2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木恋イベント、Eチームが優勝してしまうwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2020/05/30(土) 06:52:38.77 ID:VWsd4tX40.net
お前らの希望どおりwwwwwwwwww

https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/4/d/4d4fa073.png
https://pbs.twimg.com/media/EZMXlIkUcAA6DCZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZMTSh7UwAE_gLx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZMTynWU0AEmX-f.jpg



乃木恋A〜Fチームの中で全員とセックスできるならどのチームがいい?【画像あり】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1590058440/-100

2 :君の名は:2020/05/30(土) 06:55:39.96 ID:lB6F//hI0.net
倍近く差がつくもんなんですね

3 :君の名は:2020/05/30(土) 06:58:01.58 ID:4UihOrTp0.net
平均的な振り分けだとか言われたけどな

4 :君の名は:2020/05/30(土) 06:58:49.89 ID:Rn+DjWA10.net
格差社会

5 :君の名は:2020/05/30(土) 07:00:22.29 ID:gKo75jwsa.net
さすがに飛鳥だけじゃ辛かったか

6 :君の名は:2020/05/30(土) 07:00:42.10 ID:7EGtXp0c0.net
自分の好きなチームではなくて勝ちそうなチームに行く人がいれば
ちょっとの誤差でも人が流れて差は大きくなる

7 :君の名は:2020/05/30(土) 07:04:39.43 ID:qlPnHrtSa.net
>>5
逆に飛鳥だけでここまで来るのかよw

8 :君の名は:2020/05/30(土) 07:04:57.46 ID:jt6I6LwFa.net
Dはさくら、Fは与田、Cはカキ辺りをリーダーにしたら良かったのに
ここでのリーダーはチームの顔になるから大事よ

9 :君の名は:2020/05/30(土) 07:09:44.80 ID:eIcM4z/Rp.net
FとCのメンは次アンダーでいいな

10 :君の名は:2020/05/30(土) 07:33:56.60 ID:MARVCQGMa.net
どれだけ四期の遠藤賀喜オタを装った乃木坂アンチの自演ステマが酷いのバレたな

11 :君の名は:2020/05/30(土) 07:35:24.92 ID:VfRJVrJ/0.net
へえ面白い企画だね

12 :君の名は:2020/05/30(土) 07:39:45.01 ID:ROB88oDWM.net
逆に言えば飛鳥いなくなるとやばいよな

13 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-fN9L):2020/05/30(土) 08:20:54 ID:2rGCdl3ir.net
与田筒井のロリ巨乳コンビの力より
和田不倫の負の力のが強いのか

14 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-3WeT):2020/05/30(土) 08:21:08 ID:ElvKPSMZr.net
桃子じゃダメなんか?

15 :君の名は:2020/05/30(土) 08:35:28.86 ID:hVFKnJhv0.net
和田まあやチームに与田いるのが勿体ない

16 :君の名は:2020/05/30(土) 08:35:31.53 ID:1FU9Eyfk0.net
BとCの差って飛鳥がいるかいないかだけだよな

17 :君の名は:2020/05/30(土) 08:40:56.62 ID:hVFKnJhv0.net
実質星野と飛鳥とその他みたいな扱い
絶対リーダーで選んでるでしょこれ

18 :君の名は:2020/05/30(土) 08:45:31.74 ID:oGU67X5Ud.net
全員バラけさせて松村チームも作って欲しかった

19 :君の名は:2020/05/30(土) 08:46:40.51 ID:5itKf15D0.net
CとFが大差ないのか
与田ちゃんと賀喜がほとんどだろ
筒井あかんな

20 :君の名は:2020/05/30(土) 08:51:42.52 ID:dyoTYD22d.net
筒井のファンはコメントとかも変態ばっかりで現場とかにこない無銭在宅ばっかな気がする

21 :君の名は(東京都) (ワキゲー MM6b-fGmZ):2020/05/30(土) 09:06:14 ID:31q7xDb+M.net
これどういうルール?

22 :君の名は(広島県) (ワッチョイ b902-+GDy):2020/05/30(土) 09:07:49 ID:z1bbKLGn0.net
・A〜Fの中で好きなチーム1つ選んでからイベントを始める
・各チームを選んだ全ユーザーの獲得した合計ポイントで競う

23 :君の名は:2020/05/30(土) 09:09:57.40 ID:A0X6Hn3D0.net
DチームとFチームはほぼ同じか

24 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-XI5K):2020/05/30(土) 09:17:17 ID:2phLihRJ0.net
CかEで迷ってEに入ったわ危ねぇ

25 :君の名は(群馬県) (ワッチョイW 4101-SAnM):2020/05/30(土) 09:20:56 ID:mBg1UlzM0.net
唯一、単独センター経験者が2人いるDチームw
堀wwwwww

26 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-wXuz):2020/05/30(土) 09:30:21 ID:KN/qto78a.net
>>7
モバメで呼びかけてたからな

27 :君の名は!id:ignore(幻の洞窟) (ワッチョイW 5bad-3JeQ):2020/05/30(土) 09:38:29 ID:km25pGnz0.net
リーダーがね

28 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9961-kHzO):2020/05/30(土) 09:41:21 ID:dcEZWsJS0.net
Fは与田ちゃんとあやめんがいても伸びなかったか

29 :君の名は:2020/05/30(土) 09:54:50.38 ID:vgBmJf8w0.net
乃木恋止めたから知らなかったが松村はもう和田より序列下なのかよ

30 :君の名は:2020/05/30(土) 09:55:44.81 ID:+Upw6LnS0.net
つーか和田と中田がリーダーの意味が分からん

31 :君の名は:2020/05/30(土) 10:03:15.03 ID:3deBaSlY0.net
Fはリーダーのハンデが大きすぎるだろ…

32 :君の名は:2020/05/30(土) 10:08:55.32 ID:VfRJVrJ/0.net
人気のバランスは良いけど
組み合わせの相性の差が出た感じだな
Fはなんかメンの相性みたいなのが希薄

33 :君の名は:2020/05/30(土) 10:20:31.55 ID:jEcenM/d0.net
Eチームの個人1位のポイントは思ったよりも低かったから、チーム分けが悪かったな

34 :君の名は:2020/05/30(土) 10:25:12.08 ID:q7vMT/2g0.net
星野みなみは乃木坂で1番偉いと思う。

35 ::2020/05/30(土) 10:26:33.28 .net
>>1
高山は和田中田以下か
まぁ高山は顔的に選ばれないよな

36 :君の名は:2020/05/30(土) 10:32:02.51 ID:6MIGitFf0.net
Fが思ったより低い
BEと同じくらいでもいいと思うが

37 :君の名は:2020/05/30(土) 10:39:50.68 ID:HQ+lUxVMp.net
リーダーの段階でBかEの二択
Eは生ちゃんいるし、確か早川の太ヲタが居たからEで当然って感じ

38 :君の名は:2020/05/30(土) 10:50:19.44 ID:yusc24bxa.net
元々白石西野飛鳥はいるだけで企画ぶっ壊すレベルで数が違ったからな
Eが想像以上に強かった

39 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-5ISU):2020/05/30(土) 11:26:11 ID:ONvwOnmKa.net
秋元高山リーダーのチーム弱いからリーダーなんて関係ないだろ

40 :君の名は:2020/05/30(土) 12:05:22.81 ID:u58rbdyl0.net
単勝当たった人多そう

41 ::2020/05/30(土) 12:07:22.79 ID:/+XFZJ8+p.net
>>1
どのチームと全員えっちしたいスレでC選んだけど最下位になっててワロタ

42 :君の名は:2020/05/30(土) 12:54:45.76 ID:U/DQbHJla.net
これ人数少ないとこ勝つとまずいんじゃ

43 :君の名は(広島県) (ワッチョイW 21bd-qvf3):2020/05/30(土) 13:03:45 ID:Py+NSEFe0.net
こうして改めて全体のメンバー見てみると、随分と乃木坂も変わったなぁ

44 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-AV50):2020/05/30(土) 13:06:37 ID:USRiO4n3a.net
飛鳥に不人気2〜3人つけないと互角に戦えないって方がまずい
白石西野がいないんだからチーム戦なんて辞めりゃいい

45 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5132-moxv):2020/05/30(土) 13:17:41 ID:Rn+DjWA10.net
今だと飛鳥山下与田になるのかな

46 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db8c-ySaG):2020/05/30(土) 13:22:45 ID:7pMBQHKW0.net
?「んのぎこいっ」

47 :君の名は:2020/05/30(土) 13:27:18.31 ID:1FU9Eyfk0.net
>>44
改めて思うが飛鳥はレベルが違うわ
BとCなんて画像のCの並びを葉月と賀喜を入れ替えたら上下でBとイコールっぽい人気なのに
完全に独走してるわ

48 :君の名は:2020/05/30(土) 14:07:50.64 ID:Z7piP8Owr.net
Eはエロいメンバーばかり
Fは松村いるのに和田がキャプなのwFカップ揃いで何気に脅威なチーム

49 :君の名は:2020/05/30(土) 14:08:09.25 ID:W0kc3DMO0.net
>>29,30
乃木恋は毎度シングルごとに選抜メンを使ったイベントをするが、その一環。
和田がメインになってるのはコレが初。

50 :君の名は:2020/05/30(土) 14:11:04.68 ID:4Lxt72u30.net
星野生田二人がかりなら飛鳥を超えられるのか

51 :君の名は:2020/05/30(土) 14:17:19.77 ID:Z7piP8Owr.net
悲しいけど四期生が人気出すぎて飛鳥生田星野以外は一期生と認識されてないな。
A山下B飛鳥C賀喜D生田E星野F与田するとかして生田と星野はばらせよ

52 :君の名は:2020/05/30(土) 14:27:57.33 ID:HQ+lUxVMp.net
真夏山下とか梅澤遠藤とか結構強そうなのに、EとBがダントツなの飛鳥すげーな

Bなんか飛鳥以外…やもんな

53 :君の名は:2020/05/30(土) 14:28:22.11 ID:uVgHGyQYa.net
>>50
新内でBの2期3人岩本と大園が5分だとすると4期の差で微妙に飛鳥が勝ってそうな気がする

54 :君の名は:2020/05/30(土) 14:33:14.06 ID:r0gtgFoU0.net
一期3強って生飛星?

55 :君の名は:2020/05/30(土) 14:36:25.00 ID:JiI2jc+Ip.net
与田や山下って特別に票を集められるメンバーではないんだな

56 :君の名は:2020/05/30(土) 14:36:51.48 ID:ec9H9kNEK.net
Eはリーダーのハンデが大きすぎるが他のメンバーが優秀すぎるもんなあ

57 :君の名は:2020/05/30(土) 14:38:52.56 ID:jt6I6LwFa.net
みなみの勝ちグセが止まらない

58 :君の名は:2020/05/30(土) 14:41:15.04 ID:mDlTotZz0.net
星野オタってこんなにマウント取ってくるオタだったっけ?

前までは「みなみちゃん、〇〇できて偉いねえ〜」
って言ってるだけの微笑ましい存在だとばっかり思ってたけど
めちゃめちゃマウント取ってくるんだね

星野オタに対しての印象が最近、ガラっと変わってきたわ。

59 :君の名は:2020/05/30(土) 14:43:55.84 ID:jt6I6LwFa.net
なんか悔しかったのかな

60 :君の名は:2020/05/30(土) 14:46:36.03 ID:v8R4A8ow0.net
賀喜なんざあ全然人気ないだろ、遠藤の半分以下
久保も与田の半分以下、そりゃこうなるわと

61 :君の名は:2020/05/30(土) 14:48:28.41 ID:0swgz9pmp.net
意気込み動画

B 飛鳥 rt 2268 ファボ 1.1万
E 星野 rt 1981 ファボ 9477
C 高山 rt 1055 ファボ 5592
A 秋元 rt 906 ファボ 5035
D 中田 rt 786 ファボ 4286
F 和田 rt 514 ファボ 3402

62 :君の名は:2020/05/30(土) 14:50:38.62 ID:2fCDHKJY0.net
>>58
こういう物言いが汚いんだよなあ
オタの中に一部厄介がいるからってだけで全体が厄介集団ってレッテル貼るやつ
そもそもそいつが星野オタかどうかをどうやって立証すんだよ

63 :君の名は:2020/05/30(土) 14:50:54.23 ID:rwEzPre40.net
どう考えてもまあやの居るFなのにな、これだから童貞は

64 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d97c-AZJG):2020/05/30(土) 15:17:23 ID:1FU9Eyfk0.net
まあや以外1.5軍以上しかいないしな>F

65 :君の名は:2020/05/30(土) 15:25:15.70 ID:V1VX9yQ4M.net
>>62
その>>58は週末中心に難癖付けて暴れる堀ヲタだよ
立証とか関係ない、とにかくメンバーに言いがかり付けて叩きたいだけ

66 :君の名は:2020/05/30(土) 15:51:16.68 ID:xSpQeGm6d.net
>>37
生田のヲタはあまり戦力なってないらしい

67 :君の名は:2020/05/30(土) 16:01:16.30 ID:m5ZUybjc0.net
>>17
そしたら流石に高山>和田だと思うが、、、

68 :君の名は:2020/05/30(土) 16:14:25.54 ID:W0kc3DMO0.net
>>64
和田のマイマス票が凄い、って話?

69 :君の名は:2020/05/30(土) 16:14:45.51 ID:eIcM4z/Rp.net
CFDアンダー確定として
選抜をこのまま
1列目E
2列目B
3列目A
で組めばいい
いいじゃん!

70 :君の名は:2020/05/30(土) 16:27:25.89 ID:6MIGitFf0.net
>>61
メンバーは強めなのにチームリーダー足引っ張りすぎワロタ

71 :君の名は:2020/05/30(土) 16:37:07.38 ID:9M97iGPI0.net
>>52
飛鳥:映画主役
絢音:映画ヒロイン役

72 :君の名は(茸) (スッップ Sdb3-c8xy):2020/05/30(土) 17:00:12 ID:oq27zVlgd.net
>>58
めちゃくちゃ堀オタでワロタ

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200530/bURsVG90Wnow.html

73 :君の名は:2020/05/30(土) 17:12:03.22 ID:4r2QchnXd.net
>>61
これ見ると秋元高山はいままでごり押しなんだなぁってわかるなぁ

74 :君の名は:2020/05/30(土) 17:17:56.99 ID:XAxiOd2xd.net
>>69
乃木恋で決めるとかアホかよw

75 :君の名は:2020/05/30(土) 17:22:30.17 ID:4r2QchnXd.net
星野と和田は人数1人少ないハンデ
Eはよく勝ったなぁ

76 :君の名は:2020/05/30(土) 17:27:30.72 ID:4hNy79psd.net
>>58
それな、先日ののぎたびSRでもそうだしTwitterでも団体戦なのに星野ヲタがみなみの人気凄いって全部自分1人の手柄にしとったわ

運営がゴリ押しで勝たせただけなのにな

ちな乃木恋リアイベ参加者1000人越えメンバー
https://i.imgur.com/AvIadS5.jpg
これをチームに当てはめるとEだけ5人が1000人越えという圧倒的戦力に
https://i.imgur.com/REs1Tyy.png

77 :君の名は:2020/05/30(土) 17:31:22.56 ID:4r2QchnXd.net
星野のアンチが必死になってて草

78 :君の名は:2020/05/30(土) 17:31:55.26 ID:W4nuYhnSd.net
>>76
ちゅwこれマジ?
Eチーム誰がキャプテンでも優勝してたってことやん出来レースかよ

79 :君の名は:2020/05/30(土) 17:33:06.07 ID:LnK5FWJbd.net
>>75
余分なの貰うより強メンの割合高くしたほうが有利でしょ

80 :君の名は:2020/05/30(土) 17:34:41.06 ID:XAxiOd2xd.net
>>78
星野のゴリ押しエグいな

81 :君の名は:2020/05/30(土) 17:40:38.03 ID:1FU9Eyfk0.net
>>76
やっぱ飛鳥がやべーわ

82 :君の名は:2020/05/30(土) 17:47:38.78 ID:KmZB7QId0.net
優勝をかけて競り合っただけだろ
競り合って課金をガンガンやってくれるオタがいるとこがやたら伸びただけ

83 :君の名は:2020/05/30(土) 17:48:16.33 ID:jt6I6LwFa.net
みなみの推され期間始まる?

84 :君の名は:2020/05/30(土) 17:48:49.67 ID:unJfIPpv0.net
Eは新内以外完璧

85 :君の名は:2020/05/30(土) 17:51:30.02 ID:V5sX2s4R0.net
Eチームで優勝やった、無課金なんで貢献0だけどw
ほんとは飛鳥1推しなんだけど、メンバー見て勝てないなと思って
他の推しの、れんたん、せーたん、がいるチームにしたら勝てた
ありがとう

86 :君の名は:2020/05/30(土) 17:51:53.36 ID:TNGML7Wba.net
>>76
1000人越え2人で3位のAもよくやったな
まあ真夏もモバメでオタ呼びかけてたけど

87 :君の名は:2020/05/30(土) 17:57:09.31 ID:mDlTotZz0.net
>>76
これを見ると秋元と山下の凄さが良くわかるね。

たった2人しか1000人越え居ないのに3位に入っているんだから
素直に秋元と山下は凄いよ。
文句のつけようがないぐらいに秋元と山下の人気は間違いなくあるね。

他は1000人越えが3人、4人ってチームばかりなのに
秋元と山下の2人しか居ないのに3位って本当に凄すぎるわ

88 :君の名は:2020/05/30(土) 18:07:26.95 ID:eIcM4z/Rp.net
訳のわからんこじつけ分析しててワロタ

89 :君の名は:2020/05/30(土) 18:09:10.26 ID:BuMc0tf8d.net
あしゅみな時代へ

90 :君の名は:2020/05/30(土) 18:11:01.46 ID:0swgz9pmp.net
>>76
お前やってないから分からんだろうが、このイベってポイント稼いでるのって上位の太ヲタであって、下位の有象無象なんか殆ど貢献してないんだわ

91 :君の名は:2020/05/30(土) 18:11:33.32 ID:4UihOrTp0.net
もう一度星野がおされるんかw

92 :君の名は:2020/05/30(土) 18:14:57.39 ID:mDlTotZz0.net
1000人越えメンバーの人数
A:2人
B:3人
C:4人
D:3人
E:5人
F:4人

実際の順位・1000人越えのメンバー
1位:E:星野・生田・新内・岩本・田村
2位:B:飛鳥・絢音・大園
3位:A:秋元・山下
4位:D:堀・梅澤・遠藤
5位:F:松村・北野・与田・筒井
6位:C:高山・寺田・久保・賀喜

秋元と山下は本当に凄いわ。
たった2人しかいないのに、D(3人)・F(4人)・C(4人)に勝ってるって
ありえないぐらいに凄すぎるだろ。

秋元と山下の人気凄すぎる・・・

93 :君の名は:2020/05/30(土) 18:17:47.70 ID:wYQZK1iAM.net
Eの新内が足引っ張ってんのか1000人越えの戦力なのかどっちなんだよw

94 :君の名は:2020/05/30(土) 18:18:57.52 ID:6z99LKjId.net
ワイは3アカあるけど1位2位3位だったわ

95 :君の名は:2020/05/30(土) 18:20:18.61 ID:rSJvh29Qd.net
>>92
トータルポイントじゃないのか?

96 :君の名は:2020/05/30(土) 18:33:57.52 ID:lMKSHEpNd.net
インチキ星野許せねぇな

97 :君の名は:2020/05/30(土) 18:36:39.78 ID:6PbToRLQd.net
星野はどの指標も強い
村内指標は特に

98 :君の名は:2020/05/30(土) 18:38:45.22 ID:mDlTotZz0.net
星野が強いのって無銭オタの指標じゃなかった?

twitterのいいねとか動画の再生数とか
無銭でいくらでも出来るやつ限定じゃなかった?

99 :君の名は:2020/05/30(土) 18:40:23.11 ID:lMKSHEpNd.net
>>97
もういいよそういう嘘は
本当だっていうなら見せてごらんよ

100 :君の名は:2020/05/30(土) 18:44:36.00 ID:UOSmtdGda.net
超大雑把に参加者1000人超のメンバーで票数分けると
A 37500000000
B 40000000000
C 16000000000
D 23000000000
E 25000000000
F 17000000000

B独走と思ったら確かにAが食らいついてるな
山下って本当に人気あったんだ

101 :君の名は:2020/05/30(土) 18:49:41.69 ID:0swgz9pmp.net
Eの上位3人だけで150億とか稼いでるのに、下位の人数が重要とか真剣に考えてる奴ヤバくね?
本当にやってる?

102 :君の名は:2020/05/30(土) 18:54:40.42 ID:Z7piP8Owr.net
俺はFのおっぱいカルテットがいいわ
Eのおっぱいカルテットもいいけど若さが足りない

103 :君の名は:2020/05/30(土) 18:54:43.11 ID:mDlTotZz0.net
>>100
1000人越えメンバーが秋元と山下の2人しかいないのにAチームすげー

秋元と山下って本当に凄いな

104 :君の名は:2020/05/30(土) 18:55:11.93 ID:ogu+1ksxd.net
>>101
これなち。優勝したのが星野の力なわけないのにな

105 :君の名は:2020/05/30(土) 18:55:53.52 ID:YeYK5wk9a.net
みなみはCM女優か声優やらせたら絶対天下取れる

106 :君の名は:2020/05/30(土) 18:58:12.99 ID:mDlTotZz0.net
星野は声優が1番良いんじゃない?

声を聞いて興味を持った声オタが星野の画像を検索して

星野の可愛い顔を画像検索で見つけたら1発で星野オタになるでしょ。
星野は、あの可愛い声を武器にした方が良いと思うわ。

107 :君の名は:2020/05/30(土) 19:00:02.96 ID:mDlTotZz0.net
星野より可愛い女声優なんて存在していないんだから
簡単に声優オタを全部取り込めそう。

声優オタは女声優が30代・40代・50代になっても応援し続けるような特殊なオタだから
1度取り込めたら一生安泰になりそう

108 :君の名は:2020/05/30(土) 19:01:48.85 ID:0swgz9pmp.net
>>104
意図が全然伝わってなくて草
1000位指標は今回のイベントでは殆ど参考にならなくて、太ヲタの数が重要ですよって事な

109 :君の名は:2020/05/30(土) 19:11:43.17 ID:TNGML7Wba.net
>>103
お前なんかウザいな
何回同じこと言ってんだよ
山下は知らんけど真夏はモバメでイベントの事触れてたわ

110 :君の名は:2020/05/30(土) 19:15:03.08 ID:wneOCw+ka.net
>>92
1000位くらいの無銭はまったく役に立っていないってこと
1人で何億ポイントも上げるようなオタで順位が決まる

111 :君の名は:2020/05/30(土) 19:16:08.09 ID:uVgHGyQYa.net
Fも強メン多いのにブービーなのはやっぱり和田のせいか
推しにぶちこんでも和田の手柄にされたらかなわないからな

112 :君の名は:2020/05/30(土) 19:19:52.49 ID:ogu+1ksxd.net
>>108
だから太ヲタメンが多いチームなだけで星野のおかけじゃないねってことでしょ?w

113 :君の名は:2020/05/30(土) 19:20:07.27 ID:wneOCw+ka.net
>>92
数的に有利なFとCが最下位争い
数が居ても無銭ザコの集まりなんだろうな

114 :君の名は:2020/05/30(土) 19:21:27.61 ID:3pSrXkzYa.net
無銭カスのオタが一番多かったのどれ?

115 :君の名は:2020/05/30(土) 19:23:15.08 ID:USRiO4n3a.net
だから白石西野が卒業でもうパワーバランス壊れてるからチーム戦なんて意味ないんだって
今回はビリだけど高山と飛鳥逆なら煽り抜きで優勝はCチームだぞ

116 :君の名は:2020/05/30(土) 19:28:38.25 ID:0swgz9pmp.net
>>112
うん

117 :君の名は:2020/05/30(土) 19:30:35.87 ID:XcCxyDUHd.net
>>116
じゃあ意図伝わってますやーーーーーーーん

118 :君の名は:2020/05/30(土) 19:36:23.00 ID:0swgz9pmp.net
>>117
優勝したの星野の力なんて誰も言ってないから、急に何言ってるんやろ?って思っただけ

119 :君の名は:2020/05/30(土) 19:37:13.62 ID:Z7piP8Owr.net
>>105
NHKの先生ナレーションは星野がよかったな

120 :君の名は:2020/05/30(土) 19:48:08.54 ID:41WV6qNi0.net
>>118
やめたれ
堀ちゃんがみなみちゃんに負けて悔しいスッスが尻尾出してしまっただけや!

121 :君の名は(光) (アウアウウー Sac5-SAnM):2020/05/30(土) 19:54:44 ID:wneOCw+ka.net
>>114
てめーで考えろよw

122 :君の名は(茸) (スップ Sdf3-V32Z):2020/05/30(土) 20:02:16 ID:sE/Hs8tHd.net
>>92
バカすぎるwwwww

123 :君の名は:2020/05/30(土) 20:23:24.79 ID:1FU9Eyfk0.net
>>115
それはマジで思う
山下がこのレベルまで育ってくれたらいいんだが

124 :君の名は:2020/05/30(土) 20:31:46.05 ID:wneOCw+ka.net
>>103
Aチームはみんないいオタが付いてんだろな

125 :君の名は:2020/05/30(土) 21:00:21.12 ID:i4v/SkgK0.net
Bチーム飛鳥以外カスメンで草

126 :君の名は:2020/05/30(土) 21:01:27.74 ID:3NQ0pLfk0.net
和田のせいで強メンの松村をはじめFがこんな下にw

127 :君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-/I3c):2020/05/30(土) 21:57:47 ID:032C9HPEd.net
飛鳥がいれば他はどうでもいい
和田がいるだけで台無し
この現実は残酷

128 :君の名は:2020/05/30(土) 22:08:37.66 ID:fJ+GEusmd.net
彼イベの50位のポイント高い順誰か持ってないの?
彼氏確定枠だから課金必須順位だしこれだったら全員分の順位出るからより細かく分析できそう

129 :君の名は:2020/05/30(土) 22:18:00.56 ID:J9FAMKGfM.net
前回の彼イベで彼氏になってても今回まともに参加してない奴のほうが多いだろ
こんなの一部の重課金者だけの比重なのにどのメンバーが強いとか弱いとか
この前の50位1000位もそうだったけど的外れすぎるんだよ

130 :君の名は:2020/05/30(土) 22:22:04.62 ID:fJ+GEusmd.net
飛鳥 B
与田 F
山下 A
秋元 A
生田 E
北野 F
梅澤 D
高山 C
早川 E
星野 E
松村 F
筒井 F
久保 C
遠藤 D
かき C
清宮 A
新内 E
渡辺 B
掛橋 A
岩本 E
大園 B
寺田 C
鈴木 B
堀 D
樋口 A
金川 E
佐藤 A
中田 D
理々 D
田村 E
柴田 C
山崎 A
矢久 B
純奈 B
阪口 C
中村 D
吉田 D
向井 C
北川 B
和田 F

131 :君の名は:2020/05/30(土) 22:40:34.08 ID:Z7piP8Owr.net
まいやんが生ちゃん押してポジション空けてた話って乃木工で見たけど
モーニング娘の突き飛ばしてたシーン見たけど放送していいのw昔のことだから時報かw

132 :君の名は:2020/05/30(土) 22:44:27.39 ID:fJ+GEusmd.net
彼イベの50位のポイント高い順誰か持ってないの?
彼氏確定枠だから課金必須順位だしこれだったら全員分の順位出るからより細かく分析できそう

133 :君の名は:2020/05/30(土) 22:58:46.09 ID:URscLjm+0.net
今回のイベントは課金より人数でしょ
一部が頑張ったところで順位が大きく変わるイベントじゃない

134 :君の名は:2020/05/30(土) 23:06:35.70 ID:KmZB7QId0.net
>>132
https://pbs.twimg.com/media/EYi9N0hX0AMImLc.jpg

135 :君の名は:2020/05/30(土) 23:31:52.26 ID:mBg1UlzM0.net
色んな意味で和田ってすごいな笑

136 :君の名は:2020/05/30(土) 23:36:18.37 ID:mDlTotZz0.net
>>134
和田と飛鳥の差が
たったの「33倍」しかないんだから
乃木坂ってグループのブランド力は本当に凄いよ。

137 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-sW+I):2020/05/31(日) 00:16:57 ID:U//iAwA1a.net
>>134
上位陣はだいたい序列通りなんだけど下の方に行くとえっ?って思うんだよな
AKBの総選挙ってたぶんこんな感じだったんだなと思う数人の富豪の力で順位が簡単に変化してしまうから実際の序列を間違えてしまう

138 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-7Xbf):2020/05/31(日) 00:24:55 ID:YZ1UA0gup.net
>>132
今回のイベントのランキング見たら良いだけやん

139 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-7Xbf):2020/05/31(日) 00:26:42 ID:YZ1UA0gup.net
結局5chで騒いでる奴って大抵やってないよな

140 :君の名は:2020/05/31(日) 00:35:48.85 ID:YZ1UA0gup.net
ガチでやってる奴はサブ垢持ってるしね

141 :君の名は:2020/05/31(日) 10:04:27.18 ID:SDIQpsFG0.net
Eだけ穴がないもんな

142 :君の名は:2020/05/31(日) 11:31:50.44 ID:9O1cVueld.net
>>133
人数なら最初からメンバー数少ないとこ不利じゃん。ハンデ戦なの?

143 :君の名は:2020/05/31(日) 11:52:07.99 ID:Bto1q1ht0.net
Aチームは期間限定の山下ガチャチケットの時にかなり点数上げたからな、山下のおかげだろ。
てかなんで秋元と山下をセットであげようとしてる人がいんの?

144 :君の名は:2020/05/31(日) 12:23:27.12 ID:RkYIBnMk0.net
なんだかんだで一期の強メンがいるとこがつよかった

145 :君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm):2020/05/31(日) 12:54:39 ID:LF06ZeDr0.net
>>143
山下オタはAチームに1000人越えが秋元と山下の2人しか居ないのに
Fチームの「与田」・松村・北野・筒井よりも順位が上になったのは
山下1人だけのおかげだって思っているってこと?

山下だけで3期生人気トップの与田に勝って、
4期生トップクラスの筒井に勝って
松村にも勝って、
2期生No2もしくは人気で堀に勝つこともある北野にも勝ったってこと?

山下オタ以外から見たら
与田・筒井・松村・北野の4人よりも順位が上になった
秋元と山下の2人がすげーってなるのが普通でしょw

秋元1人だけのおかげでもないし
山下1人だけのおかげでもない

秋元と山下の2人の手柄だって思うのが普通の考えだよw

山下オタのプライド高すぎだよ。
山下オタやばぁ・・・

1000人越えのメンバー
3位:A:秋元・山下
5位:F:松村・北野・与田・筒井

146 :君の名は:2020/05/31(日) 13:21:53.73 ID:8YfwQHfP0.net
真夏オタが真夏の人気が下がったのを認めたくないだけでしょ

147 :君の名は:2020/05/31(日) 13:42:23.71 ID:LF06ZeDr0.net
>>146
山下オタってまじで山下が1人だけで
3期生序列1位・人気1位の与田
4期生トップクラス級の筒井
1期生強メンの松村
2期生序列2位・人気1位〜2位の北野

この4人に山下1人だけのおかげで順位が上になったって思ってるの?
山下オタやばぁ・・・

148 :君の名は:2020/05/31(日) 13:57:14.81 ID:fMfSljZja.net
秋元が人気あれば山下もいるんだからBとEと勝負できたのにな

149 :君の名は:2020/05/31(日) 14:00:49.36 ID:LF06ZeDr0.net
山下オタって本気で山下1人だけで

山下vs与田・筒井・松村・北野

に勝ったって思っていたんだw
すげぇ
たった1人で1000人越えメンバー4人に勝てるって
それってもう飛鳥じゃん。

山下オタって山下の事を飛鳥と同列だと思っているってことだよね?
山下オタやばすぎて草

150 :君の名は:2020/05/31(日) 14:01:34.01 ID:dxaCNNkV0.net
>>146
>>134を見てさっさと死ね

151 :君の名は:2020/05/31(日) 14:07:09.18 ID:7IXfvj0Td.net
>>150
秋元オタ余裕ないな
山下オタがやばいってことにしたい秋元オタが必死に書き込んでる

152 :君の名は:2020/05/31(日) 14:08:20.82 ID:LF06ZeDr0.net
これってつまり3期生メンバーの人気1位は与田ではなくて
山下だったってことなの?

山下vs与田+筒井+松村+北野

この対決で勝てるって事は
山下はもう3期生で1位になっちゃうでしょ
与田に勝ってるんだから

山下凄すぎて草

153 :君の名は:2020/05/31(日) 14:09:19.98 ID:5ba1IgTB0.net
何を争ってるの
アホか

154 :君の名は:2020/05/31(日) 14:12:09.81 ID:LF06ZeDr0.net
山下オタ
「山下が与田を含む筒井・松村・北野の連合軍に山下1人だけで勝った!」
「山下すげぇ!与田ちゃんだけじゃなくて
筒井も松村も北野もくっついてるのに山下1人だけで勝っちゃったぞ!」

山下オタやばぁ・・・

155 :君の名は:2020/05/31(日) 14:31:58.30 ID:PrrqKVoR0.net
田村と早川は仲良くて一緒にいること多いから
この二人を同じチームにすることで相乗的に
一人だけだったらなかった強さが出るよな

156 :君の名は:2020/05/31(日) 14:39:08.71 ID:PcsWddxUd.net
Eはモバメ三人とってるうち二人入ってるな

157 :君の名は:2020/05/31(日) 15:40:32.48 ID:3qFqRp4dr.net
Eが勝ったご褒美に生田と早川の舞台共演ありますように

158 :君の名は:2020/05/31(日) 15:46:37.82 ID:UOZxGMBY0.net
スポーツ漫画でもそうだけど一人少ないチームが勝ち上がる展開こそが「強さの証明」なんだよな

159 :君の名は:2020/05/31(日) 15:56:41.49 ID:VaPyCqGNa.net
>>158
グループのプロフィールにある

「46」の由来に関しては、『AKB48より人数が少なくても負けないという意気込み(秋元康氏)』から。

の体現ということですね

160 :君の名は:2020/05/31(日) 16:36:28.39 ID:fR6wycNSa.net
つまり実質5人しかいないFに負けたCの奴らは…

161 :君の名は:2020/05/31(日) 16:37:52.59 ID:nQU0oFrzp.net
星野のおかげではないとか騒いでる変なのいるけど、最終のは見てないけど割と最後の方に上位50人見たら星野推しが一番多くいたんだから星野の貢献は一番大きいでしょ🤔
星野だけのおかげではなくとも星野のおかげでもあるのは何も間違ってない🙄

162 :君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm):2020/05/31(日) 17:21:36 ID:LF06ZeDr0.net
>>161
Eチームが優勝した1番の貢献っていったら生田絵梨花じゃないの?

163 :君の名は:2020/05/31(日) 17:48:20.85 ID:DGTe3ldPa.net
生田星野の二人はそれぞれ人気あることに加えて兼推し多いからな
同じチームにした時の爆発力ある

164 :君の名は:2020/05/31(日) 19:16:30.29 ID:2rBNBJBgd.net
>>163
でも生田ヲタってゲームにはあまり熱心じゃないだろ?
ゲームに課金するなら舞台観に行く。

165 :君の名は:2020/05/31(日) 19:28:55.01 ID:d/qIVDWcr.net
>>164
舞台中止になって、返金された金でやってるオタもいたのでは。

166 :君の名は:2020/05/31(日) 20:11:01.92 ID:lGImAjYF0.net
>>161
すぐ上にあるけどどう見ても生ちゃんの方が上じゃねぇか捏造すんなデブヲタ

167 :君の名は:2020/05/31(日) 20:19:10.47 ID:Bto1q1ht0.net
>>145
自分的にはAチームは全体的にバランスが良かったイメージ

168 :君の名は:2020/05/31(日) 21:05:37.26 ID:XwLqajjXp.net
>>166
今回のイベントのランキングなんか誰も貼ってないけど?
何言ってるん?

169 :君の名は(北海道) (ワッチョイ 53ad-YHRm):2020/06/01(月) 05:24:38 ID:YsIZWlVu0.net
星野オタの貢献が一番かな
でも生ちゃんのステージがあったらどうなってたか分からない
生ちゃんの彼氏上位の人とか普通にいたからね

あとね上位の太オタが勝敗を分けた云々はまあそうかもしれないけど
下の方を見てもEチームはAチームを上回ってたからね
まずこのベースがないとお話になってなかったよ

170 :君の名は(北海道) (ワッチョイ 53ad-YHRm):2020/06/01(月) 05:25:08 ID:YsIZWlVu0.net
>>169
Aチーム → Bチーム

171 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-u3rY):2020/06/01(月) 10:25:32 ID:gRm+HKuwp.net
>>166
生田は確か7〜8人くらいだった気がするけど🤔
あと2番手としては他の誰かも同じくらいで、たしか星野が数人単位で一番多かったぞ🙄
もちろん最終までに変わってる可能性はあるけど上位50人なんて最後にガラッと入れ替わったりはしないでしょ🤥
そもそも前半後半で1番稼いでるのは多分早川オタの人で2番が星野オタの人だから生田が一番貢献ってことはまずないと思うよ😟

172 :君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-oOfV):2020/06/01(月) 10:28:22 ID:wTM0fGcod.net
>>171
適当に言ってるなきみ
星野が14人で次は岩本が多かった
生田は5か6人

173 :君の名は:2020/06/01(月) 10:55:14.43 ID:gRm+HKuwp.net
>>172
うろ覚えなんだからそりゃ適当になっちゃうよ😅
岩本と早川どっちかが2番だったような気がしてたけど、やっぱり生田は2番じゃなかったか😟
まあ言いたかったことは上位50位には星野オタが一番多く、1番稼いだ個人は早川オタ2番が星野オタ、っていうデータから考えて星野が貢献してないってことはない(一番もあり得る)し生田が一番貢献したわけでもないってことだから😚
正確な情報ありがとう😊

174 :君の名は:2020/06/01(月) 11:02:18.94 ID:wTM0fGcod.net
>>173
だから適当だな
個人1位は星野ヲタ
2位は早川ヲタ
調べたらわかるだろ

175 :君の名は:2020/06/01(月) 11:05:46.83 ID:pNgVfpT1a.net
負け組のクソ自演は続くようですw

176 :君の名は:2020/06/01(月) 11:06:47.95 ID:pNgVfpT1a.net
よろこび組自演隊の皆さまお疲れ様でございますw

177 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-u3rY):2020/06/01(月) 11:36:22 ID:gRm+HKuwp.net
>>174
前半のポイントって持ち越しなんだっけ?😅
それだと星野オタの人が1位だね😌

178 :君の名は:2020/06/03(水) 08:11:04.55 ID:8qdyvCj/0.net
😅😌

179 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ 4a01-pTJ7):2020/06/05(金) 07:35:47 ID:o21TIZ400.net
😅😌

180 :君の名は(ユーカリが丘線) (テトリス 4a01-pTJ7):2020/06/06(土) 06:18:11 ID:GNauLncK00606.net
😅😌

181 :君の名は:2020/06/09(火) 03:32:21.90 ID:DqWBTgJ30.net
😅😌

182 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ ff01-N5oA):2020/06/10(水) 07:38:04 ID:SROYhVNc0.net
😅😌

183 :君の名は:2020/06/12(金) 07:35:52.97 ID:VA0YqBSj0.net
😅😌

184 :君の名は:2020/06/13(土) 06:52:00.23 ID:xW6GZXlN0.net
😅😌

185 :君の名は:2020/06/15(月) 08:49:31.78 ID:vnBFUkan0.net
😅😌

186 :君の名は:2020/06/15(月) 09:01:32.06 ID:4HYXtZ4V0.net
Dにスターが居ないじゃん

つぎにCが弱い


与田>>>山下>>飛鳥>>生田
マジで乃木坂で使えるのって3〜4人

187 :君の名は:2020/06/17(水) 06:25:23.43 ID:iMJbFGoj0.net
😅😌

188 :君の名は:2020/06/19(金) 08:07:47.64 ID:WBOq7Wpd0.net
😅😌

189 :君の名は:2020/06/21(日) 11:49:55.81 ID:unD0/dfH0.net
😅😌

190 :君の名は:2020/06/24(水) 10:32:01.79 ID:2CeG5ik70.net
😅😌

191 :君の名は:2020/06/25(木) 06:47:56.73 ID:edtwZIbu0.net
😅😌

192 :君の名は:2020/06/25(木) 07:33:15.33 ID:im6Mlbvv0.net
1位のE は、生田・星野か

2位のB が強く見える。
飛鳥と、絢音・桃子の美人ペア

3位のA は、真夏・山下
4位のD は、遠藤
5位のF が、与田・松村なのに、こんなに人気ないの?
6位のC は、高山・賀喜の男ペアw

193 :君の名は:2020/06/27(土) 06:09:33.65 ID:EiVNj+ru0.net
😅😌

194 :君の名は:2020/06/27(土) 06:24:08.50 ID:OLqzjT2G0.net
飛鳥、星野、生田以外の1、2期ってもうお荷物みたいなメンしか残ってないんだな

195 :君の名は:2020/06/29(月) 08:42:58.08 ID:h0YSJDiR0.net
😅😌

196 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ 3f01-xIBr):2020/06/30(火) 08:49:35 ID:Kf3j+udy0.net
😅😌

197 :君の名は:2020/07/01(水) 06:25:03.61 ID:ub7rDhKs0.net
😅😌

198 :君の名は:2020/07/02(木) 06:21:06.75 ID:qGWu9hbH0.net
😅😌

199 :君の名は:2020/07/02(木) 06:43:30.45 ID:iH0oPbqw0.net
>>107
声優ヲタは演技力に厳しい
顔と声可愛いだけじゃ無理

200 :君の名は:2020/07/02(木) 06:46:52.49 ID:iH0oPbqw0.net
>>126
松村が強メンってネタかな
チーム内だけでも与田北野筒井以下、下手したら金川より人気ないだろ

201 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ 0a01-19R1):2020/07/03(金) 06:08:57 ID:WXQWBw/r0.net
😅😌

202 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ 0a01-19R1):2020/07/04(土) 05:55:24 ID:2mzUCamc0.net
😅😌

203 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0ab3-+ZV3):2020/07/04(土) 05:56:38 ID:N9L5eISA0.net
>>200
んなわけあるか

204 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ 0a01-19R1):2020/07/06(月) 08:56:02 ID:b3YRm7LB0.net
😅😌

205 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-PlgC):2020/07/06(月) 09:06:50 ID:TtN+ske/0.net
逆に毎日パパと挨拶のキスしてて欲しい
お風呂もいっしょ

206 :君の名は:2020/07/08(水) 05:45:52.04 ID:4Hs7Yagv0.net
😅😌

207 :君の名は:2020/07/10(金) 05:00:27.95 ID:5aQpTN6j0.net
😅😌

208 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ 2301-dQbl):2020/07/11(土) 06:25:18 ID:uGW9steJ0.net
😅😌

209 :君の名は:2020/07/13(月) 09:23:43.23 ID:7V3wC8Ow0.net
😅😌

210 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ 5a01-75on):2020/07/15(水) 06:10:10 ID:/cRgy/rx0.net
😅😌

211 :君の名は:2020/07/16(木) 07:08:55.77 ID:HoOdhif20.net
😅😌

212 :君の名は:2020/07/18(土) 06:37:26.35 ID:3/XRT7K60.net
😅😌

213 :君の名は:2020/07/20(月) 09:59:32.39 ID:3ca7FAXQ0.net
😅😌

214 :君の名は:2020/07/22(水) 07:29:23.44 ID:/jyFKNOq0.net
😅😌

215 :君の名は:2020/07/24(金) 06:04:17.24 ID:8eyyzmyc0.net
😅😌

216 :君の名は:2020/07/26(日) 06:37:41.33 ID:Aq4CZpfM0FOX.net
😅😌

217 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ 1301-Qgy3):2020/07/28(火) 08:51:07 ID:oQC/RaiP0.net
😅😌

218 :君の名は:2020/07/29(水) 07:56:26.10 ID:PTPzd5wW0.net
😅😌

219 :君の名は:2020/07/29(水) 13:32:10.09 ID:PTPzd5wW0NIKU.net
😅😌

220 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ fa01-u1Cs):2020/08/01(土) 02:48:10 ID:RUfLdTf30.net
😅😌

221 :君の名は:2020/08/03(月) 11:21:03.42 ID:4h2b0U6u0.net
😅😌
♡💢

222 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ 1301-eSwo):2020/08/05(水) 15:51:25 ID:twRNC7no0.net
😅😌

223 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ 1301-eSwo):2020/08/07(金) 05:04:14 ID:e/5WJK/I0.net
😅😌

224 :君の名は:2020/08/09(日) 06:48:34.76 ID:IOcxC1pp0.net
😅😌

225 :君の名は:2020/08/11(火) 08:38:56.26 ID:lqrBQ5KY0.net
😅😌

226 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ c201-LKoN):2020/08/13(木) 05:09:31 ID:1+CGfa3E0.net
😅😌

227 :君の名は:2020/08/15(土) 05:23:15.89 ID:Eas6+K5+0.net
😅😌

228 :君の名は:2020/08/17(月) 09:10:34.15 ID:r/bh4eku0.net
😅😌

229 :君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-iMZF):2020/08/18(火) 13:51:34 ID:G8kfplECd.net
あぼーんだらけ

230 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ 1f01-8g1u):2020/08/19(水) 14:52:08 ID:5+O6uxy/0.net
😅😌

231 :君の名は:2020/08/22(土) 15:40:42.48 ID:N1AslCkF0.net
😅😌

232 :君の名は:2020/08/24(月) 10:43:37.73 ID:v0Or4iIh0.net
😅😌

233 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ 4d01-cxiv):2020/08/26(水) 16:17:08 ID:uRxjMdCj0.net
😅😌

234 :君の名は:2020/08/28(金) 22:38:17.31 ID:uBxw1NWu0.net
😅😌

235 :君の名は:2020/08/31(月) 05:57:21.81 ID:kh3E1wb10.net
😅😌

236 :君の名は:2020/09/02(水) 00:56:29.36 ID:lCVkSAkn0.net
😅😌

237 :君の名は:2020/09/03(木) 23:14:38.75 ID:FS7D5PEF0.net
😅😌

238 :君の名は:2020/09/06(日) 14:56:36.01 ID:tNwuQaSu0.net
😅😌

239 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ 6a01-tmL+):2020/09/10(木) 00:48:28 ID:Y7YoW9kw0.net
😅😌

240 :君の名は:2020/09/11(金) 21:21:42.08 ID:lKTZ4LBn0.net
😅😌

241 :君の名は:2020/09/14(月) 08:58:24.99 ID:yofeuTIA0.net
😅😌

242 :君の名は:2020/09/16(水) 19:05:50.20 ID:FqVru44S0.net
😅😌

243 :君の名は:2020/09/18(金) 03:25:30.74 ID:ypNytOvo0.net
😅😌

244 :君の名は:2020/09/20(日) 06:28:36.77 ID:8uTzd+O50.net
😅😌

245 :君の名は:2020/09/23(水) 18:09:41.06 ID:KePghjdK0.net
😅😌

246 :君の名は:2020/09/25(金) 20:57:14.39 ID:pU+g+lRh0.net
😅😌
♡💢

247 :君の名は:2020/09/28(月) 23:04:15.81 ID:ZIz4hHEB0.net
😅😌
♡💢

248 :君の名は:2020/10/01(木) 00:34:53.52 ID:O8U86HfR0.net
😅😌
♡💢

249 :君の名は:2020/10/02(金) 22:06:21.44 ID:i8VZB4770.net
😅😌
♡💢

250 :君の名は:2020/10/05(月) 15:36:07.68 ID:7Vgewhh9d.net
乃木恋

251 :君の名は:2020/10/06(火) 17:32:19.50 ID:AoCGjNu60.net
😅😌
♡💢

252 :君の名は:2020/10/09(金) 08:28:37.81 ID:mV/sZ8E30.net
😅😌
♡💢

253 :君の名は:2020/10/12(月) 23:45:54.59 ID:a4TneWGW0.net
😅😌
♡💢

254 :君の名は:2020/10/16(金) 17:03:08.22 ID:5vrDhngz0.net
😅😌
♡💢

255 :君の名は:2020/10/19(月) 10:21:20.02 ID:Is8EpmqS0.net
😅😌
♡💢

256 :君の名は:2020/10/22(木) 10:30:42.38 ID:tNcDH1qR0.net
😅😌
♡💢

257 :君の名は:2020/10/24(土) 07:42:53.10 ID:f5181By40.net
😅😌
♡💢

258 :君の名は:2020/10/26(月) 21:21:52.77 ID:6/IIkUIj0.net
😅😌
♡💢

259 :君の名は:2020/10/28(水) 22:39:49.51 ID:CscCrrXj0.net
😅😌
♡💢

260 :君の名は:2020/11/01(日) 17:59:33.08 ID:X/yyX9bl0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

261 :君の名は:2020/11/04(水) 19:41:58.41 ID:swN+DBCc0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

262 :君の名は:2020/11/08(日) 05:35:31.58 ID:G23TQE5t0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

263 :君の名は:2020/11/11(水) 17:34:57.68 ID:d2mSPAqT01111.net
😅😌
♡💢
🎃👻

264 :君の名は:2020/11/15(日) 04:56:20.68 ID:RSprGC830.net
😅😌
♡💢
🎃👻

265 :君の名は:2020/11/16(月) 13:33:36.80 ID:51sUR0hL0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

266 :君の名は:2020/11/19(木) 08:29:37.91 ID:UK2IXJ5J0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

267 :君の名は:2020/11/21(土) 23:27:29.80 ID:vkRZLr/u0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

268 :君の名は:2020/11/23(月) 11:42:35.88 ID:aiFpJ7U80.net
😅😌
♡💢
🎃👻

269 :君の名は:2020/11/26(木) 18:26:25.14 ID:DFA4zPmm0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

270 :君の名は:2020/11/29(日) 10:44:07.37 ID:IcdjSdsr0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

271 :君の名は:2020/12/02(水) 23:19:34.99 ID:zSGSA/Zj0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

272 :君の名は:2020/12/06(日) 06:02:55.34 ID:1Q+woq0M0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

273 :君の名は:2020/12/09(水) 02:07:09.64 ID:0Xxtzcte0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

274 :君の名は:2020/12/10(木) 23:56:06.16 ID:7Dl6Jv6j0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

275 :君の名は:2020/12/13(日) 11:49:34.95 ID:lUyU8lF70.net
高校生クイズ 5年連続サポーター 乃木坂46
2016 「僕だけの光」
2017 「泣いたっていいじゃないか?」高山センター
2018 「あんなに好きだったのに…」飛鳥センター
2019 「僕の思い込み」遠藤センター
2020 「明日がある理由」岩本センター

276 :君の名は:2020/12/16(水) 19:08:26.39 ID:pvbti+uj0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

277 :君の名は:2020/12/18(金) 05:05:31.07 ID:jmGFIF6b0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

278 :君の名は:2020/12/22(火) 06:25:24.49 ID:7aaBBfez0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

279 :君の名は:2020/12/25(金) 02:57:52.41 ID:LkvjoqAE0XMAS.net
😅😌
♡💢
🎃👻

280 :君の名は:2020/12/28(月) 16:43:18.35 ID:D0tdOChA0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

281 :君の名は:2020/12/31(木) 08:32:10.59 ID:Fkp9vzhW0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

282 :君の名は:2021/01/03(日) 14:02:54.06 ID:1QVK4uJO0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

283 :君の名は:2021/01/05(火) 21:57:51.00 ID:Wf7XLTr40.net
(0w0)  ケンジャキ
(0M0)  ダディ
(<::V::>) ムッコロ
(0H0)  ムッキー

284 :君の名は:2021/01/06(水) 10:21:44.89 ID:E/NO4AIV0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

285 :君の名は:2021/01/10(日) 04:21:05.32 ID:jcJLk3sp0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

286 :君の名は:2021/01/14(木) 17:35:35.97 ID:JsXDND940.net
😅😌
♡💢
🎃👻

287 :君の名は:2021/01/17(日) 21:56:17.36 ID:un4sGjXx0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

288 :君の名は:2021/01/22(金) 11:21:23.42 ID:UZZ+CAiYd.net
床下

289 :君の名は:2021/01/22(金) 13:53:11.14 ID:gwJbyyTe0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

290 :君の名は:2021/01/26(火) 23:19:47.71 ID:SUX5zPoH0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

291 :君の名は:2021/01/30(土) 09:27:33.73 ID:/e0HHRff0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

292 :君の名は:2021/01/30(土) 10:06:14.46 ID:VT7XrEUB0.net
あらためてみると華が無くなったな

293 :君の名は:2021/02/02(火) 22:43:53.16 ID:IKlkt0nb0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

294 :君の名は:2021/02/06(土) 03:32:15.21 ID:qVTuvt3L0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

295 :君の名は:2021/02/09(火) 22:31:05.14 ID:MhPRicY10.net
😅😌
♡💢
🎃👻

296 :君の名は:2021/02/13(土) 20:36:04.30 ID:D1tdBkWv0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

297 :君の名は:2021/02/17(水) 21:31:38.83 ID:tZCU+pEX0.net
😅😌
♡💢
🎃👻

総レス数 297
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★