2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】46時間TV、乃木坂電視台以外で面白そうな企画が1つもない…

1 :君の名は:2020/06/16(火) 18:53:22.56 ID:iAj/fvSp0.net
まだ未発表の時間帯にアナスターシャやi see...披露してくれる事を期待するしかないわ
https://i.imgur.com/2lrFclL.png

2 :君の名は:2020/06/16(火) 18:54:46.76 ID:kPuaNn6O0.net
プロ野球も始まるしこんな糞にかまけてられないわ

3 :君の名は:2020/06/16(火) 18:56:19.57 ID:EHE+IjjJM.net
3時間も麻雀いらねえ

4 :君の名は:2020/06/16(火) 18:56:20.64 ID:E1Sv8MirM.net
電視台で半分くらい時間潰れるじゃん
もっと生ならではの企画やってほしかったな
これじゃほとんどVTRじゃん

5 :君の名は:2020/06/16(火) 18:56:23.86 ID:wHloPc+P0.net
アベマを共同でやってるテレ朝が地上波やめろと言われる

テレ朝HDは地上波電波返上含め検討をー米RMBが経営改善提起 https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-06-15/QBSVJDDWLU6Q01 @businessより

6 :君の名は:2020/06/16(火) 18:57:58.36 ID:VRiL/IdE0.net
和田が独りで京都行けば最高だったんだけどなあ

7 :君の名は:2020/06/16(火) 18:58:31.01 ID:mdB1t1Xkp.net
Nリーグ以外は面白そうじゃん

8 :君の名は:2020/06/16(火) 18:59:26.73 ID:zEPN9dfl0.net
3期の企画は結構楽しみ

9 :君の名は:2020/06/16(火) 19:00:26.63 ID:+N7B7YeTa.net
しかもリモートでやるんやろ

10 :君の名は:2020/06/16(火) 19:01:19.38 ID:+N7B7YeTa.net
今からでも学力テストやったらどうでしょうか

11 :君の名は:2020/06/16(火) 19:01:51.22 ID:kPuaNn6O0.net
お祭り感だけで第一回から一貫して糞つまらないゴミ企画だよ
同調圧力で無理矢理楽しんでるつもりになってるだけ

12 :君の名は:2020/06/16(火) 19:01:56.03 ID:JoVllUl40.net
麻雀以外普通に面白そうじゃん

13 :君の名は:2020/06/16(火) 19:04:04.32 ID:+3zjdr2Op.net
久保のせいで再生回数が爆死したBrand new dayも宣伝のためにやらせてよ

14 :君の名は:2020/06/16(火) 19:06:03.26 ID:RlOIdwYga.net
人狼に誰が出るのかな
与田山下辺りが出ればワンチャンエロくなるけど

15 :君の名は:2020/06/16(火) 19:10:50.52 ID:mS0EdugRa.net
>>6
それを一切配信しないのとなおサイコー。

16 :君の名は:2020/06/16(火) 19:11:25.37 ID:PkcSeRQ3M.net
人狼は初日に高山を追放したらグダグタになりそう

17 :君の名は:2020/06/16(火) 19:11:27.26 ID:s14fCvG0d.net
おばさんやゴリ押しメン以外の絡みをみんな希望してるんだが、運営に届くのかね

18 :君の名は:2020/06/16(火) 19:25:23.99 ID:JoVllUl40.net
ソーシャルディスタンスとりながらだとかなりグダグダになりそう

19 :君の名は:2020/06/16(火) 19:26:09.27 ID:tdZxP09Gd.net
麻雀やるの?乃木雀じゃなかったの?

20 :君の名は:2020/06/16(火) 19:26:42.44 ID:bcucPUWd0.net
運営は無能だが46TVをやるだけギリセーフ
人狼を深夜から高校生OKの時間帯にして欲しいわ

21 :君の名は:2020/06/16(火) 19:27:40.03 ID:h5mvtEC20.net
久保ちゃんのMV解説オールナイトやれよ
麻雀とかイラネ

22 :君の名は:2020/06/16(火) 19:34:54.64 ID:bM04doQS0.net
ほぼなんの企画もやってなくて草

23 :君の名は:2020/06/16(火) 19:35:28.51 ID:Q/cIDDXkM.net
久保とか一番イラネんだよ

24 :君の名は:2020/06/16(火) 19:39:22.83 ID:h5mvtEC20.net
久保ちゃんが活躍しないと見る価値ないな
前回の46時間のMVPだし

25 :君の名は:2020/06/16(火) 19:39:42.52 ID:YbXf8PKl0.net
麻雀1回でいいよな

26 :君の名は:2020/06/16(火) 19:43:41.11 ID:lFYYYTyi0.net
前の乃木坂の見方とかいうのはクソつまらなかったな

27 :君の名は:2020/06/16(火) 19:47:25.35 ID:KpYV4vL/d.net
確かに乃木ジャンは1回で良いわ
abemaでMリーグ推してるからなんだろうけど

28 :君の名は:2020/06/16(火) 19:53:02.39 ID:i4d+A9qB0.net
うらやましいのう

29 :君の名は:2020/06/16(火) 19:57:09.61 ID:fJ0Vs9OW0.net
フィナーレ特別企画にまいやんが来ることを楽しみにしとく

30 :君の名は:2020/06/16(火) 20:01:41.71 ID:LuEf7go30.net
46時間メチャ楽しみだよ
あえては3期の運動が午前中で
1・2期は夜で4期は2回に分かれていいなくらい
内容と都合だから仕方ないね

乃木坂アベマ・チャンネルとか
看板タイトルになって常時見れるといいな
のぎ動画」とバットするから難しいかな

31 :君の名は:2020/06/16(火) 20:07:23.69 ID:pvmxsWdL0.net
麻雀とかルール知らない奴がほとんどじゃね?
視聴者ついてこれねーだろ

32 :君の名は:2020/06/16(火) 20:08:18.64 ID:+WRMPrjn0.net
ドンジャラならすぐわかるだろ

33 :君の名は:2020/06/16(火) 20:09:00.43 ID:i4d+A9qB0.net
麻雀知らないメンバーが対戦してるのにな

34 :君の名は:2020/06/16(火) 20:11:45.02 ID:g1uUysbS0.net
リモートならラグとか接続切れたりするだろうし(乃木中で現に発生してるし)、グダグダになりそうだな

35 ::2020/06/16(火) 20:13:56.17 .net
始まる前からコキ下ろすの流行ってんの?

36 :君の名は:2020/06/16(火) 20:15:18.64 ID:Qp8pyr+M0.net
乃木雀って普通の麻雀なの?
メンバーの顔写真を張った牌を持ってたからそれを使ったドンジャラだと思ってた
その場で関係性を喋るようなドンジャラだと勝手に想像してた

37 :君の名は:2020/06/16(火) 20:26:43.99 ID:QVklZJCu0.net
46時間テレビの中で
昔の46時間テレビの傑作選は無いなあ

まぁ元々人狼のあとはライブ映像とか
絵描き歌とかジャーン選手権で埋めてたけども

38 :君の名は:2020/06/16(火) 20:28:08.57 ID:PzwxuHJK0.net
麻雀でなくドンジャラ
しかも絵柄が乃木メンだしヲタなら一瞬で理解できるよ

39 :君の名は:2020/06/16(火) 20:29:15.62 ID:YbXf8PKl0.net
>>37
久保ちゃんの副音声があればいいな

40 :君の名は:2020/06/16(火) 20:30:40.47 ID:ujuyzXm60.net
深夜に過去のわちゃわちゃしてる46時間傑作選見たら今回のが物足りなく感じるだろうから夜はしっかり寝たほうがいいな

41 :君の名は:2020/06/16(火) 20:31:15.92 ID:QVklZJCu0.net
前みたいに地方から生中継企画が出来ないのが痛いな

生中継対決で
さゆりんご軍団と対決するためだけに
急遽、真夏さんリスペクト軍団が結成されたんだよな

あそっか、いっちばん最初は
全都道府県の人を探してMVを作るって企画だったな
何組かに分かれて全国に飛んで

42 :君の名は:2020/06/16(火) 20:40:41.59 ID:v+HCIzMXd.net
ぶひ
https://i.imgur.com/2Rc2Rks.jpg

43 :君の名は:2020/06/16(火) 20:49:36.84 ID:ngtOtF/r0.net
>>40
懐古厨が暴れるだろうなぁ

44 :君の名は:2020/06/16(火) 20:51:32.09 ID:CJkXFdWm0.net
電視台の割合こんなにでっかかったっけ?
まぁ今までの内容よりパワーダウンしてるのは間違いない

45 :君の名は:2020/06/16(火) 20:56:26.42 ID:2+Y5z2vb0.net
ドンジャラはルール次第では面白くなりそう。
終始無言は勘弁。

46 :君の名は:2020/06/16(火) 20:57:26.17 ID:5g8p/dj/a.net
じゃーん選手権とか、軍団別の企画とか、前回やってたような細かい企画が何もない
この辺が物足りない
Abemaのゴリ押し企画とかいらないんだよな
オオカミちゃんがナンチャラとか

47 :君の名は:2020/06/16(火) 20:57:56.20 ID:0pk3jWzd0.net
>>31
ドンジャラです
https://i.imgur.com/vmlrNKg.jpg

48 :君の名は:2020/06/16(火) 20:59:34.22 ID:AgSHgVWL0.net
傑作選って過去のV流すだけとか反則だろ

49 :君の名は:2020/06/16(火) 20:59:44.06 ID:U2brqEtr0.net
前回
https://i.imgur.com/gdsLx8f.jpg
https://i.imgur.com/Groqkt5.jpg
https://i.imgur.com/1TxvXqH.jpg

50 :君の名は:2020/06/16(火) 21:01:15.33 ID:ngtOtF/r0.net
麻雀以外もつまんない企画ありそう

51 :君の名は:2020/06/16(火) 21:10:07.11 ID:JpfcaOYK0.net
通し企画や中継がないのがきつい
あれこそ46時間生放送の醍醐味なのに
まあコロナだし中継は仕方ないか...

52 :君の名は:2020/06/16(火) 21:10:39.42 ID:s7BIUfSy0.net
熱盛がヤバそう

53 :君の名は:2020/06/16(火) 21:11:30.53 ID:BSvr/ldHa.net
>>49
幕張メッセから中継
富士急から中継でライブ
こういうのやる豪華さあったもんな

54 :君の名は:2020/06/16(火) 21:12:17.84 ID:6DSVwpux0.net
4期のお菓子の家も2回に分ける必要ないだろと思ったけど16人いるからそれくらいないと全員映らないのか

55 :君の名は:2020/06/16(火) 21:19:54.16 ID:kVIjfivc0.net
麻雀がなぜ3つもあるのかホントに理解不能
それに和田まあやという地雷が含まれているという事実
見えるわ、チョンボして場を荒らしてもヘラヘラ笑ってる姿が

56 :君の名は:2020/06/16(火) 21:27:23.66 ID:6iQRMNLB0.net
>>1
期で分けるのよくないわ

57 :君の名は:2020/06/16(火) 21:28:02.46 ID:6iQRMNLB0.net
>>55
アベマだからかな
Mリーグとの兼ね合い

58 :君の名は:2020/06/16(火) 21:28:34.64 ID:6iQRMNLB0.net
>>51
ちぎり絵とかいらんやん

59 :君の名は:2020/06/16(火) 21:28:53.44 ID:eTwWWgQJ0.net
面白くなさそうっていうより、こんなに密度感低くてスカスカそうで、
本当に46時間大丈夫かと言う感じはするな

60 ::2020/06/16(火) 21:39:13.73 ID:x2/Z2a9M0.net
今週だああああああああああ\(^o^)/

61 :君の名は:2020/06/16(火) 21:39:16.42 ID:LxqEav7Cd.net
>>1
なんだかんだでこの画像が一枚で全表示で一番わかりやすい!
あざっす!

62 :君の名は:2020/06/16(火) 21:42:17.73 ID:Nb9EkgyBa.net
麻雀やめろ

63 :君の名は:2020/06/16(火) 21:42:59.10 ID:BB+Jr8mWd.net
46時間は回を重ねるごとにつまらなくなっていってるんだから期待するとがっかりすることになる

64 ::2020/06/16(火) 21:42:59.91 ID:bZl4cuG0r.net
点ピンなら捕まらないみたいだし賭けよう

65 :君の名は:2020/06/16(火) 21:44:54.45 ID:ngtOtF/r0.net
期待しない自分

66 :君の名は:2020/06/16(火) 21:48:07.37 ID:4SbOwXAK0.net
よく分からんが自演のないTwitterだと大勢のファンから大反響だし批判の声が皆無に等しいけど…

67 :君の名は:2020/06/16(火) 21:48:18.16 ID:4vJUuByf0.net
前回、参加できなかった北野を入れて2期生ライブのリベンジを。(今度は琴子がいないけど)

68 :君の名は:2020/06/16(火) 21:48:39.29 ID:PzwxuHJK0.net
麻雀は実質ドンジャラでドンジャラは戦略性もそこまでないし
トークメインになると思う

69 :君の名は:2020/06/16(火) 21:51:12.17 ID:mxJCRNt5K.net
>>56
良くも悪くも何期が面白かったという話のネタになる

70 :君の名は:2020/06/16(火) 21:52:41.61 ID:BB+Jr8mWd.net
それこそ懐古厨って言われるだろうが生放送企画が多かった初回のワクワク感を越えるのはもう無理だわな
メンバーも手探りでやりながらだんだんテンションおかしくなっていき深夜に全て終わったときの満足感

71 :君の名は:2020/06/16(火) 21:53:13.23 ID:caBQKByx0.net
普通にテレビ見てるのと一緒で生感がないやつになりそうだ
麻雀3つもあるのは賭けだよなw最初が重要すぎる

72 :君の名は:2020/06/16(火) 21:56:00.43 ID:Qp8pyr+M0.net
Abema1社のせいで、Abemaの意向が強いんだろうな
狼ちゃんとか天心とかいらないんだが

73 :君の名は:2020/06/16(火) 21:57:06.49 ID:EZaRuG880.net
>>2
ほんこれ

74 :君の名は:2020/06/16(火) 21:57:23.68 ID:2+Y5z2vb0.net
今回はコロナあるんだから仕方ないよ。

75 :君の名は:2020/06/16(火) 21:58:11.06 ID:3VHv6aHpa.net
コラボ企画が揃いも揃ってクソ
普通にベスト100みたいなトークやってほしいわ

76 :君の名は:2020/06/16(火) 21:59:15.80 ID:SvxtLo0Zr.net
え、夜中生でやらんのかよ、つまんねえww

77 :君の名は:2020/06/16(火) 21:59:47.63 ID:6DSVwpux0.net
コロナの中こんな大型コンテンツやってくれるだけでありがたいよな
他はリモート番組に毛が生えたようなのしかないし

78 :君の名は:2020/06/16(火) 22:01:34.93 ID:QZ7aBsRfa.net
人狼を2度もやるのが意外

79 :君の名は:2020/06/16(火) 22:03:51.49 ID:IOpc9QAJ0.net
46時間傑作選いらんな
舞台やライブが良かったのに

80 :君の名は:2020/06/16(火) 22:06:07.16 ID:5OvG7Fjc0.net
>>11
お前は生まれてから一貫して頭が悪いな

81 :君の名は:2020/06/16(火) 22:08:22.71 ID:tjq4sm3X0.net
人狼は勝ち負けにエサつけた方がいい
本気度が変わる

82 :君の名は:2020/06/16(火) 22:09:51.08 ID:/qd2tYu+d.net
ケイマックスが製作に入ってなきゃ覚悟しといたほうがいい

83 :君の名は:2020/06/16(火) 22:17:24.49 ID:caBQKByx0.net
人狼の初心者マークはそのまんまの意味かな
まー期別でわけるようなことにならんといいな
4期らが1期と絡んでるところみたいしな

84 :君の名は:2020/06/16(火) 22:17:29.02 ID:i4d+A9qB0.net
過去もボーリング、カラオケ、ベスト100、クイズとか全部生ではないのに過去は生が多かったとかないぞ

85 :君の名は:2020/06/16(火) 22:20:52.10 ID:IOpc9QAJ0.net
期別主義はオタというよりやっぱり運営主導だよな

86 :君の名は:2020/06/16(火) 22:22:05.19 ID:yUi/tvCu0.net
2日連続2時30分からの休憩時間草

87 ::2020/06/16(火) 22:38:13.55 ID:bZl4cuG0r.net
>>81>>83
高山が何か巧く言いくるめようとするが、レイがギランギランの眼で見てきてやりずれえとか笑えそう

88 :君の名は:2020/06/16(火) 22:41:01.18 ID:s7BIUfSy0.net
スタジオトークとかどうすんの?
モニターアホみたいに置くの?w

89 :君の名は:2020/06/16(火) 22:52:16.06 ID:w1FvZuvF0.net
人狼前回1回にして不評だったから2回に戻したね

90 :君の名は:2020/06/16(火) 22:52:52.11 ID:ujuyzXm60.net
今まで人狼は1期ばっかだったけど今回は4期含めても深夜帯出れるメンバー結構いるな

91 :君の名は:2020/06/16(火) 22:53:20.79 ID:kVIjfivc0.net
>>83
人狼では4期と1期混ぜるの反対だな
前回佐藤楓が借りてきた猫状態になって何もしゃべれなくなる
清宮は年齢的に無理だろうけど、清宮とか場を盛り上げれる奴いれても1期入れる事により
途端に委縮する地獄絵図が目に浮かぶ

>>63
どうしても一回目の新鮮さ、ドキドキ感はないのはしかたないにせよ
3回目は6配信やってるだけあって大がかりでよかったわ
裏番組は副音声的なちぎり絵だけやってる映像もあったりして

92 :君の名は:2020/06/16(火) 22:53:24.11 ID:7G95hPAX0.net
麻雀やめてほしい
乃木ヲタっておっさん多いこと運営も認めてるみたいだけど、若い奴もいるんだよ

93 :君の名は:2020/06/16(火) 22:54:11.81 ID:w1FvZuvF0.net
結局白石は人狼出ないまま卒業か

94 :君の名は:2020/06/16(火) 22:55:32.08 ID:Dn64Eee20.net
麻雀が多いのがな
この状況でできそうなのはこんなもんか

95 :君の名は:2020/06/16(火) 22:55:54.14 ID:kVIjfivc0.net
また人狼も一期優先なんだろうな
せっかく2回あるんだから、1期、2期で3、4期にして欲しいわ
真夏、高山、新内こいつらがいると仕切り出して、3、4期が好き勝手喋らなくなる

96 :君の名は:2020/06/16(火) 22:58:23.08 ID:LCC/AQi70.net
一番いらないのはCMの時間だろ
全体の3,4割あるんちゃうか

97 :君の名は:2020/06/16(火) 22:58:37.33 ID:WThJYF4ed.net
麻雀て距離取るために宮殿の食事みたいなクソデカイテーブルでやんの?

98 :君の名は:2020/06/16(火) 23:04:44.76 ID:8PKge3jXa.net
睡眠時間のはずの46時間TV傑作選の方が面白かったりしてな・・・・w

99 :君の名は:2020/06/16(火) 23:06:18.40 ID:UHoIZeBmd.net
今までの面白い所抜きっとった編集見て
今回の期待値上げてるのならば間違いだ。
毎回ぐだぐだだから。

100 :君の名は:2020/06/16(火) 23:10:03.35 ID:+uHduXTNa.net
どうせ卒業生が何人か来る

101 :君の名は:2020/06/16(火) 23:11:25.74 ID:w1FvZuvF0.net
武井壮が人狼の流れぶった切って入ってこなきゃそれでいい
あいつ俺様が来てやってぜ感強いんだよ

102 :君の名は:2020/06/16(火) 23:13:37.08 ID:Ndn9wPec0.net
ボンバーマンやれ

103 :君の名は:2020/06/16(火) 23:15:35.97 ID:Q61kDAPld.net
>>102
白石いないのに?

104 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ ff32-+Do1):2020/06/16(火) 23:17:25 ID:kVIjfivc0.net
>>97
よその麻雀番組見る限り、アクリル板で卓はそのまま、配牌の消毒などはなし
形だけの予防策

てか麻雀というけどドンジャラみたいなもんだよね?
配牌どうするんだろ、まさかの手積でやんのかな
絵並べるだけだろ。糞企画に3時間

105 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ ff32-+Do1):2020/06/16(火) 23:20:02 ID:kVIjfivc0.net
麻雀企画に3時間
マリオカートみたいなゲームで4人対戦 1期、2期、3期、4期で勝ち抜き決めて決勝
どっちみたい

106 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f1f-+Do1):2020/06/16(火) 23:23:38 ID:1jRvV8oH0.net
仕方ないんだろうけど、遠藤をMCにしてる時点で面白さを期待しちゃいけないんだなと覚悟した
暗くて喋れなくて機転の利かない奴MCにして何をしたいのか

107 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-EgwW):2020/06/16(火) 23:24:22 ID:kxxOvUoRa.net
今回見るかどうか迷ってたけどやっぱりつまらなそうだから見るのやめるわ

108 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 73e3-W1/T):2020/06/16(火) 23:27:47 ID:Ndn9wPec0.net
麻雀を流行らせようとしてんの?

109 :君の名は(茸) (スフッ Sd1f-6Sa3):2020/06/16(火) 23:28:11 ID:/qd2tYu+d.net
>>11
悔しそうだなドリフ

110 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c301-aV+l):2020/06/16(火) 23:29:35 ID:9+7xsBKw0.net
てか中田が電視台で麻雀やるかと思ってたわ
まラジオやるのかな

111 :君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM7f-ySut):2020/06/16(火) 23:30:12 ID:In/B0NdeM.net
マージャンしすぎやろww

112 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW f390-TVTj):2020/06/16(火) 23:30:28 ID:6DSVwpux0.net
普通に考えて麻雀理解してんの中田と北野だけだからドンジャラだろうな

113 :君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM7f-ySut):2020/06/16(火) 23:31:10 ID:In/B0NdeM.net
中田がチョンボしないだけであっぷあっぷなのがバレて
北野が無双するのかww

114 :君の名は:2020/06/16(火) 23:32:38.73 ID:In/B0NdeM.net
まて、マージャンてもしかしてオンラインか?

115 :君の名は:2020/06/16(火) 23:32:57.77 ID:Q61kDAPld.net
麻雀とドンジャラの区別がつかないアホ大杉w
乃木メンに麻雀なんて出来るわけないだろ。

116 :君の名は:2020/06/16(火) 23:33:07.47 ID:pvmxsWdL0.net
麻雀知らないから見ても楽しくないだろうな
仮眠にあてるか

117 :君の名は:2020/06/16(火) 23:33:54.22 ID:knShpJkn0.net
飛鳥ちゃんが寝ているところを生中継でひたすら映し続けるとかやってほしいのですが。

118 :君の名は:2020/06/16(火) 23:33:59.37 ID:In/B0NdeM.net
オンラインなら3日も練習すれば

119 :君の名は:2020/06/16(火) 23:37:12.66 ID:kVIjfivc0.net
>>116
麻雀は知ってても見るのは面白くないよ
しかもヘタクソだとテンポ遅いしめちゃくちゃだしイライラする

さらに和田みたいなのがチョンボしてヘラヘラ
ドンジャラらしいからだいぶマシになるだろうけどさ
メンバーの字牌作って金かけてるから3時間やらないといけないんだろうな

120 :君の名は:2020/06/16(火) 23:37:20.17 ID:L5TONHlWa.net
樋口は遠慮せずまた引っ掻き回してほしい

121 :君の名は:2020/06/16(火) 23:37:39.87 ID:w1FvZuvF0.net
>>107
とか言ってスタートから見てそう

122 :君の名は:2020/06/16(火) 23:41:41.33 ID:In/B0NdeM.net
オンラインでチョンボ自動回避だろ
コロナで卓囲めないし

123 :君の名は:2020/06/16(火) 23:43:07.79 ID:In/B0NdeM.net
てかもう今週なのな
土曜日、どエロ女と割り切りする予定なんだが、どーすっかな?

124 :君の名は:2020/06/16(火) 23:50:18.54 ID:wslSYxFe0.net
だから牌もう作ってあるだろアホか

125 :君の名は(中国地方) (ワッチョイW 57e6-Q9wd):2020/06/17(水) 00:11:34 ID:FEUNIkfz0.net
深夜の傑作選が一番盛り上がる予感

126 :君の名は:2020/06/17(水) 00:39:36.24 ID:ab+khPPK0.net
>>53
6社のネット配信同時とかやってるからな
資金力が違う

127 :君の名は:2020/06/17(水) 00:58:37.05 ID:7/2AwAp30.net
>>1の見る目の無さに失笑
人狼の面白さも期別企画の良さとかも何もわかってないんだな
煽りにしても低レベル過ぎてお話にならない
46時間TVへの嫉妬が日々増すばかりだな、ライブ配信の時の発狂っぷりを思い出すよ

128 :君の名は:2020/06/17(水) 01:03:17.40 ID:BQGWGX/bd.net
>>127
この1はヨンカスだから本気で言ってると思うよ

129 :君の名は:2020/06/17(水) 01:06:17.77 ID:9jRyuo01a.net
なんにせよやっぱり1期つーか先輩後輩という概念自体が邪魔くさすぎる
いつも萎縮させられてクソつまんない

130 :君の名は:2020/06/17(水) 01:06:48.25 ID:NO6NYI3H0.net
>>79
運営「のぎ動画へのご加入をお待ちしております(^^)」

131 :君の名は:2020/06/17(水) 02:23:15.01 ID:94WpYL5f0.net
初期の回の
メンバーコスプレ ボウリング大会とか
メンバーカラオケ大会とか
クイズ王とクイズ対決とか
そういうのが無いのがなぁ

電視台と期別企画と人狼に期待するか
乃木雀はおもしろくなるのか不明

132 :君の名は:2020/06/17(水) 02:38:04.20 ID:Ygb1+1Cc0.net
3期生だけまとめてくれてる動画があれば、
それでいいです

133 :君の名は:2020/06/17(水) 02:50:08.17 ID:/QR1VDmM0.net
麻雀は知ってるけどドンジャラのルールが分からん

134 :君の名は:2020/06/17(水) 02:55:16.16 ID:1jASZSmY0.net
1期生はこれがまちがいなく最後になるだろうから。。。。
そこで乃木も終わる。

135 :君の名は:2020/06/17(水) 03:19:07.03 ID:hLWgJPpt0.net
4期生だけ出しとけよ
1〜3期はいらない

136 :君の名は:2020/06/17(水) 03:30:36.53 ID:not4Fy7P0.net
無理してぶっ続けでやらんでも


いつも思う

137 :君の名は:2020/06/17(水) 03:34:04.50 ID:hlRWZ+4r0.net
麻雀とか昭和のおっさん接待芸かよ…

中国移住してやれや

138 :君の名は:2020/06/17(水) 03:44:55.06 ID:uDV1+nisa.net
AKBがプロレスやって
乃木坂が麻雀で終わる

139 :君の名は(東京都) (ワッチョイ b761-LS63):2020/06/17(水) 04:01:50 ID:6HSSvaXP0.net
1期の大半はこれが最後でしょうから悔いのないようにな。

140 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a3d-sn5e):2020/06/17(水) 04:05:31 ID:eXs9qGIY0.net
乃木坂最後のイベントよな
悔いがないように楽しもう

141 :君の名は(ジパング) (ワンミングク MM8a-dUyO):2020/06/17(水) 04:08:39 ID:r8iO5lEbM.net
>>138
麻雀じゃなくてドンジャラな何時まで間違えてんだよおっさん

142 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-ry2z):2020/06/17(水) 04:41:17 ID:sfdagXHfp.net
1時間だけ麻雀やってどうすんだよ

143 :君の名は:2020/06/17(水) 05:29:02.48 ID:yK8QubhWp.net
まいやんいないのに麻雀やんの?

144 :君の名は:2020/06/17(水) 05:33:01.62 ID:KKjKnsFfa.net
3日目、2:30から5時間半も過去の再放送するのかwwwwwwwwwwwwww

145 :君の名は:2020/06/17(水) 05:51:15.95 ID:pu1TUt+Lr.net
>>133
同じく でもメンバーがドンジャラやりながらワイワイするのは見たいかな(ルール知らないけど、おそらく麻雀よりは簡単そうなので)

146 :君の名は:2020/06/17(水) 06:08:25.47 ID:iUb8aBb/0.net
麻雀云々言ってるやつって要するにルール理解できないんだろ?
アホじゃん

147 :君の名は:2020/06/17(水) 06:15:35.11 ID:vEjcgCF30.net
生か収録かは事前にはわからんのか?

148 :君の名は:2020/06/17(水) 06:30:25.19 ID:QD2m1N4n0.net
ヒナカスイライラかよ

149 :君の名は:2020/06/17(水) 06:37:00.21 ID:zmerhM3h0.net
人狼とかいらねえよ

150 :君の名は:2020/06/17(水) 06:37:05.95 ID:Pw6O/v110.net
ドンジャラ見てて面白いんかな

151 :君の名は:2020/06/17(水) 06:37:15.66 ID:NtTjkpVWa.net
麻雀とか黒川検事長かよ

152 :君の名は:2020/06/17(水) 06:42:53.30 ID:+XwVincL0.net
アベマコラボと視聴者参加型になってるのがどんな風になるのか怖いな

153 :君の名は:2020/06/17(水) 06:46:57.15 ID:KEruSsQm0.net
>>150
今何でそれを切るんだとか、ああでもないこうでもないと評論家気取りの人たちが盛り上がりそうだけどな

154 :君の名は:2020/06/17(水) 06:59:50.26 ID:Gqbipjm9a.net
評論家気取りって表現よく見るがアホっぽくて嫌い
評論家は認めてるんかと

155 :君の名は:2020/06/17(水) 07:11:57.09 ID:TqEBxKAap.net
評論家でも底辺多いんだからそれの気取りはド底辺ってことだろ

156 :君の名は(茸) (スプッッ Sdcb-vlIz):2020/06/17(水) 07:26:13 ID:QlAk8qn1d.net
>>150
牌がメンバーだからメンバー同士の好き嫌いや関係性が見られるかもね(笑)

157 :君の名は:2020/06/17(水) 08:15:43.14 ID:huF0dvJDd.net
2 君の名は(加賀・能登國) (ワッチョイW fff0-TmSr) 2020/06/16(火) 18:54:46.76 ID:kPuaNn6O0
プロ野球も始まるしこんな糞にかまけてられないわ


これで46時間関連でウンコ石川の糞レス見ないですむ?

158 :君の名は:2020/06/17(水) 08:17:45.53 ID:uFJ4tgNX0.net
>>154
アホはお前だろ

159 :君の名は:2020/06/17(水) 08:35:19.10 ID:tMvYkNCG0.net
脱衣麻雀しろよ

160 :君の名は:2020/06/17(水) 09:07:31.51 ID:dg+LxEX50.net
>>4
電視台生じゃないの?

161 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1ad2-YC7H):2020/06/17(水) 09:22:49 ID:zKr+TGUO0.net
那須川天心が出るってTwitterで宣伝してるけど需要ないだろ

162 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dbb0-T7SO):2020/06/17(水) 09:26:55 ID:/3zV2VyB0.net
どうぶつの森のとこが割と地獄な気がする…

163 :君の名は:2020/06/17(水) 10:22:18.65 ID:io9K1KGJ0.net
>>144
初日もだぞ
実質35時間テレビになってメンの負担が減ってるのは良いけど

164 :君の名は:2020/06/17(水) 10:22:53.42 ID:i1j6olDGr.net
今回のメインは 期別企画と 麻雀か
何かあっという間に終わりそうな気がする

165 :君の名は:2020/06/17(水) 10:33:26.98 ID:o7d36aBYd.net
46時間TVってこうみると内容スカスカだな
まあ電視台1人10分とするならそれだけで7、8時間あるしこんなもんか
まあでも楽しみだな

166 :君の名は:2020/06/17(水) 10:37:36.74 ID:R16pDj3m0.net
何がいらないってコラボがいらない

167 :君の名は:2020/06/17(水) 11:16:13.18 ID:4sHP/t2Nd.net
てか、メンバーだけでも45人いるのにスタッフ含めてそんなに人集めてやるのか、、、 
やばいだろ、、

168 :君の名は:2020/06/17(水) 11:26:54.01 ID:nnuH/cIg0.net
ほとんど収録だろうからそもそもそんなにメンバー集まる機会はないでしょ
良くも悪くも46時間テレビの醍醐味は今回はほとんどないんじゃないかなあ

169 :君の名は:2020/06/17(水) 11:42:59.54 ID:4sHP/t2Nd.net
とはいえみんな集まるは集まると思うよ

170 :君の名は:2020/06/17(水) 12:04:47.20 ID:7/2AwAp30.net
個々のフューチャーがそれぞれ10分以上もあって期別企画だけでもそれぞれ一時間半ずつくらいあって
更に独自企画まである。過去最大級のお祭りになる事は間違いない

ケヤカスの嫉妬発狂もより加熱するんだろうな、誰よりも熱心に張り付いて
少しでもポイント見つけたらすぐ煽りスレ立てまくりそう。実にうっとおしい

171 :君の名は:2020/06/17(水) 12:17:02.97 ID:tMvYkNCG0.net
麻雀大丈夫?三密だぞ

172 :君の名は:2020/06/17(水) 12:18:41.71 ID:SZua1gFwM.net
みんな検査やってから収録すんじゃないの

173 :君の名は:2020/06/17(水) 13:42:05.17 ID:KkmzIy9nd.net
またノリとかアルピーとかつまんねえ芸人呼ぶんだろうな

174 :君の名は:2020/06/17(水) 14:56:59.42 ID:w8KcDd1Y0.net
まあ今回はやってくれてありがとうだからね
多くを望むのは酷
無銭イベントなんだし

175 :君の名は:2020/06/17(水) 14:58:13.37 ID:w8KcDd1Y0.net
とはいえ
要望だけ書いとくと
ライブ要素
カラオケ要素
ファン参加型ロケ要素
MV制作要素
このあたりがあるとよかったね
深夜の映像はのぎ動画とかぶるからしょうがないとあきらめてる

176 :君の名は:2020/06/17(水) 15:04:19.41 ID:F76V2PER0.net
abemaコラボに文句をいっている奴って流石に頭悪すぎだろ

TV番組に乃木坂が出演して「CMつまらないから放送するな」
って文句を言っている奴と一緒だって自覚することが出来ないのかな?

TV番組の主役はスポンサーのCMで
TV番組自体はCMを見せる為の脇役ってのも理解していないのかな

これってabemaの単独主催なんだから
abemaの視聴者数を増やすためのコラボが1番主役なんだってことぐらい
誰にだって理解できるよな

youtubeで乃木坂46時間TVを放送しておいて
「abemaの企画とコラボ」ってのだったら文句を言うのも分かるけど

abema単独主催で乃木坂46時間TV開催させて貰っておきながら
「abemaの企画とコラボするな!」ってただの馬鹿だよ。

177 :君の名は:2020/06/17(水) 16:28:37.86 ID:U8gwCEoX0.net
高山がパジャマ買ったと言ってたけど人狼出るのかな?
それともリモート用かな
麻雀メンバーは人狼でないと予想してるんだがどうだろうか

178 :君の名は:2020/06/17(水) 16:36:23.68 ID:hjIlY7pt0.net
過去最低の出来になることは保証されている

179 :君の名は:2020/06/17(水) 16:49:50.62 ID:45TC8qS+0.net
他人のやってる麻雀見てても面白くねーよ 脱衣麻雀ならまだしも

180 :君の名は:2020/06/17(水) 17:21:43.48 ID:lqWfMv5T0.net
人狼も最初はルールわからないからどうせ面白くない
って散々言われてたけどヒット企画になったしなぁ

181 :君の名は:2020/06/17(水) 17:36:59.87 ID:PTujMz9V0.net
人狼だけ見るわ
今でも初回の人狼忘れられない

182 :君の名は:2020/06/17(水) 17:38:51.44 ID:U8gwCEoX0.net
麻雀でなくドンジャラだし、競技を楽しむっていうより
やってる最中のトークを楽しむ感じになるだろ

183 :君の名は:2020/06/17(水) 17:46:14.47 ID:gBdsS70B0.net
ほとんどの1期は最後になるのか…
そう考えると寂しくなるから観ようかな

184 :君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-2CVc):2020/06/17(水) 17:52:56 ID:rb0dEsYj0.net
和田が居ない企画は全部面白いよ

185 :君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-7Bu8):2020/06/17(水) 17:54:30 ID:3zPienFid.net
人狼はスタッフが役職決めてるなら上手いこと振り分けてほしい。前回は慣れてる高山新内が市民側の役職で初心者の星野生田が人狼でバランス悪かった

まぁ本当はランダムでカード引くのが一番いいけど

186 :君の名は:2020/06/17(水) 20:16:32.65 ID:K+kwOu59d.net
三食の飯をかけて
答えを一致させる企画が好きだった

187 :君の名は:2020/06/17(水) 23:04:10.43 ID:Hm2V0kj/0.net
役職ローラーやりそうにないから
裏切者は占い師COしなさい

188 :君の名は(長野県) (ワッチョイ 5a01-sZha):2020/06/18(Thu) 01:52:51 ID:kTZsXTPa0.net
このリモートという環境でちゃんと成立させられる企画ってどういうものがあるんだろうねえ

189 :君の名は:2020/06/18(木) 06:27:27.29 ID:1ozwlJkbF.net
第一回はメンバーが少人数のグループに分かれて全国に散って行き
スタジオ組と遠征組でリアルタイム性を生かして進めていたのが最高に面白かったけど
そういうのをやらない(やれない)なら正直、
そもそも生で46時間放送し続ける意味があまり無いからな

190 :君の名は(京都府) (ワッチョイ 1a9b-KPuC):2020/06/18(Thu) 07:20:29 ID:SsfRFuiI0.net
ずっと外にいかされてたひめたんは腐ってたけどね

191 :君の名は(東京都) (ワッチョイW f6da-A90S):2020/06/18(Thu) 07:39:17 ID:8Q5jC7c+0.net
コロナ禍でやってくれることだけでありがたいね
過去と比べてるやつはなんなの?

192 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e301-ZZFQ):2020/06/18(Thu) 07:48:10 ID:ozQI3VfH0.net
コロナって状況の時に麻雀やる意味が分からん
黒川の件あって印象最悪なのに

193 :君の名は(京都府) (ワッチョイ 1a9b-KPuC):2020/06/18(Thu) 07:55:21 ID:SsfRFuiI0.net
歌手ってこと忘れてるのは気になるけどね

194 :君の名は:2020/06/18(木) 07:56:41.38 ID:TBFhzj5Wd.net
麻雀はスポンサー枠だからやらなきゃ番組自体無いか、超低予算だったかもしれんよ

195 :君の名は:2020/06/18(木) 08:46:58.16 ID:8Q5jC7c+0.net
嫌なら見なければいいだけ

196 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7684-EICP):2020/06/18(Thu) 09:11:34 ID:gw1pu6gV0.net
>>195
実際に近年のフジテレビみたいなクオリティーになりそうだな

197 :君の名は(茸) (スププ Sdba-f3e5):2020/06/18(Thu) 12:00:52 ID:W9C08gvod.net
時期が悪いわ
よりによってプロ野球開幕戦と被るとは

198 :君の名は(茸) (スププ Sdba-f3e5):2020/06/18(Thu) 12:02:16 ID:W9C08gvod.net
>>193
乃木坂にとって歌うのは二の次三の次って乃木坂自身がずっと体現してるのにまだこういう人いるんだな

199 :君の名は(茸) (スププ Sdba-f3e5):2020/06/18(Thu) 12:03:31 ID:W9C08gvod.net
人狼って確か最初はメンバーの誰かが企画だかプレゼンだかのコーナーだったよな
誰だっけ

200 :君の名は(茸) (スップ Sdba-Ri8l):2020/06/18(Thu) 12:04:35 ID:y5vSeiiTd.net
>>197
見逃し配信あるよ

201 :君の名は(光) (アウアウウー Sa47-4aBm):2020/06/18(Thu) 12:14:23 ID:098efgmqa.net
せっかくの46時間TVなのに歌王もチーム別歌合戦もやらないのか
なんだかなぁ
コロナだから仕方ないのか

202 :君の名は:2020/06/18(木) 12:40:18.54 ID:8C8z1llE0.net
>>194
低予算の割には、メンバーの配牌を作るとか明らかに金かかってるだろ
スポンサーというよりもアベマ=藤田晋 麻雀大好き人間 こっちの方が影響でかそう

203 :君の名は:2020/06/18(木) 12:43:33.68 ID:gw1pu6gV0.net
麻雀とかイメージ悪すぎ

204 :君の名は:2020/06/18(木) 12:44:05.80 ID:XkbsD8ky0.net
人狼と運動会に期待

205 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b716-9UbH):2020/06/18(Thu) 13:45:51 ID:Y1/DnQoH0.net
アベマ見たら乃木坂が出るトーキョービジュアルランウェイってのもアベマで有料配信するみたいだけどさ、
これってもしかして初回無料のプレミアム登録したらただで見れる?
なら46時間も見直せるし今登録しようと思ってる
おそらく無理だろうけど

206 :君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイ 8a0c-CQAJ):2020/06/18(Thu) 13:57:17 ID:Jb8XGOIw0.net
今回の46時間TVも後でyoutubeにうpされるんだよね?

207 :君の名は(東京都) (ワッチョイW ca8c-k6wC):2020/06/18(Thu) 13:58:36 ID:yHQn8hLP0.net
なにげにお昼ごはん争奪戦ゲームとか好きなんだけど需要ないのかな、、、

208 :君の名は:2020/06/18(木) 14:33:44.67 ID:NBpyl8BTa.net
麻雀が戦犯になりそうだな

209 :君の名は:2020/06/18(木) 14:34:09.20 ID:pMOFkHHx0.net
麻雀やるならゲーム女子会の方が良かった

210 :君の名は:2020/06/18(木) 15:22:59.40 ID:oKJrKvqE0.net
元祖国民的アイドルなんてこの体たらくだからなw

https://i.imgur.com/RwEVpSH.jpg
https://i.imgur.com/Z1rAXvZ.jpg
https://i.imgur.com/8O6UiSP.jpg
https://i.imgur.com/LGzbzy1.jpg

211 :君の名は:2020/06/18(木) 15:50:03.36 ID:SsfRFuiI0.net
>>198
勝手に決めんなよw
乃木坂の活動の中心はライブだろ

212 :君の名は:2020/06/18(木) 16:00:51.37 ID:3e1qJIbi0.net
>>207
今回の狼なんちゃらの食事企画もおもしろそうではある
視聴者騙して食事ゲットってパターンなんだろうけど
期待できそう

213 :君の名は:2020/06/18(木) 16:11:30.36 ID:vr1KUQ5E0.net
麻雀で負けた子は服脱げよ

214 :君の名は:2020/06/18(木) 17:13:37.58 ID:JgcotMFKa.net
>>173
そりゃ面白い芸人は忙しいからな
だからさらばとかラフレなんちゃらも来るだろ

215 :君の名は:2020/06/18(木) 17:18:48.71 ID:IZ9MEgN1a.net
野球拳ありますか?

216 :君の名は:2020/06/18(木) 17:22:22.96 ID:8C8z1llE0.net
そもそもあの番組に芸人必要か?あの空気で面白いと思った事ないし
藤森のセブン買い出しぐらいか。メンバーも喜んでたし
アルピーの天の声は最悪だった印象

普段絡みがある芸人じゃないと無理でしょ

217 :君の名は:2020/06/18(木) 17:24:13.88 ID:kTZsXTPa0.net
何やるにしてもタイムラグみたいなもんが発生するのかどうかが不安だね

218 :君の名は:2020/06/18(木) 17:27:59.70 ID:8C8z1llE0.net
前回は裏番組でちぎり絵やりながらグダグダ話してるのが良かったのに
麻雀なんかやらないで、裏番組でマリオでもゲームやらせてながらのgdgd裏配信やって欲しかったわ

219 :君の名は(東京都) (ワッチョイ b6b6-HKig):2020/06/18(Thu) 17:33:27 ID:gcfeveLQ0.net
というか乃木坂ファンは46時間TV他、連日楽しみな事だらけで忙しいから
ここのようなくだらないスレ立てて周囲の手を煩わせるなよケヤカス

220 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-pvP1):2020/06/18(Thu) 17:54:40 ID:wYwTEN9pa.net
1期の飲み会はビールとかハイボールとか普段何飲んでるのか楽しみ

221 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ b7e3-pY9C):2020/06/18(Thu) 17:56:14 ID:e2CpKdKW0.net
>>216
でも前回藤森が来たけど、微妙な雰囲気になってたけどなw

222 :君の名は:2020/06/18(木) 18:38:08.72 ID:SsfRFuiI0.net
生で酒ってほんと懲りないな
いつかやらかすぞ

223 :君の名は:2020/06/18(木) 18:42:01.25 ID:uSzhqn3pd.net
>>209
マリオカートのが盛り上がりそう

224 :君の名は:2020/06/18(木) 18:59:10.32 ID:1R0l8yYK0.net
46時間TVが来週の水曜深夜にテレビ朝日で放送 1時間

225 :君の名は:2020/06/18(木) 19:00:11.93 ID:zbWaDpnT0.net
>>1
そんな事言うと叩かれるぞ

226 :君の名は:2020/06/18(木) 19:03:20.36 ID:1R0l8yYK0.net
テレビ朝日
アベマの時間「乃木坂46時間TV」厳選神シーン&地上波初出し素材も放出SP
2020年6月24日(水) 24時20分〜25時20分
https://tv.yahoo.co.jp/program/73533100/

乃木坂46メンバー45人が46時間ぶっ通しのアベマ生放送▼トレンド入り!ハプニング!感動の名場面など神シーン46連発▼秋元、生田、飛鳥ら1期生によるほろ酔い同期会(他)
◇番組内容

『乃木坂46時間TV』の中からトレンド入りしたシーンを中心に、神シーンを総まとめする1時間! ▼3期生が体力測定! ▼2期生が修学旅行の夜を再現!? ▼人気ゲームの乃木坂メンバーの島を初公開! ▼新競技「乃木雀」や人気声優との奇跡コラボ! ▼この番組で初公開となる乃木坂メンバー45人の単体レア動画も放出! ※放送内容が変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
◇出演者

乃木坂46

227 :君の名は:2020/06/18(木) 19:05:43.61 ID:rTtj0+XQ0.net
寝られる時間多すぎて助かる

228 :君の名は:2020/06/18(木) 22:23:18.80 ID:KQB/N5UN0.net
大半が過去の46時間TVの再放送でワロタwww(´艸`*)

229 :君の名は:2020/06/18(木) 23:38:11.23 ID:gRgKZLWX0.net
和田の電視台狙い過ぎで気持ち悪い
いつもみたいにわざとらしく言い間違いしてニヤニヤするんでしょ…

230 :君の名は:2020/06/18(木) 23:45:11.34 ID:8C8z1llE0.net
電視台結構面白そうな企画多いな
デンちゃん、梅澤、与田、そして安定の久保ちゃん。3期が面白そうな企画練ってる感じ

>>229
ホントにな。誰か注意してやらないとこいつずっとこのままでいいと思ってそう
乃木英語でも英語の問題で故意的に日本語で答えていつもヘラヘラ、つまんねーし
麻雀もわざとチョンボしてへらへら笑ってそう。不愉快だわ

231 :君の名は:2020/06/18(木) 23:53:09.85 ID:ZppxuNAzd.net
>>206
bilibiliは即日だと思う

232 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5f24-qwWC):2020/06/19(金) 00:45:41 ID:Pkcc7lax0.net
そもそもアベマは一週間ぐらい無料でも後で見れるはず

233 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e301-Q0Su):2020/06/19(金) 00:47:22 ID:znTTvHn00.net
>>229
俺も和田のわざとらしいおバカキャラって嫌いだわ…あれが面白いと思う奴ってどんな奴なんだろ

234 :君の名は:2020/06/19(金) 01:02:57.83 ID:4dWu1Owm0.net
やっぱりぬるい企画やるやつはダメだな

235 :君の名は:2020/06/19(金) 02:01:10.91 ID:rLvXYTl20.net
今回はロケができないのは仕方ないとはいえ深夜の仮眠タイムが長いな
初期は早朝から事前収録とはいえカラオケ大会やボウリング大会やってた気がしたけど

236 :君の名は(光) (アウアウウー Sa47-4aBm):2020/06/19(金) 06:50:26 ID:jBNlJLmWa.net
乃木坂メンバーもどうせ暇なんだろうから
踊ってみました動画とかやってみりゃ良いのに

237 :君の名は:2020/06/19(金) 08:32:49.12 ID:NrQESRJQ0.net
Nリーグに黒川弘務参戦!!

238 :君の名は:2020/06/19(金) 09:21:09.54 ID:pReEHnJ70.net
ライブきた

239 :君の名は:2020/06/19(金) 09:24:26.99 ID:pReEHnJ70.net
https://twitter.com/nikkansports/status/1273717389641674752

まるでこのスレ見ていたかのような対応
いや最初から決まってたサプライズなんだろうけど
手のひらで転がすのがうまいのう
(deleted an unsolicited ad)

240 :君の名は:2020/06/19(金) 09:50:32.22 ID:uBYMUInba.net
乃木雀ちょっと観て面白くないならBTTF2に集中

241 :君の名は:2020/06/19(金) 10:08:14.06 ID:wMDzcHAQa.net
乃木雀ってやっぱアンダーは点低いの?

242 :君の名は:2020/06/19(金) 10:31:14.84 ID:HxYzpTXr0.net
点ピンだろ
で、勝った人はコロナ従事者に寄付しますで

243 :君の名は:2020/06/19(金) 10:32:41.93 ID:wMDzcHAQa.net
>>240
ルールもまともに覚えてない奴等のドンジャラ見るくらいなら2見るわ

244 :君の名は:2020/06/19(金) 10:34:44.10 ID:0vQxPQgC0.net
麻雀は寝る時間。どっと視聴者数下がるでしょ

245 :君の名は(北海道) (ワッチョイW 5a81-G+Zz):2020/06/19(金) 11:38:29 ID:v5af92Sx0.net
麻雀はプレイヤーにもよる

246 :君の名は(長野県) (ワッチョイ 5a01-sZha):2020/06/19(金) 15:25:46 ID:8ibuYjCc0.net
2回目ぐらいの時の46時間は夜ライブ流してたよね

247 :君の名は:2020/06/19(金) 18:07:34.56 ID:j/I3O+eoa.net
生田が何かスゲー事前準備してるみたいな記事が以前に上がってたから
それが楽しみというか正直それしか別段楽しみじゃない

248 :君の名は:2020/06/19(金) 18:12:01.02 ID:pReEHnJ70.net
楽器は時間かかるからなあ

249 :君の名は:2020/06/20(土) 13:59:39.53 ID:YwRw+xC00.net
麻雀が思ってたより面白いな

250 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-F6LU):2020/06/21(日) 17:07:46 ID:sV+1R+GOr.net
おわた

251 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 2302-Epcz):2020/06/21(日) 17:26:04 ID:30/vIqdX0.net
期毎企画も麻雀もコラボ企画も面白いのたくさんあったな
また>>1みたいなアンチの目が曇ってる事が証明されちゃったよ
もう二度とスレ立てないで欲しい

252 :君の名は:2020/06/21(日) 18:30:06.06 ID:l40zm5Fg0.net
高山が人狼に出なかったから、面白い企画が無かった

電子台は、カズ先輩が面白かった。
絢音・桃子も、良かったけど

総レス数 252
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★