2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛鳥ちゃんが特に好きなメンバー、1期はまいやん、3期は美月、4期は遠藤、2期は?

1 :君の名は:2020/06/27(土) 16:32:16.27 ID:3hNHjBGO0.net
まいちゅんやで

2 :君の名は:2020/06/27(土) 16:35:36.70 ID:h0h9ne940.net
きぃちゃんでしょ

3 :君の名は:2020/06/27(土) 16:37:00.37 ID:/05fE09N0.net
純奈やで

4 :君の名は:2020/06/27(土) 16:37:34.56 ID:yHQx3J/O0.net
きたの

5 :君の名は:2020/06/27(土) 16:40:36.68 ID:R53HDHL/0.net
みり愛だな

6 :君の名は:2020/06/27(土) 16:41:17.01 ID:db7OuAQGM.net
寺田とアイス食べてた時のすき

7 :君の名は:2020/06/27(土) 16:41:44.31 ID:a44TUyQ9M.net
琴子と仲良かったって?

8 :君の名は:2020/06/27(土) 16:44:49.94 ID:CmUITq520.net
飛鳥は北野の束縛と嫉妬に嫌気が刺して逃げたんだよな
だから北野と言ってるのはアホ
新内か純奈のどちらかだよ

9 :君の名は:2020/06/27(土) 16:45:05.69 ID:Kx9qtePk0.net
>>7
会うたびに親友だよねと確かめてた仲だぞ
ここ近年は知らないけど

10 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f7c-T5eJ):2020/06/27(土) 16:51:25 ID:V+Ok77db0.net
飛鳥が一番仲良しですってメンバーがいない

白石=松村
北野=久保
山下=向井
遠藤=金川
この辺がファーストチョイスでしょ

飛鳥は人望がないからバレンタイン惨敗したんだしw

11 :◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sra3-2rom):2020/06/27(土) 16:52:24 ID:U0gF/yW5r.net
親友()琴子

12 :君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sddf-AyiW):2020/06/27(土) 16:53:58 ID:PekCBm2Bd.net
飛鳥ちゃんが1番仲の良いメンバーに挙げてたのはかずみん

13 :君の名は(インド):2020/06/27(土) 16:54:03 ID:+FY2lCxPH.net
>>10
久保ちゃんは2期だった…?
まあ2期は純奈でしょ

14 :君の名は(茸) (スッップ Sd5f-50Hz):2020/06/27(土) 16:55:05 ID:EBrJQmfLd.net
純奈の膝の上

15 :◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sra3-2rom):2020/06/27(土) 16:55:35 ID:U0gF/yW5r.net
あー、ずんなの膝ポンポンにニヤニヤしながら座る飛鳥か

16 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MM53-q1pO):2020/06/27(土) 16:56:25 ID:cv9BfYj2M.net
1期で好きなメンバーまあやなんじゃね?

17 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MM53-q1pO):2020/06/27(土) 16:57:08 ID:cv9BfYj2M.net
我等友情永久不滅の仲なんだぞ

18 :君の名は(茸) (スプッッ Sde3-5gIw):2020/06/27(土) 16:58:26 ID:X419Wiq/d.net
3期は桃子じゃね?

19 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-3ZVG):2020/06/27(土) 17:00:08 ID:R53HDHL/0.net
まぁ誰からもチョコもらえないわけだが…

20 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3fca-yJRH):2020/06/27(土) 17:01:55 ID:p3uS7gCs0.net
桃子の実家にプライベートでも遊びに行くくらいだし飛鳥の家も玄関までは上げてもらえるという桃子

21 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-w0q+):2020/06/27(土) 17:04:17 ID:8EVsxy1tr.net
きぃちゃん一択で

22 :君の名は:2020/06/27(土) 17:29:52.23 ID:GKzSdQKB0.net
好きなメンバーと言ったら歳近いほうがいい感じかな
白石松村は可愛がってるって感じで対等な仲が良いって感じではなさそう

23 :君の名は:2020/06/27(土) 17:44:36.95 ID:qQvtIT/A0.net
>>20
仕事だろ

24 :君の名は:2020/06/27(土) 17:49:36.42 ID:VDxonu/I0.net
マジレスすると
1期真夏
2期たぶん伊藤純(昔過ぎて・・・)
3期大園
4期今のところ横一線(多分興味無し)

25 :君の名は:2020/06/27(土) 17:52:27.86 ID:LWdAQ4tVa.net
>>13
期関係なく1番仲良しだろ
雑誌のインタビューもほとんど久保の話ばかりだし

26 :君の名は:2020/06/27(土) 17:56:36.71 ID:EBrJQmfLd.net
飛鳥からの→メンバーじゃなくて
相手からの「→飛鳥」がその彼女にとっての1番か?というモノサシでしょ。

27 :君の名は:2020/06/27(土) 18:18:37.10 ID:ZlgbEycmd.net
http://imgur.com/CNnMaQD.gif

28 :君の名は:2020/06/27(土) 18:27:55.82 ID:61L726Tl0.net
純奈だが相手からはそうでもないという
飛鳥ちゃんらしいパターン

29 :君の名は:2020/06/27(土) 18:31:12.56 ID:d4IJWrr40.net
真夏がいつも飛鳥来ないって何度も言ってたのはなんで

30 :君の名は:2020/06/27(土) 18:33:25.95 ID:EBrJQmfLd.net
いちおうグループのエース立場となってきてる飛鳥が群れに来ないのは
真夏キャプテンには歯がゆいんだろう

31 :君の名は:2020/06/27(土) 18:37:56.34 ID:h5dE1EiMr.net
まあ、群れるのが正しいとは限らないからな
本当はドライったんの真夏も飛鳥側の思考だろ

32 :君の名は:2020/06/27(土) 18:40:06.73 ID:hLveiAN/d.net
意外と生田先生のことは好き

33 :君の名は:2020/06/27(土) 18:42:20.87 ID:CHMLF5DgM.net
飛鳥「行ったら盛り下げてしまいそうで…」

泣ける

34 :君の名は:2020/06/27(土) 18:43:04.19 ID:iJHzzrYJH.net
純奈じゃないのかな?多分。

35 :君の名は:2020/06/27(土) 18:44:15.61 ID:W9CjHrVfd.net
北野って全然絡みなくなったよなw

36 :君の名は:2020/06/27(土) 18:45:35.59 ID:T0KZB7iga.net
46時間の企画の時の話でいうと、真夏のいう「なんで来ないのー」は、「1人で居たいのはわかるしいいけど、集合写真とかのときは来なさいよ」って意味合いだろ。
尻馬にのってグチャグチャ言ってた和田のは、他人の価値観無視するガサツ女(昼休みに1人でいるやつを全否定)のそれだったが。

同じこと言ってるようで意味合いが違うから、録画あるやつは見とくと良いぞ。

37 :君の名は:2020/06/27(土) 19:28:36.08 ID:c2Hj/S+6r.net
同じく文学少女の絢音ちゃん

38 :君の名は:2020/06/27(土) 19:35:19.89 ID:AyA9Rl+xd.net
>>35
席順で久保が間に入ったってのが
大きいんじゃね?
のぎおびで北野はちょこちょこ
飛鳥の名前出すし
そもそもお互いにプライベートで
メンバーと遊ぶようなキャラでもないしな

39 :君の名は:2020/06/27(土) 19:40:05.66 ID:r8CpvVUZ0.net
>>1
3期は大園でしょ

40 :君の名は:2020/06/27(土) 19:55:48.63 ID:CGtdqIpFM.net
和田は昔から知ってるからスカしてんじゃねーよ的な弄りだろ
腫れ物扱いしない感じが凄い良かったよ

41 :君の名は:2020/06/27(土) 19:58:24.45 ID:IXd4s1r30.net
万理華がいなくなって理解者がいなくなっちゃったイメージ

42 :君の名は:2020/06/27(土) 20:01:17.99 ID:P8Fr1pUT0.net
>>39
スタンド使いとスタンド使いが惹かれ合うのと同様、センタ経験者とセンタ経験者は基本仲良くしたがる。
堀は例外かな。

43 :君の名は:2020/06/27(土) 20:19:30.93 ID:NeZKAY5k0.net
中元と仲良かったよね
めーちゃん呼ばわりしてブログタイトルにラヴって書いてたw

最近ひめたんへのラ ヴが止まらない。ラ ヴだよ。
早くお泊 まりしたいよめーち ゃん! めーちゃん についてモバメで送 ろうと思ってるよめ ーちゃん!
Gザテレ ビジョンさんのグラ ビア嬉しかったね! めーちゃんかあい かったよ!また2人 で何かやりたいね!

44 :君の名は:2020/06/27(土) 20:21:58.64 ID:y/kzt8nEd.net
>>40
個人的に和田は好きでないが1期には必要な潤滑油なんだろうなぁと思ったわ

45 :君の名は:2020/06/27(土) 20:34:19.45 ID:rQTUGzZo0.net
飛鳥は自分が沈黙が平気な人で、それを相手に理解して欲しい。
気を使う・使せるのが嫌。
これを理解できる人が、飛鳥の友達になれるのでは。
二期は堀ちゃんでいいよ。一人でぶつくさスマホいじってて無視でいいだろうし
何か決める時は堀ちゃんが決める。双方ヘッポコでバカにしあえる。

46 :君の名は:2020/06/27(土) 20:34:30.53 ID:hAgnJHHZM.net
和田は大人だからな、鬱芸なんか川村のスキャンダルに巻き込まれた時ぐらいだろ

47 :君の名は:2020/06/27(土) 20:42:22.52 ID:qoaQA/nH0.net
北野のノリは飛鳥無理だろうなー

48 :君の名は:2020/06/27(土) 20:49:55.80 ID:h5dE1EiMr.net
>>45憧れの存在である白石や先輩と後輩って形を作れる3、4期と違って
例に出してる対等っぽい関係を求める場合、飛鳥は自分以外にもっと仲良い本命がいたら引くだろ、堀には絢音がいるからな
スレタイの答えとしては純奈だろ、相手がウルトラ社交的なら交友関係に嫉妬せず諦めがつくからな

49 :君の名は:2020/06/27(土) 20:53:32.47 ID:L0DtCZvx0.net
あしゅみおな(笑)

50 :君の名は:2020/06/27(土) 20:56:54.29 ID:y54K65xO0.net
>>38
sing outのときに飛鳥にセンターおめでとうって連絡しようとしたら先に飛鳥から福神おめでとうって連絡が来たらしい
みんなが思ってるより良い関係が続いてるんじゃないのかな

51 :君の名は:2020/06/27(土) 20:59:28.61 ID:zk2qXfY7p.net
46時間テレビの一期生同期会を観たら、
飛鳥一期生といる時、自然に笑顔が出るね
一期生のみんなが好きだなって伝わってくる

52 :君の名は:2020/06/27(土) 21:04:44.24 ID:EBrJQmfLd.net
生誕祭への加わりはダントツ1位の乃木坂46愛めちゃんこな飛鳥ちゃん

53 :君の名は:2020/06/27(土) 21:07:23.22 ID:1ucJaW6y0.net
堀だろ

54 :君の名は:2020/06/27(土) 21:37:53.37 ID:R3CsM71f0.net
北野やひめたんが休業したときだんまりだったね、飛鳥

55 :君の名は:2020/06/27(土) 21:38:20.63 ID:Mfb1sC0wa.net
>>10
あんなもんお歳暮みたいなもんだ
仲のいい友達より先輩に渡す

56 :君の名は:2020/06/27(土) 21:40:07.10 ID:28cUyBVx0.net
飛鳥は北野に写真集ができたら
私に一番最初に見せてと言っていた。

57 :君の名は:2020/06/27(土) 21:43:12.13 ID:gp/FvWE8d.net
大園の売れてる先輩好き感が嫌いなんだがわかる人いる?
最初に白石で最近飛鳥ちゃん
裏で何があったか知らんけど苦手だわ

58 :君の名は:2020/06/27(土) 21:44:00.43 ID:USpdB3RY0.net
飛鳥は不幸でいてほしいよね
変な意味じゃなく

59 :君の名は:2020/06/27(土) 22:12:02.90 ID:2+VuOu9rd.net
橋本が嫁だったのに白石になびくとは情けない
能條やちはるや和田は初期の仲間
和田は当時の関係性のまま飛鳥を弄れる逸材
あんだけ密だった中元や北野とも疎遠になるし
ものすごく薄情な一面を持ってるのが心配

60 :君の名は:2020/06/27(土) 23:08:14.64 ID:bzSwMqD/0.net
>>45
飛鳥堀ちゃんのチェンマイの動画地味に好きだわ

61 :君の名は:2020/06/27(土) 23:11:22.62 ID:kp5DQuPgM.net
>>58 が年内におっちにますように(^^♪

62 :君の名は:2020/06/27(土) 23:17:00.38 ID:1TXvuknQM.net
>>57
最初の白石の時はちょっとそう感じたけど、白石も飛鳥もそれなりに可愛がってるみたいだし、あんまり打算とかは無いのかなぁと思い直すようになった

63 :君の名は:2020/06/27(土) 23:17:51.45 ID:uBgUBTzLr.net
飛鳥は広く浅くって感じでうわべだけの付き合いなんだろうな

64 :君の名は:2020/06/27(土) 23:21:26.65 ID:bzSwMqD/0.net
>>63
正直それが楽だよな
嫌いなわけではないけど

65 :君の名は:2020/06/27(土) 23:34:45.03 ID:z23cuuhG0.net
好かれてるとか仲が良いとか
どうでもいんだけど
こいうのに拘るオタて自分に友達がいないの

66 :君の名は:2020/06/27(土) 23:42:53.47 ID:sIeEZNFFp.net
飛鳥ちゃん桃子んち泊まってた、桃子に相当気許してる

67 :君の名は:2020/06/27(土) 23:51:43.38 ID:hTzUGFzvM.net
運営に言われて3期と無理して仲良くしてたけど最近は全然だな
よほど合わなかったんだな

68 :君の名は:2020/06/27(土) 23:58:59.24 ID:KXH8HLLVp.net
飛鳥はもうアスミカに変化したからまたこれから仲良しメンバー変わります

69 :君の名は:2020/06/28(日) 00:09:22.87 ID:PDF/60XzM.net
>>67
大園は仲良い
梅澤、山下は映像研
岩本は元々推しメン
こう考えると実は3期主要メンバーを割と抑えてるのかもしれん

70 :君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-MDlL):2020/06/28(日) 00:21:09 ID:hVaOz27HM.net
映像研の特典動画みたいなので3人でUNOやったけど全く盛り上がってなかったな
飛鳥が終始つまんなさそうだった

71 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-qCNR):2020/06/28(日) 00:22:36 ID:LAuAvPVa0.net
親友の琴子

72 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8f5f-IIJl):2020/06/28(日) 00:28:15 ID:W/U+FQGy0.net
西野は与田と無理して仲良くなろうとしてて、与田は西野に完全に懐いて心許していたし、
同じように白石と飛鳥が大園担当になって懐かせて、逃げ水乗り越えようとしてたんじゃないのかね
運営がね
結果的に売れてる先輩にだけ靡く感が出る

73 :君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-o1om):2020/06/28(日) 00:35:35 ID:oGs7/iQCa.net
>>70
梅が飛鳥と同い年で接する機会多いのにいつまでも敬語使ってるからそりゃ距離は縮まらない
3期ももう長いし1期2期同様対等にならないと

74 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff78-PKxn):2020/06/28(日) 00:40:38 ID:f385QslZ0.net
飛鳥ちゃんは明るいキャラになったんだぞ!エースの自覚が出来たんだ!

75 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-VvjA):2020/06/28(日) 00:50:43 ID:fUHTsRCfp.net
でもアスミカさんがこれからどんな子と仲良くなるのかのは予想はできないんだよな
理解できてないから

76 :君の名は:2020/06/28(日) 01:23:52.18 ID:4psk7PGf0.net
>>72
西野と白石は3期の2人を育てるよう言われていたよな
与田も桃子も慕って成長し、与田は次期エースまでになったこともあり、西野が後進に譲るように卒業していった。

桃子は精神的に不安定なところもあり少し伸び悩んだが、最近やっと吹っ切れた感じ。

77 :君の名は:2020/06/28(日) 01:28:33.68 ID:hVaOz27HM.net
与田って全く成長してないよな
バラエティは相変わらず先輩任せだしダンスは全く踊れないし
なにがしたくてアイドルになったのってレベル

78 :君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-MDlL):2020/06/28(日) 01:40:47 ID:hVaOz27HM.net
大園なんか白石に可愛がられてると調子に乗って
去年だったかのバスラでリハーサル拒否して大問題になったしな
結局白石に怒られて渋々バスラをこなしたみたいだけど
白石と仲良くしてる感じはそのころからなくなったな

79 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8fb0-164o):2020/06/28(日) 02:33:06 ID:5TPvuBO/0.net
飛鳥も昔は名誉二期生と呼ばれるほどだったからな

80 :君の名は(茸) (スプッッ Sddf-50Hz):2020/06/28(日) 02:36:36 ID:CPFUKxRud.net
そんな飛鳥ちゃん2期生バレンタイン惨憺たる有り様で抱きしめてあげたくなった

81 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3fcb-fJJS):2020/06/28(日) 03:03:37 ID:3e8WRNoh0.net
ん?大園と白石が二人鍋したの今年だぞ
仲が悪くてそんなことするか?

82 :君の名は:2020/06/28(日) 03:19:28.49 ID:FElwc4gR0.net
>>69
与田だってお気に入りでしょ

というかそのジパングはいつも3期や乃木坂にアンチしてるクズだよ

83 :君の名は:2020/06/28(日) 03:21:03.15 ID:FElwc4gR0.net
>>81
上のジパングは3期や乃木坂にアンチしてるクズだよ

84 :君の名は:2020/06/28(日) 03:21:43.98 ID:t9Cv0H6B0.net
山下の0:100の時の楽しそうに真似して笑ってる飛鳥と、 2人が泣いた時のお互い目を合わせた所見るとか相当な関係になってるなと思った。

85 :君の名は:2020/06/28(日) 03:41:32.25 ID:hVaOz27HM.net
白石と大園が前ほどべったりではないのは事実だけどな

86 :君の名は:2020/06/28(日) 03:46:36.12 ID:fUHTsRCfp.net
確かにバスラの後からまるで人と人の濃厚接触が規制でもされたかのように近づかなくなったな
なんでだ?

87 :君の名は:2020/06/28(日) 03:55:48.81 ID:X7KEkxQo0.net
斜に構えたミャンマー雑種に好かれてなんかいいことあんの?

88 :君の名は:2020/06/28(日) 04:07:22.79 ID:3m+s/vqY0.net
白石と大園はコロナ期間も何度も連絡取り合ってるベッタリペアだよ

89 :君の名は:2020/06/28(日) 04:14:37.41 ID:w5PHR2LHp.net
そもそも大園が白石の何をそんなに好きなのか謎過ぎるし
プロ意識ない奴が嫌いな白石が大園のことよく思ってるわけないよな

90 :君の名は:2020/06/28(日) 04:17:28.28 ID:3m+s/vqY0.net
大園と白石は2人だけの専用LINEが有るからな
実質卒業状態の白石と随時連絡とってる後輩なんて
大園以外には絶対に居ない

91 :君の名は:2020/06/28(日) 04:33:49.63 ID:3m+s/vqY0.net
これの2分〜が理由だろ
https://www.youtube.com/watch?v=4R27X7kmcno

勿論大園なら飛鳥ともコロナ期間だって連絡取り合ってるよ

92 :君の名は:2020/06/28(日) 04:46:49.97 ID:xA/FshdW0.net
運営のお偉いさんとずっぶずぶの深い仲の飛鳥には後輩たちは尻尾振るしかない
嫌われたら干されるからな
機嫌取りの苦笑いを私好かれてるとか思ってそうで笑止千万

93 :君の名は:2020/06/28(日) 05:14:13.00 ID:rwdzU9pk0.net
昔の北野との関係を仲良いと言うなら山下も遠藤もその領域ではない

94 :君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-MDlL):2020/06/28(日) 08:43:04 ID:hVaOz27HM.net
べったりじゃなくなったのがコロナのせいって馬鹿過ぎるたろ
もっと前からべったりじゃねえし

95 :君の名は:2020/06/28(日) 08:47:01.33 ID:h9zcg85u0.net
様々な見解がある中で、>>24に同意

96 :君の名は:2020/06/28(日) 08:51:10.85 ID:fFSJBVuQd.net
大園が憧れメンバー挙げるアンケートに斉藤優里の名前を出したりしたのは
白石麻衣からの独り立ちを頭に入れるようになったかなと思った。

97 :君の名は:2020/06/28(日) 09:00:54.63 ID:uVFUHmc60.net
ドキュメンタリー見ても思ったけど大園今は飛鳥派だよね

98 :君の名は:2020/06/28(日) 09:10:28.07 ID:AK/X5lmip.net
隙あらば大園の話
みんなスレタイ読もうぜ

99 :君の名は:2020/06/28(日) 09:11:25.36 ID:jbdKIh+w0.net
>>73
飛鳥と仲良くなるのって難しいんじゃね?
二期の同い年でも仲良い純奈はともかく蘭世や絢音は飛鳥に敬語だし

100 :君の名は:2020/06/28(日) 09:15:03.85 ID:nmqitpbt0.net
飛鳥って仲良くなろうと思えばクソチョロそう
イキってるけど気弱いしスカしてるくせに積極的にくる相手はデュフデュフしながら受け入れる典型的な陰キャやろ

101 :君の名は:2020/06/28(日) 09:29:00.77 ID:7f9gpcoRr.net
まわりが弱味を引出そうとしてその手の質問したがるから
飛鳥が一番、人間関係気にしてる面倒くさいやつにみえちゃってるのはちょっと可哀想だよね
選抜は割と静かだけど、例えば小島よしおネタふると遠くからそんなの関係ねぇって誰かしらノッて来てくるような雰囲気が乃木坂って深川あたりが話してたし、基本姿勢はみんな独立独歩くさいのに

102 :君の名は:2020/06/28(日) 09:36:53.33 ID:LqdqsVL5a.net
>>99
そいつらはコミュ力に乏しいだけだろ
もう1期2期のほとんどは敬語使ってないし

103 :君の名は:2020/06/28(日) 10:10:48.43 ID:w5PHR2LHp.net
梅澤はいつまで敬語で飛鳥さん呼びなんだろうな
まぁタメ口でいいよとか言わない飛鳥があれなんだが

104 :君の名は:2020/06/28(日) 11:12:43.78 ID:0Y4j2EsJa.net
頭がおかしいのがたまにおるが、そいつは本当に人と付き合ったことないコミュ障か、自分が頭がおかしいのに気付いてない自称常識人なんだろう

105 :君の名は:2020/06/28(日) 12:00:08.44 ID:BvkJS5yqa.net
>>103
飛鳥は基本的三期四期は呼び捨てにしてないよ
蓮加ぐらいだろ

106 :君の名は:2020/06/28(日) 12:04:22.13 ID:6ylwBq+Xr.net
合わないやつと付き合うのって当然自分の希望とは反する行動や言動してくるし自分自身が苛々する上に相手にとってもありのままの自分から変えてもらおうと要望されればストレスにしかならん
合わないやつはどんなに頑張っても合わないし合うやつは別に何も考えなくても合うから

乃木坂のヲタクが童貞なのは自分の好みや理想を押し付けて相手の女に厄介がられる人種だからいつまでも童貞なんだよ

107 :君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-o1om):2020/06/28(日) 12:53:21 ID:WQ01+5yFa.net
>>105
同い年に敬語使われるのは心苦しいし自分から敬語使わないでいいよって言うのが普通
ましてアイドルグループはメンバーの絡みも見せる仕事だしSKEみたいに不自然な上下関係を見せるものじゃない

108 :君の名は:2020/06/28(日) 13:01:35.43 ID:nAudRwC00.net
>>57
大園は同期の売れっ子とは不仲。
46時間では山下与田伊藤だけ落書きなし。
山下与田伊藤に久保を加えると「三番目の風」前列メンバー。
活動初期にセンターの自分を脅かす存在だったメンバーに苦手意識をもってしまったと考えられる。

109 :君の名は:2020/06/28(日) 13:21:39.56 ID:HpJSYCSUd.net
飛鳥が同期でも後輩でも先生呼びして茶化すから

110 :君の名は:2020/06/28(日) 15:29:23.58 ID:BvkJS5yqa.net
>>107
それはお前の考えでしかないけどね

111 :君の名は:2020/06/28(日) 15:32:00.79 ID:VRzjp8yea.net
人の事コミュ障と言うが、ちょいちょい頭がおかしいのがおる
先輩が後輩に呼び捨てを許さない方が悪いとか、後輩が先輩を呼び捨てにしないから悪いとか

多分実生活じゃ、爪弾きされてるんだろう
若しくは浮いているとか
社会生活を、学校行事か何かと間違えてるんだろな
そういう人は、自分だけのワールドで生きなさい

112 :君の名は:2020/06/28(日) 15:41:01.80 ID:h9zcg85u0.net
3期は美月じゃなくて桃子じゃね?
飛鳥は桃子がかわいくて仕方ないんだろう
5thバスラ後の時、マネージャーと喧嘩事件の時、4期生と初顔合わせの時
桃子が泣いてる時にはいつも飛鳥が傍に寄り添ってる

113 :君の名は:2020/06/28(日) 21:10:53.38 ID:RkWBuY/Q0.net
飛鳥は基本誰かのマネをしてるんだよ。
橋本だったり白石だったり。

114 :君の名は:2020/06/28(日) 22:32:30.49 ID:w5PHR2LHp.net
大園オタの悪いところが詰まったようなスレだな

115 :君の名は:2020/06/28(日) 22:34:21.69 ID:BtXES+Wx0.net
飛鳥と美月は去年くらいまでは口をきいてる印象すらなかったのに急接近したよな
美月が出てる猫舌をわざわざ見てモバメで感想書くまでになったw

116 :君の名は:2020/06/28(日) 22:42:05.10 ID:FElwc4gR0.net
>>115
映像研のおかげだね

117 :君の名は:2020/06/28(日) 23:20:43.29 ID:5koZCLxap.net
美月や梅ちゃんが飛鳥と仲良くすれば
直ぐにやっかみ出して叩く奴がいる
もう飛鳥との仲良し設定要らんわ

118 :君の名は:2020/06/28(日) 23:28:01.81 ID:6U2xrc170.net
>>115
みてないっぽい、仕事だろ
多分だれかが報告したwww

映像研で梅山は飛鳥と近くなってよかったね
山は結構気にかけてると思う(悩みが多そうなので)
3期はみんなと仲いいだろう、しゃべらないとかいないんじゃない
3期会にもゲストで招待したら?

119 :君の名は:2020/06/29(月) 04:19:46.26 ID:E7xnhjPT0.net
あっしゅん時代は2期生とやたら仲良かったイメージあるなあ
今思うと意外だけど2期生と最初に馴染んだ1期生が飛鳥だったレベルだし特にきいちゃんとは仲良しだったな
伊織や純奈も好きだったと思う

120 :君の名は:2020/06/29(月) 06:22:03.37 ID:a7K6Velna.net
自分が一番好かれてると勘違いしてる
好かれてない奴に好かれてもなw

121 :君の名は:2020/06/29(月) 08:58:31.74 ID:2IpCyNMUa.net
>>118
お前は何を言ってるんだ
敬語使ってる時点で仲良いとは言わない
同期の集まりに誰がわざわざ敬語でペコペコ接する間柄のやつを呼ぶんだよ

122 :君の名は:2020/06/29(月) 09:16:16.63 ID:t7c8xRGCp.net
人気メンバーと仲が良いことでマウントを取ろうとするのはメンバーではなく、
むしろヲタのほうだってのが読んでてよく分かる

123 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f9f-9c6v):2020/06/30(火) 10:32:04 ID:ausN3CLp0.net
2016年の まいやん
http://i.imgur.com/qDmQGBc.jpeg

124 :君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Spa3-Fhjs):2020/06/30(火) 10:34:43 ID:SOYN3Nl6p.net
>>123
こりゃ後輩たち近付きにくいよな

125 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0fb3-jzci):2020/06/30(火) 11:09:50 ID:eI7jss3W0.net
>>121
またおまえか?アホなハゲだね
頓珍漢な寝言で絡んでくるなよ

総レス数 125
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★