2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直パフォーマンス力は欅に負けてるよな

1 :君の名は:2020/08/21(金) 20:53:19.37 ID:y6bO/xXv0.net
悲しいけど

2 :君の名は:2020/08/21(金) 20:54:41.40 ID:XPh2ChWJ0.net
燃え尽きたぜ、真っ白にな(死)

3 :君の名は:2020/08/21(金) 20:54:55.97 ID:Kc8aVP/qa.net
我々はこのままでいいんだよ
うまく行ってるから

4 :君の名は:2020/08/21(金) 20:57:30.96 ID:6H/7qchE0.net
坂道合同シンクロと一緒で人数多すぎると見栄え悪くなるね

5 :君の名は:2020/08/21(金) 21:00:18.40 ID:jIL8EuH20.net
まあ欅は無くなるんですけども

6 :君の名は:2020/08/21(金) 21:05:20.25 ID:iIHWqXwiM.net
パフォーマンスって過呼吸になって失神したりするあれのこと?

7 :君の名は:2020/08/21(金) 21:05:48.26 ID:PhrcMIkCd.net
ただドタバタしてるだけでパフォーマンスとか安モンは手頃でいいねぇ

8 :君の名は:2020/08/21(金) 21:07:00.01 ID:nrgYatLT0.net
でも解散するよね笑

9 :君の名は:2020/08/21(金) 21:08:25.80 ID:Lt3jFk38a.net
欅のパフォしょぼいやん
だから解散するんだろw

10 :君の名は:2020/08/21(金) 21:08:44.21 ID:JYFeDWjRd.net
へぇー
どうせ解散するし興味ないわ

11 :君の名は:2020/08/21(金) 21:09:23.33 ID:YcFzwcuAd.net
全然練習してないな
体がブクブクなのも一目でわかる

12 :君の名は:2020/08/21(金) 21:10:25.78 ID:6H/7qchE0.net
Route246の18人くらいが一番ちょうどええわ

13 :君の名は:2020/08/21(金) 21:11:38.72 ID:LaApBSZ3a.net
白豚センターいたけどあれ新手のケヤハラスメント?

14 :君の名は:2020/08/21(金) 21:16:09.37 ID:JqZewFRBa.net
お前ら負けた前提でレスしてるけど全然負けたとか思ったことないな
テレビでしか見たことないけどやる気無いしセンター
乃木のが難しいダンス頑張ってるでしょ
あんなの派手に暴れまわってるだけだし

15 :君の名は:2020/08/21(金) 21:23:13.66 ID:1dfVcEQI0.net
>>14
でも、楽曲に関してはいつもインパクトを残すのは欅さんですよ

16 :君の名は:2020/08/21(金) 21:24:10.92 ID:dOmBKAkaM.net
パフォーマンスなんてアイドルにとってどうでもいい
欅坂46はまず愛嬌を身につけろ

17 :君の名は:2020/08/21(金) 21:26:12.27 ID:JqZewFRBa.net
>>15
別に欅の歌がいいなんて思ったこともないけどなぁ
むしろダサくない?

18 :君の名は:2020/08/21(金) 21:29:26.42 ID:4yVt588qp.net
ダンスがバラバラなのにパフォーマンスが凄いと言われて仏頂面 無表情でカメラを見るだけで表現力があると言われてオタなんてチョロいな

19 :君の名は:2020/08/21(金) 21:31:57.72 ID:YcFzwcuAd.net
>>18
神奈川一人だけだと思うが

20 :君の名は:2020/08/21(金) 21:36:35.48 ID:JqZewFRBa.net
誰鐘もポエトリー糞ダサいよな
長いし語り
鳥肌たつわダサすぎて

21 :君の名は:2020/08/21(金) 21:40:28.03 ID:zT+6oTvK0.net
ぽんぽこダンスには負ける

22 :君の名は:2020/08/21(金) 21:42:13.84 ID:DIT02bLhH.net
笑顔で脚出して踊っててくれりゃいいんだよ

23 :君の名は:2020/08/21(金) 21:46:15.56 ID:y6yW1hUzp.net
パフォーマンスを磨くより
まず人間関係を良くしろよ

24 :君の名は:2020/08/21(金) 21:48:05.55 ID:DFxQYLHz0.net
今日のは見てて恥ずかしくなったけどさすがに乃木坂にはああいう刺激はないわ

25 :君の名は:2020/08/21(金) 21:50:29.86 ID:7iZuNjmm0.net
同じ餌じゃ釣れませんよ。
新しい餌持ってないんじゃしょうがないけどね。

26 :君の名は:2020/08/21(金) 21:51:56.53 ID:VbSyVcng0.net
欅が凄いのはパフォーマンスじゃなくて演出じゃないかな
しかも楽曲の性質上、個人個人が目立たないからできる演出
乃木坂の振り付けは個人が良く見えるように考えられてると思う

27 :君の名は:2020/08/21(金) 21:52:28.86 ID:MK9IfcWB0.net
桂坂おめでとう彡⌒ ミ

28 :君の名は:2020/08/21(金) 21:56:57.38 ID:xvazfG7ua.net
何かある度こっちにスレ立てて乃木オタに認められたがってるのがキモい
恥晒し集団は坂の名を剥奪しないとダメだ

29 :君の名は:2020/08/21(金) 21:58:55.59 ID:Mgs9Rl350.net
パフォーマンスは実は日向が一番だよ、青春の馬とか欅や乃木さんがやると腰痛めると思う、期待しない自分のみーぱんの全力ダッシュも良い

30 :君の名は:2020/08/21(金) 21:59:11.07 ID:JqZewFRBa.net
欅は被害者ヅラしたバカばっかなんだよな
テメーらがまいた種なのに
キャプテンもしっかりしてねーし

31 :君の名は:2020/08/21(金) 21:59:11.12 ID:V5TqN2iG0.net
久々に歌番組出れてケヤカスイキイキしてんな!笑

32 :君の名は:2020/08/21(金) 22:08:01.23 ID:OizOrvuvx.net
乃木カスざまあああ

33 :君の名は:2020/08/21(金) 22:08:21.50 ID:OizOrvuvx.net
乃木カスバカだからゆらゆらダンスで満足しちゃう

34 :君の名は:2020/08/21(金) 22:09:05.99 ID:Bk7wroaZa.net
まだ解散してないの?

35 :君の名は:2020/08/21(金) 22:09:28.38 ID:JqZewFRBa.net
欅とか日向のスレ立てるの止めてください
本当にどうでもいいんですよね
そんなに認められたいんですか?

36 :君の名は:2020/08/21(金) 22:22:41.46 ID:aNCHVkYra.net
千葉の民度低いって本当だったのか
一生欅応援してればいいのにプ

37 :君の名は:2020/08/21(金) 22:39:04.56 ID:7XM6S49Z0.net
欅は別にダンス上手いわけじゃないしなぁ

それっぽい感じのフリで、それっぽいカメラアングルで上手く見せてるだけ

38 :君の名は:2020/08/21(金) 22:54:01.03 ID:Ikx+4AuJ0.net
怖い怖い
https://i.imgur.com/4IXi3BB.jpg

39 :君の名は:2020/08/21(金) 23:00:55.05 ID:ec0qSRrn0.net
乃木坂も欅もダンスが上手い人がオーディション受けたわけでもなく、
ダンスが上手いから合格したわけでもなく
ダンスレッスンも特別多いわけでもなく
当然Eガールズにはぜんぜんたちうちできないし
そこらの高校、大学のダンスサークル以下だろ

40 :君の名は:2020/08/21(金) 23:12:00.45 ID:HX2qcI4p0.net
頭振り回してるだけのダンスを凄いと思った事がない
暗い表情して暴れているだけのワンパターンのコンテンポラリーダンスを表現力があって凄いと思った事もない

41 :君の名は:2020/08/21(金) 23:14:14.23 ID:tHIOFFCK0.net
アイドルとして新しい面に乏しいしな。文化史的には欅のほうが貢献しているのは認めざるを得ない。

42 :君の名は:2020/08/21(金) 23:20:40.02 ID:Kc8aVP/qa.net
乃木坂にパフォーマンス力は必用無い
手を振ってるだけでいい

43 :君の名は:2020/08/22(土) 00:19:14.46 ID:sK7PBmmQ0.net
乃木坂は幼稚園の発表会
欅坂は中学校の文化祭
これくらいの差かな

44 :君の名は:2020/08/22(土) 02:17:40.24 ID:G9dwC2wUd.net
平手抜きの欅って完全素人のエキストラレベルだなってMステ見て思ったわ

45 :君の名は:2020/08/22(土) 02:20:55.53 ID:JBkZFZu40.net
悲しいけど欅は解散したので
もう比較対象ですらない

46 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1fe7-Q25V):2020/08/22(土) 02:34:19 ID:GXhgY8LG0.net
秋元アイドルがパフォーマンスを売りにするのは悲しいからやめとけよ

47 :君の名は:2020/08/22(土) 17:25:12.96 ID:09a31WX/0.net
パフォーマンスでは負けていない
顔面偏差値で負けていただけだ

48 :君の名は:2020/08/22(土) 17:45:25.33 ID:2Hc5ujfdd.net
欅坂のパフォーマンス凄いとか言ってる人は変な壺とか買っちゃうタイプだろ

49 :君の名は(千葉県) (JP 0H0f-AI8d):2020/08/25(火) 03:05:38 ID:6uKo8e7lH.net
表現力がちがう

50 :君の名は:2020/08/25(火) 05:03:36.86 ID:OjjL0SkY0.net
失神したり番組ボイコットしたりしません
紅白ズル休みとか前代未聞やな

51 :君の名は:2020/08/25(火) 05:09:27.29 ID:TQpT+y0Da.net
お前らが生駒や中田や高山が
カッコいいとかやってきた結果だろw
1人だけ首曲げてたらカッコいい
クネクネしてたらカッコいい

ゴミだろ

52 :君の名は:2020/08/25(火) 09:17:20.16 ID:WOXzuGry0.net
>>1
それは全くない
漢字のライブに実際に行ってみれば分かるけどただの口パクだしバタバタしてるだけだよ
暗い照明でごまかしてるけどかなりしょぼい

53 :君の名は:2020/08/25(火) 09:26:54.21 ID:phWRtvE/d.net
メンバーの能力は大差ない
違うのは振り付けだけ

54 :君の名は:2020/08/25(火) 09:30:51.06 ID:WOXzuGry0.net
漢字メンバーはむしろ能力ないぞ
ゴリ押しと奇抜な振り付けと演出と暗い照明とカメラワークに頼りすぎて実力つけないまま来てしまってる
舞台ザンビで菅井守屋が一番芸歴長く最年長のくせに飛び抜けて音痴&大根で惨めだったので証明されてしまった

55 :君の名は(茸) (スップ Sd82-DfGA):2020/08/30(日) 00:44:26 ID:fl03r6U7d.net
>>2
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png

圧倒的に嫌いな現役メンバー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1598196504/

56 :君の名は(千葉県) (JP 0H36-GvIW):2020/09/01(火) 03:29:34 ID:ON49c80QH.net
まさに圧巻

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★