2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齋藤飛鳥は何で白石麻衣を超えられなかったの?

1 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f01-xa8R):2020/04/17(金) 21:21:21 ID:7T4J0TwO0.net
ルックスもスタイルも白井麻衣の方が上だったから?

2 :(東京都):2020/04/17(金) 21:21:51 .net
人間がつまらないからだろ

3 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-t+L8):2020/04/17(金) 21:24:14 ID:2xEX+V1rd.net
まだまだこれからでしょ!( `・ω・´)

4 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1f1f-UQUR):2020/04/17(金) 21:26:49 ID:uq/do91x0.net
超えたでしょ

5 :君の名は(大分県) (ワッチョイ 1f2d-vide):2020/04/17(金) 21:27:48 ID:hmQ8sNvU0.net
齋藤飛鳥 21歳

6 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-t+L8):2020/04/17(金) 21:28:44 ID:2xEX+V1rd.net
>>4
まあ、何をもって「超えた」というかにもよるけど、両者とも甲乙つけがたいハイレベルのところにいるよね!( `・ω・´)

7 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f85-7wDT):2020/04/17(金) 21:28:51 ID:w2CBKwOA0.net
>>1
お前それ逆に白石のことディスってないか?

つまらんやつだ。

8 :(東京都):2020/04/17(金) 21:35:35 .net
情報大陸のディレクターが40日間密着しても
ほとんど撮れ高無くて頭抱えたくらいだぞw

9 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f85-7wDT):2020/04/17(金) 21:39:20 ID:w2CBKwOA0.net
>>8
まずお前はIDを晒せ。

で、お前にはここでの発言権は無い。

10 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-t+L8):2020/04/17(金) 21:41:20 ID:2xEX+V1rd.net
>>8
叩く意図なんだろうけど、それはどういう意味なのだ?
仕事に密着してればいくらでも番組になるだろ
そしてなぜお前はそんな裏話を知っているのだ?

11 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f85-7wDT):2020/04/17(金) 21:45:17 ID:w2CBKwOA0.net
多分これ、VPN使って県名変えとるっぽい。

ほんでこれは自演の煽りスレ。

もうパターン化しとる。

12 :君の名は(空) (ワッチョイW fff2-RbWk):2020/04/17(金) 21:47:16 ID:XIpKYzqW0.net
僕は齋藤飛鳥を応援しますよ
白石と飛鳥が活躍する場は似ているようで違うからな

13 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 975f-Gmqe):2020/04/17(金) 21:49:38 ID:XBbEkbrd0.net
とりあえずヘルメットヘアをやめて
耳を出していこ!

14 :君の名は:2020/04/17(金) 21:53:52.65 ID:ArRIe/MDd.net
コロナのせいだろ

15 :君の名は:2020/04/17(金) 21:54:04.20 ID:ovZTp00ar.net
>>11
あなた病気です😨

16 :君の名は:2020/04/17(金) 21:56:14.01 ID:w2CBKwOA0.net
>>15
何だお前。

お前に話はない。

17 :君の名は:2020/04/17(金) 21:59:10.76 ID:6O/7W+4X0.net
スタイル…?

18 :君の名は:2020/04/17(金) 22:00:10.45 ID:mUQ8cbePa.net
モノが違いすぎる

19 :@w@ :2020/04/17(金) 22:02:03.83 ID:q2SHfrWX0.net
>>1
つーかこれからだろ

20 :君の名は:2020/04/17(金) 22:02:47.73 ID:w2CBKwOA0.net
もうカス1匹しかおらんから退散する。

ほんじゃな。

21 :君の名は:2020/04/17(金) 22:04:57.40 ID:1gF/Nat8p.net
ルックスの差かな

22 :君の名は:2020/04/17(金) 22:06:13.42 ID:w2CBKwOA0.net
>>21
氷。

お前の自演か?

これ。

23 :君の名は:2020/04/17(金) 22:17:47.64 ID:1gF/Nat8p.net
氷ってこの人ですか?
>氷◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-aFKA) ID:a1CEgOg0p
ワッチョイとIDが違うじゃないですか
別人ですよ

24 :君の名は:2020/04/17(金) 22:22:06.08 ID:w2CBKwOA0.net
>>23
お前ふざけんなよ。

全部モロバレなんだよ。

ソフバンスマホ3台も持ちやがって。

お前がケヤカスなのに山下ヲタの氷だってのは俺にはバレバレなんだよ。

自演ばっかりしやがって。

25 :君の名は:2020/04/17(金) 22:32:03.63 ID:gbIvQYui0.net
バカ丸出しスレw

26 :君の名は:2020/04/17(金) 22:33:42.35 ID:1gF/Nat8p.net
>>24
僕は与田ちゃんのファンですよ
まぁ山下さんも嫌いじゃないですけどね

27 :君の名は:2020/04/17(金) 22:38:19.40 ID:w2CBKwOA0.net
>>26
まあ良い。

お前が氷だってのはわかってるし、キチガイの山下ヲタのスレで晒されたのも知っとる。

とりあえず、特徴として、小賢しい。

スレタイの煽りがお前らしい。

お前の自演ってのは何か生々しいんだよ。

要するに、気持ち悪い。

28 :君の名は:2020/04/17(金) 22:41:24.42 ID:gbIvQYui0.net
お前らのキモさこそ誰も超えられない

29 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f85-7wDT):2020/04/17(金) 22:45:28 ID:w2CBKwOA0.net
>>28
それに氷は、ソフバンの他に、auと、docomoも持ってることを把握している。

俺の目を
ごまかせると思うなよ。

30 :君の名は(空) (ワッチョイW fff2-RbWk):2020/04/17(金) 22:53:02 ID:XIpKYzqW0.net
静岡県ちょい怖いけどこれくらい執念深いアンチのアンチは必要やな

31 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-C5G/):2020/04/17(金) 22:53:21 ID:zCiV3OwV0.net
>>8
あれはしゃーない
飛鳥推してる運営の責任
乃木坂ファンですら意味不明で中身スカスカの密着だった

32 :君の名は(茸) (スップ Sdbf-6X5R):2020/04/17(金) 22:53:37 ID:NgNw2xwWd.net
飛鳥がそもそも越えようと思ってない

33 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f85-7wDT):2020/04/17(金) 22:55:11 ID:w2CBKwOA0.net
まあ良いわ。

こんだけ晒せば充分だ。

いずれ誰かがまた貼ってくんだろう。

お前はとりあえずいい加減にしとけ。

34 :君の名は(忘れ去られた村) (ワッチョイW 17a0-Xp5+):2020/04/17(金) 22:59:46 ID:lulC8dxA0.net
コイツ推すって絶対運営の免罪符だな
イジメを助けられなかったからか?

35 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-t+L8):2020/04/17(金) 23:00:50 ID:2xEX+V1rd.net
>>34
イジメって?
誰かと間違えてないか?

36 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-C5G/):2020/04/17(金) 23:01:39 ID:zCiV3OwV0.net
中身が白石か西野なら初めから売れてた

37 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 97e6-EIVW):2020/04/17(金) 23:01:54 ID:gbIvQYui0.net
お前らがコロナ罹れば全て解決するのに

38 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f85-7wDT):2020/04/17(金) 23:02:28 ID:w2CBKwOA0.net
何かお前らしいレスが並んどるわ。

そういうところが生々しいんだよ。

VPNまで使いやがって。

39 :君の名は(空) (ワッチョイW fff2-RbWk):2020/04/17(金) 23:02:41 ID:XIpKYzqW0.net
免罪符もくそも仕事選ばんブックカバーにすれば良く売れるソシャゲも重課金してもらえる
スタイルも身長を感じさせないバランス
つまり良い意味で使い勝手がいいからじゃん

40 :君の名は:2020/04/17(金) 23:07:48.59 ID:1gF/Nat8p.net
困ったな…
どうも分かってもらえない様ですね

41 :君の名は:2020/04/17(金) 23:10:08.75 ID:gbIvQYui0.net
コロナ万歳

42 ::2020/04/17(金) 23:11:19.55 ID:WhcT0YXc0.net
別に飛鳥のが劣ってるとか無くね?
ベクトルが違うが互いにその方向の高みに到達してるだろ

43 :君の名は:2020/04/17(金) 23:11:46.60 ID:w2CBKwOA0.net
>>40
お前がすっとぼけても、氷は氷だ。

まだ金曜日でワッチョイ変わったばっかりだから、そのうちわかる。

だってお前の煽り癖は病気だから。

それとレスの間隔が等しい。

これが自演である証拠。

小賢しいし、せこいんだよ。
やり方が。

44 :君の名は:2020/04/17(金) 23:13:12.36 ID:w2CBKwOA0.net
>>42
やっと本体登場か。

なかなか面白いことすんじゃねえか。

45 :君の名は:2020/04/17(金) 23:13:20.66 ID:07Yqf/Wm0.net
掘さんが足引っ張るからねぇ

46 ::2020/04/17(金) 23:16:02.34 ID:WhcT0YXc0.net
ん?何だこのガイジ静岡は?
ヤベー奴かこっわw

47 :君の名は:2020/04/17(金) 23:17:13.33 ID:zCiV3OwV0.net
むしろ劣りまくってるやろ

48 :君の名は:2020/04/17(金) 23:18:20.07 ID:w2CBKwOA0.net
>>42
大体こんな状況でレスしてくるのはキチガイしかおらんと相場が決まっとる。

こんだけ晒せば充分だから、あとは勝手にやっとけ。

49 :君の名は:2020/04/17(金) 23:19:29.96 ID:w2CBKwOA0.net
じゃあな。バイバイ

50 :君の名は:2020/04/17(金) 23:21:57.57 ID:4RfZiRH90.net
まいやんはアンダー知らないからなぁ

51 :@w@ :2020/04/17(金) 23:24:18.76 ID:q2SHfrWX0.net
乃木坂のまゆゆは大島優子を超えられるかってとこだな

でもこの時のために白石にはドラマをやらせなかったし明日香には最初からガンガンにドラマやらせてるから超えることはできると思う

52 ::2020/04/17(金) 23:28:00.35 ID:2xEX+V1rd.net
飛鳥ちゃんは今でもじゅうぶんスターだと思うけど、もぢもここでガーーッと高みに登れたらもう乃木坂の千年王国はすぐそこだよね!( `・ω・´)

53 :君の名は:2020/04/17(金) 23:29:02.50 ID:zCiV3OwV0.net
そらここに名前も出てないメンバー半年後にセンターにしてるからな

61 名前: 君の名は(北海道) 投稿日: 2016/12/01(木) 04:55:38.07 0
今どれくらい売れてるか知らんが数字上の最新

11,797枚 西野七瀬の『推しどこ?』 初動7,219
8,380枚  白石麻衣の『推しどこ?』 初動6,461
8,364枚  生田絵梨花の『推しどこ?』初動6,402
7,638枚  橋本奈々未の『推しどこ?』初動6,842
6,827枚 堀未央奈の『推しどこ?』 初動6,134
6,561枚  若月佑美の『推しどこ?』 初動5,964
6,556枚 桜井玲香の『推しどこ?』 初動5,944
6,528枚  星野みなみの『推しどこ?』 初動5,500
6,489枚  秋元真夏の『推しどこ?』 初動5,522
5,928枚  生駒里奈の『推しどこ?』 初動5,003
5,747枚  高山一実の『推しどこ?』 初動4,920

54 :君の名は:2020/04/17(金) 23:48:19.22 ID:EidC1qT/0.net
乃木坂がまだ無名だったから白石は20代前半を棒に振ってしまったが飛鳥はまだ21だぜ
これからが楽しみすぎるだろ

55 :君の名は:2020/04/18(土) 00:13:21.42 ID:0ffLjYoF0.net
映画大コケしたやん飛鳥

56 :君の名は:2020/04/18(土) 00:16:46.80 ID:1cBfRMTp0.net
箱自体その頃沈んでますがな

57 :君の名は:2020/04/18(土) 00:22:49.22 ID:qGVWQDITa.net
こんなスレでも必死な大阪に草生える

58 ::2020/04/18(土) 00:25:14.84 ID:dOLjm03rd.net
>>55
おそらく映像研はそこそこヒットするぞ(いつ、どういう形態での公開になるかは分からんが)
というか、飛鳥ちゃんは間違いなく「代表作」を手に入れた
これはすごく大きいと思うね!( `・ω・´)

59 :君の名は:2020/04/18(土) 00:43:57.87 ID:aFBPowi/r.net
映像研はそこそこヒットするかもだけど飛鳥一人の手柄にはならんからなぁ
梅澤が良い味出してるし

60 :君の名は:2020/04/18(土) 00:55:56.48 ID:+1XECAr40.net
>>58
これ1行かそこいらの全部氷の自演。

ワッチョイの後にWがないから、VPN使ってる。

意味のないアンチコメントは、氷が自演してるものだから、放置しておいて良いよ。

もちろんこの大阪も。

0時超えてるからID変わってるけど、上でもレスしてる。

61 ::2020/04/18(土) 01:12:11.80 ID:dOLjm03rd.net
>>60
ワッチョイの後の「W」というのは知りませんでした
今後注目して見てみます

でも、そのうち何人が「氷」氏なのか
そのへんは私は「保留」ということにさせてください(^_^;)
正直よく分かりません(´-ω-`)

62 :君の名は:2020/04/18(土) 01:17:53.83 ID:+1XECAr40.net
>>61
別にあんたは信じなくて良いよ。

ただ、俺が確信があるだけ。

全体見たら、これほど分かりやすい自演はないわ。

これがわからんってことは、あんたも氷の別キャラと思われるかもよ。

ほんじゃあね。

63 :君の名は:2020/04/18(土) 01:21:04.70 ID:FjHL07kE0.net
白石をに越える越えないはどうでもいいんだが
後輩相手に「○○先生」とかウザいにもほどがある

64 :君の名は:2020/04/18(土) 01:32:08.19 ID:+1XECAr40.net
>>63
ワッチョイのあとのWはスマホを使っているということ、つまり、これはスマホにVPNを使って書き込みしたということ。

試し打ちしたな。

65 :君の名は:2020/04/18(土) 01:32:11.30 ID:OJKYJq2u0.net
つまらない、やる気ない奴だから

66 :君の名は:2020/04/18(土) 01:33:04.19 ID:O2//nneo0.net
飛鳥は顔小さくしすぎだろ流石に
さらにヘルメットみたいな髪型だから余計に
前ぐらいふっくらしてるぐらいが可愛いのに
飛鳥中心になるんだし髪型も耳出すなりハーフアップなりもっと顔面の素材生かして欲しいわ

67 :君の名は:2020/04/18(土) 01:34:05.95 ID:+1XECAr40.net
>>65
まあそろそろ俺はなるが、お前も早く寝ろ。

こんだけ色々晒せれば充分だ。

ほなおやすみ。

68 :君の名は:2020/04/18(土) 01:35:16.01 ID:+1XECAr40.net
>>67
寝るな。

打ち間違い。

ほなな。

69 :君の名は:2020/04/18(土) 01:35:19.35 ID:2yz9dNKL0.net
中身の薄さ

70 :君の名は:2020/04/18(土) 01:37:27.82 ID:zi8kJtHlp.net
何言ってんだコイツ?
飛鳥ちゃんの方が上に決まってんだろ

71 :君の名は:2020/04/18(土) 01:37:29.21 ID:+1XECAr40.net
>>68
また誤字った。

もう俺は寝る。

お前の相手はここまでだ。

72 :君の名は:2020/04/18(土) 01:52:57.90 ID:+1XECAr40.net
あっ、言い忘れたけど、氷、お前寝るまで飛鳥ちゃんを持ち上げるレス100個入れておけ。

今度は本当に寝る。

ほなな。

73 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-y8FT):2020/04/18(土) 02:02:44 ID:9w48wzYTa.net
>>1
ツイプロ30000と20000
飛鳥の圧勝なんだが

74 :君の名は(東京都) (ワッチョイW b77c-2hu8):2020/04/18(土) 03:10:38 ID:St6tEpTK0.net
西野白石と比べてしまうと格落ち感は否めない
個人的には好きだけど!

75 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-tZ20):2020/04/18(土) 03:15:13 ID:G052PH+3a.net
>>72
さっさと死ねよガイジ🥺🖕

76 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f85-7wDT):2020/04/18(土) 03:42:21 ID:+1XECAr40.net
>>75
ん?
お前>>15と同じ絵文字使いか。

ブラウザは同一のようだな。

とにかくお前は氷だと言うことがバレバレだ。

寝付けんくてたまたま見たら。

はよ、寝んかい。

あ、レス忘れんなよ。

77 :君の名は(茸) (スッップ Sdbf-we4b):2020/04/18(土) 03:54:18 ID:qHSP8N3od.net
おっぱい

78 :君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-yyyi):2020/04/18(土) 04:16:35 ID:YbsjNOYba.net
どちらかと言うと飛鳥は橋本の後継者
頭脳が橋本レベルだったら今頃天下取ってた

79 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f85-7wDT):2020/04/18(土) 04:37:41 ID:+1XECAr40.net
>>78
>>57の東京に、ブラウザ変えて下4桁変えただけじゃねえか。

違うだろ。

褒めるんだよ。

80 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f85-7wDT):2020/04/18(土) 05:03:01 ID:+1XECAr40.net
>>77
手抜きか?

これは>>32にブラウザ変えて下4桁変えただけ。

自演の氷

81 :君の名は:2020/04/18(土) 05:19:03.02 ID:+1XECAr40.net
>>73
これは褒めとるが、>>57にブラウザ変えて下4桁変えとるだけ。

82 :君の名は:2020/04/18(土) 05:23:40.64 ID:+1XECAr40.net
まだまだあるが、さすがに面倒だ。

スレタイから怪しいと思っていたが、一部を除き、ほぼ氷1匹でやっとる。

やっぱお前は病気だわ。

とりあえず、俺の安眠を返せ。

だが、飛鳥ちゃんを持ち上げるレスは打て。

100個増やして200個な。

83 :君の名は:2020/04/18(土) 05:25:40.67 ID:Xi43x5FMa.net
>>54
アホか
年齢じゃなくてもう賞味期限が終わってるんだよ

84 :君の名は:2020/04/18(土) 05:41:24.61 ID:+1XECAr40.net
>>83
へーこれもか。

85 :君の名は:2020/04/18(土) 05:43:57.97 ID:YPubbde9a.net
齋藤飛鳥は不器用だよな

86 :君の名は:2020/04/18(土) 05:45:07.38 ID:YbsjNOYba.net
この静岡やべーな
目が合っただけであいつ俺の事好きとかいいそう
あと臭そう

87 :君の名は:2020/04/18(土) 05:45:31.11 ID:+1XECAr40.net
氷。

お前は俺の敵みてえだから、これから注意してみておくとする。

88 :君の名は:2020/04/18(土) 05:48:54.13 ID:+1XECAr40.net
>>86
まあこれが最後だ。

お前は俺の敵だから、これからはみておく。

じやあな。氷。

89 :君の名は:2020/04/18(土) 08:18:29.30 ID:YbsjNOYba.net
このレベルの基地外は地下にも居ない歴代ネムド級だな

90 :君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-T7/B):2020/04/18(土) 10:00:27 ID:kjPnDrRYd.net
マスク芸しか取り柄がないのに、コロナ禍でそれも出来ないからな(笑)

91 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-7wDT):2020/04/18(土) 10:04:54 ID:zi8kJtHlp.net
婆やんオタが必死で飛鳥ちゃんsageてて笑う

92 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 97e6-EIVW):2020/04/18(土) 10:05:34 ID:+PCLT31b0.net
お前らの底辺人生は誰も超えられない

93 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f85-7wDT):2020/04/18(土) 10:26:08 ID:+1XECAr40.net
キチガイ氷の自演スレ

普通のやつは誰もレスしない説

94 :◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr8b-U5kn):2020/04/18(土) 10:37:16 ID:+oL/Un5Sr.net
>>8
まあ飛鳥だろ

95 :君の名は:2020/04/18(土) 12:27:59.83 ID:qn+Ant5a0.net
まだこれからだろ

96 :君の名は(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa1b-tOHZ):2020/04/18(土) 13:20:39 ID:lj4w4Kwza.net
タイプが違うからなぁ
巨乳なら飛鳥が肥えてた

97 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 97e6-EIVW):2020/04/18(土) 14:13:51 ID:+PCLT31b0.net
確かに巨乳なら肥えてたかもしれんな

98 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f85-7wDT):2020/04/18(土) 23:13:54 ID:+1XECAr40.net
>>97
肥えてるじゃなくて、超えてた

だろ。このカス

99 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9763-BYoF):2020/04/18(土) 23:16:23 ID:0osjeejb0.net
飛鳥は頑張ってると思うし応援してるけど 17歳ぐらいの時がルックスの頂点で以降は笑うとほうれい線が目立ってブス顔になるのが残念なんだよ

100 :君の名は:2020/04/19(日) 00:58:18.74 ID:ahlcBke00.net
白石どころか桜井や深川すら超えてない

101 :君の名は:2020/04/19(日) 01:06:38.87 ID:g9kRHE0I0.net
>>1
> 超えられなかった?
なんで過去形なのさ。年齢差あるし、もともと次世代を担う人材として採用したんだろ(13歳加入だっけ?)
超えるとしたらこれからだろ。「超えるとしたら」だけど

102 :君の名は:2020/04/19(日) 01:13:35.35 ID:ahlcBke00.net
8年も居て何時まで次世代のつもりなの?
よく聞け盲目飛鳥オタよ

今が飛鳥の将来で未来なんやで

103 :君の名は:2020/04/19(日) 01:16:11.78 ID:RXnGPiQ10.net
>>102
いつまで寝言いってるんだよ?このバカwww
アホは早く寝ろ!

104 :君の名は:2020/04/19(日) 01:16:22.98 ID:ahlcBke00.net
堀が何時までも若手のつもりでいるのと同じ
1期は全員そろそろ卒業考える時期なんだが

105 :君の名は:2020/04/19(日) 01:17:35.13 ID:enBqTxj70.net
やっぱ運動神経ないやつって地雷だな

106 :君の名は:2020/04/19(日) 01:17:43.82 ID:RXnGPiQ10.net
>>104
おまえは一刻も早く死んどけ!!!

107 :君の名は:2020/04/19(日) 01:17:49.26 ID:u8SU2bwG0.net
>>102
お前保守してんのか?

108 :君の名は:2020/04/19(日) 01:19:57.95 ID:ahlcBke00.net
要するに飛鳥はオワコンなんだよ

109 :君の名は:2020/04/19(日) 01:21:42.96 ID:u8SU2bwG0.net
>>108
ここはなあ、氷1匹が煽りの自演してるスレなんだよ。

ということは、お前氷だな。

110 :君の名は:2020/04/19(日) 01:23:20.98 ID:RXnGPiQ10.net
>>108
やかましい!!!
だぁっとけ!!!!

それと一刻も早く死ね!!!!!!!!!屑ゴミ!!!!!!!

ID:ahlcBke00
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200419/YWhsY0JrZTAw.html

111 :君の名は:2020/04/19(日) 01:24:55.05 ID:ahlcBke00.net
今年の夏で乃木坂9年目やで
むしろまだオワコンでないつもりかよw
それのほうがオドロキだわw

112 :君の名は:2020/04/19(日) 01:25:12.68 ID:u8SU2bwG0.net
>>110
お前もか

113 :君の名は:2020/04/19(日) 01:26:14.57 ID:g9kRHE0I0.net
>>102
次世代ってのは加入当初の話だぞ。まぬけぇ
つまり即戦力(白石他)の"次の世代"って意味だぞ。あほぉ

114 :君の名は:2020/04/19(日) 01:26:28.36 ID:ahlcBke00.net
なら飛鳥オタに聞くけど
星野や和田まーやが今後飛躍すると思うか?
それと同じことだ

115 :君の名は:2020/04/19(日) 01:29:30.70 ID:u8SU2bwG0.net
まあ三文芝居はどうでもええわ。

レスは打たんけどここは俺がみておくスレだ。

もし関係無けりゃ早く出ろ。

続けるんならお前らは氷だ。

116 :君の名は:2020/04/19(日) 01:30:02.19 ID:g9kRHE0I0.net
まるで話が違うわ。まぬけぇ

117 :君の名は:2020/04/19(日) 01:31:25.29 ID:u8SU2bwG0.net
>>116
とりあえずお前は確定やな。

118 :君の名は:2020/04/19(日) 01:33:08.36 ID:g9kRHE0I0.net
>>117
関係ねーやつがからんでくんな。うっとうしい

119 :君の名は:2020/04/19(日) 01:34:22.47 ID:u8SU2bwG0.net
>>118
お前も確定な。

120 :君の名は:2020/04/19(日) 01:35:30.96 ID:g9kRHE0I0.net
>>119
しつけーよ。あほぉ

121 :君の名は:2020/04/19(日) 01:37:12.19 ID:u8SU2bwG0.net
とりあえず全部見ておく。

ほな俺は寝る。

122 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-1fuy):2020/04/19(日) 02:18:46 ID:JZLd09OTa.net
>>114
生田ヲタだっさw


今の生田絵梨花の人気って何番手なの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1587187072/
40 君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-C5G/)[] 2020/04/18(土) 18:52:07.53 ID:a1HDRuqP0
生田の写真集の売れ方だけ見たら与田や山下も伸びてるといってもまだまだなんだよな

123 :君の名は:2020/04/19(日) 02:40:50.99 ID:uOKuOxyl0.net
人気はもう超えてるだろ

124 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 97e6-9YMR):2020/04/19(日) 03:02:02 ID:qfX6IZUf0.net
【結論】お前らの馬鹿さは誰にも超えられないw

125 :君の名は:2020/04/19(日) 04:20:22.18 ID:aoPrvdUla.net
>>123
アホ?どこが超えてるんだよ
飛鳥が写真集40万はどう逆立ちしても不可能だろ

126 :君の名は:2020/04/19(日) 12:10:27.05 ID:lJZ6uUTya.net
>>125
何で2行にしたんや。

127 :君の名は(三嶺) (ワッチョイW 9f12-Hr99):2020/04/19(日) 13:29:33 ID:VBvIiKF20.net
村人気はだいぶ前から飛鳥>白石

128 :君の名は:2020/04/19(日) 13:34:21.13 ID:k51K6smoa.net
流石に年齢のハンデがあるから今のまいやんは超えてるよ
しかし2015年くらいのまいやんは超えられてない

129 :君の名は:2020/04/19(日) 13:35:00.38 ID:1VakQgnRp.net
齋藤飛鳥は演技下手だよな
新しいドラマやばすぎだろ

130 :君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-L/TI):2020/04/19(日) 16:15:20 ID:c+HThl52d.net
舞台みたいなセリフの言い方するよな

131 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 375f-QZCX):2020/04/19(日) 16:20:03 ID:wjdw4sEZ0.net
>>1
何を持って超えたと判断するのか?
基準も示さずに何を言うとるのか?

132 :君の名は:2020/04/19(日) 16:37:55.07 ID:qfX6IZUf0.net
馬鹿に何求めてんの

133 :君の名は:2020/04/19(日) 17:22:33.27 ID:u8SU2bwG0.net
>>129
お前は知っとるから良い。

それと2行にするな。

134 :君の名は:2020/04/19(日) 17:34:48.28 ID:5pOc+MWw0.net
もしかして飛鳥オタの村人気ってこのデータのこといっとるんか?
これガチオタ指数やぞ
しかも西野にダブルスコアで惨敗してるし山下と変わらんし

乃木恋ボーダー
2018/12/07(金) 11:10:24.94 残り半日

@西野 2,808,476,056 福神1
A齋藤 1,836,577,157 福神2
B山下 1,800,577,798 福神3
C白石 1,605,469,165 福神4
D与田 1,440,043,317 福神5
E生田 1,416,444,690 福神6
F梅澤 1,260,905,169 福神7
G久保 910,950,236

135 :君の名は:2020/04/19(日) 17:42:42.80 ID:M5iUxhFxa.net
白石写真集は乃木坂に興味ないやつも買ったけど飛鳥ではそんな事はありえないから

136 :君の名は:2020/04/19(日) 17:51:28.87 ID:H3zvz28od.net
>>135
飛鳥は1人80冊買えよ!って言ってたんだっけ?
ヲタの総数は少ないのかもな

137 :君の名は:2020/04/19(日) 18:00:29.95 ID:5pOc+MWw0.net
最近のは白石に負けとるやん
https://takenogi.hatenablog.com/entry/2019/12/10/230424

マジでオワコンやんけ飛鳥

138 :君の名は:2020/04/19(日) 18:24:31.05 ID:8O6jlqxt0.net
まいやんがずっとトップのレジェンドなのに
対立煽りしても盛り上がらん

139 :君の名は:2020/04/19(日) 18:30:58.74 ID:M5iUxhFxa.net
白石になれるやつなんかいないから
飛鳥程度が追い付くわけがない

140 :君の名は:2020/04/19(日) 18:37:28.26 ID:AOLuGXTKM.net
>>137

やかましい!!!
だぁっとけ!!!!

ここに再び顔出すだけでも恥ずかしいゴミの分際なのに、また出てくるとは、お前の親はゴキブリかなんかか?

それと一刻も早く死ね!!!!!!!!!屑ゴミゴキブリ!!!!!!!

恥ずかしいゴキブリの素性 ID:5pOc+MWw0 君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-C5G/)

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200419/NXBPYytNV3cw.html

141 :君の名は:2020/04/19(日) 18:42:10.34 ID:qfX6IZUf0.net
ヒエッ

142 :君の名は:2020/04/19(日) 19:53:00.89 ID:u8SU2bwG0.net
>>134
お前も知っとるから良い。
無駄にくだらんもん貼りつけんな。

見にくいだろうが。

143 :君の名は:2020/04/21(火) 08:37:39.61 ID:aV0c44iSd.net
もしもはないんだけど、
飛鳥が乃木坂入ったのがそもそも間違いじゃないかな?
入らなくても、ピンでアイドルやモデルやれたと思っています。
今ほどの人気は得られないかもしれないけど、仕事のスタンス的にも、本人にとってはもっと幸せだったんじゃないかな?
今や、今の立ち位置に不満もないんだろうけど、乃木坂は良くも悪くも洗脳だから…

総レス数 143
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★