2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂って2016年から人気になり始めたけど、これって欅坂の人気にあやかってない?

1 :君の名は(家) (ワッチョイ 93ad-GD4C):2020/06/10(水) 13:33:04 ID:5K7cV7Y20.net
坂道グループっていうくくりわけができたおかげ

2 :君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-fIRK):2020/06/10(水) 13:35:54 ID:GGisA5Jod.net
まぁそれはあるだろうね
坂道という文言でAKBとは違うと明確になった

3 :(ジパング):2020/06/10(水) 13:43:10 .net
ブースターになってくれてサンキューな

4 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cfa7-kMWo):2020/06/10(水) 13:44:59 ID:eWNXRr7r0.net
2016年は欅坂が取り上げられるたびに乃木坂の妹として名前も出てたからな

5 :君の名は(東京都) (ワッチョイW cf63-Fj/h):2020/06/10(水) 13:47:21 ID:oB0KqamK0.net
AKBが少しずつ弱体化したからだよ
欅とか全く関係ない

6 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-HKb3):2020/06/10(水) 13:49:33 ID:vNsOoNl1p.net
>>5
AKBが衰退してアイドル自体の市場は縮んだからそれはおかしい
サイマジョの効果が乃木坂へ波及したのは事実

7 :君の名は:2020/06/10(水) 13:52:41.84 ID:gxAJ2vV2a.net
男娼デリヘルでチャンピオンになってくれて
ありがとう

8 :君の名は:2020/06/10(水) 13:54:57.28 ID:8tbgPeWjd.net
乃木坂の養分になったってこと?

9 :君の名は:2020/06/10(水) 13:55:15.32 ID:cRgXNbMZM.net
踏み台ご苦労

10 :君の名は:2020/06/10(水) 14:04:03.37 ID:lqZgl4BXd.net
自滅するなよ

11 :君の名は:2020/06/10(水) 14:14:52.65 ID:AyFpcid40.net
踏み台ありがとなって言われてうれしいのかな

12 :君の名は:2020/06/10(水) 14:18:59.14 ID:W22mvqcr0.net
坂道の闇を背負って踏み台になってくれる頼もしさ

13 :君の名は:2020/06/10(水) 14:19:54.74 ID:YzYRYCqld.net
乃木坂が輝けば輝くほどに
欅坂の闇は濃く深くなる

14 :君の名は:2020/06/10(水) 14:36:40.25 ID:BLWRvO9Ra.net
否定はしない

15 :君の名は:2020/06/10(水) 14:41:13.84 ID:LdXYYMeG0.net
ケヤカスは自分の家が燃えてるのに消防車呼ばないで「お前ん家めっちゃ燃えそうだよなw」って友達に言ってるような連中

はやく現役3股婚約早朝朝勃ちディーチューをなんとかしてやれよ

16 :君の名は:2020/06/10(水) 14:42:27.51 ID:9XjTO8v0a.net
紅白に出たから売れたんだよ
松村が不倫してなきゃ2015年に売れてた

17 :君の名は:2020/06/10(水) 14:50:59.11 ID:k7cg1neW0.net
それはあるけど前提として乃木坂に魅力がなければあそこきっかけで乃木坂に流れてきてない

18 :君の名は:2020/06/10(水) 14:59:58.21 ID:L7OKXMk10.net
欅がAKBをぶっつぶしてくれた

義経みたいなもんだね

19 :君の名は:2020/06/10(水) 15:04:29.76 ID:9I+FnKlU0.net
テス

20 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-zpCK):2020/06/10(水) 15:09:55 ID:nv6Ryi3fp.net
かぶらずし?

21 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-2ABQ):2020/06/10(水) 15:15:39 ID:wW2LpZ9jp.net
なお、
欅坂+日向坂→17万
乃木坂→37万

差がついちゃったね…

22 :君の名は:2020/06/10(水) 15:24:06.51 ID:JuUz+t0gp.net
>>15
全焼した後でも言ってるよw

23 :君の名は:2020/06/10(水) 15:24:38.01 ID:A1KHfGZZa.net
欅の人気落ちても乃木坂の人気は落ちてない

24 :君の名は:2020/06/10(水) 16:23:53.26 ID:ahJaZNlpa.net
マジレスすると紅白初出場+46時間TV

25 :君の名は:2020/06/10(水) 16:30:50.97 ID:3yM/DDpN0.net
3番目の風が吹いたから

26 :君の名は:2020/06/10(水) 16:38:03.22 ID:UQo9N1hB0.net
>>1
なんで同意求めてんの?
結局それって乃木板の人間の同意がなければ
自信持って言い切れない程度の思い付きだからなワケじゃんw

27 :君の名は:2020/06/10(水) 16:38:15.40 ID:p8n+mdgfa.net
サイマジョの恩恵はあるけどそのサイマジョが売れたのは半分乃木坂のおかげだしなあ
KYK48のサイマジョならSTU化して誰も気にしてない
乃木坂はAKBよりマシってイメージ持ってたからみんな聞いてくれた
乃木坂に感謝して欲しいね

28 :君の名は:2020/06/10(水) 16:39:15.71 ID:4l4xZxiZa.net
>>7
レンタル彼氏は、キスもダメだよ。
女性風俗はまた別である。

29 :君の名は:2020/06/10(水) 16:46:24.94 ID:Go3Sn9Ru0.net
欅から乃木坂に流れたってこと?

30 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-nDrl):2020/06/10(水) 17:53:35 ID:OyxoDngka.net
>>1
鋭いとこ突いたな

31 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-BrY1):2020/06/10(水) 18:02:58 ID:tce+nv4Ia.net
ま、2015年末の紅白に初出場して乃木坂の注目度が上がって2016年に人気爆発が正しいんやけどな。

32 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-2ABQ):2020/06/10(水) 18:05:18 ID:V0rfH4W+p.net
欅はスタッフからも秋元からも金渡してヲタ公言させてた芸能人からも見捨てられて完全に死んでるよな
可哀想な2期ちゃんよ

33 :君の名は(光) (アウアウウー Sa67-7AQO):2020/06/10(水) 18:07:38 ID:lj66zQ4ba.net
>>1
AKBだけでAKBグループとは言わない
乃木坂だけで坂道シリーズとは言わない

ただそれだけの話

34 :君の名は:2020/06/10(水) 18:41:19.37 ID:CN0zSuXa0.net
>>25
これ
スーパーアイドル3期生の引き立て役として、
欅は大いに役立った

35 :君の名は:2020/06/10(水) 18:55:51.11 ID:OERujtqSd.net
ありがたいねぇ
噛ませ犬って大事ってことだな

36 :君の名は:2020/06/10(水) 18:59:58.34 ID:/k/0uemCM.net
踏み台としての利用価値は「あった」
それだけ、もう用済みなんで粗大ゴミでポイ(゚Д゚)ノ⌒・←欅坂

37 :君の名は:2020/06/10(水) 19:29:58.49 ID:bewlhDvhd.net
加速装置って感じよな
坂道のブランド底上げには間違いなく多大な影響を及ぼした

38 :君の名は:2020/06/10(水) 22:38:44.26 ID:lVNRPPun0.net
つーかそのために作ったのに無駄な投資で終わられては困る

39 :君の名は:2020/06/11(木) 01:18:27.64 ID:cLxqTI/G0.net
欅坂はそろそろ解散の時期だと思うんだけど

40 :君の名は:2020/06/11(木) 01:31:22.19 ID:CiaIywNr0.net
欅ヲタさぁ、
こっち来る前に反日板荒らしの欅アンチ茸を通報しなよ
あれじゃまともに書き込み増える訳ないよ

41 :君の名は:2020/06/11(木) 01:59:37.58 ID:dHOtQ0Noa.net
人気が上がってきたのはセブンキャンペーンの影響やろ

42 :君の名は:2020/06/11(木) 02:01:07.72 ID:MPjKceIn0.net
ケヤカスが自演する糞スレ

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★