2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の日向坂46の実情を知らない乃木ヲタにガチで伝えたいことがある

1 :君の名は:2020/06/25(木) 18:09:59.91 ID:BgtIJ3CRH.net
こさかながコロナ期間中に差し歯になって超絶劣化してた

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1273193861989281792/pu/vid/1280x720/J0PtjPtbDgCY9gRm.mp4

2 :君の名は:2020/06/25(木) 18:11:47.34 ID:QfQyGrlt0.net
日村みたいになってるw

3 :君の名は:2020/06/25(木) 18:14:15.29 ID:sw732yqG0.net
総入れ歯?

4 :君の名は:2020/06/25(木) 18:14:36.26 ID:MXle7gdV0.net
この歯って何かメリットあるの?

5 :君の名は:2020/06/25(木) 18:17:01.11 ID:XbIy4MH/0.net
流石に仮歯だろ。

6 :君の名は:2020/06/25(木) 18:17:30.48 ID:e8ZFKGfx0.net
DASADAまたやんの
テレビの番組票新番組扱いになってるけど
これ再放送だよな

7 :君の名は:2020/06/25(木) 18:18:47.31 ID:xzF8YT9y0.net
遅いな
入ってすぐやればいいのに

8 :君の名は:2020/06/25(木) 18:20:03.71 ID:btnRfEN7a.net
前歯曲がってたのは握手会でガン見した

9 :君の名は:2020/06/25(木) 18:20:55.96 ID:Bxxt6Xli0.net
この乃木板には、女優とか、韓国系とかの整形サイボーグが好きなやつ多いから、違和感ないな

10 :君の名は:2020/06/25(木) 18:20:56.34 ID:9bNRrFU00.net
日村のも白くて違和感しかないんだけど高い金かけてもあれが限界なのかな
>>1これが日向で一番可愛いとされてる子なのかw

11 :君の名は:2020/06/25(木) 18:23:40.86 ID:FtfvBzFi0.net
乃木坂もお直し多いから普通じゃね
中には改造人間クラスもいるんだし

12 :君の名は:2020/06/25(木) 18:24:04.72 ID:AeSp0via0.net
やっぱり歯をいじるのって諸刃の剣だね
歯だけじゃなくて骨格ごと変わるからな
絶妙なバランスで可愛さが保たれてた小坂の顔が崩れてしまった

13 :君の名は:2020/06/25(木) 18:27:47.29 ID:eo6LZOdR0.net
もう劣化してるやないけ…

14 :君の名は:2020/06/25(木) 18:30:09.47 ID:vjKh1AzNa.net
実情しらんから、何が変わったのかすらわからん
白いが、形状はこんなもんだった気が
もっと出っ歯だっけ

15 :君の名は:2020/06/25(木) 18:31:23.92 ID:e/K1vLj/0.net
グリルズやろw

16 :君の名は:2020/06/25(木) 18:33:29.19 ID:sw732yqG0.net
初登場がピークだった
https://imgur.com/EabZsnG.jpg

17 :君の名は:2020/06/25(木) 18:33:45.58 ID:xzF8YT9y0.net
>>12
なんで骨格が変わるの?

18 :君の名は:2020/06/25(木) 18:34:52.82 ID:Gp0JOST00.net
入った当時
https://www.youtube.com/watch?v=GGnqGvKXvvY
カワイかったな ま、いまもカワイイけど

19 :君の名は:2020/06/25(木) 18:36:17.66 ID:xzF8YT9y0.net
ガチャ歯よりずっとマシ
歯並び汚いオタクが矯正やクラウンにケチつけてるの泣ける

20 :君の名は:2020/06/25(木) 18:39:49.54 ID:eRmuttOxa.net
>>16
昔と比べるとやっぱ今は成長して骨格がゴツくなってんな
二十歳越える頃には目も当てられないほど劣化してるだろう

21 :君の名は:2020/06/25(木) 18:42:42.64 ID:FtfvBzFi0.net
>>19
ヲタは握手券買うのに金を全部使うから歯の無い奴も多いな

22 :君の名は:2020/06/25(木) 18:43:59.20 ID:PBvyN7F40.net
前の歯だとフェラの時痛かったから俺のために差し歯にしてくれた優しいこさかにゃ

23 :君の名は:2020/06/25(木) 18:51:24.44 ID:Ac9DiZFd0.net
丹生ちゃんと、ひなのの処女膜以外のことは全部些末な問題にすぎん。

24 :君の名は:2020/06/25(木) 18:52:40.60 ID:07TQlMXn0.net
すでにデビュー時の可愛さがない
大人になると劣化はやいタイプな気が。

25 :君の名は:2020/06/25(木) 18:53:09.15 ID:1cSsekXZ0.net
乃木坂の公式妹がこんな所で失速するなんて困るぜ

26 :君の名は:2020/06/25(木) 19:00:04.21 ID:Tt9QFEn00.net
こりゃ次はお寿司の時代だな

27 :君の名は:2020/06/25(木) 19:00:07.35 ID:Kk6eZ6wl0.net
まだ17という事実
20になる頃にはどうなることやら

28 :君の名は:2020/06/25(木) 19:17:11.29 ID:KJrt2xge0.net
日本人もロシア人なみに劣化するようになってきた

29 :君の名は:2020/06/25(木) 19:21:20.97 ID:k4NS8Sjta.net
>>18
オダナナに似てる→実物似てない(小坂の方が可愛い)の流れが残酷すぎる

30 :君の名は:2020/06/25(木) 19:28:47.44 ID:vud3YejR0.net
太った?輪郭が変わった感じがするけど元々の顔も曖昧な記憶しか無かった

31 :君の名は:2020/06/25(木) 19:29:29.04 ID:cCXMdWc00.net
人気メンは差し歯でサクッと治すのは日向も同じなんだなw

32 :君の名は:2020/06/25(木) 19:32:54.17 ID:k4NS8Sjta.net
出っ歯に差し歯って、元の歯削るの?

33 :君の名は:2020/06/25(木) 19:38:42.44 ID:AeSp0via0.net
>>32
元の歯を削って上から被せる
だから元の歯に戻ることは未来永劫ないし元の顔にも戻らない

34 :君の名は:2020/06/25(木) 19:46:45.17 ID:8ojBRfnlp.net
その分渡邉美穂が痩せたから…ガクガクブルブル((((;゚Д゚)))))))

35 :(ジパング):2020/06/25(Thu) 20:22:53 .net
山下も最初違和感あったけど
もう見慣れた
時期に慣れるぞ

36 :君の名は(奈良県) (ワッチョイW 0f01-Oupl):2020/06/25(Thu) 20:25:19 ID:gU1BY5F20.net
まず元の歯並びを知らない
before afterくれ

37 :君の名は(茸) (スップ Sddf-Nof2):2020/06/25(Thu) 20:28:33 ID:rCr/vP/Cd.net
元からブスなのに余計悪くなってどうすんの?
www

38 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fe4-PKxn):2020/06/25(Thu) 20:32:26 ID:07isP4m60.net
小坂で歯並び悪いのって1本だけじゃなかったっけ?
裏から矯正で良かったと思う

39 :君の名は:2020/06/25(木) 20:43:01.63 ID:7HdQm8SXp.net
うわ違くなってるやん

40 :君の名は:2020/06/25(木) 21:07:42.78 ID:zFcFhqkP0.net
前の6本だけ白すぎるな
拡大してみると違和感凄い

41 :(奈良県):2020/06/25(Thu) 21:17:10 .net
before
https://i.imgur.com/a5OYArE.jpg
https://i.imgur.com/5kghELI.jpg

直して良かったんちゃう?

42 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0fe3-NJGG):2020/06/25(Thu) 21:18:06 ID:GRwM8/lw0.net
歯と肌が完全天然のままの芸能人なんて今時ゼロだし
なんなら素人でも人前に出る仕事なら当たり前に直してる部分だからそこは何の問題もないけど
前よりおかしくなってるならただの改悪だな

43 :君の名は(光) (アウアウウー Sad3-skaQ):2020/06/25(Thu) 21:18:25 ID:kbxdhmCKa.net
>>41
自然な方がいいよ

44 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0fe3-NJGG):2020/06/25(Thu) 21:23:46 ID:GRwM8/lw0.net
あぁ、この程度なら半年程度矯正頑張ればすぐきれいに見えるようになっただろうに勿体ないな
上の前歯まるごとインプラントなんて余程ガタガタで骨溶けてるような人がやるもんなのに

45 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7f7c-AuUm):2020/06/25(Thu) 21:27:18 ID:FUJ+wcC30.net
みくちゃんひなちゃんひなのちゃんひよりちゃんのおっぱい吸いたい
みくちゃんひなちゃんひなのちゃんひよりちゃんのおっぱい吸いたい
みくちゃんひなちゃんひなのちゃんひよりちゃんのおっぱい吸いたい

46 :君の名は:2020/06/25(木) 22:05:36.81 ID:5PtERbpG0.net
>>12
マジレスする普通に成長で3rdあたりからもう顔の骨格はだいぶゴツい長方形になってきてたから歯をいじったのと輪郭は関係ないぞ

47 :君の名は:2020/06/25(木) 22:42:38.72 ID:rqHwax250.net
>>26
丹生ちゃんセンターが見たい
おすしは脇で映える

48 :君の名は:2020/06/25(木) 23:01:30.49 ID:zvwouMpC0.net
加入時中学〜高1くらいで整ってる子はそこから顔が伸びるからどうしてもね
金村やひなのも若干劣化の兆候が・・

49 :君の名は:2020/06/25(木) 23:04:37.15 ID:Kz0FpFXVp.net
こんな若いのに入れ歯かよ
かわいそうに

50 :君の名は:2020/06/25(木) 23:15:54.56 ID:3pF/Oi8X0.net
後悔先に立たずってやつだろコレ…

51 :君の名は:2020/06/26(金) 07:14:02.67 ID:OLXIucSj0.net
矯正で良かったのに

52 :君の名は:2020/06/26(金) 08:45:58.85 ID:p9GiU66ea.net
その内鼻も治すんだろうか

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★