2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂御三家って始めからいなかった方がグループにとって良かったよな

1 :君の名は:2020/06/12(金) 17:58:09.07 ID:Zh35cL3A0.net
白石
居座り続けた為にグループの年齢サイクルが崩壊、超高齢アイドルグループと化した戦犯で1期生のみが極端に厚遇されるきっかけでもある
グループの顔として散々投資したもののタレントとしてはエロ要員止まり、アイドルを名乗るAV女優といった存在でライバルである西野、平手には大きく差をつけられた
容姿はイマイチでこれといった芸もないので卒業後は早々と消えそう

橋本
大胆な改造に加えモデルやドラマのねじ込みの甲斐ありグループで台頭
稚拙な演技力、華のない容姿で女優としては失敗。モデルとしても卒業特需で表紙を飾った事を除けばあまり良かったとはいえず実際のところは極端な握手専用メンバーである
トイレ盗撮画像が出回り引退。身の丈を超えたセンターで送り出されたが卒業後にこれまでの優遇も頷ける社長との密会が報じられ芸能界追放
白石と同世代という幸運に恵まれただけのゴリ押しメンバー

松村
不倫。乃木坂46の歴史で最悪のメンバー

2 :君の名は:2020/06/12(金) 18:00:25.21 ID:ig76JXO1p.net
以下、そうめんに外せないトッピング
俺は大葉かな

3 :君の名は:2020/06/12(金) 18:02:06.23 ID:KWiJZZlZa.net
そうめん水切って、納豆と麺つゆかけて食うとうまいぞ

4 :君の名は:2020/06/12(金) 18:02:21.76 ID:Yjg4N6HQa.net
一味唐辛子

5 :君の名は:2020/06/12(金) 18:03:50.84 ID:Zh35cL3A0.net
この通り、乃木坂は御三家はグループにとってマイナスな影響を大きく与えたいわば戦犯である

6 :君の名は:2020/06/12(金) 18:05:20.62 ID:ig76JXO1p.net
>>3
納豆と言ったら白飯しか頭に無かったから今度やってみるわ。美味しそう

7 :君の名は:2020/06/12(金) 18:07:02.95 ID:ig76JXO1p.net
>>4
実は一味と七味の違いが分からないワイ

8 :君の名は:2020/06/12(金) 18:07:58.28 ID:2yKbwnJs0.net
そうめんって食べる前はめちゃくちゃ食べれる気がするけど茹ですぎると微妙に残るよな

9 :君の名は:2020/06/12(金) 18:10:30.38 ID:Zh35cL3A0.net
リソースの無駄遣いってまさにこのこと

10 :君の名は:2020/06/12(金) 18:12:38.66 ID:ig76JXO1p.net
>>8
味がワンパターンになりがちよね
変化が無いとあきる

11 :君の名は:2020/06/12(金) 18:16:46.51 ID:Zh35cL3A0.net
非オタから見て全く魅力を感じないんだよね

12 :君の名は:2020/06/12(金) 18:23:46.26 ID:Zh35cL3A0.net
特に橋本奈々未はグループ内のリソースを食い散らかすだけだった
しかも優遇されてたのは社長のお陰っていう

13 :君の名は:2020/06/12(金) 18:26:23.13 ID:Ieast9iQ0.net
>>2
加賀・能登國=かぶらずし=ドリフ石川の肉を焼いてステーキにしてそうめんに載せれば美味い
ウガンダの独裁者イディ・アミンは自ら虐殺した者(主にスパイ容疑をかけられた外国人や反政府勢力)の肉を食べていた
アミンが生きていて加賀・能登國=かぶらずし=ドリフ石川の肉を載せたそうめんを食ったら「美味い」というだろうな

14 :君の名は:2020/06/12(金) 18:33:17.06 ID:Zh35cL3A0.net
俺は白石麻衣は村外で評価されていて、西野七瀬は村内専用という認識を持っていた為基本的に親白石反西野だったがそれは大きな勘違いだと気付いた
白石こそ村内専用だったんだよ

15 :君の名は:2020/06/12(金) 18:35:36.01 ID:Ieast9iQ0.net
>>14
もうすぐ加賀・能登國=かぶらずし=ドリフ石川は食肉に加工されてステーキorそうめんの具として食卓に上がる
食人大統領アミンが生きていたら嬉し涙を流して喜んだだろうな

16 :君の名は:2020/06/12(金) 18:43:52.41 ID:Zh35cL3A0.net
プラスよりマイナスの影響の方が大きかったなこの3人は

17 :君の名は:2020/06/12(金) 18:49:20.75 ID:L+HtDWY8d.net
ドリフ石川ってゴキブリみたいにどこにでも出るんだな

18 :君の名は:2020/06/12(金) 18:58:44.18 ID:aO4FfPNLM.net
>>2
俺はやっぱりネギとしょうがかな

あと石川さっさとくたばれ

19 :君の名は:2020/06/12(金) 19:00:36.63 ID:Zh35cL3A0.net
功より罪が勝ってる

20 :君の名は:2020/06/12(金) 19:07:51.15 ID:Zh35cL3A0.net
そう思うよな

21 :君の名は:2020/06/12(金) 19:09:46.28 ID:3mwdHZmH0.net
ネバネバした食材集めてそうめんと混ぜて食えば
そこそこ美味いし栄養もあるだろう

22 :君の名は:2020/06/12(金) 19:11:08.03 ID:29WUEhUc0.net
そうめんは準備も簡単だし手間も掛からないからついついやっちゃう

23 :君の名は:2020/06/12(金) 19:11:10.92 ID:WPPPqQ1z0.net
俺もそう思う

やっぱりそうめんには大葉としょうがとゴマだね

24 :君の名は:2020/06/12(金) 19:13:14.58 ID:gQB2t8mjp.net
>>2
俺も大葉

25 :君の名は:2020/06/12(金) 19:29:39.16 ID:Zh35cL3A0.net
やっぱりみなそう思うんだな

26 :君の名は:2020/06/12(金) 19:41:15.08 ID:Ieast9iQ0.net
イディ・アミン元ウガンダ大統領>>>>>(超えられない壁)>>>>>かぶらずしこと加賀・能登國ことドリフ石川

27 :君の名は:2020/06/12(金) 19:41:50.42 ID:/hd4+kqLa.net
こんなつまんねー煽りしか出来ないヤツは
5ちゃんやるなよ向いてねーから

28 :君の名は:2020/06/12(金) 19:57:40.07 ID:RDptwTJa0.net
卵ときゅうり

29 :君の名は:2020/06/12(金) 20:01:53.58 ID:FnX2FVxrd.net
別にいんじゃね?
良い子悪い子普通の子の編成は鉄板コンテンツだし

30 :君の名は:2020/06/12(金) 20:04:09.44 ID:ofuu9O1Ga.net
きゅうりの細切りは更にあっさり食べれるから良いよ
個人的には叩き梅が好きかな

31 :君の名は:2020/06/12(金) 20:14:58.72 ID:U5pjiEa/0.net
素麺が意外にカロリーあると知った時の衝撃

32 :君の名は:2020/06/12(金) 20:15:22.46 ID:hFh36Ob/0.net
ドリフよ、訴状は忘れた頃にやってくる、というぞ。

33 :君の名は:2020/06/12(金) 20:25:21.77 ID:m9wjBNfwa.net
ワロタw
かぶらずし良いスレたてるやん

34 :君の名は:2020/06/12(金) 21:34:34.71 ID:QvYKbYUv0.net
ミョウガと甘く煮た椎茸と玉子とかまぼこ

35 :君の名は:2020/06/12(金) 21:40:07.52 ID:YQdpACfXM.net
なあちゃん俺悔しいよ

36 :君の名は:2020/06/12(金) 21:42:57.50 ID:U0nj21GAd.net
ドリフ石川は還暦近いジジイと聞いたが

37 :君の名は(長屋) (ワッチョイW bf70-DrVz):2020/06/12(金) 22:02:43 ID:R/loAAPe0.net
>>25
お前うざいわ。消え失せろや。

38 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-nDrl):2020/06/12(金) 22:09:26 ID:aIQCfMI/a.net
>>2
缶詰のみかん

39 :君の名は:2020/06/12(金) 22:15:21.48 ID:mOg2lchea.net
>>36
とっくに60すぎてるぜw

40 :君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 6f83-teZR):2020/06/12(金) 22:32:12 ID:Ieast9iQ0.net
>>36
それどころかドリフ石川は足利尊氏と同い年w

41 :君の名は:2020/06/12(金) 23:36:51.16 ID:QvYKbYUv0.net
この>>1って乃木坂運営に通報したらどうなる?

42 :君の名は:2020/06/13(土) 02:15:18.99 ID:hmniuSmj0.net
橋本さんは自分を身の丈以上に良く見せる事には長けてた気がする。
ポジショニングが上手かったが全体的に実力は何もなかった。
デビュー当時のヌボーってした感じからよく化けたと思う。

43 :君の名は:2020/06/13(土) 07:42:56.87 ID:FwV8Jt+40.net
鯛そうめんて全国的なものじゃなかったのか

44 :君の名は:2020/06/13(土) 07:46:37.99 ID:FwV8Jt+40.net
32年生きてきて初めて知ったわ
すごい衝撃

45 :君の名は:2020/06/13(土) 07:53:33.84 ID:Vjfas9hH0.net
そうめんにやっぱり不倫松村ネギが美味しいの黒歴史

46 :君の名は:2020/06/13(土) 08:21:09.49 ID:atXyuiS60.net
松村をクビにしなかったせいで
メンバーは真面目にやるのが馬鹿らしくなって
坂道シリーズは乱倫状態になった

47 :君の名は:2020/06/13(土) 08:43:33.35 ID:g5JpaN5U0.net
>>46
嘘は泥棒のはじまり。妄想捏造まみれ。

48 :君の名は:2020/06/17(水) 10:46:48.33 ID:3/0N0l3Td.net
上質なレズグループが出来たのならそれは歓迎

49 :君の名は:2020/06/17(水) 10:53:35.12 ID:eXs9qGIY0.net
橋本評は割と正確

50 :君の名は:2020/06/24(水) 13:24:58.96 ID:dWkfJZxUd.net
>>46
ですよね〜
http://imgur.com/m59J5Jf.jpg

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★