2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂希望や日向坂希望の合同オーデ合格者を欅坂に配属させる行為って、もはや人権侵害だよな

1 :君の名は:2020/04/30(木) 21:06:22.66 ID:zPwZzC3i0.net
嫌がらせ以外の何物でもない

2 :君の名は:2020/04/30(木) 21:10:48.41 ID:pAmZU9d00.net
キモオタからしか人気が無い乃木坂が悪いわ

3 :君の名は:2020/04/30(木) 21:10:56.60 ID:O+Eb10m1H.net
乃木坂に入るには相対的に
スペックが足りなかったんだから
しょうがない

4 :君の名は:2020/04/30(木) 21:11:16.66 ID:UQUxL4Nfa.net
そもそも合同オークションが欅救済が目的だから御愁傷様としか言いようがない

5 ::2020/04/30(木) 21:12:13.80 .net
救済できてないじゃん

6 :君の名は:2020/04/30(木) 21:12:32.43 ID:pAmZU9d00.net
乃木オタ「乃木坂志望であってくれえええええ!!」

なお、逸材に振られるw

7 :君の名は:2020/04/30(木) 21:14:33.54 ID:QFa6eUCC0.net
女ヲタ多いからなー

8 :君の名は:2020/04/30(木) 21:15:13.78 ID:Rt5jWWiEd.net
ドリフ石川ってゴキブリみたいにどこにでも出るんだな

9 ::2020/04/30(木) 21:16:31.67 .net
24時間張り付いてるからな

10 :君の名は:2020/04/30(木) 21:16:54.76 ID:ZaQ9ap0v0.net
合同オークションメンバーが乃木坂希望なのはオークション前より今だと思う
Isee...がウケてる今ほど乃木坂に行きたいと願ってるだろ

11 :君の名は:2020/04/30(木) 21:17:11.03 ID:1YLT0UTH0.net
正直酷い話や。

合格してぬか喜びで、妥協したらそこは憧れでいたものと遥かに違い、女のイジメと嫉妬。

さらに地域限定アイドルというおまけ付き。

アフィのためといえど、もうウンザリだから、欅板でやれや。

12 :君の名は:2020/04/30(木) 21:17:38.38 ID:Es6Lp/q+r.net
希望がどうとか疑わしいが合同メンバーは一律同じグループのメンバーみたいなもんだし
そこに差を付け過ぎるのが納得行かないわ
それについて大して話題にしてないオタクもどうかしてるけど
せっかくの未来を振り分けで潰すとかあってはならない事だ

13 :君の名は:2020/04/30(木) 21:18:23.72 ID:pAmZU9d00.net
アイドル志望は皆乃木坂志望って妄想の中で生きてる乃木カスが今野やメンバーのブログそのもので否定されて哀れすぎるw

14 :君の名は:2020/04/30(木) 21:18:55.22 ID:ZaQ9ap0v0.net
合同の乃木坂以外って北川より仕事がないんじゃね?

15 :君の名は:2020/04/30(木) 21:19:57.40 ID:ZaQ9ap0v0.net
森田も田村も「くっそ乃木行きてー」って言ってそう

16 :君の名は:2020/04/30(木) 21:20:37.68 ID:pAmZU9d00.net
乃木オタ「くっそ森田と田村ほしー」

こういうことなw

17 :君の名は:2020/04/30(木) 21:21:49.92 ID:ZaQ9ap0v0.net
たーひか「四期生の神イレブンに入りたい人生だった」

18 :君の名は:2020/04/30(木) 21:22:13.07 ID:O+Eb10m1H.net
チビと年間は使い道がない

19 ::2020/04/30(木) 21:22:26.50 .net
でも欅2期は東京ドーム立ってるからなー
それだけで4期よりは格上

20 :君の名は:2020/04/30(木) 21:22:56.66 ID:pAmZU9d00.net
遠藤みたいなドブスゴリ押しせざるを得ない現状を鑑みればそりゃ森田や田村や守屋欲しいってなるよ
みんな乃木坂ならセンター固定クラスだからなw

21 :君の名は:2020/04/30(木) 21:23:00.52 ID:ZaQ9ap0v0.net
多分田村はビール飲みながらIsee...を家で踊ってるだろうな(笑)

22 :君の名は:2020/04/30(木) 21:23:59.47 ID:pEpbfUbP0.net
図星つかれて発狂するのやめーや

23 :君の名は:2020/04/30(木) 21:25:10.12 ID:Ng1havQ50.net
>>14
ひなのは仕事あるやろ
欅はまぁそりゃね

24 :君の名は:2020/04/30(木) 21:25:41.21 ID:O1Rpo++Vd.net
新垣渚がワガママいうから三輪田さん自殺しちゃった

25 :君の名は:2020/04/30(木) 21:25:54.53 ID:Es6Lp/q+r.net
まともに語ろうとしてもかぶらずしが話を潰すし
こいつ欅アンチだろさっさと消えとけ

26 :君の名は:2020/04/30(木) 21:26:08.26 ID:qK/vf9ec0.net
今後確実にコロナで終わるのは乃木坂だけどね
ダンスというコンテンツに頼れない連中は終わり

27 :君の名は:2020/04/30(木) 21:28:23.80 ID:pbuyYZCG0.net
守屋麗奈を返せ

28 :君の名は:2020/04/30(木) 21:28:31.09 ID:O+Eb10m1H.net
タシスというコンテンツに頼ってた
イーガールズと欅が去年解散したわけだが

29 :君の名は:2020/04/30(木) 21:28:40.68 ID:pAmZU9d00.net
センター起用筆頭に壮絶なゴリ押しが開始するまで遠藤も賀喜も全くターヒカに敵わなかった
それくらいの逸材
乃木坂ならばセンター固定と言われているのも肯ける
それに加え全盛期白石の再来と呼ばれる田村

はっきり言って、強すぎる
この2人の獲得に失敗したから遠藤なんかゴリ押しするハメになった

30 :君の名は:2020/04/30(木) 21:29:05.78 ID:ZaQ9ap0v0.net
欅はイメージ悪いから名前変えたらいいのに

31 :君の名は:2020/04/30(木) 21:29:28.70 ID:Es6Lp/q+r.net
>>26
いやそれは全てだよ握手無くして秋元グループは無かったのだし
このまま来年まで握手無いのなら秋元グループでの再編成が起こると予想するわ

32 :君の名は:2020/04/30(木) 21:29:43.44 ID:+DPWdUEY0.net
メンバー増やしてもツイのフォロワー減らしてこれだもん
欅2期生は地獄だろ
乃木坂のフォロワーの推移
日向坂のフォロワーの推移
欅坂のフォロワーの推移
https://
i.imgur.com/PNosyq1.png

33 :君の名は:2020/04/30(木) 21:29:45.43 ID:4ik017Pr0.net
この際だ
要らない欅を解散に追い込めばまだ乃木坂に振り分けされるチャンスがあるんじゃね
1人か2人だけど・・・

34 :君の名は:2020/04/30(木) 21:29:55.44 ID:cU5PFEo+0.net
けやき坂46 第2期オーディションSR配信
エントリーNo.9=賀喜遥香

47分43秒から
https://youtu.be/B1e7mcgK-Ns

「乃木坂より欅坂の方が好き」




欅坂志望なのに乃木さんに入れられる方が可哀想だよ

35 :君の名は:2020/04/30(木) 21:30:07.30 ID:ZaQ9ap0v0.net
>>29
救済処置にしてもマイナスからじゃ二人もかわいそう

36 :君の名は:2020/04/30(木) 21:31:01.97 ID:Rt5jWWiEd.net
ドリフ石川って疫病神みたいなもんだから推してるグループはセンターが逃亡するし
田村も男バレで炎上するし森田も何かやらかすんじゃないか

37 :君の名は:2020/04/30(木) 21:32:08.01 ID:ZaQ9ap0v0.net
>>34
ジメファイブとか知らなかったんだもんね

38 :君の名は:2020/04/30(木) 21:32:30.21 ID:qK/vf9ec0.net
>>31
間違いないね
乃木坂は人数多過ぎるから3人くらいになるんじゃね

39 :君の名は:2020/04/30(木) 21:32:49.18 ID:pAmZU9d00.net
>>34
カッキーかわいそう…

40 :君の名は:2020/04/30(木) 21:34:57.74 ID:ZaQ9ap0v0.net
菅井はカメラ前といえ「欅は仲いいから」とかよく言えたもんだ

41 :君の名は(東京都) (ワッチョイW e702-Oeks):2020/04/30(Thu) 21:37:19 ID:bRWoeN+30.net
今に見てろって、若手飽和の乃木坂、少数精鋭の日向より0まで崩壊して失うものがない欅に入った娘が伸び代あるから

42 :君の名は(京都府) (ワッチョイW df33-4AVG):2020/04/30(Thu) 21:38:50 ID:xWgvyfSg0.net
>>6
逸材を潰してきた欅坂

43 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-+i5o):2020/04/30(Thu) 21:38:54 ID:Es6Lp/q+r.net
結局合同メンバー振り分け放置の騒動からまだ完全に終わってない事になるな
欅2期だけは本当に報われて欲しいわ

44 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 07e0-M5TL):2020/04/30(Thu) 21:40:29 ID:rP41wpey0.net
>>43
坂道テレビの森田好印象だけどドリフが推してるから不幸になってほしい

45 :君の名は(栃木県) (ワッチョイ df01-WQAi):2020/04/30(Thu) 21:40:34 ID:4ik017Pr0.net
>>41
欅の冠があるとイメージが悪くなるから潰れておじゃんだよ

46 :君の名は(京都府) (ワッチョイW df33-4AVG):2020/04/30(Thu) 21:41:08 ID:xWgvyfSg0.net
>>20
そうだよ。だから欅坂にいる事が人権侵害なんだろ?

47 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-+i5o):2020/04/30(Thu) 21:44:17 ID:Es6Lp/q+r.net
欅は名前変えて2期センターでやり直さないと先は厳しいと思うな
もうそれくらいやっても良い程の不遇を受けてるのだし
既に手遅れ感があるがこのままズルズルと引っ張ると再起の眼は完全に潰れるな

48 :君の名は(京都府) (ワッチョイW df33-4AVG):2020/04/30(Thu) 21:45:10 ID:xWgvyfSg0.net
カッキーを救済した乃木坂。森田や田村を潰す欅坂。

49 :君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 7f02-B40i):2020/04/30(Thu) 21:47:25 ID:ZaQ9ap0v0.net
欅の名前のままだと平手の残りカス感とイジメファイブのイメージがつきまとう

50 :君の名は(広島県) (ワッチョイW 0796-Jxpy):2020/04/30(Thu) 21:50:05 ID:bGVLhrYg0.net
欅は麗奈ちゃんが浄化する

51 :君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW df95-BpA5):2020/04/30(Thu) 21:54:59 ID:pAmZU9d00.net
森田や田村が乃木坂に来てたら遠藤は完全に埋もれてたな

52 :君の名は(家) (ワッチョイ bfad-ur4w):2020/04/30(Thu) 21:55:49 ID:oLwGlplq0.net
松尾は乃木坂はいってよかったわ
かなりの逸材と見た
林は雰囲気は欅っぽいけど実際入ったら悲惨だったろう
乃木坂でどう変わるか楽しみではある

53 :君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 7f02-B40i):2020/04/30(Thu) 21:56:16 ID:ZaQ9ap0v0.net
遠藤が欅に行ってないのに埋もれてる森田田村(笑)

54 :君の名は(北海道) (ワッチョイW a7e6-4AVG):2020/04/30(Thu) 21:56:53 ID:awM6C5PI0.net
最近森田にハマったわ
同時にすげー悲しくなった、欅にいる限り絶対日の目に当たることねえもん

55 :君の名は(栃木県) (ワッチョイ df01-WQAi):2020/04/30(Thu) 21:58:50 ID:4ik017Pr0.net
欅を改名して嫌坂とケジメ坂とお祓坂と禊坂の4班で活動したらひょっとして上昇機運があるかも

56 :君の名は(東京都) (アークセー Sx5b-cb97):2020/04/30(Thu) 21:59:52 ID:MG/NJGUxx.net
>>34
乃木カス現実を知るw

57 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-+i5o):2020/04/30(Thu) 22:00:18 ID:Es6Lp/q+r.net
乃木坂は冠番組が全国区だし最もメディアで推されるグループだから合同オーデは本当に間違いだったな
今野は何を考えてやったか知らないが後々問題が残るのは分かってたろうに

58 :君の名は(東京都) (アークセー Sx5b-cb97):2020/04/30(Thu) 22:00:40 ID:MG/NJGUxx.net
乃木坂入ったやつらアンダー幽閉になってかわいそう

59 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2701-p2sA):2020/04/30(Thu) 22:02:32 ID:w3RjOyaD0.net
欅の救世主になって立て直してやるぐらいの気概が欲しい
カサンドラを開放したケンシロウみたいな

60 :君の名は(栃木県) (ワッチョイ df01-WQAi):2020/04/30(Thu) 22:05:56 ID:4ik017Pr0.net
>>59
ああ、うん
でもかぶらずしのようなクズオタがいる限り厳しいだろ
グループのイメージを悪く悪く導いてるからな

61 :君の名は(東京都) (ワッチョイW bf6e-A5SY):2020/04/30(Thu) 22:10:31 ID:gx30i1e90.net
合同オーデおっかけてたやつは
それぞれの希望先だいたいわかるんじゃないの?
SHOWROOMとかで好きなグループとか好きなメンバーの話したりしてたんじゃないの?
それと配属先の関係見れば
希望通りかそうでないかわかるでしょ

62 :君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 7f02-B40i):2020/04/30(Thu) 22:12:47 ID:ZaQ9ap0v0.net
クズグループにはかぶらずしのようなクズが集まる

63 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff2d-pLn4):2020/04/30(Thu) 22:13:19 ID:iQqmBYJX0.net
>>41
伸び代あっても伸びる場所と環境がないじゃん

64 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 877c-iIyr):2020/04/30(Thu) 22:13:29 ID:cTw0FjXJ0.net
守屋は乃木坂に来なくて良かった
配属されてない今でさえ囲いの豚がブヒブヒうるせえからな
乃木坂入りしてアンダーになったりしたら中元オタの再来だわ

65 :(東京都):2020/04/30(Thu) 22:13:52 .net
黄金世代
https://i.imgur.com/2I7yPOL.jpg

黄金世代(日向2期:旧けやき2期)不合格落選
https://i.imgur.com/bbBjWeZ.jpg
森田,田村⇒欅2期生
賀喜,佐藤,清宮⇒乃木4期
高橋⇒日向3期

66 :君の名は(東京都) (ワッチョイW e702-4AVG):2020/04/30(Thu) 22:13:58 ID:+9akQinW0.net
なんで欅って新曲mv頑なに出さないんだろう
ぶっちゃけ平手がいなくてもそれくらいできるよね

67 :君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW df95-BpA5):2020/04/30(Thu) 22:14:38 ID:pAmZU9d00.net
>>65
森田と田村は辞退な

68 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 877c-iIyr):2020/04/30(Thu) 22:17:28 ID:cTw0FjXJ0.net
紫外線には黄金に見えるんだろうが俺には黄土色にしか見えないわ
ウンコ色だよウンコ色

69 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-wcWv):2020/04/30(Thu) 22:21:58 ID:02myC/zV0.net
ケヤカスかぶらずしの発狂から察するに痛いとこ突かれて顔真っ赤になってんだろうなぁww
あんなに勝ち誇っててズバズバ抜かれたんだから気持ちは分かるよ

70 :君の名は(栃木県) (ワッチョイ df01-WQAi):2020/04/30(Thu) 22:26:07 ID:4ik017Pr0.net
>>69
かぶらずしは乃木板に常駐して欅の足を引っ張るクズだもんねw

71 :君の名は:2020/04/30(木) 22:28:26.78 ID:xZY7Uoq20.net
守屋はまいやん好きってずっと言ってたからなー
間違っても欅に入りたいなんて言わないだろう
この配属が嫌なら辞めていいっていう感じなんだろうな

72 :君の名は:2020/04/30(木) 22:31:49.33 ID:1YLT0UTH0.net
石川って同族からも嫌悪されてんのな。

73 :君の名は:2020/04/30(木) 22:35:02.06 ID:Rt5jWWiEd.net
石川は親の年金をあてにしてる50代のハゲオヤジとの噂

74 :君の名は:2020/04/30(木) 22:40:04.15 ID:d8yWMUL9a.net
つまり松岡さんは乃木坂が嫌で辞退したってことか

75 :君の名は:2020/04/30(木) 22:42:03.64 ID:pAmZU9d00.net
>>74
平手好きだったらしい
配属を苦に辞退だろうな

76 :君の名は:2020/04/30(木) 22:44:58.82 ID:1YLT0UTH0.net
>>75
へー、そんなマイナスからスタートして頑張ろうって言うほどの気概があるようには見えへんけどな。

77 :君の名は:2020/04/30(木) 22:49:25.33 ID:lo9D56jea.net
大半のアイドルは、アイドルになることが第一目的なんやで
だから落ちたら他のグループを受ける

78 :君の名は:2020/04/30(木) 22:52:55.85 ID:cTw0FjXJ0.net
くぼしーも乃木坂落ちてたら欅とか受けてたんかな

79 :君の名は:2020/04/30(木) 22:53:24.13 ID:qeqwSOWV0.net
日向坂希望の奴なんていねえだろw
デマ拡散するのも大概にしろヒナカス

80 :君の名は:2020/04/30(木) 22:55:01.44 ID:1YLT0UTH0.net
>>77
そうやあ。
合格してんのに、わざわざ辞退してまでって言うのが納得いかへんのよ。

気概のある子やったら、合格した場所でやってやろうという話になるはずやで。

欅に行けんかったから辞退するでは、話に無理があるわ。

81 :君の名は:2020/04/30(木) 22:56:17.25 ID:3D+pkeWW0.net
今ならどこいってもニート

82 :君の名は:2020/04/30(木) 22:56:30.54 ID:pAmZU9d00.net
>>78
久保って元々欅落ちひらがな落ちだろ
容姿が欅レベルに達していなかったから落ちた

83 :君の名は:2020/04/30(木) 22:57:11.23 ID:/U7nHcUJp.net
最初に配属決まった子達は志望して乃木坂と欅坂に振り分けられたと今野が言ってる
ひらがなに1人だったのは志望してる子が居なくてどこでもいいと言った上村だけが振り分けられた

84 :君の名は:2020/04/30(木) 22:58:15.31 ID:s9cyM5Us0.net
ワイも横浜希望だったのに名古屋に飛ばされたわ

85 :君の名は:2020/04/30(木) 22:59:10.22 ID:cTw0FjXJ0.net
>>82
嘘つけカス
仮にマジだとしても乃木坂のオーデと勘違いして辞退したんだろうな
おっちょこちょいだからくぼしーは

86 :君の名は:2020/04/30(木) 23:00:08.45 ID:rP41wpey0.net
松岡が乃木坂だったて根拠あるの?

87 :君の名は:2020/04/30(木) 23:00:34.18 ID:YjTjpNbmp.net
今は自分に自信があったら万年後列の乃木坂より
いきなりセンター候補の欅坂がお得じゃないのか

88 :君の名は:2020/04/30(木) 23:00:50.24 ID:/U7nHcUJp.net
>>67
田村は辞退というか合格通知来てたけどどうせうかってないって思って手紙の封開けずに放置して
運営からも電話来てたけど知らない番号だからスルーかまして不合格扱いになったんだよ
合同オーディションの時も大阪会場に来てた飛鳥見たいがためにセミナー行ってシード権貰った

89 :君の名は:2020/04/30(木) 23:02:26.14 ID:qXt+GY9Na.net
相対的にまだ若くて伸びしろある日向が正解だわ
ビジュアルいいのいないからごぼう抜きできる可能性もあるし
乃木坂は勝ち馬にのれて気持ちいいが意外と先がない
欅は平手が消えたからワンチャンあるけどね
ズタボロの確率のほうが高いけど

90 :君の名は:2020/04/30(木) 23:03:13.72 ID:3D+pkeWW0.net
ケヤカス必死で草
よほど悔しいのか

91 :君の名は:2020/04/30(木) 23:04:03.91 ID:1YLT0UTH0.net
まあ、欅の2期が優遇されてるってんのなら、それは、秋元と今野の綱引きに、秋元が勝ったというだけの事。
ここで自慢する暇があるんなら、秋元に欅を何とかしろっていう嘆願出すのが筋やと思うけどな。

92 :君の名は:2020/04/30(木) 23:06:32.22 ID:Kvw5Fcvna.net
>>65
黄金世代ブスすぎらんか

93 :君の名は:2020/04/30(木) 23:08:33.00 ID:b1WODQCAa.net
平手 育成失敗
今泉 育成失敗
長濱 育成失敗
志田 育成失敗
べりか 育成失敗
べりさ 育成失敗
守屋 育成失敗


初期不人気からの育成成功はもちろん0
これ凄くね?
どうやったらこんなに潰せるんだろ
しかもまともに卒業ライブやったメンバー未だに0
入ったら人生終了のグループだよな

乃木坂は佐々木琴子以外想定通りか育成成功してるのに

94 :君の名は:2020/04/30(木) 23:11:46.35 ID:XS8HSLtX0.net
実際に後悔してる子は少なそう

95 :君の名は:2020/04/30(木) 23:13:14.75 ID:YjTjpNbmp.net
まあここまでは平手以外全部潰して来たグループだからな
平手の代わりに森田ひかるってシステム変えずに首だけ挿げ替えたら
新人また全滅だな

96 :君の名は:2020/04/30(木) 23:13:15.24 ID:Kvw5Fcvna.net
森田田村守屋2号は乃木坂でよかった
賀喜と筒井以外の4期くれてやるから交換しろ

97 :君の名は:2020/04/30(木) 23:15:38.12 ID:1YLT0UTH0.net
>>95
そうやあ。
まず中身から整えていかんと。
中身変えんかったら、首すげ替えても一緒やで。

98 :君の名は:2020/04/30(木) 23:16:23.92 ID:pAmZU9d00.net
>>93
全員握手即完売

アンダーにポイ捨てする乃木坂との差だな

99 :君の名は:2020/04/30(木) 23:17:37.36 ID:1YLT0UTH0.net
まあ、ええわ。
話のわからん人間とは俺は話をせん。

100 :君の名は:2020/04/30(木) 23:18:03.86 ID:XS8HSLtX0.net
欅入りたい奴はギャンブラーって事か

101 :君の名は:2020/04/30(木) 23:21:54.72 ID:YjTjpNbmp.net
今一番新人が振り分けられて苦労しそうなのは日向坂だけどな
今のメンバーで成功しててそこに入り込むのは難しい
かと言って個々はそんなレベル高くないから自分が前に出て行く上での重石に感じ得る

102 :君の名は:2020/04/30(木) 23:22:42.42 ID:pEpbfUbP0.net
漢字がひらがなに負ける時代が来るなんて考えもしなかった

103 :君の名は:2020/04/30(木) 23:23:37.33 ID:Pea7UpyP0.net
もりれなは乃木だったよな

104 :君の名は:2020/04/30(木) 23:25:24.62 ID:/U7nHcUJp.net
>>102
欅が主要メンバー卒業させて勝手に坂転げ落ちただけで日向坂は完全に棚ぼただけどな
まだ平手や鈴本が残ってたら欅の方がまだ上だった

105 :君の名は:2020/04/30(木) 23:25:30.32 ID:b1WODQCAa.net
>>98
合同オーデ謎の長引き←候補生から嫌われる
イジメで卒業←メンバーから嫌われる
卒メンが間接的に古巣批判←メンバーから嫌われる
ノブコブ吉村から共演NG←芸人から嫌われる
パン屋にキレられる映像垂れ流される←番組スタッフ、社会人から嫌われる
平手逃亡←平手から嫌われる
平手がシングル丸々ひとつ潰す←制作スタッフから嫌われる
ツイッターフォロワー減少←ファンから嫌われる


欅坂って周りの全員から嫌われてるよな

かぶらずしとかいうプライドだけは高いから平日昼間は書き込まず夕方になると毎回同じような時間からウキウキでお家の回線から書き込み始めるインキャからしか好かれてなくないか?
平手が卒業してから急に口数増えたけどなんかあったのかな?
前はクールでニヒルぶってたのに...

106 :君の名は:2020/04/30(木) 23:28:20.36 ID:aSkZvr150.net
>>104
棚ぼたというより順当な世代交代感あるけどな
1・2期だけの乃木坂と3・4期だけののぎ坂やったら、時間の流れで後者が勝つのは当たり前ではあるし

107 :君の名は:2020/04/30(木) 23:38:47.95 ID:YjTjpNbmp.net
まあ日向坂改名よりだいぶ前からそうなる日はそう遠くない時期にあるかもって思ってたよ
平手のわがままドタキャン続いてたし初見の一般人向けロッキンでの無気力ダンスは衝撃的で
あーこりゃ内輪はともかく外向けにやらかしてもお咎め無しじゃもう終わりと思ったの今でも覚えている

108 :君の名は:2020/04/30(木) 23:43:46.97 ID:UzOS+jt80.net
格差社会 乃木坂来てれば…て子もいるよね

ツイプロ検索数 (2020/4/30 調べ) ※右は増減数(3/31〜)

5038 乃 遠藤さくら +477
3916 乃 賀喜遥香 +325
3694 欅 森田ひかる +47
3013 欅 田村保乃 +45
2481 日 上村ひなの +50
2377 乃 筒井あやめ +44
2026 乃 田村真佑 +115
1885 乃 掛橋沙耶香 -27
1815 欅 藤吉夏鈴 +15
1546 乃 清宮レイ +131
1413 乃 金川紗耶 +89 (*445 金川沙耶)
1144 乃 柴田柚菜 +58
*952 乃 早川聖来 +25
*865 欅 山ア天 +46 (「山崎」含む)
*824 欅 松田里奈 0
*690 乃 矢久保美緒 0
*609 欅 井上梨名 -15
*586 欅 武元唯衣 0
*581 欅 関有美子 +5
*378 欅 松平璃子 -12
*327 乃 北川悠理 +8

*378 乃 佐藤璃果 +143
*278 乃 林瑠奈 +153
*240 欅 増本綺良 +125
*223 欅 守屋麗奈 +85
*207 日 山口陽世 +157
*170 欅 大園玲 +95
*139 日 橋未来虹 +75 (「高橋」含む)
*127 乃 弓木奈於 +30
**94 日 森本茉莉 +55
**83 欅 幸阪茉里乃 +16
**50 乃 黒見明香 +8
**45 乃 松尾美佑 +20
**24 欅 大沼晶保 +10
**19 欅 遠藤光莉 +19

109 :君の名は:2020/04/30(木) 23:44:41.82 ID:/U7nHcUJp.net
>>107
少なくとも去年の年末は話題の全部欅坂に持ってかれてたからあの時はまだ欅つえーなって思ってたよ
平手鈴本織田が卒業ってなってからは日向坂に抜かれたなって思ったけど

110 :君の名は:2020/04/30(木) 23:47:43.11 ID:AEDPvUt30.net
https:///i.imgur.com/w431AJX.jpg
https:///i.imgur.com/yKALfSt.jpg

111 :君の名は:2020/04/30(木) 23:49:47.69 ID:4NH3ek1La.net
欅坂ってなんだったのだろうか

112 :君の名は:2020/05/01(金) 00:01:24.53 ID:SlNwClNFp.net
欅は並ばれたくらいから自滅した感じじゃね
ひらがなありきの人気でもあったんだから棚ぼたっていうのも違う気がする

113 :君の名は:2020/05/01(金) 00:03:28.08 ID:GTos984L0.net
>>98
このゴキブリバカを始めとしてど田舎なのにあちこちで感染者出したり痴呆症のアホ知事がいたりと石川ってどうしようもないクソバカしかいないな

114 :君の名は:2020/05/01(金) 00:06:20.37 ID:Lu+qAHE30.net
>>112
乃木坂の勢いに乗っかってロケットスタートを切ったはいいが各パーツが粗悪品なため自力での航行が不能になって宇宙を彷徨ってる難破船かな
そもそも欅のロゴは乃木坂の支えありきのデザインだからな

115 :君の名は:2020/05/01(金) 00:07:31.11 ID:uVfFphc8p.net
ひらがなの人気があったのは個握くらいで全握は漢字が圧倒的に多かった
グループの人気も最近までは欅の方があったんじゃないかな
だから完全に3人同時卒業で棚ぼた立場逆転した感じあるよ

116 :君の名は:2020/05/01(金) 00:11:06.56 ID:1tapAutK0.net
>>112
それな。
日向が可愛いそうっていう、日本人の判官贔屓に上手く刺さるように演出された感はある。

上手いこと、善悪の構図もようできた絵だ。
早く言えばそれを利用されたっちゅうことやな。

しかし、それを乃木や日向に当るのは、お門違いや。
内部改革こそ急務なんじゃないか?

117 :君の名は:2020/05/01(金) 00:21:38.38 ID:NnQBRl+B0.net
AKBに限界までお膳立てされたのに魅力なさすぎてサイマジョの恩恵を受けるまで乃木坂は二流だった

118 :君の名は:2020/05/01(金) 00:24:55.72 ID:Lu+qAHE30.net
>>117
あーあ、欅のメンバーが怒ってるぞ!
「私達のイメージを悪く吹聴しないでください」てなw

119 :君の名は:2020/05/01(金) 00:25:17.38 ID:39rYHkzD0.net
>>101
日向坂の新三期はもう普通に馴染んでるけどなぁ

120 :君の名は:2020/05/01(金) 00:25:40.25 ID:XpOJcec80.net
欅って最近なんもしてないよね
それなのに一部の欅メンが持ち上げられてるのはどういう理屈?

121 :君の名は:2020/05/01(金) 00:30:07.03 ID:mMvY+lPc0.net
今欅行きたがってる奴はずる賢い可能性があるのかな

122 :君の名は:2020/05/01(金) 00:40:04.30 ID:Svb1LEA80.net
>>111
タイタニック号

123 :君の名は:2020/05/01(金) 01:07:28.72 ID:v/jOFE5Pd.net
>>1
これマジで裁判案件だろ

124 :君の名は:2020/05/01(金) 01:20:34.67 ID:2cE6hum1M.net
まいやん

125 :君の名は(栃木県) (ワッチョイ df01-WQAi):2020/05/01(金) 01:35:40 ID:Lu+qAHE30.net
>>123
いったい何をどうやって訴えるの?
まあそこまでの話じゃないだろ

126 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 0702-Qrz9):2020/05/01(金) 02:03:28 ID:2W9L5HiD0.net
>>19
指毛こんなところまでw

127 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW df85-4AVG):2020/05/01(金) 02:09:46 ID:1tapAutK0.net
>>125
自分さあ。
GISOの友達の栃木?

128 :君の名は(栃木県) (ワッチョイ df01-WQAi):2020/05/01(金) 02:13:33 ID:Lu+qAHE30.net
>>127
急に何?
コワイんだけど・・・(・_・;)

129 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW df85-4AVG):2020/05/01(金) 02:18:09 ID:1tapAutK0.net
>>128
お前と前あったろ。
GISOのスレで。
忘れたか?
設定スレでも会っているぞ。

130 :君の名は(栃木県) (ワッチョイ df01-WQAi):2020/05/01(金) 02:20:43 ID:Lu+qAHE30.net
>>129
それは知ってますし覚えてるよ
でもこんな場所で意味無く唐突に話かけられても困惑するよ( ´Д`)

131 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW df85-4AVG):2020/05/01(金) 02:24:21 ID:1tapAutK0.net
>>130
お前とGISOが同一人物だと言うやつが多いから、試しに聞いてみた。
特に意味はない。
気にするな。

132 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 075f-cno2):2020/05/01(金) 02:27:03 ID:zuVEo/BR0.net
>>123
合同オーディション受けてんだから希望どおりにならないのなんて大前提だろ
運営もそう説明してる
どうしても嫌なら辞退すれば良いだけ
アホか

133 :君の名は(栃木県) (ワッチョイ df01-WQAi):2020/05/01(金) 02:27:10 ID:Lu+qAHE30.net
>>131
にゃる!
同じ顔文字使うとそう思われるよね(´・ω・`)
でも紛れもない別人ですよ( `・ω・´)

134 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW df85-4AVG):2020/05/01(金) 02:32:32 ID:1tapAutK0.net
>>133
西野のスレにもいたよな?
あれも煽りスレだから、共通点がないかと見ていたら、お前がいたと言うわけだ。
だから反応ついでに話しかけて見ることにした。
ということだ。

話しかけて悪かったな。
では。

135 :君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-oDUG):2020/05/01(金) 02:32:38 ID:GVkAqBp0M.net
>>122
タイタニック号は天災
そこは船長が一番に逃げ出した人災のセオル号だ

136 :君の名は(栃木県) (ワッチョイ df01-WQAi):2020/05/01(金) 02:36:59 ID:Lu+qAHE30.net
>>134
そりゃボグもにゃーオタなんでね( ^ω^)
ほぼROM専でも不定期にコメントしてますわ!!

ではこれにて!( `・ω・´)

137 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW df02-gYQC):2020/05/01(金) 02:50:06 ID:41hohCWx0.net
>>135
タイタニック号はあながち天災とは言えないよ
詳しくは自分で調べてくれ

138 :君の名は:2020/05/01(金) 03:59:05.54 ID:v1L0GA3/d.net
>>132
説明して無い可能性もあるぞ

オーディションは合同でそれぞれの希望グループに受かるかどうかのオーディションだと思うだろ

139 :君の名は(栃木県) (ワッチョイ df01-WQAi):2020/05/01(金) 04:27:47 ID:Lu+qAHE30.net
常識的に考えれば合同オーデションで希望のグループに落ちて救済措置で別のグループに配属されたってことになる・・・
だから嫌なら辞退する権利はあるんじゃね

140 :君の名は:2020/05/01(金) 06:32:06.58 ID:iUpfklgvd.net
欅希望だった賀喜が乃木坂に配属されたのも人権侵害

141 ::2020/05/01(金) 06:48:11.82 .net
>>117
正解
よく見てるな

142 :君の名は:2020/05/01(金) 06:58:58.46 ID:7oOc7BMca.net
辞退した子は日向希望だったけどあの子も乃木だったな
普通に日向なら辞退してなかったと思うわ

143 :君の名は:2020/05/01(金) 07:02:56.60 ID:eVpo3bvt0.net
欅希望だったのに乃木坂入れられた牡蠣かわいそう

144 :君の名は:2020/05/01(金) 07:04:34.07 ID:3k9ABEDQd.net
合同オーデの正規合格組って希望配属じゃないの?
賀喜は乃木坂と欅の同時希望では

145 :君の名は:2020/05/01(金) 07:05:55.93 ID:Wtlzpm7k0.net
カッキーはホント、ラッキーだったな。

146 :君の名は:2020/05/01(金) 07:07:57.03 ID:14MKAj6da.net
>>1
プロ野球のドラフト会議がある限り
こっちには火の粉は飛んでこないから
安心しろwww

147 :君の名は:2020/05/01(金) 07:11:42.36 ID:Lu+qAHE30.net
>>143
嫌なら辞めりゃいいだけだよ
だがカッキーは楽しそうにやってるから無問題
欅に配属されて不満な子も嫌なら辞めればいいんだ

148 :君の名は:2020/05/01(金) 07:18:27.89 ID:Svb1LEA80.net
>>147
平手佐藤鈴本織田「せやで!」

149 :君の名は:2020/05/01(金) 07:33:43.44 ID:0o+2Dioqa.net
>>145
乃木坂に来て良かった!って心の底から思ってるよ。全国ラジオ局行脚とか、五万人の前でソロで歌ったり、アイシーは大ヒット。良い事ばっかりだもんなぁ。

150 :君の名は:2020/05/01(金) 08:08:12.96 ID:FvNav6fj0.net
>>145
ライバルがブスばかりで喜んでるな

151 :君の名は:2020/05/01(金) 08:38:09.97 ID:F1dyDqMI0.net
★上村ひなの「元気田支店長」
★乃木坂4期 「I see」ブレイク中 ドラマも好評配信中
★欅坂2期 …

152 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ ff05-ts7H):2020/05/01(金) 09:03:28 ID:zBPep8e10.net
合同オーディション募集時の状況で考えても乃木一択だけどな
・アニメソングみたいな表現の曲が好き
・先輩の層が厚過ぎて上がり目がなさそう
・先輩が卒業するとしぼみそう
どの理由でも総合的に考えれば乃木一択になるんだが

153 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 87b0-23ui):2020/05/01(金) 09:11:46 ID:OXl2JkyL0.net
平等な仕分けだったろおもっているよ。
即戦力は欅に、これからの子は乃木坂に

森田、田村がいるんだ。欅を再興させろ。
どの路線で行くは、難しいが

154 :君の名は(家) (ワッチョイW e7ad-RB+X):2020/05/01(金) 09:15:05 ID:Dfg6VcF60.net
日向坂の一人負けでしょうが

155 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ ff05-ts7H):2020/05/01(金) 09:23:43 ID:zBPep8e10.net
日向に強力なメン入れると
第二の欅になる可能性を感じたのかもな

156 :君の名は(家) (ワッチョイW e7ad-RB+X):2020/05/01(金) 09:37:23 ID:Dfg6VcF60.net
日向には2期のレベルで戦力補充してくれれば十分なんだが
実際の新3期は1期より酷い

157 :君の名は:2020/05/01(金) 10:02:51.37 ID:0FqSYJSxa.net
>>156
乃木坂よりはマシかな

158 :君の名は:2020/05/01(金) 10:03:59.62 ID:BI4dt7tV0.net
欅という名のアンダーの下のアンダー

159 :君の名は:2020/05/01(金) 10:13:25.15 ID:qOBwRQIma.net
日向新3期はヤバいな
AKBのアンダーがマシに見えるとか何のために獲ったんだコイツら

160 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ ff05-ts7H):2020/05/01(金) 10:29:50 ID:zBPep8e10.net
乃木のキャプテンは年上で繋いでいきそう
次は堀とか北野あたりじゃないの?

161 :(東京都):2020/05/01(金) 10:34:49 .net
新4期生で外れくじ引いてイライラするの分かるけど
他のグループを悪く言うのは良くない

162 :君の名は:2020/05/01(金) 11:33:02.98 ID:E1zixlo00.net
>>150
いやいやw
乃木4期みんな可愛いだろ

163 :君の名は:2020/05/01(金) 12:36:14.52 ID:m8+TmXedM.net
なんか知的障害者居るけど

同じ合同オーディション組の先発組で
乃木坂4期は不遇の偶数期と言われてたのに
「乃木坂どこへ」と「I see」でブレイク中
日向坂3期は、上村ひなのの知名度は合同組でもトップレベル

配属されたメンバーのポテンシャル云々の話じゃなく
欅坂2期だけ、別次元にいる

それを理解してないバカが「乃木坂の4期なんてブスばかり
日向坂の2期なんて終わってるだろ」とか言いながら
欅坂の2期には触れない

164 :君の名は:2020/05/01(金) 12:37:44.02 ID:m8+TmXedM.net
日向坂の3期ね

165 :君の名は:2020/05/01(金) 13:04:41.11 ID:Svb1LEA80.net
>>159
運営は短期で終わらせる感むんむんするよな

166 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e701-h83k):2020/05/01(金) 13:45:19 ID:t2L9j+ne0.net
あげ

167 :君の名は:2020/05/01(金) 14:35:18.81 ID:6A8X3rrla.net
そんなこと言い出すと、オーディション落とすなってことになるけど
大学も希望の大学に入れろって?

168 :君の名は(茸) (スプッッ Sd1b-cno2):2020/05/01(金) 15:25:26 ID:Tx5WEVpsd.net
>>167
それどころか企業から内定貰っても希望の部署じゃなかったら人権侵害だと喚くってことだからな
いかに一部のドル豚がキチガイなのかよく分かる

169 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-moon):2020/05/01(金) 18:39:48 ID:nwzyC9GMa.net
これオーディションの前に「何処に配属になるかは分からない」
って事は言ってあるんじゃないの?

170 :君の名は(茸) (スップ Sd7f-ZVlR):2020/05/01(金) 18:40:43 ID:bNp5+Cr1d.net
欅坂なんて今やシュレッダー係並みの窓際部署だろ

171 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-wcWv):2020/05/02(土) 11:05:23 ID:9q8Ox4020.net
ケヤカスもそりゃ発狂するわな

2018年12月31日からの推移

理佐 12,036 → 11,670 -366
菅井 *7,745 → *7,762 +17
梨加 *7,424 → *6,636 -788
小林 *7,114 → *6,920 -194
小池 *4,751 → *4,537 -214
守屋 *3,540 → *3,396 -144
上村 *3,149 → *2,963 -186
尾関 *2,138 → *2,130 -8
土生 *1,878 → *2,391 +513
原田 *1,666 → *1,890 +234
佐藤 *1,362 → *1,272 -90
石森 ***905 → ***971 +66
齋藤 ***528 → ***468 -60

172 :君の名は:2020/05/02(土) 11:18:17.40 ID:MnQvSVR50.net
欅の2期とかみんな乃木坂が羨ましすぎて毎晩枕を涙で濡らしていそう

173 :君の名は:2020/05/02(土) 11:23:10.18 ID:rL/pVwyu0.net
一番の勝ち組は日向だろ
あそこはブスでもおひさまが買い支える

174 :君の名は:2020/05/03(日) 00:42:51.62 ID:CCGXs66aa.net
たしかに乃木坂のブスは悲惨だな

175 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-wcWv):2020/05/03(日) 10:46:12 ID:PQKvElSX0.net
23歳以上率
乃木10/46 22%
欅坂 9/28 32%
22歳以上
乃木15/46 33%
欅坂14/28 50%
21歳以上
乃木22/46 48%
欅坂19/28 68%
20歳以上
乃木26/46 57%
欅坂22/28 79%

176 :君の名は(福岡県) (アークセー Sx5b-guBF):2020/05/03(日) 10:54:56 ID:Ew4a0NrCx.net
募集の時点ではどうだったの?
選べるのか選べないのか
募集要項次第だな

177 :君の名は:2020/05/03(日) 14:33:20.29 ID:/bo/uglEa.net
う〜ん、例えば警察官の採用試験でも「白バイに乗りたい」とか「 一課の刑事になりたい」
とかは言ってはいけないキーワードだそだ、希望の部署に行けなかったらどうするの? 辞め
ちゃうの? って なっちゃうから、坂道のオーディションでも自分からは聞けない雰囲気じゃ
無いのかな? 運営側から先に伝えてあれば問題無いと思うけどね。

178 :君の名は(家) (ワッチョイ 07ad-jVzw):2020/05/03(日) 19:08:42 ID:XgRZMGW10.net
>>34>>140
カッキーは妥協して乃木坂きたんかあ・・・
どうりで山下好きとか初期に大嘘ついてたわけだ
ほんとうは白石生田与田好きじゃねえかよ
大まいやん様俺悔しいよお
レイちゃん俺悔しいよお
カッキーが欅第一志望だったなんて
>>88
田村は今頃すげえ後悔してるだろうなwww

179 :君の名は:2020/05/03(日) 20:24:28.35 ID:f2uu9mcv0.net
ただでさえバックダンサー軍団なのにイジメ発覚が相次いだからな
あんなブラック無いで

180 :君の名は(東京都) (コードモ e701-CtLD):2020/05/05(火) 17:45:37 ID:HhQOsPK+00505.net
オーディションは合同なんだし、配属内示時に不服なら蹴って辞退する自由はあったんだから、
自由意思でオーディションを受けて、内示された配属を受け入れた以上、問題のありようがない。
ただ、配属後に配属先のグループが活動停止状態に陥った欅については、オーディション受験時
には予見困難な事情だから、ある程度同情する。

181 :君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-IfE9):2020/05/06(水) 05:39:30 ID:8jd3y0EX0.net
まあ今後はこれに懲りて各坂道独自のオーディションをやるでしょう。
応募人数で人気の差が露骨に出ることにはなるが。

182 :君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-h/PI):2020/05/06(水) 05:45:54 ID:PlisPDwxa.net
>>180
一番まともな意見だな
もう一つ言えば三坂道のオタがこだわってるだけだよな

183 :君の名は:2020/05/07(木) 12:40:37.80 ID:/Z0soPcfd.net
もはや

総レス数 183
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★