2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元欅坂の長濱ねるさんが芸能界にあのポジで復帰できるなら橋本奈々未さんならもっと良いポジが用意されるはず

1 :君の名は:2020/07/07(火) 23:56:13.70 ID:8IPitphG0.net
皆さんどう思いますか?

2 :君の名は:2020/07/07(火) 23:56:42.52 ID:0ZxkXUvV0.net
ないない

3 :君の名は:2020/07/07(火) 23:58:15.37 ID:XDSC4rqTM.net
考えてしまうよなやっぱ
しょぼいインスタに出てくるくらいなら派手に登場してほしかった

4 :君の名は:2020/07/07(火) 23:58:29.50 ID:o9csvJPHa.net
ちんポジねるちゃん

5 :君の名は:2020/07/07(火) 23:59:47.88 ID:/oL6kW8v0.net
ねるはほんとに頭いいけど橋本って上っ面だけのペラペラだから無理よ

6 :君の名は:2020/07/08(水) 00:00:51.18 ID:BWrN33vw0.net
芸能界でいったら似た立ち位置誰なんだと探すと
西野なんだろうな
元写真集が売れたアイドルということ以外実績がない

7 :君の名は:2020/07/08(水) 00:01:49.68 ID:0vWTpZaba.net
まあ今さら戻る気ないだろ
今年27だしそんな時間的猶予ないし

8 :君の名は:2020/07/08(水) 00:01:54.67 ID:4SHS+eTc0.net
橋本さんならアナザースカイのアシスタントぐらい楽にイケそうな気がする

9 :君の名は:2020/07/08(水) 00:03:16.77 ID:heoLCf2V0.net
>>6
西野は頭悪いトークできないから全然違う

10 :君の名は:2020/07/08(水) 00:03:35.29 ID:Xqu3J0/J0.net
橋本ってねるより圧倒的に格下じゃん
ねるに対抗出来るのって白石くらいのものなのに
運営の愛人やってゴリ押ししてもらってただけの人だからマン毛さんは

11 :君の名は:2020/07/08(水) 00:04:53.24 ID:LGG9T6QQp.net
ところでねるのやりたかったことってなんだったんだろうな

12 ::2020/07/08(水) 00:09:07.88 .net
どう考えてもねるの方が格上
欅2写真集も全然売れてるしおまけにまだ若い

橋本なんて女優失敗でローカル仕事とラジオしか仕事なかったのに
30歳目前で復帰して今さら何やんの?
AV女優?

13 :君の名は:2020/07/08(水) 00:09:08.82 ID:DT0Om4bpa.net
>>10
鼻息荒いなキチガイ

14 :君の名は:2020/07/08(水) 00:11:23.71 ID:MlPfBUOld.net
ドリフ石川ってゴキブリみたいにどこにでも出るんだな

15 :君の名は:2020/07/08(水) 00:13:13.67 ID:4USPprmn0.net
坂道卒業生で一番成功するんじゃないの?
タレント性が桁違い

16 :君の名は:2020/07/08(水) 00:13:36.48 ID:LGG9T6QQp.net
ねるが欅の全ての仕事を奪っていく存在だということをまだ理解できていないようだね

17 :君の名は:2020/07/08(水) 00:13:37.36 ID:BWrN33vw0.net
>>9
トークできるか?
難しいとこだよできすぎても嫌われるしねこういう番組じゃ
ぼそっと何か言うのを期待されてんだろ
西野のグータンヌーボ見て長濱起用したんじゃねの

18 : :2020/07/08(水) 00:17:57.93 .net
VTR鑑賞番組の置き物役なら誰でも出来る

19 :君の名は:2020/07/08(水) 00:21:16.41 ID:/RmNLX2I0.net
てか今まで何やってたの?

20 :君の名は:2020/07/08(水) 00:21:51.14 ID:GcU4MMMY0.net
モデル活動だけとかならいけるのに

21 :君の名は:2020/07/08(水) 00:22:57.60 ID:LCZ5slbYM.net
>>19
大学に入学して勉強しながらのんびりしてたらしい
セブンルールのようつべインタビューで話してる

22 :君の名は:2020/07/08(水) 00:24:44.58 ID:t1n+QRiD0.net
>>21
大学って短大?卒業早くね?

23 :君の名は:2020/07/08(水) 00:24:58.05 ID:BWrN33vw0.net
>>20
あのスタイルだから
モデルなんて現役でもやってないだろ

24 :君の名は:2020/07/08(水) 00:25:45.19 ID:Pi1nDLhR0.net
>>12 つまんねえよ

25 :君の名は:2020/07/08(水) 00:25:58.01 ID:u6bS37ce0.net
>>21
通信制の大学やん

26 :君の名は:2020/07/08(水) 00:29:37.35 ID:d1twhooNM.net
通信制だよ。今年からだろ
ひめたんも早稲田の通信

27 :君の名は:2020/07/08(水) 00:31:25.47 ID:ALFbFpl90.net
ねる想い出そうとするとひなのが出てくるから思い出せない

28 :君の名は:2020/07/08(水) 00:34:32.14 ID:eo+st5Yca.net
>>17
ねるはラジオANNをソロで任されるくらいトーク出来る
めっちゃ読書家だから語彙力もある

29 :君の名は:2020/07/08(水) 00:34:37.38 ID:eefd9V930.net
さーもうこんな板違いのことするからアンチも同時に大量に湧くんじゃね

アンチ製造機ドリフもおるし

30 :君の名は:2020/07/08(水) 00:36:28.82 ID:DQVDzjECa.net
ハシシタオタはいい加減夢から覚めてくれ
いつまでここに居座るんだよ亡霊

31 :君の名は:2020/07/08(水) 00:39:03.23 ID:eefd9V930.net
>>30
知らんけどお互い様じゃね
板違いのねるヲタもおるし、片一方だけ責めれんわな

32 :君の名は:2020/07/08(水) 00:41:57.70 ID:DQVDzjECa.net
>>31
どっちも消えてほしいわ
元〇〇メンバー
こんなんばっかじゃそりゃ3期4期でも衰退してくわな

33 :君の名は:2020/07/08(水) 00:45:06.05 ID:Fh4hawWY0.net
ねるは元からNHKで単独の番組持ってたり相当芸能界で気に入られてたじゃん
だから復帰からいきなり地上波のレギュラー取れたんだろ

橋本も戻ってきたら相当な反響はあるだろうがねるには芸能界のパワーランクで勝てないだろ

34 :君の名は:2020/07/08(水) 00:45:40.89 ID:eefd9V930.net
それよりも明日から連日ねるがどうたらこうたらのクソスレが乃木板に立つのが面倒だわ
何か勘違いしとるのもようけおるし

35 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 23ba-+Z1/):2020/07/08(水) 00:51:47 ID:ymPbiNc50.net
>>34
イライラww

36 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW e385-c9t6):2020/07/08(水) 00:57:08 ID:eefd9V930.net
>>35
ほらな特にお前みたいなくだらんやつ
あんま気にいらなんだらスレ壊すけどな

37 :君の名は:2020/07/08(水) 01:10:30.05 ID:wBR6ks1R0.net
ねるのゴリ押しは当時からウザかったけどまたかよorz
漢字ってゴリ押しばっかだよなorz

38 :君の名は:2020/07/08(水) 01:11:31.81 ID:y47CWhdOp.net
橋本そんなダサいことしないよ

39 :君の名は:2020/07/08(水) 01:14:53.42 ID:6/qjkU1lM.net
ねるのマネージャーだったりして

40 :君の名は:2020/07/08(水) 01:18:50.47 ID:MskkCS60a.net
橋本はもうやらないだろ

41 :君の名は:2020/07/08(水) 01:20:11.99 ID:MskkCS60a.net
橋本とねるの方が強い今

42 :君の名は:2020/07/08(水) 01:36:39.75 ID:0FwRsbqyd.net
橋本もこいつみたいにスポットライト症候群発症するかね?

43 :君の名は:2020/07/08(水) 02:14:09.43 ID:cow16fPk0.net
まだ永島並みだけどな
鑑定団の吉田真由子ポジまでは行きそう

44 :君の名は:2020/07/08(水) 02:14:49.90 ID:0rjECBGmM.net
橋本だったら脱ぐしかねえな
出せるだけ出しちまったからなあ

45 :君の名は:2020/07/08(水) 02:45:11.84 ID:Ok1Rg1R1M.net
年齢が違いすぎる

46 :君の名は:2020/07/08(水) 02:56:27.36 ID:iJlPSafr0.net
橋本奈々未を伝説扱いしてるのなんて乃木オタだけなんだが
長濱ねるとは知名度で天と地の差がある

47 :君の名は:2020/07/08(水) 03:07:59.82 ID:OD0wXemo0.net
深夜番組のレギュラーってだけで大したポジションでもない気が…。

48 :君の名は:2020/07/08(水) 05:18:24.48 ID:m6ILeQ+OM.net
>>33
ねるは依怙贔屓される天才だからな。

49 :君の名は:2020/07/08(水) 05:20:46.03 ID:IKTW/szp0.net
写真集20万部売ってる子は
ピンでもいけます。

50 :君の名は:2020/07/08(水) 05:21:28.17 ID:IKTW/szp0.net
白石麻衣
生田絵梨花
長濱ねる
与田祐希

51 :君の名は:2020/07/08(水) 05:37:37.74 ID:NRw0a+e8a.net
ねるの方が人気は橋本より上だよな?

52 :君の名は:2020/07/08(水) 06:02:57.88 ID:L7fkJdS8a.net
うん

53 :君の名は:2020/07/08(水) 06:03:46.19 ID:dxgYeLhd0.net
用意されても本人がやる気ないんじゃ意味ねぇやろ

54 :君の名は:2020/07/08(水) 07:15:21.31 ID:CPX0ugsm0.net
痩せて別人化してる それにチョット老けたな
ぶっちゃけ前のほうが良かった(´・ω・‘)

55 :君の名は:2020/07/08(水) 08:36:28.81 ID:4lqQwDli0.net
>>33
というか普通に加入してたら平手とダブルエースだっただろ
事務所にメチャクチャ推されていたからあちこちの仕事もらってた

・最初から欅坂に参加しなかった
・日向坂側に残るべきだった
と二回の選択の失敗をしたのが致命的だった

ただ元々スタイルはあまり良くなかったから踊るアイドルより、単なるテレビタレントの方が向いてるかもね
写真と映像見る限り、痩せたせいか何か顔の特徴が薄くなって(クセがなくなって)しまったので、テレビタレントとしては微妙になってしまったが

56 :君の名は:2020/07/08(水) 09:03:20.91 ID:Or1HgVIM0.net
復帰はないよ

57 :君の名は:2020/07/08(水) 09:17:43.28 ID:ceblBVaaa.net
>>49
写真集じゃ当てにならんわ
指原は橋本より売れてなかったぞ
タレントは共感できる発言が出来るかで決まる
ねるはかわいいけど発言力は橋本の方が面白いと思う

58 :君の名は:2020/07/08(水) 11:00:45.37 ID:x8FZ/Ofq0.net
スマイレージの前田
日向坂の柿崎

このあたりもはよ

59 :君の名は:2020/07/08(水) 11:32:31.90 ID:HTZ3kXmRr.net
橋本だったらとくダネかバイキングの後任MC

60 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b89-c9t6):2020/07/08(水) 13:08:10 ID:3J/UHu1Q0.net
ねるさんは写真集ですっぽんぽんになった功績があるからな

61 :君の名は:2020/07/08(水) 14:59:03.50 ID:wgMo3ovDa.net
もういい年だぞ橋本は

62 :君の名は:2020/07/08(水) 15:09:19.92 ID:00MXEGJd0.net
乃木坂OGで乃木坂を辞めたと同時に芸能界を引退した者は実は橋本を含めて6名いる
卒業生なら安藤美雲が卒業と同時に芸能界を引退した
あと活動辞退生のうち山本穂乃果を除く4名(吉本彩華・西川七海・矢田里沙子・米徳京花)が活動辞退と同時に芸能界を引退した
安藤・吉本・西川・矢田・米徳が今芸能界に復帰してねる並みのポジションが用意されるだろうか(強い疑念)?
現役時代橋本が人気メンバーだったのは事実だが卒業と同時に芸能界を引退して3年以上たった今では
橋本は安藤・吉本・西川・矢田・米徳と全く同列だ
そこの点を考慮せよ

63 :君の名は:2020/07/08(水) 15:15:38.33 ID:O/AVWXfZd.net
ねるに有って橋本に無いもの
可愛げ

64 :君の名は:2020/07/08(水) 16:06:58.62 ID:BP3M9RMIr.net
>>63
橋本にあって長濱にないもの
美貌

65 :君の名は:2020/07/08(水) 16:15:38.65 ID:Xa4cSPDw0.net
>>64
ねるは綺麗なEラインあるし鼻筋も通った美人系の骨格してる

66 :君の名は:2020/07/08(水) 18:13:20.29 ID:V7NI/epH0.net
橋本はブス

67 :君の名は:2020/07/08(水) 19:41:25.47 ID:qKwootWiM.net
あの上半身セーラー下半身白水着の写真で乃木坂が抜かれるの覚悟したもんだが
ムチムチ感を捨てたんだな。運営にエロ売り強制されてイヤになって辞めたのかww

68 :君の名は:2020/07/08(水) 19:47:39.71 ID:xUfCjya7a.net
>>18
まあそこまでは言わないが厚遇されてるのは感じた

69 :君の名は:2020/07/09(木) 11:11:25.87 ID:0zGo/rBwa.net
大人っぽくなったな

70 :君の名は:2020/07/09(木) 11:14:38.43 ID:oAD6nchN0.net
>>55
平手をゴリ押しした時点で失敗は確定してたからその過程はおかしい
それと生歌で熱いダンスのひらがなの中で、ねるは糞音痴ドスドスダンスで足引っ張りまくってたからひらがなではついていけなかった

そもそもねるはブス揃いの漢字の中だから可愛く見えてただけでそこまで可愛くない

71 :君の名は:2020/07/09(木) 11:37:12.52 ID:diq4i07TM.net
>>46
>>51
は?過小評価もたいがいだ
3年も離れたらすべて忘れるとかアホは黙ってろ

72 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-y+NC):2020/07/09(Thu) 12:10:42 ID:bPi7XQ4Jr.net
橋本奈々未の建物探訪とか

73 :君の名は:2020/07/10(金) 07:33:55.89 ID:MxKrUON70.net
そもそも橋本なんて世間の人は知らない
7-8年かけてようやく白石が世に知られたところだ
生駒は逆に2-3年で少し知られたが今また忘れられようとしてる

74 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ bd2c-k+PU):2020/07/10(金) 09:47:12 ID:0/cCl1MP0.net
フジテレビは、ミス大学の井上清華を、セントフォースから採用したけど、
全く評判にもならなかった

ちはる市来を取られたのが失敗

だから、ねるを女子アナで採用するつもりだろう

75 :君の名は(光) (アウアウウー Sa09-gQT0):2020/07/10(金) 09:54:51 ID:izo8AeR7a.net
橋本さんは独特だからな長濱さんとは違うだろな
近寄りがたいから有り難みがあったかな

76 :君の名は:2020/07/11(土) 01:58:21.75 ID:AH255RT30.net
ねる持ち上げるために
橋本棍棒にすんのかよ

クソだな

77 :君の名は:2020/07/11(土) 06:55:45.14 ID:HcLDbzps0.net
>>73
だから年数は関係無いって事だろ
乃木坂時代から散々ゴリ押しして貰った生駒が消えようとしている
年数とか良い人とか問題じゃないのだよ
良くも悪くも橋本さんは注目される人

78 :君の名は:2020/07/11(土) 07:33:16.95 ID:KBvC/sQDK.net
残念だけど女性の価値は年齢で変わってしまう。
復帰して欲しいって気持ちは勿論あるけど
復帰しても人気は出ないだろう
人気メンバーだったので復帰を望む声も多くなるから話題にはなる
しかしいざ復帰しても直ぐに落ち目になる
何故なら復帰を望む者の殆どが復帰をゴールにしてしまうから
復帰する者からすれば復帰はスタートなのに、話題にしてくれる応援者は復帰がゴール
まぁ見てれば分かるが長濱さんも一瞬で消えるよ
来年には居ないと思う。
寂しいし可哀想だけどね。

79 :君の名は:2020/07/11(土) 07:51:18.03 ID:KBvC/sQDK.net
>>78
追記

例えば週刊誌やマスコミ目線で考えよう
現状の人気アイドルグループの人気メンバーだった子。
長濱、橋本は人気絶頂期に卒業からソロ活動ではなく芸能界から完全引退してる。
そのメンバーが復帰となると話題性があるのでメディアも注目する
つまり○坂の人気メンバーが芸能界に復帰って記事が書けるよね。
では復帰後はどんな記事が書けますか?なーんもないでしょ。
復帰がゴールなのよ、メディアもファンも。

80 :君の名は:2020/07/11(土) 08:15:55.44 ID:/joArraD0.net
欅は外番組がねる頼みだったからな。
他のメンバーが役に立たないぶん、ねるは各所にパイプを作った。
その中でもNHKと仲が良いのはでかい。

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★