08/keep0129/a3/ef/j/o1080090314796345719.jpg

3 :君の名は:2020/08/31(月) 07:11:20.64 ID:KKWfwDDzp.net
4期と3期じゃね?

4 :君の名は:2020/08/31(月) 07:11:57.51 ID:KKWfwDDzp.net
乃木坂ならねw

5 :君の名は:2020/08/31(月) 07:43:36.67 ID:13DrhW1ia.net
>>3>>4
お前ケヤカスだったの
か!

6 :君の名は:2020/08/31(月) 07:53:35.38 ID:13DrhW1ia.net
>>2腐り切った産廃グループ欅坂?

7 :君の名は:2020/08/31(月) 08:25:52.11 ID:c4Pktg4id.net
田村、大園とトレードだな

8 :君の名は:2020/08/31(月) 08:53:43.10 ID:mrZD4FVfa.net
どちらにも田村と大園いるね

9 :君の名は:2020/08/31(月) 09:26:59.50 ID:B54BptXpa.net
>>1
なんであんな微妙なの採用するんだろうな

10 :君の名は:2020/08/31(月) 09:28:20.65 ID:8Na8aoDw0.net
るんちゃんも可愛いぞ

11 :君の名は:2020/08/31(月) 09:32:11.51 ID:Sraj3aUY0.net
>>2
さくちゃんかと思ったw

12 :君の名は:2020/08/31(月) 09:35:36.34 ID:Sraj3aUY0.net
ひかると麗奈はまじ4期に欲しかった・・・
https://i.imgur.com/0NIoMw4.jpg
https://i.imgur.com/meTE06c.jpg

13 :君の名は:2020/08/31(月) 09:58:44.82 ID:lvt/mLDvx.net
乃木坂のほうがブス多い

14 :君の名は:2020/08/31(月) 10:08:31.01 ID:4N6w+tZD0.net
>>12
マジで言ってる?
ひかるは性格がキツイぞ

乃木坂って性格きつい子は売れない
純奈が良い例
純奈は欅なら売れていた

性格変わっている林が人気の乃木坂は最近おかしすぎる
研修生では確実にYAC枠だったのに

麗奈は乃木坂ぽいな
しかし売れないと思う
3〜4歳若ければ乃木坂で使えたけど
20歳超えたら乃木坂はBBAが多すぎるので
売れないし乃木坂の人気が下がる

15 :君の名は:2020/08/31(月) 11:03:52.28 ID:xkeLygaL0.net
関電工の娘の子は可愛い

16 ::2020/08/31(月) 12:12:47.98 ID:UhSAjN8Cr.net
>>2
目元は深川っぽいが他がどうにも

17 ::2020/08/31(月) 12:15:36.39 ID:UhSAjN8Cr.net
>>12
左は欅顔じゃん、合ってるだろ
右はまゆゆの後継者って感じやん、AKBで票集まりそう

18 ::2020/08/31(月) 12:21:47.20 ID:UhSAjN8Cr.net
個人的おすすめ

松り
https://i.imgur.com/aKubdVq.jpg

藤吉
https://i.imgur.com/nUKJpZx.jpg

ヒカリ
https://i.imgur.com/3ZKPshE.jpg

19 :君の名は:2020/08/31(月) 12:23:58.53 ID:Obg5wLXnd.net
欅の二期くそ笑えるやん


とにかく天然で面白いキャラが揃ってる
マジで面白いから見てみな

20 :君の名は:2020/08/31(月) 12:35:39.45 ID:Jxo/cLCx0.net
同期比だったら欅2期のほうが可愛いでしょ
4期なかなか酷いぞ

21 :君の名は:2020/08/31(月) 12:37:09.16 ID:HtAczYh0M.net
>>15
誰だよ

22 :君の名は:2020/08/31(月) 12:38:58.69 ID:tT5Oc105a.net
松田里奈結構かわいいと思うけどな
一生懸命だし

23 :君の名は:2020/08/31(月) 12:39:55.90 ID:fNM+mdtR0.net
欅2期は本スレでさえ誰も補正されてない写真貼らない時点でブスバレ認知しちゃってる

24 :君の名は:2020/08/31(月) 12:40:56.05 ID:UX3Inqsma.net
乃木坂2期よりは欅2期のほうが使える

25 :君の名は:2020/08/31(月) 12:53:02.52 ID:xYC8oYXG0.net
森田と松田以外
クリーチャーしかいないじゃん。

26 ::2020/08/31(月) 12:58:15.74 ID:UhSAjN8Cr.net
>>20
合同オーデが乃木坂の名前で釣る欅補充だったもんなあ
初期画(宣材?アー写?)だと石油松平は凄い合同ツートップだなと思った

ただやっぱり環境で乃木坂だとみんな覚醒するし欅は素材活かせないんだろうなあ

27 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7901-41Kf):2020/08/31(月) 13:07:02 ID:g2civDaK0.net
新守屋って顔デカすぎない?

28 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 7901-S5r0):2020/08/31(月) 13:19:31 ID:Temv7ZiY0.net
1期生とか平手とかの糞ブスに見慣れてるからみんな可愛く見えるけど

29 :君の名は:2020/08/31(月) 13:40:12.42 ID:TiGSxPRO0.net
>>1
巣へ帰れ宣伝ゴミ寄生虫。

30 :君の名は:2020/08/31(月) 14:26:47.72 ID:xkeLygaL0.net
森田ってこはFINAL FANTASYの最初に出てくる雑魚に似てるね

31 :君の名は:2020/08/31(月) 15:15:18.83 ID:c4Pktg4id.net
なんか欅板には乃木オタだらけで、こっちの板には欅オタだらけだな

32 :君の名は:2020/08/31(月) 16:32:32.62 ID:4N6w+tZD0.net
森田は欅じゃないと人気にならなかった
林は乃木坂じゃないと人気にならなかった
この二人は正解だったと思う

間違えたのは幸阪は乃木坂で
璃果が欅坂の方が良かった気がする

合格順位
1位 66番←合格・欅[藤吉夏鈴]
2位 47番←合格  佐藤璃果
3位 35番←合格  幸阪茉里乃
4位 24番←合格   辞退?
5位 64番←合格・乃[矢久保美緒] ラジオ
6位 18番←合格・乃[賀喜遥香]
7位 71番←合格・欅[山ア天]
8位 37番←合格・乃[筒井あやめ]2日目初配信
9位 41番←合格  大園玲
10位 62番←合格――――――――2日目初配信 松岡愛美ラジオ
ーーーーーーーーーーーー↑どこに居ても人気者になれる
11位 44番←合格・欅[森田ひかる]
12位 16番←合格  守屋麗奈
13位 40番←合格・欅[関有美子]
14位 08番←合格  林瑠奈
15位 70番←合格  増本綺良
16位 09番←合格  黒見明香
17位 22番←合格――――――――2日目初配信 弓木奈於
18位 01番←合格・乃[田村真佑]
19位 04番←合格――――――――2日目初配信 森本茉莉
20位 48番←合格・欅[武元唯衣]
ーーーーーーーーーーーー↑秋元康じゃなければ売れんない
↓補欠合格。
21位 14番←合格・乃[清宮レイ]
22位 59番←合格・乃[北川悠理]
23位 13番←合格・乃[柴田柚菜]
24位 38番←合格・乃[遠藤さくら]

欅坂のオーディションメインで
乃木坂は余り物しか取れなかったからね
そのために裏口加入の金川・掛橋・早川って
やってはいけない事をやってしまって大失敗

33 :君の名は:2020/08/31(月) 16:34:08.62 ID:dP2xNwzX0.net
森田と田村はひらがな二期を辞退したの後悔してるだろう

34 :君の名は:2020/08/31(月) 16:35:24.85 ID:A0Er+2Oy0.net
てかもう誰が誰だかわからない

35 :君の名は:2020/08/31(月) 16:39:53.83 ID:4N6w+tZD0.net
>>33
それはないと思う
小坂のセンターは決まっていたから
日向は今のまま売れなかったと思う
今更センター変えてもな
柿崎センターの方が100万枚行けたのに大失敗

証拠は1stシングルが一番売れているから
柿崎が居てけやき坂の時に宣伝した方が一番売れたって事

日向になってからは売上が下がってしまってるし

36 :君の名は:2020/08/31(月) 16:43:35.32 ID:4N6w+tZD0.net
>>34
ちょうど2年前の初日か
https://pbs.twimg.com/media/ET71bxEUMAADgEc.jpg

37 :君の名は:2020/08/31(月) 16:57:54.79 ID:dP2xNwzX0.net
柿崎って日向で一番可愛かったのに握手券売れてなかったじゃん、おひさまは見る目がないないわ

38 :君の名は:2020/08/31(月) 16:58:01.23 ID:9Z+vxD580.net
田村と大園とかブスの代表格やんけ、遠藤が一番酷いが。
守谷も乃木じゃ雑魚。増本がマシなくらい。
元々糞ブスで顔隠すのがテーマの仮面女子みてーな地下アイドルの欅にはビジュアルいらねーけどな

39 :君の名は:2020/08/31(月) 17:05:43.98 ID:4N6w+tZD0.net
>>37
はぁ?
https://www.keyakizaka46news.com/wp-content/uploads/2019/02/Dz58RMDVYAEOaMI-1.png
3位だぞ
3位で売れてないって嘘はいけない

40 :君の名は:2020/08/31(月) 17:19:58.64 ID:dP2xNwzX0.net
アルバムの時は売れてなかった

41 :君の名は:2020/08/31(月) 17:22:07.09 ID:4N6w+tZD0.net
>>38
研修生のときYACと同じ枠だった林が人気になる乃木坂だぞ
いくらいい子を入れても使われなければ意味がない

今の飛鳥体制の乃木坂ヲタは頭おかしいのしか居なくなった気がする
齋藤飛鳥自体売れなく乃木坂の人気下げているが
乃木坂に今スターの娘が入っても使えないと思う

飛鳥体制を見直すのが先かも
佐藤璃果を上手く使いこなしてない

42 :君の名は:2020/08/31(月) 17:22:57.09 ID:4N6w+tZD0.net
>>40
日向は1stアルバムはまだ出てないぞ
今度出るらしいけど
嘘はいけない

43 :君の名は:2020/08/31(月) 17:24:58.12 ID:Jxo/cLCx0.net
林と矢久保と柴田やるから森田と田村と守屋欲しい
改名騒動のどさくさに紛れていけるでしょ

44 :君の名は:2020/08/31(月) 17:27:47.59 ID:4N6w+tZD0.net
いやいやいやいや
林は乃木坂じゃなければ人気にならない

他ではYAC扱いだぞYACよこすなら与田祐希を一緒につけろや

45 :君の名は:2020/08/31(月) 17:41:02.12 ID:4N6w+tZD0.net
研修生時代の序列を
https://pbs.twimg.com/media/ETYTS0fU0AArLVO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETYTUIvU4AAeown.jpg

乃木坂ヲタ(カス飛鳥ヲタ)って変った趣味を持っていると思った
https://pbs.twimg.com/media/EgvHqXBUcAAw4a-.jpg
乃木坂じゃなければありえないポジション

だんだん招待がバレてきたからって他に押し付けるな
最後まで推してやれ!!

46 :君の名は:2020/08/31(月) 17:44:25.76 ID:Temv7ZiY0.net
すまん漢字に興味なし
研修生は大好きだったがオワコン糞漢字送りになってしまって萎えた

47 :君の名は:2020/08/31(月) 17:52:21.76 ID:4N6w+tZD0.net
>>46
それはそれでいんじゃない?
佐藤璃果は逆にねるヲタ柿崎ヲタが1万人居たのに
だれも乃木坂についていかなかったし

逆も有っても良いと思う

研修生ライブの2万/4万人動員した1位は
幸阪茉里乃って事だけ知っていればおk

48 :君の名は:2020/08/31(月) 17:54:38.11 ID:dP2xNwzX0.net
>>42
ひらがな時代のアルバムだよ

49 :君の名は:2020/08/31(月) 17:59:38.22 ID:4N6w+tZD0.net
>>48
>>37
>売れてなかったじゃん、おひさまは見る目がないないわ
はぁ?
>ひらがな時代のアルバム

>おひさまは見る目がない

お前言っていることおかしくないか???
見る目もなにもおひさまが出来てないし

50 :君の名は:2020/08/31(月) 18:01:35.12 ID:lvAiDKCa0.net
ルックスの乃木→ルックスの欅
バラエティの乃木→バラエティの日向
乃木坂には何が残ってるの??

51 :君の名は:2020/08/31(月) 19:42:58.92 ID:dP2xNwzX0.net
>>49
揚げ足とるなよ、ひらがな時代の握手完売表見てみろよ、柿崎対して売れてないから

52 ::2020/08/31(月) 20:09:24.59 ID:UhSAjN8Cr.net
>>31
欅板が駄目過ぎるからなあw
対立煽りの韓流ヲタと、引退したのに本スレ不法占拠してる平信しか居ないんじゃないのか

53 ::2020/08/31(月) 20:12:27.19 ID:UhSAjN8Cr.net
>>32
>どこに居ても人気者になれる<

よし!おまいが責任持って矢久保を人気者にするんだ!

54 :◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr51-fkss):2020/08/31(月) 20:15:29 ID:UhSAjN8Cr.net
>>35
うむ
めみが辞めた時点で終わったな

あの表情見ればやっぱ改名が限界なんかなあ

55 :◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr51-fkss):2020/08/31(月) 20:17:13 ID:UhSAjN8Cr.net
>>36
梅澤より視聴者居る15、42って誰だっけこれ

56 :◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr51-fkss):2020/08/31(月) 20:23:29 ID:UhSAjN8Cr.net
>>45
やっぱ俺はくーにゃん、次点でヒカリだなあ
坂道ヲタならサトリカで全然解る
松尾が幻のあの(レイが撮った?)ルックスだったらなあ・・・ダントツつうか、かっきーやエンサクもぶっちぎってただろうな

57 :◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr51-fkss):2020/08/31(月) 20:25:00 ID:UhSAjN8Cr.net
>>50
もしそうなら何で現状乃木坂が一番になってんだよ?

58 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 7901-S5r0):2020/08/31(月) 20:39:39 ID:Temv7ZiY0.net
>>54
全然違うわ
メッセージやブログ見てないのかよ?
改名には賛成してるし独立をとても喜んでいる
映画は監督が細かいことわかってないから誤解与える編集になってて問題視されてる

59 :君の名は:2020/08/31(月) 20:56:16.43 ID:lvAiDKCa0.net
>>57
それはほとんど1期生のおかげだね
それ以外は顔も微妙な上に知名度のないやつばっか
さらに乃木坂って名前がもう古い
これじゃakb化は確定的だよね
齋藤飛鳥と秋元真夏が抜けたあとが楽しみでしょうがない

60 ::2020/08/31(月) 21:15:25.16 ID:UhSAjN8Cr.net
>>59
流石に現状認識出来なさ過ぎだろw
おまいはじゃあどこ推しで乃木坂以上の何があるんだい?

61 :君の名は:2020/08/31(月) 21:49:57.86 ID:VwAbiJ8ca.net
田村ほのすと森田くらいだよな
後はそこらにいそうなやつばっかりだし
乃木坂4期みんな可愛いから欅平カス押し付けられたんだろな
かわいそうに日向のがましだよなブスって言われてるけど

62 :君の名は:2020/08/31(月) 21:54:39.63 ID:4N6w+tZD0.net
>田村ほのすと森田くらいだよな
はぁ?
コイツラで売れるわけ無いだろ?
幸阪だけだぞ売れるのは

63 :君の名は:2020/08/31(月) 21:57:36.65 ID:B6BWOG7HM.net
森田はきちいだろ
性格もアレだし

64 :君の名は:2020/08/31(月) 21:57:46.24 ID:4N6w+tZD0.net
そもそも平手体制で入った2期生は
平手の脇役で入った娘
そして平手が居なくなったから用済み
もし田村・森田で行けるなら改名なんかしない
使えるやつが居ないから改名する

平手クビ後に入った新2期生が
改名後のグループを引っ張っていく娘達

65 :君の名は:2020/08/31(月) 21:59:57.01 ID:4N6w+tZD0.net
同じ2期生でも役割がぜんぜん違う

平手中心の脇役=旧2期生
改名後中心にする=新2期生

66 :君の名は:2020/08/31(月) 22:08:46.64 ID:4N6w+tZD0.net
旧2期生が入って全員選抜から
選抜制度に変わったのを平手が嫌がって揉めてんだろ?

ハッキリ言う旧2期生が欅坂を壊した
そこまでは良いだろ?

平手が抜けた欅坂で平手のコピーの森田では平手を越せない
コピーはオリジナルを越した事は今までないからである
そこで新2期生導入して路線を変えるために改名したと思われる

過去の欅坂の曲も封印するために

67 :君の名は:2020/08/31(月) 22:10:35.35 ID:roi3pP1e0.net
2期は結構好きだな

68 :君の名は:2020/08/31(月) 22:14:41.62 ID:PBlT3CtI0.net
森田ひかるは幸阪イジメしてて怖いわ

69 :君の名は:2020/08/31(月) 22:16:16.51 ID:4N6w+tZD0.net
そして性格がキツイ娘は乃木坂で売れないからな
これでどれだけのメンバーがないたことか

西野七瀬の京都でのティッシュ配りから
弱い娘を守りたくなるヲタ(男女)が乃木坂に増えて未だに中心にいる
だから齋藤飛鳥では売れない
同じくキツイ橋本奈々未はなぜ人気があったのか?
強いものに対してはキツイ性格だけど
弱いものに対してはものすごく面倒見が良いからな

個人的に今までの傾向と対策のデータから
性格がキツくても長女とか下に兄弟が居る娘は使えるけど
一人っ子とか一番末っ子の性格がキツイ子は
乃木坂では売れない傾向がある

70 :君の名は:2020/08/31(月) 23:22:56.58 ID:TzanbsbO0.net
ますもってぃーは可愛いだろ

71 :君の名は:2020/09/01(火) 01:02:49.17 ID:oLOVIRzta.net
欅二期≧乃木四期>>>>日向三期

72 :君の名は:2020/09/01(火) 01:27:29.68 ID:XFSgi2xr0.net
>>60
逆にもう乃木坂って名前が古いのにまだいけるって思ってんの?モー娘とかakbがもう一度流行ることなかったように乃木坂もあるわけないだろ
ネームバリューが下がってきてるんだから
どこ推しとかこっちがわざわざ言うメリットがないので言わないです

73 :君の名は:2020/09/01(火) 02:21:42.01 ID:Kwi7KJnx0.net
>>72
古かったら5年近く覇権、3年連続上半期1位取れないって
それは単純にお前が乃木坂のこと嫌いなだけw

74 :君の名は:2020/09/01(火) 02:39:01.83 ID:tPJaGaK2M.net
新4期新二期生三期

全部ルックスのレベルが低い

75 :君の名は(上野國) (ワッチョイ 45da-3lTI):2020/09/01(火) 03:05:12 ID:agrbdb/J0.net
>>74
眼科行ったら?
旧4期・旧2期のビジュアルが一番悪い
しかも性格が悪いときたら売れるわけない

新4期・新2期を見習え

76 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-eEL3):2020/09/01(火) 08:03:25 ID:0zBvOM7aa.net
>>1
それはさすがに眼科いけ

77 :君の名は:2020/09/02(水) 22:35:06.56 ID:yPmW2MwAa.net
大沼クッソワロタwwwwwwww

78 :君の名は:2020/09/02(水) 23:41:41.03 ID:EzqGLVNq0.net
増本以外全滅

79 :君の名は:2020/09/02(水) 23:47:29.77 ID:CbfxpXBf0.net
増本は4期とも仲良い

80 :君の名は:2020/09/02(水) 23:47:57.12 ID:eV7P03It0.net
どこのグループもそうだけど研修生上がりはレベル低いね

81 :君の名は:2020/09/02(水) 23:48:20.88 ID:qqoK1bsba.net
松尾だけかわいい

82 :君の名は:2020/09/02(水) 23:54:45.93 ID:eV7P03It0.net
逆に合同オーディションで入った連中はレベル高いと思う

83 :君の名は:2020/09/02(水) 23:57:12.84 ID:bBGcqD+6M.net
幸坂はSRよかったのになあ

84 :君の名は:2020/09/03(木) 02:16:12.06 ID:BCqvJsiKa.net
何万人もいる中からあのレベルってどんだけ勘違いしてる子が応募してくるんだろう

85 :君の名は:2020/09/03(木) 03:11:10.04 ID:VfxxgmgO0.net
有美子会長なんか乃木坂にいたら金川なんか蹴散らしてモデル枠行くのになぁ。

86 :君の名は:2020/09/03(木) 20:12:46.48 ID:YwOTEetza.net
大沼のは芸人より面白いわ

総レス数 86
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★