2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹達がついに始動、今年もLAWSONキャンペーンが始まる

1 :君の名は:2020/06/30(火) 19:38:06.92 ID:TIRZMtKDM.net
楽しみです
https://i.imgur.com/oPEHbYy.jpg

2 :君の名は:2020/06/30(火) 19:39:22.95 ID:aorSUN6jd.net
>>1

ブッサイクだな両方wwwww

3 :君の名は:2020/06/30(火) 19:39:33.87 ID:TIRZMtKDM.net
新しい衣装
https://i.imgur.com/nGNfevT.jpg
https://i.imgur.com/3L03POP.jpg
https://i.imgur.com/CGZdwWs.jpg
https://i.imgur.com/Dp6Qqm9.jpg
https://i.imgur.com/I54WgAj.jpg

4 :君の名は:2020/06/30(火) 19:39:51.64 ID:DLm/xuOW0.net
一方乃木坂はスポンサーに契約を打ち切られていた

5 :君の名は:2020/06/30(火) 19:40:48.93 ID:3nR8+hrta.net
また仕事をぶっちされたら困るから2組でか

6 :君の名は:2020/06/30(火) 19:42:24.28 ID:6nqhTcPw0.net
他に仕事なくて草

7 :君の名は:2020/06/30(火) 19:43:20.61 ID:Gx7Nb9+Kp.net
ついに日向のバーターに落ちぶれたか

8 :君の名は:2020/06/30(火) 19:43:20.94 ID:p9HQtXiV0.net
どっちがバーターか分からねえな

9 :君の名は:2020/06/30(火) 19:49:23.30 ID:TIRZMtKDM.net
欅ちゃん×LAWSONコラボは3年連続です

10 :君の名は:2020/06/30(火) 19:50:03.26 ID:w8XigPJJ0.net
コロナでトイレもゴミ箱も使えんとかふざけやがったからそれからよう行かんわ

11 :君の名は:2020/06/30(火) 19:50:47.84 ID:h9BLePF0d.net
>>9
日向に取られそうな所を
ローソン風の制服着ることで
引き止めたんやろ

12 :君の名は:2020/06/30(火) 19:51:41.26 ID:8QfjaHYTp.net
ホノも劣化したなあ

13 :君の名は:2020/06/30(火) 19:51:41.59 ID:CZBV4hQ0a.net
欅の9thの情報解禁あるよな

14 :君の名は:2020/06/30(火) 19:52:42.88 ID:tFRUA6aUd.net
糞スレ立てんなカス

15 :君の名は:2020/06/30(火) 19:54:56.03 ID:7UVwBbp/a.net
ローソンから圧力で制服をローソンカラーにしたの?
平手の負い目があるもんね

16 :君の名は:2020/06/30(火) 20:00:46.09 ID:7UVwBbp/a.net
ローソン「欅さんは今年は遠慮させてもらおうかなと思ってます」
今野「あぅあぅ、後生でございます〜ぅう」
ローソン「うちの制服が気に入らない人がいるでしょ?」
今野「あの者は辞めさせました、お許し下され〜」
ローソン「でも大人言うこと聞かない人たちなんでしょ?」
今野「欅坂の制服をローソン様風にさせて頂きます、お許しをお許しを」

17 ::2020/06/30(火) 20:01:57.32 ID:PhvS0YFPd.net
>>4
お前らのそのマウント、成績が20点から30上がった人が90点から80点に下がった人をバカにしてるようなもんだぞ

18 :君の名は:2020/06/30(火) 20:03:18.48 ID:hmj6E2ugM.net
これ美味しかった
https://i.imgur.com/qi3bXxg.jpg

19 :君の名は:2020/06/30(火) 20:06:38.26 ID:SH0Z89xEa.net
>>8
互いに互いのバーターとか何か面白い

20 :君の名は:2020/06/30(火) 20:14:32.66 ID:GOAt93And.net
大人に屈した欅坂に価値無し

21 :君の名は:2020/06/30(火) 20:18:07.82 ID:2MmFkY1c0.net
>>1
しかしキツイな
日向さんファンはこれがグループの代表ですって顔で出てくるのを良しとしてるのか?

22 :君の名は:2020/06/30(火) 20:22:10.41 ID:eDhfeQ8s0.net
>>21
日向坂は4月にキャンペーンやったばっかりだから別に気にしないよ

23 :君の名は:2020/06/30(火) 20:28:25.03 ID:0mn5Ucqy0.net
>>3
3枚目だれ?
ガンバリキ???

24 :君の名は:2020/06/30(火) 20:28:55.92 ID:IFZyv1MPa.net
今年というか数ヶ月前におにぎり伊右衛門キャンペーンやってるから欅日向で年間通しでやってる

25 :君の名は:2020/06/30(火) 20:29:12.28 ID:6ACFEKS7M.net
乃木カスまた負けたのか😅

ゴキブリチャーハン食ってるか?😂

26 :君の名は:2020/06/30(火) 20:31:59.23 ID:6ACFEKS7M.net
>>1
我が軍も混ぜてください😂

セブンイレブンは不味いから嫌です😁

乃木ヲタはセブンイレブンとかいうオワコン企業とのタイアップから撤退希望😂

27 :君の名は:2020/06/30(火) 20:33:12.49 ID:6ACFEKS7M.net
>>21
だれが坂道史上最不人気キャプテンやええ加減にしい😂

28 :君の名は:2020/06/30(火) 20:46:39.78 ID:gXnOgijOa.net
>>3
欅だと土生ちゃんだけは好き
顔だけなら守屋も好き

29 :君の名は:2020/06/30(火) 20:53:50.07 ID:9RnHXMt/0.net
>>27
秋元系史上にするとSKEが下位独占しそう

30 :君の名は:2020/06/30(火) 20:54:20.74 ID:gXnOgijOa.net
>>21
でも、この人が有能なおかげで日向は規律が保たれているって欅オタが言ってたよ(欅は崩壊状態だから)

日向の番組は一度も見たことないから実際はどうなのか知らんけど

31 :君の名は:2020/06/30(火) 20:57:48.11 ID:gXnOgijOa.net
>>29
SKEオタの平均年齢ってガチで4,50代ぐらいな気がする(一番若いのでも30代ぐらい)

32 :君の名は:2020/06/30(火) 20:59:32.43 ID:VUMSniiFa.net
>>3
菅井様あああああああああ

33 :君の名は:2020/06/30(火) 21:02:23.68 ID:5GSjBrf0a.net
>>1
ブッサ

34 :君の名は(家) (ワッチョイW 3fad-PKxn):2020/06/30(火) 21:13:23 ID:WFs7BRJr0.net
>>1
佐々木もだけど菅井もキッツイな

35 :君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-PKxn):2020/06/30(火) 21:17:07 ID:oYnBwG0xa.net
ケヤカスが乃木板に何をしてるかどうか考えてスレ立てろよ

大人への反抗のチームカラー捨てて仕事を取りに行った
ただそれだけの存在に成り下がったことをアピールしてどうする?

36 :君の名は:2020/06/30(火) 21:39:09.39 ID:27NekIVWp.net
「こいつらの制服ローソンの店員じゃーん」

「みんなでパンクブーブーって呼ぼうぜーww」

37 :君の名は:2020/06/30(火) 21:48:09.19 ID:wV5NBWHX0.net
今度普通に欅は大発表あるし大丈夫だからww
MV公開、配信ライブ、9thシングル発売すっから!!
平手がいなくなって雰囲気抜群によくなったからあ

38 :君の名は:2020/06/30(火) 21:51:01.39 ID:9wnLsELAa.net
センターだれかな

39 :君の名は:2020/06/30(火) 21:51:19.16 ID:hmj6E2ugM.net
ほのちゃん

40 :君の名は:2020/06/30(火) 21:52:32.47 ID:9wnLsELAa.net
ほの可愛いけど、いまいちインパクトに欠けるな

41 :君の名は:2020/06/30(火) 21:57:57.88 ID:wH8PafU80.net
ヒカルモリタ

42 :君の名は:2020/06/30(火) 21:59:58.37 ID:9wnLsELAa.net
やっぱり森田か天だよな

ちっちゃい子のキレキレダンスか、中学生センターくらいしか、今の欅では話題になりそうにない

43 :君の名は:2020/06/30(火) 22:01:18.29 ID:wH8PafU80.net
個人的には井上梨名が好きなんだけど、センターという感じではない

44 :君の名は:2020/06/30(火) 23:20:28.41 ID:R8xiEMpha.net
乃木坂でローソンやってほしいんだが
Pontaポイントいっぱいあるからどうしてもローソンになっちゃう

45 :君の名は:2020/06/30(火) 23:49:15.78 ID:hHf6Lpw9r.net
ファミマの店内放送は乃木坂もやった事がある

46 :君の名は:2020/06/30(火) 23:56:24.24 ID:aUKsy4Ql0.net
抹茶ラテむちゃくちゃ味薄かったわ
二度と買わないわ

47 :君の名は:2020/07/01(水) 00:08:44.70 ID:ozMlX76+M.net
欅は永谷園の茶漬けCMがお似合い

48 ::2020/07/01(水) 00:36:55.13 ID:aW0oElHdr.net
欅はヒカリセンターでクール系ダンス曲がラストチャンス
日向はファンも喜んでるみたいだし芸人の卵で大喜利頑張れ

乃木坂は宗教路線行くなら4期は切り離せよ

49 :君の名は:2020/07/01(水) 00:40:56.72 ID:RWhZYpxd0.net
欅の制服見ると平手いた頃の不気味な踊り路線やめるんかな

50 :君の名は:2020/07/01(水) 00:43:17.17 ID:RWhZYpxd0.net
>>21
乃木坂は秋元だろ?三人とも似たようなもんじゃん

51 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8e7c-M/Ft):2020/07/01(水) 00:53:55 ID:+cjJxtuJ0.net
菅井って結構ブスだよね

52 :君の名は:2020/07/01(水) 01:19:24.59 ID:RmWMHvHdp.net
ローソンのために制服デザインしたのかww

53 :君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-v8gg):2020/07/01(水) 03:34:18 ID:5b2Zn/Kza.net
これを見ろ
何が妹達だ
妹グループのヲタはケヤカスとして姉さんグループの乃木坂のアンチばっかしとるわ

失せろクソ欅
イジメの失神レンタル集団が


齋藤飛鳥さん、何故か最近英語が流暢になる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1593531497/

54 :君の名は:2020/07/01(水) 11:22:33.49 ID:E9ZWZ7Df0.net
日向坂はイメージいいもんな
スキャンダルもないし

55 :君の名は:2020/07/01(水) 11:29:46.76 ID:mvG38xLXa.net
井口

56 :君の名は:2020/07/01(水) 12:58:17.84 ID:3S9jcRdAp.net
佐々木みれい

57 :君の名は:2020/07/01(水) 20:27:54.17 ID:9zvhYZ06a.net
>>37
こういう断末魔もう何度聞いたことか

58 :君の名は:2020/07/02(木) 03:20:33.86 ID:rF4aBEBla.net
佐々木ってなんか惜しい顔なんだよな
何かがあとちょっとだけでも変われば結構美人だと思う(顎かな?)

59 :君の名は:2020/07/02(木) 03:27:44.95 ID:msUg2KbXa.net
>>49
基本は止めるんだろね
でも必ず通過しなければならないサイマジョと和音をどうこなすのかがスタッフの腕の見せ所だよ
ちなみにマドンナおばさんは50越えてもライクアバージンをこなしてました

60 :君の名は:2020/07/02(木) 03:28:32.55 ID:N7OZi4t/0.net
マジでローソンの制服かと思ったw

61 :君の名は:2020/07/02(木) 08:42:32.08 ID:ryf0FRVrd.net
千原ジュニアとベアナックル

62 :君の名は:2020/07/02(木) 08:53:19.74 ID:zou8r6KE0.net
欅これローソンの制服じゃなかったのか

63 :君の名は(三重県) (ワッチョイW 8e7c-Pvbk):2020/07/02(木) 15:01:57 ID:gV/H3iRg0.net
ローソン専属の衣装じゃないの?

64 :君の名は:2020/07/02(木) 15:14:55.69 ID:Jw+rdTQW0.net
ミドリムシは9th早く発売して自爆テロの如くノーガードで握手会開催してみてもらいたい
伝説やら何やら好きなんだろ

65 :君の名は:2020/07/03(金) 14:55:53.65 ID:ze/at2YAd.net
ねると平手なしの欅とか瀕死だろ
今泉もいじめられてガリガリになって辞めたし

66 :君の名は:2020/07/03(金) 15:19:29.24 ID:gijpgDFya.net
平手
今泉
鈴本
長濱
志田

初期の主力メンバーがほぼ全員辞めている
はっきり言ってもう終わってる

67 :君の名は:2020/07/03(金) 15:20:21.49 ID:gijpgDFya.net
森田ひかる、田村保乃、山崎天あたりがこのまま欅で飼い殺しにされ朽ち果てていくのは本当にもったいない

68 :君の名は:2020/07/08(水) 17:16:56.19 ID:Qpb3cg1Kd.net
まいまいに憧れて入った森田は欅行き

69 :君の名は:2020/07/12(日) 19:39:22.58 ID:oJgNAMa6d.net
セブンがあ

70 :君の名は:2020/07/17(金) 06:22:49.56 ID:FlBx2iNL0.net
どうなんのこれ

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★