2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高齢になってガンガン人気を上げてる松村沙友理さん凄くない?

1 ::2020/05/26(火) 22:21:35.03 .net
普通あの年齢になったら人気下がるよ

2 :君の名は:2020/05/26(火) 22:22:57.77 ID:A/rgmxrNa.net
人気上げてんの?

3 :君の名は:2020/05/26(火) 22:25:03.02 ID:dnHdYYKB0.net
ゴリ押しと人気が伴わない不倫おばさん

4 :君の名は:2020/05/26(火) 22:26:26.18 ID:C7o/di5B0.net
人気は上がらないけどルックスを上げてきてるのは褒められてもいい

5 :君の名は:2020/05/26(火) 22:27:26.29 ID:rLBF6Ak5a.net
太ったり痩せたりしてた時より安定はしてるけど
別に人気は上がってないだろ

6 :君の名は:2020/05/26(火) 22:28:32.33 ID:86uj72OWM.net
ジャイロボール

7 :君の名は:2020/05/26(火) 22:34:46.79 ID:57Gqh3Td0.net
27歳なのに可愛すぎるんだよなぁ
https://i.imgur.com/A46aWAf.jpg

8 :君の名は:2020/05/26(火) 22:46:24.36 ID:cd9BdF1r0.net
>>3
消えな石川二度と来るな

9 :君の名は:2020/05/26(火) 22:49:07.71 ID:4pJnqJdDd.net
人気は変わってなくないか

10 :君の名は:2020/05/26(火) 22:49:33.45 ID:4905o+kbd.net
10ゲッツ

11 :君の名は:2020/05/26(火) 22:51:45.48 ID:OLcBKapM0.net
こんなターミネーターがいたら世代交代なんて出来るはずもなく

12 :君の名は:2020/05/26(火) 22:55:50.43 ID:gmzi8Gu+d.net
まちゅは〜
うふふふふふ

13 :君の名は:2020/05/26(火) 23:02:05.68 ID:m1zP3td0x.net
まいやんが老けてきてんのに

14 :君の名は:2020/05/26(火) 23:04:08.29 ID:F22FbK3Gd.net
デブだから老けにくいだけ

15 :君の名は:2020/05/26(火) 23:23:52.11 ID:2SNy5qlnM.net
松村は波紋使いだからね。
乃木坂のリサリサ。

16 :君の名は:2020/05/26(火) 23:25:22.04 ID:ns8WXLU/p.net
上がってなくね?
ずっと中位をキープしてるイメージ

17 :君の名は:2020/05/26(火) 23:25:24.46 ID:ekqKPr300.net
写真集超絶爆死したよなこいつ

18 :君の名は:2020/05/26(火) 23:31:40.92 ID:Lag0rBiLr.net
黒髪ストレートのときはめっちゃ可愛い
他は微妙

19 :君の名は:2020/05/26(火) 23:32:37.33 ID:9ofMD89B0.net
卒業したら寂しくなる
バナナマンも泣くだろうな
ビジュアルと有能さを合わせたら別格だから

20 :君の名は:2020/05/26(火) 23:32:41.36 ID:kjtUA0tqd.net
アラサーになってもルックス、人気落ちてないのは頑張ってるね

21 :君の名は:2020/05/26(火) 23:35:43.72 ID:jWsBjv+d0.net
超絶爆死したワイン会はなかったことになった?

22 :君の名は:2020/05/26(火) 23:42:12.05 ID:MKJcWC4ed.net
エラがなくなったりできたりして、見てて面白いから大好き

23 :君の名は:2020/05/26(火) 23:46:09.31 ID:TSpR7ZrA0.net
別に人気上がってないだろ
御三家ブランドと他の一期の卒業で人気上がってるように見えるだけ

24 :君の名は:2020/05/26(火) 23:47:32.49 ID:WYBGAHps0.net
エラ注射で定期的に通院する高齢アイドル

25 :君の名は:2020/05/26(火) 23:47:55.18 ID:ns8WXLU/p.net
そもそも四期加入で人気が上がってるように見えもしない

最近のネタが無いから、持ち上げて叩かすノリつまらん

26 :君の名は:2020/05/26(火) 23:56:53.35 ID:Nffgs6Fed.net
2nd写真集のオファーは無いのかな?
同時期に1stを発売した後輩は出したけど

2017/12発売 *78,800 与田祐希 ⇒ 2nd発売
2017/11発売 *71,269 堀未央奈 ⇒ 2nd発売
2017/12発売 *34,651 松村沙友理 ⇒ あれ?

27 :君の名は:2020/05/26(火) 23:59:55.85 ID:04NmXkiP0.net
最近乃木坂ハマった新参だけど、このじゃーんはめちゃくちゃ笑ったしめちゃくちゃ可愛かった
https://youtu.be/22ROWtrs5_o

28 :君の名は:2020/05/27(水) 00:01:57.10 ID:83xqheRHd.net
乃木中だけで言えば、3期4期にまだまだパンチが足りないから
結局いまだに松村に頼らざるえないから、いやが上に目立ってしまい人気があがってるように見えちゃうんだよ
まぁそれでも仮に松村が個握に駆り出されたら二次完売は間違い無いだろうな
古参なんかより御新規さんなんかが松村いってみたいだろし

29 :君の名は:2020/05/27(水) 00:04:59.97 ID:KUQwrouU0.net
松村くらい面白いこと言えるビジュアルメンは奇跡やねん

30 :君の名は:2020/05/27(水) 00:06:41.25 ID:hXA365hz0.net
白石が老けてたせいか、松村は年相応だと思うわ

31 :君の名は:2020/05/27(水) 00:13:52.21 ID:Loxissnop.net
松村推しが持ち上げるほど人気は無いけど、アンチが叩くほど不人気でもない

14福神ならボーダーくらいの人気

32 :君の名は:2020/05/27(水) 00:14:03.50 ID:Q7IgD+y40.net
松村と生田がいない乃木中とかクソつまらないと思う

33 :君の名は:2020/05/27(水) 00:19:14.63 ID:L0lGnk/c0.net
お松は、ルックスが良い

中野美奈子と乃木坂でも、2-Top !

34 :君の名は:2020/05/27(水) 00:19:26.46 ID:l+oiB//t0.net
この前のリモート回のまっちゅんはちょっと暗かったよね
実はあれが本当の顔
可愛いけど

35 :君の名は:2020/05/27(水) 00:35:34.46 ID:J1Kl6zDld.net
加齢でゴツくならないのが優秀

36 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 9363-4zv8):2020/05/27(水) 01:04:22 ID:DC/I+O0w0.net
昔のファンに星野に人気抜かれるなんて言ったら驚くだろうな

37 :君の名は:2020/05/27(水) 01:08:47.21 ID:emaPOuAYp.net
>>34
わかる、松村は普段は結構大人しいタイプだと思う
メンバーが絡んできたらいつものモードになるけど、加入時の写真見たらアニメ大好きな陰キャっぽさがヤバい

38 :君の名は:2020/05/27(水) 01:13:23.29 ID:ild0Lo1p0.net
当時の雰囲気知らないご新規ばっかり
あのクソドキュメンタリーも見てなさそう

39 :君の名は:2020/05/27(水) 01:14:47.77 ID:DC/I+O0w0.net
>>37
人気だからグループ内で今みたいな立ち振る舞いができた感じだよね
番組とかじゃ喋れるけどプライベートはいかにも内向的な感じしかしない
情緒不安定の中マジ惚れで不倫に走ったのも陰キャっぽい

40 :君の名は:2020/05/27(水) 01:20:23.15 ID:emaPOuAYp.net
>>39
白石や西野とかも乃木坂のメンバーに性格救われて丸くなった感じする
多分乃木坂じゃなかったら尖ったままのメンバーかなりいたと思う

41 :君の名は:2020/05/27(水) 01:28:12.83 ID:MGTirNLl0.net
人気ないよ
アップされてるイマドキッ毎回落とすたびに痛感する

42 :君の名は(滋賀県) (ワッチョイW f101-3iPY):2020/05/27(水) 01:42:32 ID:jvHfe22T0.net
頑張ってるし、ここしばらくは体型美容も安定してきてるしね。

43 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW db78-VESM):2020/05/27(水) 01:45:35 ID:KUQwrouU0.net
ブリっ子を全力で出来る28歳は貴重。

44 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-5ISU):2020/05/27(水) 01:47:07 ID:xpE3h2SUa.net
松村の映画見たの2千人ぐらいだから人気ないよ

45 :君の名は(滋賀県) (ワッチョイW f101-3iPY):2020/05/27(水) 01:51:22 ID:jvHfe22T0.net
茸、神奈川、庭、東京都
大体同じ屑がどのスレでもアンチコメしてるよな。

46 :君の名は(光) (アウアウウー Sac5-YVwo):2020/05/27(水) 02:02:13 ID:8ERiFJ6Na.net
SRとかの数字指標見ても上がってないけどな
ヲタがだいぶ入れ替わったから否定的なヲタは相対的に減ったろうが

47 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW f998-LOQp):2020/05/27(水) 02:11:56 ID:1ZHNBTBS0.net
白石の卒業ライブでサプライズ卒業あると思う

48 :君の名は:2020/05/27(水) 02:18:04.39 ID:jNKFgviba.net
勘違いするな。
もともと断然トップ。
あることが闇に葬っただけ。

49 :君の名は:2020/05/27(水) 02:46:38.87 ID:o+6n7vNFM.net
人気は知らないけどリモート収録の回は可愛かったわ
あの髪型、髪色がいいね

50 :君の名は(茸) (スププ Sdb3-LqIj):2020/05/27(水) 03:21:46 ID:7xx5r/X+d.net
痩せて髪を黒くしてアホな髪型やめて可愛くなったと思うよ

51 :君の名は:2020/05/27(水) 03:34:47.70 ID:kPgMLibPM.net
ほんと不倫さえしてなきゃ乃木坂の顔だったよな
不倫して後列に下げるなんてこともしなくてよかった訳だし

たられば好きじゃないけど
不倫さえしてなきゃなぁ

52 :君の名は:2020/05/27(水) 03:39:52.27 ID:XvFdFcOKa.net
人気落ちてたから不倫したんやで

53 :君の名は:2020/05/27(水) 04:25:53.79 ID:oGXBS5etd.net
不倫少し前には既に7番人気位まで落ちてた
そして孤独兄弟が生まれた

あと不倫しなければずっと太ったまんまだったりして
http://i.imgur.com/w8hV8KF.jpg
http://tvcap.info/2014/5/11/140511-0115560448.jpg

54 :君の名は:2020/05/27(水) 05:48:35.09 ID:xKaY3S9/d.net
同じ年なのに会社で若いねえ若いねえと言われてしまうおれ

55 :君の名は:2020/05/27(水) 05:53:48.75 ID:uS2vZk2jd.net
人気上がってない
星野は人気上がってる

56 :君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sac5-ULWp):2020/05/27(水) 06:35:44 ID:LcaeLG8Ga.net
答え 佐井さんのおかげ

57 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 41da-mPBj):2020/05/27(水) 07:03:38 ID:nzJoJlJI0.net
>>1
上がってるのは信者の声の大きさだけだろ
歳相応のルックスだと思うのに持ち上げまくってるし
乃木坂残ってる限りは人気上がらないし年齢的にも上げるのは難しい

58 :君の名は:2020/05/27(水) 08:13:43.19 ID:RYiwWQVYx.net
ばあやんがすげー劣化してるのにな

59 :君の名は:2020/05/27(水) 08:25:52.81 ID:9eCivFJAd.net
ヲタさん、そんなに人気あるのに何で写真集や映画爆死してるの?人気上がってるならまいやんみたいに写真集売れるよね?

60 :君の名は:2020/05/27(水) 09:32:42.12 ID:Z+FSAJJYa.net
今でも純粋に可愛いなあと思う事が多いのは松村くらい
あとはほとんどのメンバー昔のが可愛かったなあって感想になる

61 :君の名は:2020/05/27(水) 09:44:24.31 ID:a+EC6XAb0.net
婆やんが老け過ぎなだけ
松村位が普通だ

62 :君の名は:2020/05/27(水) 09:54:04.54 ID:+5U/HgA9d.net
>>58
処女の証拠かな

醜い老婆は恋愛していない

63 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-ZLjh):2020/05/27(水) 12:01:54 ID:pml5nmTWp.net
まっちゅんかわゆい

64 :君の名は(家) (ワッチョイ 93ad-MDw3):2020/05/27(水) 12:05:14 ID:8S+Ynsd90.net
あれがなければセンターとかもやってただろうなあ

65 :君の名は:2020/05/27(水) 12:43:43.34 ID:hcyIzDOjp.net
過大評価は良いけど、他メン下げるなよ
人気がない=魅力がないってことを忘れるな

66 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-VESM):2020/05/27(水) 12:56:06 ID:q6Uws1b/a.net
>>64
逆にスキャンダル出てもこれだけ人気あるのは凄いと思う
普通なら仕方なく卒業だしアンダーより人気あるって魅力あるのだな

67 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ db78-hNtB):2020/05/27(水) 12:57:52 ID:KUQwrouU0.net
あんなに面白いまっつんが居てくれたことも乃木坂の奇跡やろ

68 :君の名は:2020/05/27(水) 13:01:43.23 ID:UKNeFZead.net
>>67
バナナマンが乃木坂工事中内での立ち位置的に一番信頼してるメンバーだとは感じる

69 :君の名は:2020/05/27(水) 16:43:40.99 ID:yC0hY9qga.net
聖域なのにアンダー以下になるほうがすごいわ
少しは頭使えよ

70 :君の名は:2020/05/27(水) 16:46:16.15 ID:a5v7dynZ0.net
イチゴあめの写真凄く可愛かったね

71 :君の名は:2020/05/27(水) 17:05:52.63 ID:Q5yFsbfna.net
もう後輩に追い越されてるんだし
そろそろ気づけよ
https://i.imgur.com/UlF0vJo.png

72 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ f101-moxv):2020/05/27(水) 17:31:37 ID:eBEyfbUo0.net
スゴイスゴイ佐々と辞めて

73 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a124-nZIQ):2020/05/27(水) 17:55:35 ID:+OwNvua10.net
まいやんが卒業するんだから
さゆりんごも卒業だな

74 :君の名は(長屋) (ワッチョイW 3370-6gmD):2020/05/27(水) 21:15:34 ID:HXeu8sHO0.net
>>71
WEB 検索数=人気と思い込んでいる馬鹿っているんだね。

75 :君の名は:2020/05/28(木) 00:22:15.81 ID:YoMCRFijp.net
写真集売れないし、乃木恋とかも低いけど松村って逆に何処で人気あるん?

むしろ検索数とか知名度系の指標のがマシなイメージあるけど

76 :君の名は:2020/05/28(木) 00:42:49.73 ID:i1rR/Cu/d.net
>>27
愛嬌なら乃木坂ナンバーワンよね

77 :君の名は:2020/05/28(木) 07:18:36.37 ID:Om6grMJ1d.net
>>75
むしろあれだけファン、マスコミに袋叩きにされたのに
42人中12位は高すぎるだろ

78 :君の名は:2020/05/28(木) 08:17:54.42 ID:8vQGH4Fw0.net
検索数って例えばYouTubeでの検索はその人の姿が見たいとかだから人気に近いんじゃない?
前に乃木坂はYouTubeでの検索数がめっちゃすごいみたいなランキングなかった?

79 :君の名は:2020/05/28(木) 09:38:05.11 ID:nhzab3ZT0.net
橋本さん辞めて得したのが松村ともう一人の顎に特徴があるメン

80 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ abed-7GQX):2020/05/28(Thu) 11:44:41 ID:2QS1lZOd0.net
腐っても元御三家だけのことはあるね
白石と橋本に挟まれて違和感無かったのは凄いこと

81 :君の名は:2020/05/28(木) 12:25:18.76 ID:ByWYqFcPd.net
>>53
しかし御三家っていうくくりで白橋と比べられて相当なプレッシャーとストレスだったろうな
不倫はやっちゃいけないことだけど、なりふり構ってられないくらい追い込まれてたんだろうな

82 :君の名は:2020/05/28(木) 13:10:41.95 ID:D6kIOr9J0.net
>>81
やっちゃいけないことってやったという事実はありませんが。捏造に惑わされないように。

83 :君の名は:2020/05/28(木) 17:37:32.61 ID:j8GRYKXV0.net
2歳から走って、途中重度の屈腱炎になったのに、8歳になってもG1常連感はある。

84 :君の名は:2020/06/02(火) 09:17:20.80 ID:nm/KNKm6d.net
凄いよ

85 :君の名は:2020/06/03(水) 06:27:53.92 ID:gULOAPH20.net
可愛いを更新し続けている。

86 :君の名は:2020/06/03(水) 06:35:00.01 ID:rPN6dpy/0.net
初期は一番人気の時あったんだよ

87 :君の名は:2020/06/03(水) 06:38:44.90 ID:MPcerBzQ0.net
特にドリームバイトでは、美人度で、ナカミーにも負けていない

88 :君の名は:2020/06/09(火) 09:52:13.79 ID:4rnOJMAHd.net
凄いよ

89 :君の名は:2020/06/10(水) 13:05:58.88 ID:wMGDX602d.net
凄いよ

90 :君の名は(茸) (スッップ Sd1f-T9Ku):2020/06/11(Thu) 11:34:41 ID:1ta0SZydd.net
すごい

総レス数 90
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★