2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まいやんYouTubeの登録者がここ数日で2万人くらいしか増えてない件

1 :(SB-Android):2020/08/27(木) 18:59:01 .net
失速早すぎない?

2 :君の名は:2020/08/27(木) 19:03:20.75 ID:E3eDEZ4t0.net
手越の再生数が激減している

芸能人 YouTube って意外と短命になるかもよ

3 :君の名は:2020/08/27(木) 19:06:35.67 ID:jITSpoVfd.net
坂道メンバーYouTube解禁したらMVと同じで4期生に再生数負けるだろうな

4 :君の名は:2020/08/27(木) 19:08:35.61 ID:3MOuhKUQ0.net
>>1
登録者数一桁の俺に謝れ。

5 :君の名は:2020/08/27(木) 19:12:13.72 ID:gnyaSL8g0.net
凄いことに変わりはないからいちいち気にせんでええわ

6 :君の名は:2020/08/27(木) 19:12:15.12 ID:BanJyMwLr.net
動画あげて2日くらいでバァーと増えるが3日目くらいになるとパタッと伸び止まるのがYouTubeの常識
動画2本でここまで伸ばしたのが異常

7 :君の名は:2020/08/27(木) 19:13:26.34 ID:zU22N4ju0.net
そりゃ新作動画出てないからね

馬鹿なん?

8 :君の名は:2020/08/27(木) 19:15:35.51 ID:6kjijpiha.net
抜けてる奴もいるでしょ
伊藤かりんや井口も最初は応援のつもりで登録してすぐ外したよ

9 :君の名は:2020/08/27(木) 19:19:11.12 ID:E3eDEZ4t0.net
中田敦彦の神社動画はこけてるな

10 :君の名は:2020/08/27(木) 19:19:25.87 ID:UUrYUrJ+0.net
感覚が麻痺してないか?w

11 :君の名は:2020/08/27(木) 19:20:32.90 ID:qLfH1n7z0.net
「2万人しか」って思うところに馬鹿がにじみ出てるな

他の人と比較したりYouTube自体の箱の大きさとか理解すべき

12 :君の名は:2020/08/27(木) 19:20:58.60 ID:829kKEm/0.net
もう殆どのヲタは登録しただろうから

急激に伸びることはないだろうね

13 :君の名は:2020/08/27(木) 19:22:05.25 ID:ePzrC/9xM.net
俺も登録外すわ
どうせ高山とか不倫ゴ頼りなんだろ

14 :君の名は:2020/08/27(木) 19:23:22.20 ID:6L40ZWJ7a.net
白石がどうたらのスレなんて立たんかったのに
白石が気になって仕方ない脳になったの?おじちゃん?

15 :君の名は:2020/08/27(木) 19:26:06.64 ID:PhYyMNkK0.net
数字が凄いのか凄くないのか知らないけど、所々可愛くて毎日見ちゃう

16 :君の名は:2020/08/27(木) 19:41:30.22 ID:sF3MfhJj0.net
ドコグロ東京都が怒っちゃうよこんなスレ立てたら

17 :君の名は:2020/08/27(木) 19:41:30.55 ID:mN8XXBrX0.net
で?

18 :君の名は:2020/08/27(木) 19:46:09.35 .net
まいやんの個人の人気と影響力を示せたから
卒業後の資生堂とかの契約更新が決まって落ち着いたのかもね
https://i.imgur.com/Hynabpg.jpg
https://i.imgur.com/7AwufLo.jpg

19 :君の名は:2020/08/27(木) 19:48:26.30 ID:4DfT4D0r0.net
生活の一部、日課になる毎日投稿が視聴継続に一番効果的らしいしな
週一ペースだと登録はしてても再生数は落ちていくと思う

20 :君の名は:2020/08/27(木) 20:25:00.11 ID:ZYFETwxxa.net
もう1本くらい上げたら100万いくな
https://i.imgur.com/Js6bKHZ.jpg

21 :君の名は:2020/08/27(木) 20:30:21.48 ID:HqKNycgC0.net
手越は暴露本出してオタ切りしたから失速してるんじゃないの?

22 :君の名は:2020/08/27(木) 20:30:34.33 ID:RLRDNXjrd.net
>>18資生堂契約更新してくれたの?凄いな。

23 :君の名は:2020/08/27(木) 20:34:04.00 ID:W5DytyO90.net
白石かりんが人気なのは、ニャーとか、他のメンバーが出るかも知れないから

さっそく、白高の新曲とか言ってたぐらいだし、コラボ好き

24 :君の名は:2020/08/27(木) 20:36:15.91 ID:dBToDG+00.net
ただバッセン行って打つだけで再生回数稼げるし急上昇ランク上位も取れる
さすが芸能人と言ったところか

25 :君の名は:2020/08/27(木) 20:36:52.73 ID:NAErKobi0.net
それでも2020年8月26日(水)の日間チャンネル登録者増加ランキング
1位白石麻衣
https://ytranking.net/ranking/day/

26 :君の名は:2020/08/27(木) 20:37:38.68 ID:BanJyMwLr.net
>>23
かりんて生駒以下の13万人じゃね〜かw
どこが人気なんだよ

27 :君の名は:2020/08/27(木) 20:42:56.64 ID:xfJFSOJYd.net
せめて週2、多くて3日に1回だよな
ストックあるならもったいぶらず上げればいいのに
他を撮る暇がないのか

28 :君の名は:2020/08/27(木) 20:50:38.18 ID:SCFgwjD+0.net
数日で2万増えるってどれだけ凄いか知らないだろ
何にもしてねえのに2万増えてんの訳わからんぐらい凄い

29 :君の名は:2020/08/27(木) 20:52:53.05 ID:Ilf+uJTn0.net
全部自前でやってるかりんと全部お膳立てされてる人たち比べてやるなよ

30 :君の名は:2020/08/27(木) 21:02:56.67 ID:BanJyMwLr.net
動画1本の平均再生数10万未満なのにスタッフ雇える余裕あるかよw

31 :君の名は:2020/08/27(木) 21:05:37.58 ID:pEKHfuoKa.net
>>23
この人は歌ダメなんだよ
内々でこそこそするだけ
なにしてんだか

32 :君の名は:2020/08/27(木) 21:07:13.53 ID:NWN34Gpb0.net
>>18
本当はBABYMETALの月4万でもすごいんだけどな
白石が凄すぎてショボく見えてしまうw

YouTubeチャンネル登録増加過去30日
BABYMETAL 40,000 173万
日向坂46 2,8000 48.7万
乃木坂46 20,000 132万
欅坂46 *5,000 100万

33 :君の名は:2020/08/27(木) 21:35:16.18 ID:HTYKLi64x.net
オワコンwwwww

34 :君の名は:2020/08/27(木) 22:05:56.02 ID:jwiMWVV50.net
ここは巧妙なまいやんageスレやな

35 :君の名は:2020/08/28(金) 02:13:51.45 ID:wNruOkWl0.net
生駒ちゃんをバカにするのやめてよ

36 :君の名は:2020/08/28(金) 07:49:16.60 ID:XRHdusG90.net
YouTubeは制作が如何にもテレビ感が出たら伸びないのよね。と結構ツベで伸びてる人は口々に言うよね。

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★