2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木ヲタはどうして欅坂助けてやらない

1 :づっきー命(家) (ワッチョイW 42ad-y1mz):2020/08/13(木) 20:25:45 ID:k8bBt1SQ0.net
冷てえな

2 :君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-y1mz):2020/08/13(木) 20:33:54 ID:v9B+6oZCd.net
それでも仲間かよ
おれはてちがいなくてもカラオケで不協和音歌う

3 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4678-EPd6):2020/08/13(木) 20:34:45 ID:ftfE9jI90.net
けやき・・坂?あぁ六本木の?
日向坂に代わって順調なんじゃないの?乃木坂の初めての妹グループだから頑張って欲しいね

4 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-pyW9):2020/08/13(木) 20:34:49 ID:d8lMpKv00.net
そんな必要なくない?
欅は助けられるような立場じゃないでしょ?サイマジョあるやんw

5 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8101-E2Bm):2020/08/13(木) 20:37:14 ID:9t2Qj6qP0.net
欅の名前のイメージがマイナスからプラスに変わった

6 :君の名は:2020/08/13(木) 20:42:12.80 ID:9t2Qj6qP0.net
中二病といってたやつはメガネがずり落ちて
口ポカーンの状態

7 :君の名は:2020/08/13(木) 20:45:43.37 ID:pgk7APvH0.net
何の関係があるの?

8 :君の名は:2020/08/13(木) 20:50:00.87 ID:IvsruHvR0.net
うちの妹は日向ちゃんだけですが?

9 :君の名は:2020/08/13(木) 20:59:20.90 ID:/CrELa6X0.net
改名するしどうでもよくない?

10 :君の名は:2020/08/13(木) 21:02:22.26 ID:rbf5bOsJ0.net
>>1
助けて欲しいっていうのは具体的にどういう事を指すの?
再生計画書を提示してください。話はそれからではないですか?

11 :君の名は:2020/08/13(木) 21:15:47.82 ID:HapYgLLVd.net
さんざんイキってたしな

12 :君の名は:2020/08/13(木) 21:16:35.94 ID:eVzS+qXF0.net
>>1

13 :君の名は:2020/08/13(木) 21:17:33.49 ID:eVzS+qXF0.net
>>1
とりあえず誠心誠意頼んでみれば?
今までイキっててすみませんでした。乃木坂やファンに二度と噛みついたりしませんからって。

14 :君の名は:2020/08/13(木) 21:23:37.19 ID:+Y7vf8jD0.net
で?オポジして何が楽しいの?

15 :君の名は:2020/08/13(木) 21:31:08.85 ID:islMSqmM0.net
どこまで落ちていくのかを第三者的な目線で見ていたいからね

16 :君の名は:2020/08/13(木) 22:13:23.76 ID:c7AKGJvya.net
ケヤカスが1匹残らずくたばったら同情する気持ちは生まれる
あくまで純粋なファンとケヤカスは別物として見てるからお間違いなく

17 :君の名は:2020/08/13(木) 22:18:04.22 ID:/hDdPPsZ0.net
だから乃木坂と一緒にすんのやめてって!
プリンシパルなんぞやらなくても既に欅の数名の方が演技力は上だよ!
歌唱力もダンスも欅が上!
だいたいプリンシパルやって意味あった?
乃木坂の看板無くせば消える村内レベルばっかじゃん!
欅はグループとして上を目指してるんだよ!
もう個々に走り出してパフォーマンスも楽曲もレベルが停滞してる乃木坂は半年か1年後には
欅と立場が変わってるよ!
乃木ヲタのいう乃木の苦労は結果が出てない!
欅は楽してない!
1年でこれほどメディアに出てあれほどのパフォーマンスをするにはとんでもないハードなレッスンをしてきた証拠。
欅は欅の成長の仕方があるしコンセプトや方向性も違う。
もう乃木やAKBは欅に必要ない

2017年01月22日 22:56

18 :君の名は:2020/08/13(木) 22:24:57.22 ID:kLmx/3sQr.net
欅オタや平手のせいで嫌いになったりはしないな
ただ興味が薄れているだけなんだよね

19 :君の名は:2020/08/13(木) 22:25:19.04 ID:3mR36nnNa.net
心配しなくても
エース白石
センター西野
キャプテン桜井
で欅坂3を結成するから安心しろ

20 :君の名は:2020/08/13(木) 22:27:13.29 ID:kLmx/3sQr.net
改名してどうなるかわからないけど
風吹かとか二人セゾンとか楽曲は大好きだからそこは甦らせてほしいな

21 :君の名は:2020/08/13(木) 22:32:06.81 ID:xsGGEw460.net
>>1
ケヤカスが朝鮮人のメンタリティそっくりだからね。
下手に助けてもそれを無かった事にしてすぐ調子に乗る。
関わらないのが一番。

22 :君の名は:2020/08/13(木) 22:34:34.00 ID:rpxlOdXS0.net
櫻坂だっけ?またそんなまんどくせえ名前にしないでさあ
オッペケ坂とか誰が見ても変わったんだなって感じられる改名にしたらどうだい

23 :君の名は:2020/08/13(木) 22:56:39.22 ID:dR+GUjw5p.net
握手負債のある乃木に不安と不満のある今他所なんぞ構えるわけねえw

24 :君の名は:2020/08/13(木) 23:52:28.25 ID:1+24bxEs0.net
『二人セゾン』を乃木坂46の曲として引き取ってやろうか。

25 :君の名は:2020/08/13(木) 23:55:21.65 ID:7v7cgS/bp.net
>>24
欲しいの?欅の曲

26 :君の名は:2020/08/14(金) 00:06:08.52 ID:Z8NdDobv0.net
>>25
このまま消えゆくにはもったいない曲だよな。

27 :君の名は:2020/08/14(金) 00:14:50.45 ID:F7g0cQhAM.net
事実上の解散を一方的に告げられても我々消費者たちにはどうしようもできない訳で
「あっそうですか・・・」としか言いようがない

28 :君の名は:2020/08/14(金) 00:17:17.73 ID:rcdIhTC80.net
助けるってどうやって?
吸収合併みたいのしたら汚染されるだけだしな

29 :君の名は:2020/08/14(金) 00:25:12.39 ID:XexZW9Qq0.net
他の坂は総て乃木からの派生で産まれた
欅亡き後の楽曲が乃木に還るのも良いだろう

30 :君の名は:2020/08/14(金) 00:32:23.46 ID:Z8NdDobv0.net
ゴミ曲まで引き取る必要はない。

そうだ! 経済的支援として、使用済みパンツ買ってやろうか。

31 :君の名は:2020/08/14(金) 00:33:13.38 ID:1lA/dE+aa.net
助けてあげるから土下座して命乞いしてみ?
ほら早く土下座しろ
みっともないツラで泣き喚け

32 :君の名は:2020/08/14(金) 00:36:55.94 ID:dbzHDKK+0.net
守屋麗奈ちゃんは乃木坂に引き取って助けてやりたい

33 :君の名は:2020/08/14(金) 00:37:55.87 ID:6Nb/z56n0.net
麗奈ちゃんは改名後のセンター

34 :君の名は:2020/08/14(金) 00:52:58.53 ID:0f+Js5PhM.net
助けたらケヤカス共がまた調子こくのが目に見えてるじゃん?
まともな欅オタには申し訳ないけが、改名なんて愚にもつかない事してないでケヤカスもろとも消えて欲しい

35 :君の名は:2020/08/14(金) 01:22:55.81 ID:Alq/O8Bsa.net
>>1
お前らには香港人がついてるだろ

36 :君の名は:2020/08/14(金) 01:24:35.38 ID:jviJIKO80.net
解散が誰にとってもベストな選択だから

37 :君の名は:2020/08/14(金) 01:29:47.47 ID:cs9CzUJY0.net
>>1
ちょっと何言ってるか分からないんですけど

38 :君の名は:2020/08/14(金) 01:30:14.44 ID:egZbndCqd.net
旧欅坂との他社からの寄付を幅広くつのる

団体を乃木坂と一緒につくるニダ。

39 ::2020/08/14(金) 01:59:45.68 ID:RO98to6jr.net
>>35
周庭ちゃんかw
こっちもくーにゃんが居るぞー!

40 :君の名は:2020/08/14(金) 02:59:37.48 ID:a+dTBGDi0.net
サイマジョ買ってやったのは乃木ヲタなのに感謝するどころかそれでマウントとってくるとかどこの韓国だよ

41 :君の名は:2020/08/14(金) 03:07:39.60 ID:nMgrhfXD0.net
本物の欅坂ファンがマウントとるわけないだろ
まいやんシンクロニシティをMV含めて崇めてるわ

42 :君の名は:2020/08/14(金) 03:41:37.52 ID:mZHc69nn0.net
どうしてって乃木ヲタであって欅ヲタではないからだよ?何だ?どうした?

43 :君の名は:2020/08/14(金) 03:45:10.55 ID:LVMY6l3Cd.net
全く興味ないし、メンバーもあんまり知らない
乃木坂とは関係ないとすら思ってる

44 :君の名は(東京都) (ワッチョイW c263-CDXy):2020/08/14(金) 06:41:51 ID:0AcRSy0B0.net
ケヤカスが嫌いなんで

45 :◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Srf1-GyJI):2020/08/14(金) 16:42:27 ID:RO98to6jr.net
>>41
あんな新興宗教臭いの崇めてるから平信やターヒカ教に堕ちたり
エキセンや黒羊やすちゅーでんとだんす評価しちゃったり頭おかしくなるんだよ行っちゃ駄目だ眼を覚ませ!

ジコチューやIseeを観ろw
渋谷川や風吹かを聴けw

46 :君の名は:2020/08/15(土) 16:13:18.32 ID:pKHnQeOMd.net
戒名になった後に新規参加するよw

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★