2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の46時間TVで好感度が上がった、下がったメンバーは?

1 :君の名は:2020/06/22(月) 13:22:08.33 ID:Ce7Va9pia.net
評価ではなく好感度でよろしく

上がった
・秋元真夏
スタッフの不手際の最大の被害者で途中から露骨に酷使されていた。多少やりすぎたのはご愛嬌。後輩メンバーのサポートも多くこなし普通によく頑張ったと労いたい。ひとまずゆっくり休んでほしい。
・林瑠奈
ただの変人かと思っていたが、参加したどの企画にも積極的に取り組み白目を臆さずこなすなどバラエティー的な意欲もありそうだと感じた。良い意味で意外と普通の子なのではないかと思った。
・北川悠理
今まで苦手だったのが申し訳なくなるほど個性を全てプラスに活かしていた。電視台をあの内容であそこまで面白くしたのはもはや天性か。他の企画でも言葉の端々に優しさを感じた。終了後更新したブログも愛に溢れる良い内容だった。
・佐藤楓
まさかこの子が2回も泣くとは思わなかった。普段はあまり感情を表に出さないからこそ今回はみり愛や桃子などメンバーへの愛の深さを強く感じた。「桃子には幸せでいてほしい」涙ながらのこの言葉に心を打たれたファンは多いだろう。
・北野日奈子
2期企画を深夜にずらされた上スタッフの不手際で短縮されるという気分の沈みかねない状況の中声を張り元気に盛り上げた。オオカミちゃんの企画でも堀頼りになりそうなところを積極的に発言。前回の46時間TVを考えるとよくここまで戻ってきたなと感服した。

下がった
・ABEMATV
・スタッフ
・転がった鐘を鳴らせ

2 :君の名は:2020/06/22(月) 13:25:27.88 ID:NQ0QocBhd.net
カキ以外は上がった

3 :君の名は:2020/06/22(月) 13:30:09.55 ID:RRGaw3iJ0.net
下がったヤツは周りに気を遣わせて愛想笑いをさせたやつ

4 :君の名は:2020/06/22(月) 13:30:56.14 ID:uYcLDWstM.net
Abemaの全てが嫌いになった
二度とAbemaと関わるな

5 :君の名は:2020/06/22(月) 13:34:18.91 ID:KRxlfvby0.net
仕事の都合で2日目からしか見れなかったんだが、安定して面白かった
初日の評判聞いてると、よっぽどMCが酷かったんだろうね

6 :君の名は:2020/06/22(月) 13:37:06.63 ID:WRkq6Azp0.net
箕輪はるかさんに似てる人?

7 :君の名は:2020/06/22(月) 13:39:00.14 ID:MJ5Bnixu0.net
メンを褒め称えるのは賛成ですがサポートスタッフをあまり悪く言うのは違うと思いますよ
まあ今回の46tvはコロナ禍の渦中であるにも拘わらず乃木坂ファンの為に尽力してくださったのですよ、感謝の言葉で埋め尽しても尽くし切れない程です

現場のスタッフが何より優先させてたこと:それは乃木坂メンバーへのコロナ感染を絶対に阻止して番組をやり遂げることだけが命題であったと思います
少しはスタッフ達の苦労も理解して貰いたいものです
一乃木オタとして・・・

8 :君の名は:2020/06/22(月) 13:40:07.29 ID:35llOHAM0.net
上がった
みなみ あやめ ゆり やくぼ
46時間の趣旨にはあってないが

9 :君の名は:2020/06/22(月) 13:43:42.39 ID:ncUAaZhw0.net
上がった:松村、生田、星野、北野、新内、鈴木、久保、山下、梅澤、向井、北川、清宮、林、弓木、遅咲きの薔薇
下がった:abemaスタッフ

10 :君の名は:2020/06/22(月) 13:45:34.41 ID:058Ibiim0.net
うわー、嫌いなタイプだと思ってたところからの反転は
それまで別に苦手じゃなかったメンバーより大きいな
俺の中では林だわ、爆上げだ

Abemaは元々嫌いだったところからさらに下がった

11 :君の名は:2020/06/22(月) 13:49:32.76 ID:MJ5Bnixu0.net
自分勝手の思い込みで他を批判するのは御法度!
理解力のあるオタさんは乃木オタの好感度を下げないような発言をしましょうね!!
関係者も我々の言動をしっかりと注目してますよ、きっと・・・

12 :君の名は:2020/06/22(月) 13:49:44.00 ID:R03o5J1c0.net
ひなこ、まゆ、ゆり、新4期、桃子には幸せでいてほしいって言った人、言われた人

13 :君の名は:2020/06/22(月) 13:53:18.59 ID:8z2IKdl/a.net
>>12
でんちゃん…

14 :君の名は:2020/06/22(月) 13:56:32.16 ID:KRxlfvby0.net
桃子が卒業するんじゃないかと、
とても不安になったんだが
3期運動会も「いい思い出で作りになった」とか言ってたし

15 :君の名は:2020/06/22(月) 13:58:40.55 ID:R03o5J1c0.net
>>14
でんちゃんがあんなに号泣してたから一瞬よぎったけど、真夏がまた(ああいう企画を)やってほしいって言ってたからたぶん大丈夫だと思う

16 :君の名は:2020/06/22(月) 13:59:10.38 ID:bCfUmk0f0.net
上がった 乃木坂ちゃん
下がった アベマとCMに出てた奴ら

17 :君の名は:2020/06/22(月) 14:01:12.25 ID:rwg8UcCu0.net
正直、高山はQさまのMCやってる割にはMC下手くそ
秋元新内久保のほうがよっぽどうまい

18 :君の名は:2020/06/22(月) 14:03:39.53 ID:PSU6beAk0.net
>>16
あの変な恋愛ドラマのCMは萎えたな
そもそも乃木坂ファンは、クラスの5軍みたいな連中しかいないんだから、
恋愛ドラマには縁がないことくらいわかるだろw

19 :君の名は:2020/06/22(月) 14:07:09.36 ID:5aPBW/Xw0.net
高山は喋れるからMC仕事貰った訳じゃないしな
藤井健太郎からのラブコールに応えただけ
台本読んで進行するだけならアナウンサーでいいしそれが上手いというならアナウンサー目指せばいい
外野のネガキャンで仕事が減るレベルの立ち位置じゃない
この人と仕事したいと外仕事もらった高山という人間に魅力があった、それだけ

20 :君の名は:2020/06/22(月) 14:07:18.55 ID:KRxlfvby0.net
>>18
お前の指摘はセンスあるw

21 :君の名は:2020/06/22(月) 14:10:11.14 ID:74eMixDY0.net
結局個人の好き嫌いかなという気もするけど
上昇 りんご、北野、北川、運動会全力でやった3期
真夏、久保辺りは元から高め
新内さんはmcよりいじられるほうが向いてるかなと思った

22 :君の名は:2020/06/22(月) 14:14:10.65 ID:U2QmwQzN0.net
高山は相方の賀喜にも進行させようとして失敗してた感じ
新内みたいに自分一人で進行して相方はアシスタントと使えばよかった
秋元なんて与田を全く使わなかったし

23 :君の名は:2020/06/22(月) 14:16:15.78 ID:1QRr7+6g0.net
生田松村のようないつも活躍してるメンバーを除くと北野新内久保佐藤田村かな
思ってたより活躍した印象
元の期待値が高かったから賀喜はちょっと残念だった

24 :君の名は:2020/06/22(月) 14:23:38.89 ID:LSAzFNQZ0.net
4期のお菓子の家発表までの繋ぎの奴、田村の回しはうますぎた

25 :君の名は:2020/06/22(月) 14:50:38.52 ID:XLQHHV3Y0.net
>>18
あのCMが毎回流れる中
毎回それ思ってた
あの系の番組か麻雀と将棋の番組しかないんかよて思う

大好きだったフジモン の番組もあの恋愛バラエティの入れ替えで潰されたし
むかつくわ

26 :君の名は:2020/06/22(月) 14:53:31.66 ID:o1nms4RI0.net
かきはるか人狼で株上がった
頭良さそうなのに下手くそなギャップがとてもよかった
アイドルの人狼に頭脳戦求めるよくわからん奴もいるけど

27 :君の名は:2020/06/22(月) 14:57:58.75 ID:WRkq6Azp0.net
箕輪はるかさんに似てる人?

28 :君の名は:2020/06/22(月) 15:23:30.41 ID:HBNgzvIpa.net
上がった
・秋元 Abemaスタッフのせいでグダリまくってた番組を見事な司会で立て直した。芸人かって思う程の捌きっぷり
・北川 割とアンチが多い5chでも大絶賛の嵐だった電視台は自分の電視台だけではなくゲスト出演した電視台でも存在感を放っていた
下がった
・柴田 正直気になっていたもののとにかく空気。チャンスも多々あったものの全部見逃し三振。普通に新4期の方が喋ってた

29 :君の名は:2020/06/22(月) 15:27:58.19 ID:J5vxqnVca.net
4オタは賀喜を諦めろ
そうすればお前らも幸せになれる

30 ::2020/06/22(月) 16:03:02.43 ID:J/O/7cGlr.net
好感度ならおまいら↑
どうせ山下久保だっちょ上げ他全叩きだろうと思ってたら、抜けてるレス番は知らんがそれ以外ちゃんと色んな視点からいいところを見つけて評価してて頼もしいな

↓歌衣裳氏ね

31 :君の名は:2020/06/22(月) 16:05:26.52 ID:2mVtFuUp0.net
柴田は可愛く映らない暗視カメラでの企画なのがいかんわ
普通の照明と撮影でも全然できただろうに
これはスタッフがアドバイスしてやるべき

32 ::2020/06/22(月) 16:06:41.82 ID:J/O/7cGlr.net
>>10
林ライスは面白いし「死ぬ気で」かき回してほしいね
他のみんな乃木坂姉さん、綺麗か可愛い置物になりたいみたいでつまらんかならな

みんながかき回し始めたらそれはもう乃木坂じゃないんだけどなw

33 :君の名は:2020/06/22(月) 16:08:22.84 ID:o1nms4RI0.net
とりあえず出しておけば盛り上がる北野、久保、北川あたりが一期生じゃないのが良かったね
もちろん一期生も活躍してたけど

34 ::2020/06/22(月) 16:09:41.70 ID:J/O/7cGlr.net
>>22
報道じゃあるまいし乃木坂だもんな
その三人で高山が一番有能だよなあ

35 ::2020/06/22(月) 16:13:48.37 ID:J/O/7cGlr.net
>>26
所謂有能(かりんや梅澤や最近の久保みたいな)とかミスパーフェクトなんて前提がかなり変なレッテルだったからな
早目に気づかれてひと安心
まあ結果オーライw

36 ::2020/06/22(月) 16:18:02.82 ID:J/O/7cGlr.net
>>31
すまない
ファンとしてはゆんちゃん絶叫めっちゃ楽しめたw

あと珠ちゃんなんつうか流石だっなあ
あ、いや胸も、うん、いいだけどさw
動きやアイドルっぽい見せ方や表現上手いなと
まあ阪口プロってとこか

37 :君の名は:2020/06/22(月) 17:12:20.52 ID:WRkq6Azp0.net
箕輪はるかさんに似てる人いました?

38 :君の名は:2020/06/22(月) 17:44:20.37 ID:2mVtFuUp0.net
>>36
企画自体はかなりいいと思うけどそれだけにもったいないなと
まだまだ新規取りにいかなきゃいけない立ち位置じゃん

39 :君の名は:2020/06/22(月) 17:48:38.30 ID:k7OxeSpl0.net
箕輪はるかさんに似てる人いました

40 ::2020/06/22(月) 18:04:00.65 .net
>>22
高山がMC下手なのを賀喜のせいにしてて草
顔で負けてるんだからMCだけでも頑張れよ高山

41 :君の名は:2020/06/22(月) 18:24:24.40 ID:H7tZK/Crr.net
高山は割と満遍なくどの期にもフランクに接しられるメンバーだからMCからは外せない人だと思う

42 :君の名は:2020/06/22(月) 18:30:24.51 ID:H7tZK/Crr.net
飛鳥はやはりコメントにしても今の乃木坂の大エースとしての存在感をしめしてた思う
後輩にも辛口でダメだしできる貴重なメンバーだし

43 :君の名は:2020/06/22(月) 19:24:37.07 ID:Uj67iosA0.net
上がった

山下美月さん。
いい子ちゃんすぎて苦手だったけどはっちゃけててかなり好きになった。イメージ変わった!

鈴木あやねさん。何考えてるのか分からなくて苦手だったけど本人と純奈の電視台で好きになった!

新4期のみなさん。前座みたいな役割だったけど、緊張してるだろうにすごい一生懸命で朝から場をしっかり温めてくれた。

下がった

与田ちゃん。出番も多かったのに置物すぎて…

秋元真夏さん。好きだったのに出てくるたびにまたこいつかよ、と思うようになってしまった。

44 :君の名は:2020/06/22(月) 19:25:28.14 ID:W17TUsiE0.net
下がった:賀喜

45 ::2020/06/22(月) 19:27:36.44 ID:J/O/7cGlr.net
かっきーの企画モノでカズ先輩確かにインパクトあって面白かったからなあ
半年後高山の企画モノでお返しとか義理堅いな
巻き添えでやんちゃんもとかありがたいw

ーーーキリカエーーー

みんな解ってるとは思うけど
「高山4期にすり寄ってくんなよ」
ってのは4期ファンじゃなく乃木坂アンチの対立厨だからなw

46 :君の名は:2020/06/22(月) 19:29:12.25 ID:o1nms4RI0.net
箕輪に似てる(乃木坂のメンバーになれる可愛さ、高校の偏差値70、再生回数1000万の楽曲のセンター、プロ同然のイラスト作成できる、男装がイケメン)

47 :君の名は:2020/06/22(月) 19:32:33.81 ID:W17TUsiE0.net
>>40
賀喜がMC下手なのを高山のせいにしてて草

48 :君の名は:2020/06/22(月) 19:45:08.27 ID:iPGBdFu6a.net
MCが下手なのは別にいいんだよ
かっきーは高山に話振られてもマトモに返せなかったりとか、基礎会話能力が欠けてたのが問題であって

49 :君の名は:2020/06/22(月) 20:28:00.57 ID:46a5UGyJr.net
緊張してたらそりゃそうなるだろ
誰がどう見てもかっきーは緊張してたろ

50 :君の名は:2020/06/22(月) 20:51:22.05 ID:Q9WsVdvx0.net
桃の歌は表現力すごいな終わって笑顔にもってかれた
これだけの稀有な才能を持ちながら順風満帆ではない
でんたま心配してた喜んでるのが伝わる

51 :君の名は:2020/06/22(月) 20:54:46.43 ID:1xRCalW1a.net
>>49
緊張しすぎる時点で才能がないとも言える
そういうのも含めて能力なわけで

52 :君の名は:2020/06/22(月) 21:07:25.04 ID:Q9WsVdvx0.net
どのスレも賀喜アンチが異様に多いけど運営から煽り工作指示でてるのかな

53 :君の名は:2020/06/23(火) 01:24:29.63 ID:KTkELOAu0.net
>>48
無難でもおもんなくてもパッと何か返せればいいんだけどいちいち言葉に詰まってしまうというのがね

54 :君の名は:2020/06/23(火) 01:29:33.79 ID:iNTWw9Mqa.net
飛鳥が「初日に(賀喜が)MCに選ばれたのは大人に期待されてるから」と言ってたけど、大人たち的には期待通りのMCだったのかね

55 :君の名は:2020/06/23(火) 01:31:46.96 ID:bnc/Py2o0.net
運営の人たちを大人の人って表現する辺りさすがトップとズブズブの権力者だね
1期はともかく他の期の子は飛鳥に逆らえないからご機嫌とり
それを慕われてると勘違いしてるのが笑える

56 :君の名は:2020/06/23(火) 01:40:15.73 ID:LOZ8FQdg0.net
ノーマークだったのに出来すぎて驚いた→北野
予想を上回った活躍をしてくれた→久保、林、北川
期待通りよくやってくれた→中心的1期生全般、向井、梅澤、清宮、田村
まあ特筆して活躍した子だとこんな感じ
出番少ないけど要所でよかった子はもっとたくさんいる

57 :君の名は:2020/06/23(火) 01:48:09.13 ID:ECc7QmBz0.net
久保ちゃんが小学生時代に楽天チアガールで客に挨拶してる動画見たけど、あの時からMC上手かったんだなw

58 :君の名は:2020/06/23(火) 05:37:10.14 ID:/3T/Gegf0.net
久保豚は顔がなぁ

59 :君の名は:2020/06/23(火) 05:45:07.57 ID:nT05kPPCr.net
久保ちゃん 入った時は本当に透明感がある美少女やったね
一時期太ったけどまた痩せてビジュアルも3期の上位に戻ってると思うわ

60 :君の名は:2020/06/23(火) 06:02:44.70 ID:/1em0NC4a.net
この46時間で北野の声が苦手になった

61 :君の名は:2020/06/23(火) 11:22:46.06 ID:ZonBuwkN0.net
上がった
遅咲きの薔薇ニキ
遅咲きの薔薇ツイートするといいねくれる
そしてめちゃめちゃ謝ってる

62 :君の名は:2020/06/28(日) 03:53:17.60 ID:DZdN8VG10.net
DAY 3のあつ森部のさゆりんごが荒ぶってて面白かったな

最初のメンバーのキャラ紹介の間に
メンバー虫取り網で叩き回ってたら
左下で3人くらいに囲まれてフルボッコにされるりんごさんw
で、小さい声で
やめろやめろって言ってるw
それを見て笑うれなちさん

その後もかなりんに渡そうとした物勝手に拾うし
後ろの方に回り込んでこっそり遺跡掘るしw

総レス数 62
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★