2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪口珠美が乃木坂のアンダーで東村芽依が日向坂のフロントって常識的に考えておかしくね?

1 :君の名は:2020/03/27(金) 16:38:31.26 ID:F6wUixkI0.net
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2017/11/9d64af6a.jpg
https://blog-imgs-134.fc2.com/n/o/g/nogicap/nogi0408_20191105095339d01.jpg

http://hiragana46matome.com/wp-content/uploads/2019/07/kykzk234833.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sakamichi/news/img/202002040000238-w500_0.jpg


どう考えても珠美の方が上位互換だろ

2 :君の名は:2020/03/27(金) 16:39:51.25 ID:NrqfujECa.net
>>1
確かに

3 :君の名は:2020/03/27(金) 16:50:00.91 ID:F6wUixkI0.net
日向坂層薄すぎじゃね?

4 :君の名は:2020/03/27(金) 16:51:10.91 ID:sS8PdhaqF.net
日向坂はビジュアル無視の芸人だから

5 :君の名は:2020/03/27(金) 16:51:31.21 ID:JCg9EIoD0.net
グループごとのルックス偏差値が違うからしゃーない
グループ内序列はあくまでも村内の相対的なもの

6 :君の名は:2020/03/27(金) 16:51:43.28 ID:eutiAL3ud.net
阪口は性格が最悪だからなぁ

7 :君の名は:2020/03/27(金) 17:02:12.13 ID:rqAPLm8M0.net
乃木坂の選抜だけ ちょっと次元が違う 完全にバブル
4期の人気的にも 次のシングルとか アンダーの握手完売率すごそう
AKBGなんて 完売0でも選抜になれたりするのに

8 :君の名は:2020/03/27(金) 17:06:21.54 ID:4nbAFOdga.net
日向なんて所詮は欅の2軍

9 :君の名は:2020/03/27(金) 17:12:20.37 ID:F6wUixkI0.net
おひさまはブス専

10 :君の名は:2020/03/27(金) 17:24:25.81 ID:dH1R5PNer.net
この間の久保ちゃんLINEliveのたまちゃん可愛かった

11 :君の名は:2020/03/27(金) 17:29:42.10 ID:OPW6Nbmb0.net
常識にとらわれすぎ

12 :君の名は:2020/03/27(金) 17:37:56.95 ID:Jr/QJ8vEa.net
東村がビジュアルがいいとは思わんけど阪口もよく見たらなかなかキツいぞ

13 :君の名は:2020/03/27(金) 17:39:08.54 ID:Jr/QJ8vEa.net
卒業式関連のブログの写真とか宇宙人みたいだったもん

14 ::2020/03/27(金) 17:40:35.65 .net
珠美はなかなかの不遇メンバーだよな
乃木中でそれなりに結果出してきたのに、最近出してもらえなくなったし

15 :君の名は:2020/03/27(金) 17:51:46.29 ID:U3iMMtza0.net
>>7
そうはいっても東村を乃木坂と比較しても福神級の人気があるぞ

16 :君の名は:2020/03/27(金) 17:57:14.40 ID:NOqn0vXfa.net
阪口が日向行ってフロントになれるか分からないけど
東村が乃木ならアンダー確実

17 :君の名は:2020/03/27(金) 17:58:16.13 ID:IpP22nuRp.net
東村は空気に戻ってる
ヒナビンゴがなくなったからな

阪口は堀の若い版だと思ってる

18 :君の名は:2020/03/27(金) 18:00:58.81 ID:zGbhSp0Nd.net
>>1
もったいないよね

19 :君の名は:2020/03/27(金) 18:01:35.54 ID:Jr/QJ8vEa.net
それなりの芸歴あるから何も言えんけど乃木坂のあのポジションで裏でイキるのは悪手なのに

20 :君の名は:2020/03/27(金) 18:19:11.99 ID:BHB7Yben0.net
層の厚さの違いとしか

21 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ 3105-+r5u):2020/03/27(金) 18:21:24 ID:v44CsaY+0.net
日向は愛嬌や溌剌さが必要とされるから
無愛想な阪口は尚更不利

22 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW f1d0-I38v):2020/03/27(金) 18:40:52 ID:JALSNSkW0.net
東村はガイジだろ?きもい

23 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 927c-ljay):2020/03/27(金) 18:50:08 ID:FOaVbZt90.net
やんちゃるめいちゃんは小坂より勢いあるよ、お寿司と2強

24 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 927c-ljay):2020/03/27(金) 18:53:41 ID:FOaVbZt90.net
やんちゃるは最近若林のヤローがいじらないから空気だなぁ、もっと外番組に出すべきだわ

25 :君の名は:2020/03/27(金) 19:22:16.72 ID:U3iMMtza0.net
東村が乃木坂に加入して人気出たかは分からないが
東村の人気は与田山下>東村>梅澤星野堀久保 このぐらいの人気はある

26 ::2020/03/27(金) 19:23:18.68 .net
>>25
ないないw
乃木坂ならみり愛以下だろw

27 :君の名は:2020/03/27(金) 19:30:10.97 ID:F6wUixkI0.net
ブスと握手して何が楽しんだろ?

28 :君の名は:2020/03/27(金) 19:31:18.60 ID:eutiAL3ud.net
みり愛と阪口ってどっちが握手売れてるの?

29 :君の名は:2020/03/27(金) 19:33:12.19 ID:GTzRE8/H0.net
東村はしゃべれないし、顔も口おばけでいまいちだけど
性格と運動神経がずば抜けていいんだよね

30 :君の名は:2020/03/27(金) 19:34:44.62 ID:zLgIpCHVd.net
与田ちゃんをイジメたからや
エースを支えないで逆にイジメて選抜には必要ないだろ

ちゃんと与田ちゃんに謝って欲しいわ
話はそれからだ

31 :君の名は:2020/03/27(金) 19:35:48.34 ID:F6wUixkI0.net
>>30
そのガセネタいつまでやる気なの?

32 :君の名は:2020/03/27(金) 19:39:52.66 ID:CQloveQy0.net
>>1
馬鹿馬鹿しい

乃木坂46では
アンダーでも個人仕事を作れるし、ヲタだけでない世間の目に触れてるメンバーは多い(選抜より仕事があるタレントさんもいる)
日向坂は
フロントでもセンターでもそんな仕事はない、ヲタクに売れてるだけの存在(謂わば、売れてる地下アイドル)

メジャーで活躍するタレントさんと、地下アイドル、この二つを混同してはいけない

33 :君の名は:2020/03/27(金) 19:45:20.49 ID:qK7+85bvd.net
ごり押しのバラドル日向ブス坂と比べてもなあ

34 :君の名は:2020/03/27(金) 20:05:27.35 ID:dr4/9oeha.net
そもそも日向自体が欅のアンダー要因だからな

35 :君の名は:2020/03/27(金) 20:19:52.99 ID:+90m4/xR0.net
日向坂の弱点はヲタと世間とのギャップだろな

36 :君の名は:2020/03/27(金) 20:21:38.46 ID:XlqiUR51M.net
乃木ヲタの焦りが伝わってくるな

37 :君の名は:2020/03/27(金) 20:24:43.91 ID:vy5ZZKvlr.net
阪口だよ?
顔がイマイチだろ

38 :君の名は:2020/03/27(金) 20:26:04.45 ID:F6wUixkI0.net
>>37
東村の顔も見ろよ

39 :君の名は:2020/03/27(金) 20:27:46.89 ID:1kjIJjZr0.net
日向だったら能條も完売しただろうねww
能條と富田って顔のレベルもキャラも同じだからな

40 :君の名は:2020/03/27(金) 20:29:11.34 ID:vy5ZZKvlr.net
日向に顔いいヤツなんか居ないから知らない

41 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6502-Cd0d):2020/03/27(金) 20:43:10 ID:h1YXLaG20.net
日向で一番のルックスメンが東村だからな

42 :君の名は:2020/03/27(金) 20:55:51.72 ID:I5wCRmJC0.net
たまちゃんは存在が薄いから・・・

43 :君の名は:2020/03/27(金) 21:01:23.23 ID:VxIkUx3k0.net
>>40
久保とか日向ならアンダーだがな(笑)
http://livedoor.blogimg.jp/nokisaki_matome/imgs/3/3/33bd71df.jpg

44 :君の名は:2020/03/27(金) 21:03:49.11 ID:Rj+2AYqid.net
>>43
左の子って異常に鼻がデカイよね
この鼻マジ?

45 :君の名は:2020/03/27(金) 21:04:08.87 ID:TdCn0lEl0.net
>>28
調べたらわかると思うけど握手会に関しては断然みり愛

46 :君の名は:2020/03/27(金) 21:07:32.36 ID:VxIkUx3k0.net
>>44
左の久保は頬骨がデカい

47 :君の名は:2020/03/27(金) 21:18:11.27 ID:To7dANDcp.net
>>43
ソロで生き残ってる本物が真ん中で集団アイドルの末席が両端のブサイクか

48 :君の名は:2020/03/27(金) 21:21:03.66 ID:9nfIbvqY0.net
やんちゃるはいつも一緒にる彩花よりも握手の完売が早かったりするから・・・・。珠美は握手が失速して
るからね・・・。4期ちゃんにでも媚びるのも一策じゃないかと

49 :@w@ :2020/03/27(金) 21:24:29.50 ID:R3SDN7aS0.net
もうすぐ23歳の東村
ソロ仕事ゼロ

ほっとけそんな雑魚

50 :君の名は:2020/03/27(金) 21:27:21.42 ID:To7dANDcp.net
乃木坂という恵まれた環境(しかも推されの3期)にいて人気下位の阪口は上がり目ないだろ

51 ::2020/03/27(金) 22:40:06.99 .net
がびーん

52 :君の名は:2020/03/27(金) 23:46:14.56 ID:FVFO5UhMa.net
鶏口と牛後の違い

53 :君の名は:2020/03/27(金) 23:55:38.37 ID:vy5ZZKvlr.net
>>43
この久保はキツいね

54 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 1290-OPHA):2020/03/28(土) 02:15:10 ID:miokpX4y0.net
>>1
堀と同じ系統の顔だなとしか思わん

55 :君の名は:2020/03/28(土) 02:24:27.48 ID:ArSeWePf0.net
たまちゃんいずれ出てくる
と思ってたらもう高校卒業とか・・・

56 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-vLA5):2020/03/28(土) 17:41:58 ID:AOdmAjiya.net
>>1
どっちも変わんねーよ

57 :君の名は:2020/03/29(日) 08:51:08.86 ID:E/X2vYCb0.net
やんちゃるは乃木で言うと与田ちゃんレベル、マスコット的な存在
阪口みたいな雑魚とは違う

58 :君の名は:2020/03/29(日) 14:24:24.73 ID:nHR77VRHaNIKU.net
日向は柿崎がいなくなってから興味ない

59 :君の名は:2020/03/29(日) 14:26:15.81 ID:Gy3xUHYx0NIKU.net
>>57
あのツラでよだっちょポジションできるのか
すげえな日向坂はw

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★