2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅って常に自分達の意思で行動して演出してるけど乃木坂って常に大人たちのいいなりに見える

1 :君の名は:2020/07/14(火) 17:59:46.58 ID:LHuqPPjO0.net
結局「制服のマネキン」なんだな

2 :君の名は:2020/07/14(火) 18:04:35.27 ID:NaCSUsKD0.net
運営「そろそろ新しいシングル出さない?」
欅ちゃん「僕は嫌だ!」

3 :君の名は:2020/07/14(火) 18:05:40.39 ID:aAmJ+9Lzr.net
>>1
プッ

4 :君の名は:2020/07/14(火) 18:06:11.90 ID:9bp8LeTWd.net
欅ちゃん「キモヲタとの握手は嫌だ!」

5 :君の名は:2020/07/14(火) 18:07:05.71 ID:wbyJQ1x/0.net
出資者の指示に従うのは資本社会の基本

6 :君の名は:2020/07/14(火) 18:11:06.67 ID:LHuqPPjO0.net
>>5
じゃあ制服のマネキンなんか歌うなよw

7 :君の名は:2020/07/14(火) 18:13:32.52 ID:rO7zDmXE0.net
おー恥ずかしげもなくケヤカスがよくこんなスレ立てれるな

お前の仲間のケヤカス氷は、これから毎日飛鳥ちゃんのディスりスレ立てるんだと

いい加減にしろ

20 名前:君の名は(光)(アウアウウー Sa09-UaLL) :2020/07/14(火) 10:50:54.42 ID:Iurcf7U5a
>>1

氷じゃん
あんたケヤカスなのに、美月ヲタの他に梅澤ヲタだったんだね
知らなかった

糖尿なんだからよく寝ないと体に悪いよ

見つけたから貼っといてあげる



37 名前:君の名は(静岡県)(ワッチョイW e385-c9t6) :2020/07/14(火) 01:00:26.42 ID:rO7zDmXE0
氷=大阪【飛鳥アンチ】の名言 

氷は堂々と飛鳥ちゃんアンチ宣言しとるけど 
これってどうなの? 
こんな荒れた板見たくない 



0036 君の名は(大阪府) (ワッチョイ ad68-u0zF) 2020/07/13 22:17:38 
俺様は今日から飛鳥のために毎日のように飛鳥の議論スレ立てようと思ってる 




ちなみに大阪は、氷の複数機種の一つな


(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-c9t6)
(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-c9t6)
(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-zpbv)

あと、下4桁はブラウザによって変わるから

8 :君の名は:2020/07/14(火) 18:15:06.53 ID:wbyJQ1x/0.net
>>6
「制服のマネキン」を歌われてどう思った?

9 :君の名は:2020/07/14(火) 18:16:12.51 ID:LHuqPPjO0.net
>>8
欅みたいに本当に大人たちからのマネキンであることを否定してから歌って欲しかった

10 :君の名は:2020/07/14(火) 18:16:19.22 ID:IHpG+t2za.net
確かに欅坂は自分の意思で恋愛しまくってるな

11 ::2020/07/14(火) 18:18:01.82 ID:5rBXeZVsd.net
>>1
本当にお前ってバカだよw

12 :君の名は:2020/07/14(火) 18:18:35.45 ID:35RbxFj3a.net
今野「いじめ5辞めてくれ」
いじめ5「辞めたくありません」
結果、人気メンから辞めていくw

13 :君の名は:2020/07/14(火) 18:18:54.51 ID:FU8NSd6Sp.net
 んで、何?って事w

14 :君の名は:2020/07/14(火) 18:19:06.35 ID:UBONehHSa.net
僕は嫌だ笑

15 ::2020/07/14(火) 18:19:27.67 ID:5rBXeZVsd.net
>>6
またフィクションと現実の区別がつかないレスしてやがるw
そんなんだからお前はずっと無職なんだぞw

16 :君の名は:2020/07/14(火) 18:21:03.21 ID:dtzd9MV3a.net
アイドルである限り大人の言うことを守るのは当然
秋元康の名の下に集まった大人達の力で成り立ってる部分が大きいわけで嫌なら自力で創作なり表現してみろって話だし

17 :君の名は:2020/07/14(火) 18:22:38.44 ID:LHuqPPjO0.net
>>16
大人たちを逆に支配したのが欅坂
大人たちに支配されてたのが乃木坂
欅はライブの演出もセトリも自分の意思で決めるぞ?
制服のマネキンであることを受け入れてしまってるから国民的アイドルになれないんだろ

18 :君の名は:2020/07/14(火) 18:23:29.60 ID:wbyJQ1x/0.net
派遣社員が派遣先の会社でストライキするようなもんだろ

どうしようもない馬鹿以外は

派遣先の会社からの指示に従って言われた通りに働くんだよ

19 :君の名は:2020/07/14(火) 18:23:36.61 ID:LHuqPPjO0.net
>>15
お前はマネキン遊びが好きなんだねw

20 ::2020/07/14(火) 18:25:35.31 ID:5rBXeZVsd.net
>>19
アーティストが好きなら、どうして「本物」を見ないで秋元アイドルである欅なんかを追いかけているわけ?(゚∀゚)ニヤニヤ

21 :君の名は:2020/07/14(火) 18:25:57.84 ID:aAmJ+9Lzr.net
>>17
プッ

22 :君の名は:2020/07/14(火) 18:26:10.90 ID:b3uEn5BD0.net
そう見える自分を心配した方が…

23 ::2020/07/14(火) 18:27:25.10 ID:5rBXeZVsd.net
>>17
お前はちょっとサイコな方向のオタクなんだなあ( ´Д`)

24 :君の名は:2020/07/14(火) 18:27:32.18 ID:LHuqPPjO0.net
>>20
欅が本物だからでしょ
ミュージシャンや歌舞伎役者、芸に関わる人は皆欅推しになる理由をよく考えろよ

25 :君の名は(光) (アウアウウー Sa09-oxNQ):2020/07/14(火) 18:28:16 ID:dtzd9MV3a.net
アイドルを応援しながらアーティスト()とか言ってるの恥ずかしくないんかな
未熟なのを理解しながら楽しむもんだと思うけど
その程度で最高だと思ってしまうお粗末な感性しかないのかな

26 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd03-Mt8N):2020/07/14(火) 18:28:54 ID:5rBXeZVsd.net
>>24
欅が本物w
お前って仮面ライダーは本当に仮面ライダーだと思ってテレビを見ているタイプだな(((*≧艸≦)ププッ

27 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 1bb6-MjaX):2020/07/14(火) 18:29:11 ID:GnPqGlR+0.net
>>16
欅は支配したような振舞を大人に従ってやってただけ。せいぜいフィクションの不良役みたいなもん。
で、ありながら勘違いして実際では横暴ばかり。

悪い所だけ実践しちゃってるよね。国民的アイドルどうこうを、はるか格下側が言ってるのも草

28 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-c9t6):2020/07/14(火) 18:30:29 ID:aAmJ+9Lzr.net
>>24
プッ

29 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e3e8-0WwX):2020/07/14(火) 18:31:43 ID:9eJWus170.net
言われた事すらできない人たちだから運営や業界から干されてるだけでしょw

30 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 1bb6-MjaX):2020/07/14(火) 18:32:01 ID:GnPqGlR+0.net
>>27>>16宛じゃなくて>>17だった。失礼。

つうかデカイ口叩くならまず有料ライブでの目標辺り語ってくれないとなあw
60万とはいわないだろうけどあんだろ目標(最低課題)くらい

31 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2d2d-AA0w):2020/07/14(火) 18:36:34 ID:LHuqPPjO0.net
>>27
実際大人に逆らって選抜も拒否してるし演じてるわけではないだろ
利益度外視で行動してるじゃん
乃木坂には絶対できないな
せいぜい不満をブログで綴るだけ

32 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2d2d-AA0w):2020/07/14(火) 18:37:40 ID:LHuqPPjO0.net
>>30
60万(無料)だろw

33 :君の名は:2020/07/14(火) 18:40:03.62 ID:vTpYOuBv0.net
>>1は実社会で主体性ゼロなんだろうなぁ

34 ::2020/07/14(火) 18:40:30.02 ID:5rBXeZVsd.net
>>31
大人の用意したワクのなかで駄々をこねていただけだね
で、勘違いモンスターのガマガエル女がそのワクを超えちゃったから、欅は今のような悲惨な状況になってしまったんですよw

35 :君の名は:2020/07/14(火) 18:41:22.89 ID:aAmJ+9Lzr.net
結果がすべて
解散したら意味無いんだよな〜

36 :君の名は:2020/07/14(火) 18:41:47.29 ID:LHuqPPjO0.net
>>34
実力あるんなら勘違いとは言わないが

37 :君の名は:2020/07/14(火) 18:42:40.28 ID:GnPqGlR+0.net
>>31
えっと、もしかして今欅坂がそれで大成功してる前提で話してない?
崩壊寸前くらいの状態なのに何をそんなのを偉そうに語ってんだい?
指示に従う事を悪いとしか捉えられない時点でもいかにも厨二発想なんだよね

38 :君の名は:2020/07/14(火) 18:43:19.65 ID:VWYgvfFP0.net
GISOはケヤカスは言い合いを楽しんでいる事と
スレ伸ばしは乃木坂ファンからもうざがられている事を気が付きな

39 :君の名は:2020/07/14(火) 18:43:25.49 ID:aAmJ+9Lzr.net
>>36
実力無いじゃん

40 :君の名は:2020/07/14(火) 18:44:21.35 ID:YT7O+RO3F.net
>>1
漢字こそ何も考えてない流されあいどるだよ
なのに大人がー!

糞ダサい

41 :君の名は:2020/07/14(火) 18:44:22.37 ID:LHuqPPjO0.net
>>37
崩壊寸前のグループが乃木坂より先にコロナの中でライブできるんだーふーん

42 :君の名は:2020/07/14(火) 18:44:45.24 ID:9eJWus170.net
>>36
実力なんか何もないから現状なんですよw
全部大人のチカラで売れたのに勘違いしたアホが平手

43 :君の名は:2020/07/14(火) 18:45:09.23 ID:LHuqPPjO0.net
>>39
お前よりはあるよw
多くの芸に携わる人たちが認めてるんだからお前がどれだけ吠えても無駄だと理解しろ

44 ::2020/07/14(火) 18:45:27.24 ID:5rBXeZVsd.net
>>36
何の実力?w
本当に実力があるのなら、欅は今でも絶好調だったはずだろw

平手は大人の用意したコップの中で「反抗ごっこ」をしていたにすぎない
調子に乗ってその限度を超えてしまったんで、尻拭いが出来なくなった大人によって欅を終われたのだよ

ああバカバカしいw

45 :君の名は:2020/07/14(火) 18:45:52.62 ID:LHuqPPjO0.net
>>42
サイマジョで笑わないようにしたのはメンバーの提案だが

46 :君の名は:2020/07/14(火) 18:46:43.26 ID:LHuqPPjO0.net
>>44
今の欅には平手はいないのにここまで名前出すってのは相当怖がってるんだな
森田ひかるもいるぞ

47 ::2020/07/14(火) 18:47:06.96 ID:5rBXeZVsd.net
>>38
ま、そういう人もいることは知ってるよ
だが俺は勝手にやらせてもらう

48 :君の名は:2020/07/14(火) 18:48:13.94 ID:aAmJ+9Lzr.net
>>43
無いよ

49 ::2020/07/14(火) 18:48:14.76 ID:5rBXeZVsd.net
>>46
だって平手が欅を壊したんだものw

森田ひかる?
だから何w

50 :君の名は:2020/07/14(火) 18:48:57.35 ID:LHuqPPjO0.net
>>47
毎回論破されて涙目敗走するんだからやめとけよ

51 :君の名は:2020/07/14(火) 18:49:31.93 ID:LHuqPPjO0.net
>>48
んじゃ今すぐサイマジョ踊ってる動画でもあげてくれ
シンクロでもいいぞ?

52 :君の名は:2020/07/14(火) 18:49:42.89 ID:GnPqGlR+0.net
>>41
それ何の根拠にもなってないけど。

53 ::2020/07/14(火) 18:50:15.81 ID:5rBXeZVsd.net
>>50
嘘は100回言っても嘘でしか無いですよw
たまには俺の心に響く反論をしてみろよw

54 :君の名は:2020/07/14(火) 18:50:20.50 ID:aAmJ+9Lzr.net
>>51
僕は嫌だ!!
ブリブリ〜

55 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2d2d-AA0w):2020/07/14(火) 18:52:23 ID:LHuqPPjO0.net
>>52
乃木坂も有料配信でライブやってみたら?

56 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2d2d-AA0w):2020/07/14(火) 18:52:54 ID:LHuqPPjO0.net
>>53
お前も乃木坂に踊らされるマネキンなんだよ
だから何言っても響かない

57 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd03-Mt8N):2020/07/14(火) 18:56:08 ID:5rBXeZVsd.net
>>55
乃木坂どうしてライブやらないか分かる?
白石の卒業ライブ問題がまだ棚上げされてるからだよw
卒業ライブを配信でやるわけにもいかないし、かといって白石抜きで配信ライブをやっていいものか、運営は判断困っているのだろう

よかったな、それが無かったら欅になどお鉢が回ってこなかったぞw

58 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2d2d-AA0w):2020/07/14(火) 18:56:57 ID:LHuqPPjO0.net
>>57
最悪だな
まいやんは尊敬してるし好きだけどこうなってしまうと巨大なダムじゃん
山峡ダムだよ

59 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd03-Mt8N):2020/07/14(火) 18:57:01 ID:5rBXeZVsd.net
>>56
何を言ってるんだお前はw
俺もお前も、康の掌の上で踊っているだけだぞw

60 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 1bb6-MjaX):2020/07/14(火) 18:57:46 ID:GnPqGlR+0.net
>>55
これまたわかりやすいね、>>41の戯言叩き潰されたのを見ないフリで話進めてるよ、通用しないけどなそんなの。
乃木坂もいずれやるだろうね、欅が大失敗でもしなければw

61 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd03-Mt8N):2020/07/14(火) 18:58:20 ID:5rBXeZVsd.net
>>58
何言ってやがるw
おかげで坂道のリモートライブの実験台に欅を使って貰えたんだから、白石には感謝することだな

62 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2d2d-AA0w):2020/07/14(火) 18:59:48 ID:LHuqPPjO0.net
>>59
康を掌で踊らせてたのが欅だけどね

63 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd03-Mt8N):2020/07/14(火) 19:01:33 ID:5rBXeZVsd.net
>>62
ガマガエル女がそういう勘違いをしてしまったから、欅は終わってしまったんだよねw

64 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-c9t6):2020/07/14(火) 19:02:23 ID:tdEJoJhxr.net
いいじゃん
解散するんだからどうでも

65 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2d2d-AA0w):2020/07/14(火) 19:05:12 ID:LHuqPPjO0.net
>>60
そういえば乃木坂が先陣を切って出した隣人って20000人しか買わなかったなw

66 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-sPoe):2020/07/14(火) 19:09:56 ID:4sUqfQsAa.net
運営が居なかったら誰が新しい期のメンバーを選ぶんだ?

67 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 1bb6-MjaX):2020/07/14(火) 19:11:13 ID:GnPqGlR+0.net
>>65
チャリティやってすらいない所が、別な難癖でそんなの出してても間抜けなだけだよ、幼稚だな

68 ::2020/07/14(火) 19:31:21.69 .net
これはどう説明するんだい?
https://i.imgur.com/sfJwJh0.png

69 :君の名は:2020/07/14(火) 19:36:02.57 ID:aj8Kgmnv0.net
>>65
まぁ、一位なんすけど(笑)

70 ::2020/07/14(火) 19:38:19.23 .net
康の操り人形w

「次はもっと明るい感じの違う曲も挑戦しよう」欅坂46菅井友香、秋元康さんとのやりとりを明かす
https://www.keyakizaka46news.com/archives/29578
>それによると、菅井はレコ大の会見で「がんばろうね」「次はもっと明るい感じの違う曲も挑戦しよう」と秋元さんと会話したとのことだ。

ラジオでどんな曲がやりたいかと問われた時の菅井キャプテンの答え
菅井「私は〜、本当に、もうかっこいい曲〜っていうか欅坂の曲が、本当に全て大好きで、こういうかっこいいのが絶対やりたいとか、可愛いのがやりたいとかは、本当になくて、
どの曲も〜…大好きで〜…正直〜、なんかもう、なんでも嬉しいんですよね(笑) なので…なんか…かっこいいのも好きだしぃ、かわいいのも好きだし、色んなことに挑戦させていただけたらそれで幸せ(笑) フフフ」

71 :君の名は:2020/07/14(火) 20:05:53.48 ID:DXaJlhbWd.net
>>68乃木坂は白石がいないとCMのオファーすら無いじゃないか!にも見える

72 :君の名は:2020/07/14(火) 20:23:39.46 ID:tdEJoJhxr.net
>>71
えっ、、目腐ってんじゃないの

73 :君の名は:2020/07/14(火) 20:24:44.03 ID:NLlWJ3IA0.net
>>72
ファビョんなよw

74 :君の名は:2020/07/14(火) 20:26:43.21 ID:tdEJoJhxr.net
>>73
プッ

75 :君の名は:2020/07/14(火) 20:30:14.46 ID:fOZONXYv0.net
番組制作からCDリリースまで欅のメンバーでやってるそうなww
欅ヲタの妄想ワロタ

76 ::2020/07/14(火) 21:11:22.11 ID:5rBXeZVsd.net
>>68
このおっさん誰?

77 ::2020/07/14(火) 21:19:29.21 .net
>>76
向こうのチーフマネ

78 ::2020/07/14(火) 21:26:32.79 ID:5rBXeZVsd.net
>>77
そうなんだ、ありがとう

なんか気持ち悪いおっさんだねえ(^_^;)
ていうか、そもそも自分達で平手一強の体制を作ったくせに何言ってやがるって感じではある( ´Д`)

79 :君の名は:2020/07/14(火) 21:37:22.40 ID:sT+GeeFV0.net
秋元「大人に従うな!」
平手「…大人に従うな!」

ケヤカス「かっけぇぇぇぇ!!」

80 :君の名は:2020/07/14(火) 21:42:20.20 ID:hrFLxXKdd.net
王様がセトリに口出しして
作詞家Pの曲提供まで関与し
mvを撮り直して発売延期
ドームのアンコールでソロをやって
終いに脱退して1年半も曲を出さない意思

81 :君の名は:2020/07/14(火) 21:43:48.42 ID:tdEJoJhxr.net
>>80
そんな事あるんか、、、

82 :君の名は:2020/07/14(火) 21:46:03.14 ID:djKwhXEbd.net
よくこんなツッコミどころ満載のスレ立てて自分で20レスもできるな…キチガイの思考は分からん

83 :君の名は:2020/07/14(火) 21:46:38.34 ID:ywgJ3OSg0.net
>>80
そもそも1年以上曲を出してないのは秋元のクソ歌詞を平手が拒否してたからだし

84 ::2020/07/14(火) 21:47:49.41 ID:5rBXeZVsd.net
>>83
じゃあ平手が辞めた時点ですぐ出せたはずじゃんw

85 :君の名は(茸) (スププ Sd43-IV7p):2020/07/14(火) 22:57:14 ID:qqKpbNM7d.net
こういう頭のおかしいオタが多いから鈴本達も大変だわ。

86 :君の名は:2020/07/15(水) 14:35:25.27 ID:yJCN80Kga.net
ぶちゃらけでも見て発狂しとけよ

87 :君の名は:2020/07/15(水) 14:36:40.96 ID:kNoAwuoPa.net
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1593995469

こいよ!

88 :君の名は:2020/07/20(月) 15:23:10.13 ID:nwt3jSVpd.net
しらんがな

総レス数 88
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★