2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まゆゆとかいう仕事無くなった落ちぶれAKBの成れの果て

1 :君の名は:2020/06/01(月) 17:18:26.03 ID:1q+qUyyqa.net
事務所解雇とか厳しいな〜
乃木坂で良かったな

2 :君の名は:2020/06/01(月) 17:31:29.85 ID:qPgl20Fg0.net
>>1
少し前まで朝ドラとかCM出てたから解雇ではないだろ

3 :君の名は:2020/06/01(月) 17:53:26.16 ID:5LfJAOasa.net
乃木坂に入ってほしい

4 :君の名は:2020/06/01(月) 17:54:15.33 ID:ErDZlyNN0.net
うつ病じゃねえの?

5 :君の名は:2020/06/01(月) 18:01:44.44 ID:Hzk42Sxx0.net
乃木の人気が急落したら、欅が真っ先にその対象となるな

くわばら くわばら

6 :君の名は:2020/06/01(月) 18:02:30.02 ID:ELmI1Zcs0.net
ヤバイ病気だったりして

7 :君の名は:2020/06/01(月) 18:28:12.87 ID:1rddIG/9d.net
まゆゆ…

8 :君の名は:2020/06/01(月) 18:28:51.88 ID:mz7ToRRid.net
あーあ…

9 :君の名は:2020/06/01(月) 18:29:17.95 ID:fQRtvMqId.net
Qさま

10 :君の名は:2020/06/01(月) 18:29:39.69 ID:a7Tyfv0Kd.net
10ゲット

11 :君の名は:2020/06/01(月) 22:59:04.80 ID:wGjDdRRA0.net
まゆ坂46

12 :君の名は:2020/06/01(月) 23:09:39.74 ID:k1nO6O6A0.net
芸能界とは指原のように他人を押しのけられる人が生き残れる場所
歌や演技で唯一無二でもない良い子ちゃんは絶対消える

13 :君の名は:2020/06/01(月) 23:14:36.95 ID:RJKgKrLU0.net
>>1
乃木坂の恩人であるまゆゆに対しての暴言は許せない!
1が無職になりますように!

14 :君の名は:2020/06/02(火) 02:27:34.57 ID:rUN3NqWI0.net
>>1
増え続けるOG(現役時代より稼ぎ少ない)を今のままLLCが支えきるのはたぶん無理だよ
KeyHolderが絡んでくるからますます不良債権なOGはいられなくなる

15 :君の名は:2020/06/02(火) 03:05:04.91 ID:AgIioWmw0.net
乃木どこがCMも付かない弱小番組だった頃
さばドル6連発で救いの手を差し伸べてくれたのがまゆゆでした(´・ω・`)アリガトナ

16 :(東京都):2020/06/02(火) 03:16:39 .net
乃木坂のこと上から目線で見下してたよね

17 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-8TmV):2020/06/03(水) 07:18:42 ID:It9vSn/sr.net
まゆゆは歌番組のMCも定期的にやってて大手飲料メーカーの単独CMもやってたしOGとしては頑張ってた方じゃないのかなぁ

18 :君の名は(兵庫県) (アウアウウーT Sa11-9LAe):2020/06/03(水) 07:36:43 ID:t6yWKSzHa.net
>>15
さばドルCMよりHTC-Jの1分CM(NY撮影)が好き

19 :君の名は(ジパング) (バッミングク MMa1-YHNe):2020/06/03(水) 12:01:31 ID:pOsTIFNHM.net
まゆゆが白石とか新内より年下なことにショックを受けたw

20 :君の名は(茸) (スプッッ Sdca-yelu):2020/06/05(金) 09:31:05 ID:4Yetn/x4d.net
でもナンパについて行くよりはマシじゃね??
http://or2.mobi/data/img/221582.png

21 :君の名は:2020/06/05(金) 10:23:47.88 ID:9aJ2n7lrx.net
初期から乃木坂を愛してくれたね
生駒ちゃん共々、松井玲奈さんと並んで感謝してる

22 :君の名は:2020/06/07(日) 05:36:13.78 ID:QsGm5thG0.net
まゆゆは俺の青春だったなぁ
ツインテールが苦手な俺が何の因果かまゆゆの手先
変な髪型になったからファン辞めたけどまさかこんな結末になるとはね
愛してるまさかねそんなこと言えない
CD買ってファーストコンサート行ったりね
芸能界引退は残念だけど
まゆゆ、今までお疲れ様

23 :君の名は:2020/06/10(水) 21:39:32.74 ID:4m3Nqspc0.net
>>15
あのときリアルタイムで見てたけど同じのcm続いて
ちょっと怖かった思う出 ^^;

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★