2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂どこへで株が1番上がったメンバーと下がったメンバーは?

1 :君の名は:2020/03/22(日) 11:19:29.79 ID:Lth5OqQM0.net
レイは間違いなく上がった

2 :君の名は:2020/03/22(日) 11:20:13.26 ID:W4SCWPTdd.net
あやめの喫茶店も個人的には良かった

3 :君の名は:2020/03/22(日) 11:20:28.37 ID:dbc+oea7d.net
掛橋は微妙なことになった

4 :君の名は:2020/03/22(日) 11:21:03.57 ID:ABOUnlA/0.net
東袋と森田

5 :君の名は:2020/03/22(日) 11:21:27.74 ID:AXz6nx0U0.net
かっきーとさくは他のメンバーを目立たせてあげてて偉いと思った
割り振られたところはきっちりこなすし

6 :君の名は:2020/03/22(日) 11:25:47.19 ID:tYJAITQv0.net
遠藤は何もできないだけだろ

7 :君の名は:2020/03/22(日) 11:26:22.87 ID:kXFYAXIr0.net
上がったのはえんさく。
筒井ちゃんは若いのに妙に大人っぽく完成しすぎてる感はある。

その妙な垢抜け感を取るために、アンダー漬けにしていくという運営の意図も何となく読み取れる。

8 :君の名は:2020/03/22(日) 11:27:10.66 ID:QF28mCqb0.net
やんちゃん上がって下がって戻った

9 ::2020/03/22(日) 11:29:22.84 .net
筒井といいみり愛といいロリキャラを求められてるのにロリにならない子は人気苦戦すると思う

10 :君の名は:2020/03/22(日) 11:31:01.00 ID:ONNhYRCH0.net
>>8
なんで1回下がったんや

11 :君の名は:2020/03/22(日) 11:32:46.04 ID:DKpf0XCqM.net
>>6
積極的に頑張ろうという姿勢は見せてたぞ
何かやるときいつも最初に手を上げてたし
森田も一番成長したって言ってたしな

12 :君の名は:2020/03/22(日) 11:35:48.72 ID:jv7LbEu80.net
>>5
こういう奴キモくね?
控えめで目立てなかっただけなのに

13 :君の名は:2020/03/22(日) 11:36:14.22 ID:JhMdwRah0.net
レイちゃん可愛すぎた

14 :君の名は:2020/03/22(日) 11:36:42.17 ID:cnYN4rrbp.net
>>7
運営のあやめちゃんの育成は大変そうだな 成功して当たり前 失敗したらめちゃくちゃ叩かれる

15 :君の名は:2020/03/22(日) 11:46:08.21 ID:v0xaUNvJ0.net
田村だけ上がらなかった
収録中寝るわ面白キャラ拒否るわ弱音吐くわ年下に責任転嫁するわ

16 :君の名は:2020/03/22(日) 11:48:38.17 ID:QRj9BQpn0.net
そもそも出演が少ない北川以外で一番空気だったのは賀喜な気がする

17 :君の名は:2020/03/22(日) 11:49:22.78 ID:8VkMMXAMd.net
>>15
面白いじゃん
と思っちゃう

18 :君の名は:2020/03/22(日) 11:49:50.25 ID:fg7MKIyp0.net
清宮がずば抜けて上がって欠席ばかりだった北川も予想通り大活躍
下がったのは泣く事しか出来なかった矢久保かな

19 :君の名は:2020/03/22(日) 11:50:02.05 ID:BopgsP2M0.net
清宮 掛橋

20 :君の名は:2020/03/22(日) 11:52:48.73 ID:XJlqy753a.net
ここまで話題に出てないやつw

21 :君の名は:2020/03/22(日) 11:52:55.93 ID:jv7LbEu80.net
賀喜は人気あるから円盤買わせるために未公開行きだったと思ってたけど、円盤見たら本当につまらなくてカットされただけだった

22 :君の名は:2020/03/22(日) 11:53:25.63 ID:kXFYAXIr0.net
>>14
経歴知らんけど子役でもやってたんかな?
不要な色気と垢抜け感がある。

必死にさせて努力させて気取った垢抜け感取ろうとしてんじゃないの?
今のままじゃロリでは売れない。

23 :君の名は:2020/03/22(日) 11:55:14.07 ID:ONNhYRCH0.net
>>15
俺の中では一番上がったんだが

たしかにかっきーの見せ場的なものパッと思い浮かばんな

24 ::2020/03/22(日) 11:55:57.71 ID:l7BIuP8Vp.net
とりあえず上がった方でまずレイちゃんが浮かんだ

25 :君の名は:2020/03/22(日) 11:56:34.54 ID:QF28mCqb0.net
矢久保爆上がりやん
ええコって印象持ったよ

26 :君の名は:2020/03/22(日) 11:57:05.61 ID:QwnR/jU00.net
かっきーはバラエティはちょっと単独では厳しい
何か機転きかない感じを受ける
気になる人は松村の料理番組の第2回を見てほしい

27 :君の名は:2020/03/22(日) 11:57:28.04 ID:rNwWRGysd.net
経歴も知らんこどおじが運営目線で妄想語るなよ

28 :君の名は:2020/03/22(日) 11:59:02.74 ID:QRj9BQpn0.net
番組MVPは清宮だな

29 :君の名は:2020/03/22(日) 12:03:08.60 ID:eFK6JKjaa.net
>>27
おいおいあんまカッカすんなよ。
パッと見の感想言っただけだろ。
パッと見の俺の感想がそうだから、一般認識もその程度ってこった。
応援してやれよ。

30 :君の名は:2020/03/22(日) 12:03:23.79 ID:Vczjvkke0.net
清宮が良かった、掛橋がいいとこも悪いとこも両方出てたけど
特に下がったってのはいない

31 :君の名は:2020/03/22(日) 12:04:31.09 ID:FzjIOHJId.net
掛橋

・店で鉄火丼を食べて「血の味がする」とコメント
・かき込む食べ方が汚い
・「市来さんは見ても別に緊張しない」
・そらジローにあっち向いてホイで負けてブチギレ、詰め寄り腹パン
・手作りチョコに相手の心臓と自分の目を落とし込み、MCに「ヒルナンデスだったらめちゃめちゃクレームくる」と言われる

32 :君の名は:2020/03/22(日) 12:07:28.97 ID:HE0v3qIna.net
筒井は面白いね
https://i.imgur.com/fxwBzCH.jpg

33 :君の名は:2020/03/22(日) 12:13:35.94 ID:r43bCAJ30.net
清宮がMVP
金川はなんやかんやでイメージ良くなった
田村はネガキャンかと思うほどの悪印象
賀喜は空気だった

34 :君の名は:2020/03/22(日) 12:13:46.66 ID:AXz6nx0U0.net
レイ 終始積極的 普通やり過ぎると嫌われるが嫌味がない。本番に強く、最近は他イベントでMCを任されるなど抜擢が目立つ

筒井 自己紹介のスマホのエピソードや熱海のゲーム等で好印象。

田村 バカだけど格好つけたい、でも演じきれなくどこが隙があるのが面白いキャラバッティングは流石だった

35 :君の名は:2020/03/22(日) 12:15:24.28 ID:f6Y+BYGG0.net
かっきーは純奈みたいに、人は良いけどヒットは打てないタイプ

36 :君の名は:2020/03/22(日) 12:15:45.68 ID:AXz6nx0U0.net
早川 初めは緊張するもさらばと打ち解けてからはのびのび特徴であるフレンドリーさが出せて成長を見せる

遠藤 足つぼ動画がYouTubeで30万以上再生される等インパクトを残す
熱海ロケでは大喜利で独特のセンスを発揮し鎌倉ではあざまる水産でハネる等成長を見せる

金川 積極的発言も時折空回り、語彙力がないのが現時点ではおもしろいアクセントだが、今後は改善していくべき点

37 :君の名は:2020/03/22(日) 12:17:55.90 ID:YC7N/gTs0.net
遠藤や賀喜は敢えて前に出さない戦略だと思ったが違うのかな
清宮や筒井や金川が前に出て結果4期全体の底上げになってる

38 :君の名は:2020/03/22(日) 12:18:08.17 ID:/pNSdiwjp.net
下がるやついないやろ
特に上がったのはレイちゃんとあやめちゃん

39 :君の名は:2020/03/22(日) 12:18:57.50 ID:AXz6nx0U0.net
柴田 特徴がないがスタッフ?かさらばの指導が入り大声を出すようにし徐々に改善
BDの未公開イジリー回では5つあるカメラ全てをイジリーが出てくる前に発見してしまい驚けず後で落ち込んでたのが面白い

40 :君の名は:2020/03/22(日) 12:19:38.45 ID:3Yx7t5f0a.net
柴田ちゃんちょっと好きになってきたわ(`・ω・´)

41 :君の名は:2020/03/22(日) 12:23:29.11 ID:AXz6nx0U0.net
北川 出番は少ないがライフなど強烈なインパクト。頭いいのにお花畑という不思議な個性、番組の癒しになっている

矢久保 出番が少ないので気負いすぎてできない自分に腹が立ち涙腺が脆くなる
必死でやってるのは伝わる頑張れ

42 :君の名は:2020/03/22(日) 12:23:35.62 ID:EC3nio7/0.net
上がった 早川・清宮・金川・田村・矢久保
現状維持 遠藤・筒井・北川・賀喜・柴田
下がった 掛橋

43 :君の名は:2020/03/22(日) 12:27:16.64 ID:vKanB5b9r.net
田村は欠点もあるかもしれないけど、そこが人間らしくて良かったと思う(人は欠点があって当たり前だし)
北川の空気感はなかなか他の人が真似ようとしてもできない バラエティとしては貴重な存在かなぁ
清宮は確かに行動はナチュナルで嫌味を感じさせないところは良いね

44 :君の名は:2020/03/22(日) 12:29:39.50 ID:AXz6nx0U0.net
掛橋 頭の回転が早くやりに行くが必ず粗があり失敗する。化粧品の蓋を取っておかない等独特すぎる個性。堀に続く乃木坂の高田純次を目指すのか

賀喜 何でもできてしまうが頭の回転が良く考えてから発言するためいいコメントはできても笑いが産まれにくい。人見知りなのかまださらばに気を許していない感あり

45 :君の名は:2020/03/22(日) 12:30:27.25 ID:S96JI2fKa.net
下がったメンバーはいないな
みんなよかった
MVPレイちゃんは異論なし

46 :君の名は:2020/03/22(日) 12:31:32.52 ID:PwiyD0j2r.net
メンバーはええ
さらば青春の光はどうした?

47 :君の名は(東京都) (ドコグロ MMbd-6yHa):2020/03/22(日) 12:32:06 ID:DKpf0XCqM.net
猫舌とかだとカッキーのトーク面白いけどな

48 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-nXnA):2020/03/22(日) 12:32:51 ID:vKanB5b9r.net
賀喜ちゃんは他の子への思いやりもでき何でもこなす良い子
ただ隙を見せる事もタレントには必要
その辺は持って生まれた性格だからなぁ でもバスラのソロは素晴らしかったと思う

49 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ca-JNnI):2020/03/22(日) 12:33:40 ID:AXz6nx0U0.net
森田 笑いにストイック、キツめに弄ることでメンバーの個性を引き出そうとしているのは良いが加減を間違えてたまに事故る

東ブクロ いい兄ちゃんぽくしているが森田やメンバーのフォローとガヤ以外なにもしていない

50 :君の名は(茨城県) (ワッチョイ b93e-ED79):2020/03/22(日) 12:33:51 ID:BopgsP2M0.net
森田は有能
もう一人はいらない

51 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-diTV):2020/03/22(日) 12:33:58 ID:aEOhydOTa.net
1stシーズンは柴田の成長物語でもあったな

52 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-imth):2020/03/22(日) 12:34:21 ID:/pNSdiwjp.net
遠藤 賀喜 早川 筒井 金川 掛橋 田村 清宮 柴田 矢久保 北川

並べてみると個性強いよな

53 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-imth):2020/03/22(日) 12:34:42 ID:/pNSdiwjp.net
>>50
地味にフォローしてるから…

54 :君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-4oJg):2020/03/22(日) 12:36:22 ID:2UHTQzG/a.net
株上がった 清宮
株下がった 掛橋
存在が空気 柴田

55 :君の名は(家) (ワッチョイ 13ad-2aYA):2020/03/22(日) 12:37:19 ID:mVAXBx8R0.net
北川はとりあえず出れば必ずヒット打つからな

56 :君の名は(東京都) (ワッチョイW b99f-qo1k):2020/03/22(日) 12:37:46 ID:f6Y+BYGG0.net
賀喜を無理矢理良い感じに言うなって
単純にお笑いセンスが欠如してるだけだろ

57 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ca-JNnI):2020/03/22(日) 12:38:23 ID:AXz6nx0U0.net
さらばやスタッフに気を許している

清宮、掛橋、金川、早川

まあまあ
筒井、田村、北川

許していない

遠藤、賀喜、柴田、矢久保

58 :君の名は(茸) (スッップ Sd33-AZsn):2020/03/22(日) 12:38:33 ID:s0IFDx8od.net
プリンシパル全敗からずっと成長してない子おるよな

59 :君の名は:2020/03/22(日) 12:40:36.09 ID:EC3nio7/0.net
森田のメンバーへの接し方は絶妙

60 :君の名は:2020/03/22(日) 12:40:53.24 ID:2XJwla4n0.net
たむちゃんはしっかり者になろうと気にしてたり決め顔練習してたりと頑張ってる姿が見れたので悪い印象はなかったけどなあ

61 :君の名は:2020/03/22(日) 12:40:58.39 ID:3UEg0wKl0.net
満遍なく振ってくれる良番組

62 :君の名は:2020/03/22(日) 12:41:06.37 ID:Ve84Fs7w0.net
田村は下がったね、性格良くないのがわかる

63 :君の名は:2020/03/22(日) 12:41:39.23 ID:3UEg0wKl0.net
クイズやパルックでのえんさくのポンコツがなかなか好き

64 :君の名は:2020/03/22(日) 12:42:21.32 ID:AXz6nx0U0.net
>>63
モラックやろパルクールじゃないぞ

65 :君の名は:2020/03/22(日) 12:42:34.70 ID:092nRqQq0.net
気持ち悪いスレだな
清宮ヲタが清宮って言わせるためだけに立てたスレ
てか4期なんか全然人気ないからw
乃木坂どこへなんか全然話題になってないからな

66 :君の名は:2020/03/22(日) 12:43:18.00 ID:AXz6nx0U0.net
>>65
そんなに焦るなよ

67 :君の名は:2020/03/22(日) 12:48:13.12 ID:BDSZX5Rk0.net
遠藤
白石同様に教養レベルの勉強が出来なさ過ぎる

68 :君の名は:2020/03/22(日) 12:50:41.52 ID:ybghm6qj0.net
清宮の場を明るくする力は凄いよな
逆に掛橋は空気を悪くする

69 :君の名は:2020/03/22(日) 12:50:54.62 ID:D6VlZgfVd.net
凡さくはメンバーの背中に引っ付く以外は何もできないんだ許してやって
https://i.imgur.com/lnNmQDp.jpg

70 :君の名は:2020/03/22(日) 12:50:56.36 ID:HE0v3qIna.net
柴田はほんと普通の子っていう感じだな

71 :君の名は:2020/03/22(日) 12:52:04.65 ID:EC3nio7/0.net
>>68
掛橋と北川は何か発言するときに場の雰囲気がシーン…と静まり返る事多いよな
俺は好きだけど

72 :君の名は:2020/03/22(日) 12:52:24.50 ID:AXz6nx0U0.net
モルックは尺ないにしてももう少し罰ゲームを盛り上げて欲しかったな

73 :君の名は:2020/03/22(日) 12:52:32.03 ID:D+LOg+nd0.net
>>68
掛橋は賛否はともかく結構笑い取ってた気がするけどなあ
深夜のバラエティーならあのキャラは十分アリだと思うが

74 ::2020/03/22(日) 12:53:09.89 .net
田村だけ嫌いになったわ
性格悪すぎ

75 :君の名は:2020/03/22(日) 12:53:32.71 ID:kXFYAXIr0.net
さらばは上手くやっている。
12万人の中からオーディションで選ばれた美少女だから関係各社の思惑に気を使いながら、失敗したら自分達が消されるんじゃないかというプレッシャーと戦いながらやってんじゃないの。

上手く操ればバナナみたいに成功するから必死だし、気の使いようも半端じゃない。

76 :君の名は:2020/03/22(日) 12:53:34.43 ID:AXz6nx0U0.net
いろんなキャラがいて上手く回ってるんだよ
全員レイだったら流石に胃もたれするだろ?

77 :君の名は:2020/03/22(日) 12:54:04.19 ID:3UEg0wKl0.net
清宮は天真爛漫にみえて言ってること割と鋭く、モノマネとかもよく見てて、ウォッってなる

78 ::2020/03/22(日) 12:54:36.01 .net
田村はあれで一生懸命やった上でならわかるけど
寝たりしてるからただの嫌なやつ

79 :君の名は:2020/03/22(日) 12:54:44.10 ID:EC3nio7/0.net
>>77
森田のモノマネ面白かったな

80 :君の名は:2020/03/22(日) 12:55:36.67 ID:UDxtiLQ0d.net
掛橋と北川って相性悪そうだよな

81 :君の名は:2020/03/22(日) 12:57:11.55 ID:QwnR/jU00.net
さらばはメンバーの個性出てる時点で絶対に及第点はある

82 :君の名は:2020/03/22(日) 12:58:08.95 ID:AXz6nx0U0.net
さてここに新4期の5人が入るわけだな
森田はまず弓木以外を泣かせてほしい

83 :君の名は:2020/03/22(日) 13:01:02.34 ID:MJHYJ92Q0.net
清宮レイは何やっても上がる
下がったのは間違いなく筒井

84 :君の名は:2020/03/22(日) 13:03:59.63 ID:3UEg0wKl0.net
散歩回で飯のシーン入れてくれたのは高評価
飯のシーンもほぼ全員の尺があるの面白い

85 :君の名は:2020/03/22(日) 13:08:35.82 ID:8tYom5MMa.net
エース
遠藤、賀喜

綺麗系
早川、清宮

かわいい
筒井

バカ
金川、田村

イロモノ
北川、矢久保

空気
柴田

印象下がった
掛橋

86 :君の名は:2020/03/22(日) 13:09:09.66 ID:rsITGRO4r.net
レイちゃん主人公だった

87 :君の名は:2020/03/22(日) 13:09:42.88 ID:MN7MNrDH0.net
このスレ目にして改めて思ったけど明日どこへないの辛すぎ

88 :君の名は:2020/03/22(日) 13:13:32.02 ID:eiSBcGlza.net
喜怒哀楽全開だった早川が自分のなかでは一番株が上がった
下がったメンバーはいないが、上がり幅が一番小さかったのは賀喜─思ってた通りのいいこだなって感じ

89 :君の名は:2020/03/22(日) 13:14:21.98 ID:R57Pp3W4M.net
この番組に限って言えば賀喜は柴田と並んで空気だったかも
印象残ってる場面が無い

90 :君の名は:2020/03/22(日) 13:14:41.03 ID:mVAXBx8R0.net
早川は足つぼでエロさの格の違いを見せてたな

91 :君の名は:2020/03/22(日) 13:15:44.93 ID:mVAXBx8R0.net
柴田は笑顔も増えて普通にかわいい

92 :君の名は:2020/03/22(日) 13:16:13.67 ID:p+XIiFEXa.net
カッキーはHulu販促枠だったからカットされまくっただけ

93 :君の名は:2020/03/22(日) 13:16:37.21 ID:uS4pPRvs0.net
新たな発見筒井
上がった清宮
下がった遠藤

94 :君の名は:2020/03/22(日) 13:17:38.97 ID:EC3nio7/0.net
早川清宮金川の3人はこの番組のおかげで個握3次全完売の人気メンになったと言ってもいい

95 :君の名は:2020/03/22(日) 13:18:08.79 ID:MN7MNrDH0.net
賀喜ちゃんは柚菜ちゃんの産毛が好きってカミングアウトが良かった

96 :君の名は:2020/03/22(日) 13:20:40.07 ID:DV8DWlv60.net
早川、金川より、清宮だろうな
猫舌でフォローできない

97 :君の名は:2020/03/22(日) 13:23:46.44 ID:BqgZ8ZBl0.net
清宮だろうな
北川は乃木中から分かってたし
あとは金川筒井

98 :君の名は:2020/03/22(日) 13:24:27.26 ID:OM68XFj2p.net
印象に残ってるのは打ち合わせドッキリの矢久保の対応だなあ
本当に優しい子なんだなって思った

あと、どこへはhulu未公開見てるか見てないかでだいぶ印象変わる

99 :君の名は:2020/03/22(日) 13:27:49.65 ID:xNhVYQnl0.net
未公開のイジリードッキリの柴田は面白くて10回以上見返してるわ
これを地上波カットしちゃうスタッフのセンスは致命的だなあって
メンバーの失点は喜んでオンエアするクセにスタッフの失点は隠すんだなあって

100 :君の名は:2020/03/22(日) 13:31:54.24 ID:PpFnH+AHd.net
筒井:喫茶店、あんな集団で来られたら無理です、スティッチ、罰ゲーム逃れてニヤける
柴田:疑いの目、カメラを全て発見してしまう、新年会で警戒してキョロキョロ
早川:あっち向いてホイ即負け、まつ毛持ち帰り、おねだり♡、蓋が閉まってない、渡せへんやん

101 :君の名は:2020/03/22(日) 13:38:59.30 ID:S96JI2fKa.net
>>90
ツイスターゲームもよかった

102 :君の名は:2020/03/22(日) 13:40:48.48 ID:XRGekzOg0.net
矢久保は良い奴なんだろうけどすぐ泣くからMCやスタッフは扱いに困るな

103 :君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-gvAA):2020/03/22(日) 13:44:29 ID:3UEg0wKl0.net
見返すと1話目で五反田に降りたところで、
変なお店に連れていかれたらどうしようと言ってる清宮がおもしろい

104 :君の名は(茸) (スプッッ Sd73-slr3):2020/03/22(日) 13:48:33 ID:ZvBDmXnBd.net
>>102
むしろスタッフと森田が泣かせにいってるんだけど

105 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8bb3-u9zD):2020/03/22(日) 13:48:42 ID:EC3nio7/0.net
>>103

まだ子供なのに五反田がそういう街って知ってるんだな

106 :君の名は(茸) (スプッッ Sda5-086v):2020/03/22(日) 13:49:03 ID:Q6ymvCpYd.net
乃木どこ始まる前からレイちゃん推しだったけど、番組観た後さらに好きになったね。逆にさぁちゃんの性格が分かって評価が下がったかな。

107 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ca-JNnI):2020/03/22(日) 13:49:29 ID:AXz6nx0U0.net
かっきーは4期の中じゃトップクラスにひょうきんでメンバー内ではモノマネのレパートリーはんぱないらしいが猫舌以外の外で出せるようにならないとね

108 :君の名は(北海道) (ワッチョイW 9346-jk08):2020/03/22(日) 13:50:43 ID:FZjHR5Se0.net
株が上がるも下がるもディレクターか運営が知らんけどスタッフのさじ加減だしな
明らかに選抜の三人は控えめに編集されてたように思う

109 :君の名は(東京都) (ワッチョイW b99f-qo1k):2020/03/22(日) 13:51:46 ID:f6Y+BYGG0.net
矢久保は握手会クソって言われてから性格もクズのただのパンピにしか見えん

110 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ca-JNnI):2020/03/22(日) 13:52:44 ID:AXz6nx0U0.net
BDの未公開でさくのお腹がぐるぐるデカイ音で鳴って思わず前のめりになるさく可愛かった

111 :君の名は:2020/03/22(日) 13:58:31.58 ID:zCBc9fds0.net
>>105
地方組はデビュー前
五反田に宿泊だったみたいだから
その時そういうお店も見つけたんでしょ

112 :君の名は:2020/03/22(日) 14:02:19.46 ID:EC3nio7/0.net
>>111
なるほど

113 :君の名は:2020/03/22(日) 14:02:24.91 ID:bjybmiGy0.net
>>107
賀喜が求められるてるのは安定したしゃべりでしょ。攻めるのは清宮金川掛橋辺りがやれるから上手くバランスがとれてる。

114 :君の名は:2020/03/22(日) 14:13:16.44 ID:HXmVPgRZ0.net
推しじゃないけど清宮レイちゃんが何やるのにも有能だし嫌味が全くないし屈託のない笑顔がナチュラルすぎて恐怖すら感じるようになった

115 :君の名は:2020/03/22(日) 14:16:34.61 ID:zsC/UpY80.net
ちょいとキッズが通りますよー
https://i.imgur.com/47zpEV2.gif

116 :君の名は:2020/03/22(日) 14:17:38.19 ID:U1HfEyYK0.net
無銭だからhulu未公開見てない

117 :君の名は:2020/03/22(日) 14:17:55.70 ID:pu5G1qEBa.net
>>106
そうかな逆におもしろかったけど

118 :君の名は:2020/03/22(日) 14:20:39.74 ID:DV8DWlv60.net
掛橋は迷ってる感があるのがかわいそうではある

119 :君の名は:2020/03/22(日) 14:22:00.59 ID:2XJwla4n0.net
>>110
前のめりさくw

120 :君の名は:2020/03/22(日) 14:23:37.59 ID:QwnR/jU00.net
掛橋は直す所はあるんだろうけど森田が強めに振っても対応出来る貴重な存在だよ

121 :君の名は:2020/03/22(日) 14:24:13.08 ID:vhA0O2EK0.net
最初に名前覚えたのが清宮、次は金川
多分こいつらいなかったらクソつまんなかったと思う
あとはほとんどよくわからんかったな
遠藤とか柴田とか全然覚えられんかった
とにかく全体的に素人くさい集団て感じ
新番組でもうちょい厳しい企画やったほうが個性でそう

122 :君の名は:2020/03/22(日) 14:25:25.21 ID:pTGqTz3j0.net
森田「4期はホントにすごい世代なんすよ、メンバーを紹介しますね」

レベチあやめ
センター遠藤
ミスパーフェクト賀喜
セーラーマーズ早川
ミシュランマン金川
ティアラ掛橋
キッズ清宮
ライフ北川
ハスラー田村
柴田!矢久保!

123 :君の名は:2020/03/22(日) 14:25:51.93 ID:MN7MNrDH0.net
そういえばこの番組のおかげでさらばはちょっと好きになったわ
時々つべで見たりもするようになってしまった

124 :君の名は:2020/03/22(日) 14:26:23.30 ID:HXmVPgRZ0.net
北川ちゃんは出番少ないけどかなり個性的な存在だと思うけどなぁ

125 :君の名は:2020/03/22(日) 14:28:38.42 ID:3UEg0wKl0.net
ニセ外人プロデューサーと北川ちゃんで謎のミュージカルドラマ作ってほしかった

126 :君の名は:2020/03/22(日) 14:29:58.07 ID:bjybmiGy0.net
>>121
清宮金川がいなかったらとかいう前提をするのは意味はない。

127 :君の名は:2020/03/22(日) 14:30:34.94 ID:d5CzgAzQp.net
清宮掛橋金川早川北川は出れば何か起こるという期待感があるわ
あと未だに嫌われ気味だけどさらばは良くやってたと思う

128 :君の名は:2020/03/22(日) 14:31:34.18 ID:ha4UBHmFd.net
柴田空気って言われすぎw
あんな可愛い空気があるわけだろ!

129 :君の名は:2020/03/22(日) 14:32:43.39 ID:QdCartV3a.net
柴田はガチ空気だからしゃーない
鎌倉グルメ食べられることに喜んで大きい声で返事してたのしか印象に残ってない

130 :君の名は:2020/03/22(日) 14:33:04.93 ID:Ati6Vfda0.net
hulu未公開は見てないが
上がったのは早川、清宮、筒井、北川だな
北川はモルック回が良かった

131 :君の名は:2020/03/22(日) 14:34:27.57 ID:HE0v3qIna.net
おにぎりをこんなにおいしそうに食べる人を初めて見た
https://i.imgur.com/eqK7roP.jpg

132 ::2020/03/22(日) 14:36:38.68 .net
柴田空気とか言われてるけど3期の下位メンバーより全然売れてる

133 :君の名は:2020/03/22(日) 14:38:47.77 ID:QvAvrC9Z0.net
みんな良かったよ

134 :君の名は:2020/03/22(日) 14:41:01.77 ID:jv7LbEu80.net
柴田空気だったけど未公開で結果残してた

135 :君の名は:2020/03/22(日) 14:43:05.65 ID:XRGekzOg0.net
誰だか知らんけどバカ笑いする女スタッフが大嫌いになった

136 :君の名は:2020/03/22(日) 14:43:59.48 ID:2XJwla4n0.net
ミスパーフェクト 賀喜
トリックスター 掛橋
番組でのこのネーミングは巧かった

自分が付けるなら
センターの系譜 遠藤
乃木坂の至宝 筒井
沈まない太陽 清宮 
かな

137 :君の名は:2020/03/22(日) 14:44:52.19 ID:BqgZ8ZBl0.net
柴田愛されてるな
男はやっぱ隅で黙ってる子が
気になってしょうがないんだな
顔も正面から見ると可愛いしな

138 :君の名は:2020/03/22(日) 14:44:53.99 ID:zhwxl3R+0.net
>>131
レイはさすが桃子推しなだけあって似てるww

139 :君の名は:2020/03/22(日) 14:46:17.71 ID:QwnR/jU00.net
大人しい子とうるさい子のバランスがとれてるよな

140 :君の名は:2020/03/22(日) 14:48:10.22 ID:N0GEUMUI0.net
やんレイ

141 :君の名は:2020/03/22(日) 14:49:21.45 ID:XRGekzOg0.net
頭良い子とアレな子のバランスも絶妙だな
なんの車ああああの遠藤が可愛すぎる

142 :君の名は:2020/03/22(日) 14:52:37.69 ID:MN7MNrDH0.net
さくらちゃん一応趣味読書なのにあまり物を知らないよなw
そういうとこ何となく飛鳥ちゃんっぽい

143 :君の名は:2020/03/22(日) 14:53:47.70 ID:y6a6pgjkM.net
評価が下がるほど元々知らないってのが本音かな

144 :君の名は:2020/03/22(日) 14:55:56.80 ID:AXz6nx0U0.net
さくはバカがバレても
「それも良さだと思います」と誤魔化すか
とか堀や飛鳥みたいに徹底的にシラを切るべき
認めたらあかんぞ

145 :君の名は:2020/03/22(日) 14:56:04.75 ID:CqawFDgjr.net
名前が上がらないメンバーの方がヤバイ

146 :君の名は:2020/03/22(日) 14:58:24.46 ID:HXmVPgRZ0.net
さくはちょっとモノ知らないだけで真性のアホではないだろ
一応英検3級持ってるしな
新内先輩なんて大卒で英検3級不合格だぞ

147 :君の名は:2020/03/22(日) 14:59:17.78 ID:bqelCeVfM.net
矢久保ちゃんが地味に人気ないの悲しい
普通に可愛いのに

148 :君の名は:2020/03/22(日) 15:00:36.65 ID:AXz6nx0U0.net
>>146
ミジンコも知ってるしな!

149 :君の名は:2020/03/22(日) 15:02:25.24 ID:BqgZ8ZBl0.net
乃木えいご
英検3級もっててもそんなに英語できて
なかったけどな遠藤

150 :君の名は:2020/03/22(日) 15:02:29.40 ID:ygXIESLP0.net
捕れたやろw

151 :君の名は:2020/03/22(日) 15:02:34.44 ID:mVAXBx8R0.net
>>131
この店行って同じもの注文するオタ沢山いたんだろうな

152 :君の名は:2020/03/22(日) 15:02:55.51 ID:Xa3PvqxZM.net
柴田ちゃんと金川ちゃんって地味な立ち位置だと思ってたけど普通に人気あるんだね

153 :君の名は:2020/03/22(日) 15:07:03.52 ID:AXz6nx0U0.net
金川はTGCでランウェイ立ったり田村掛橋清宮と争う立ち位置
柴田はここが勝負
この立ち位置に甘えてなんもしなかったり太ったりすると3期下位の二の舞

154 :君の名は:2020/03/22(日) 15:07:37.22 ID:2Iglv2R80.net
>>129
空気なのを察したかは知らないけど、森田は柴田にもちゃんと振ってあげてるから
MCとしては偏重なく公平にやってくれてるのが良いな

155 :君の名は:2020/03/22(日) 15:10:58.84 ID:mCMM9capH.net
むしろバラエティで空気の柴田はめちゃくちゃ伸びしろあるんだよな
逆に掛橋なんかは頭打ち感がすごい
最近本人からも迷走の色が見えるし
今は4期の中で人気ある方だけどもどうなるかな

156 :君の名は:2020/03/22(日) 15:12:28.29 ID:mVAXBx8R0.net
柴田ちゃんは若くて普通に可愛いし伸びしろしかないね
 

157 :君の名は:2020/03/22(日) 15:14:18.82 ID:ONNhYRCH0.net
>>151
そこはもともと人気の店だからよくわからんが、バナジューの喫茶店はめっちゃ注文されるらしいで

158 :君の名は:2020/03/22(日) 15:14:27.01 ID:BqgZ8ZBl0.net
柴田は女優志望?だから
猿に会うで魅せれないと
まじで空気で終わってしまう

159 :君の名は:2020/03/22(日) 15:19:24.59 ID:rV2IYTTQd.net
一番株が下がったのはスタッフだ
ロケの場所、メンバーのきぼうを全部きかないで「新橋」だと?
ああいう行動を繰り返してるとメンバーのやる気がなくなっていくぞ。

160 :君の名は:2020/03/22(日) 15:21:11.77 ID:LkGYnRWma.net
どこへ見て清宮さんの個握買いました
4月11日幕張だからやるかやらないかは未定だが

161 :君の名は:2020/03/22(日) 15:28:01.80 ID:AXz6nx0U0.net
遠藤の回答
×トビが宝を生産む
○March

○二階からめぐすり
○雨⚫
○ホワイトハウス
×ノーギブ
×森田ひろし

田村の回答
×トビが神の子を産む
×Juniwary

×二階から水をくむ
×雨○な真ん中横線
○ホワイトハウス
×ナッシングゲーム
○森田てつや

金川
×トビがキセキを産む
○March
×ユニバーサル・スタジオ・アリス
○二階からめぐすり
×雨◎
×アメリカハウス
×NO グレイト
×森田あつし

162 :君の名は:2020/03/22(日) 15:32:32.81 ID:HCoLq9c8M.net
>>139
本当バランス取れてる
そういう意味では大人しいメンバーも貢献してるからね
全員前のめりだとまた印象変わってくる
乃木坂全体でもそのバランスが良いから
アイドルとしても成立してると思う
初期から全員高山だったら多分ここまで売れてないw
前のめりなメンバーももちろん素晴らしいけど

163 :君の名は:2020/03/22(日) 15:36:37.29 ID:XqJ5FSHq0.net
新四期入ったら弓木が活躍しそう
佐藤璃果はおとなしいから遠藤みたいに空気になりそう

164 :君の名は:2020/03/22(日) 15:38:18.27 ID:AXz6nx0U0.net
弓木は研修生ラでMCを務めたが
どこか抜けていてポンコツらしい
そういう意味では田村と被る?

165 :君の名は:2020/03/22(日) 15:49:27.32 ID:zhwxl3R+0.net
個人的には矢久保とレイが印象上がったな

乃木坂どこへの森田コメント

掛橋→一番前のめりにこの企画をやってた。実はちゃんとできるっていう、クイズなんかも結構ちゃんとできる

矢久保→本当に気の使える子なんですよ。空き時間に一番しゃべり掛けてくれるのもこの子やったんですよ

田村→最初最年長だと聞いて、この子になんかいろいろ振っておけば大丈夫かなんと思ったんですけども、(ロケ中に)寝てしまったりとか、割とチャーミングな部分が際立ったんじゃないかな、この半年で笑

柴田→この子はやる時はやる子なんですよ、大事な時にちゃんと決める

筒井→最年少に思えないぐらいの落ち着きというか、この子は全部を見透かしてるような、そんな目をしてますよね

賀喜→この子は何をやらせても、平均点よりは絶対に上にいくんですよね

金川→自分のキャラを出すのが、本当に上手な子だなと思いましたね。なんか数年後、バラエティーを席巻してるんじゃないかなという気になってますね

北川→何かを持ってる子なんですよね。この子はね。それは最初からなんとなく思ってたんですよね

早川→途中からしっかりこの子は感情を出すようになったなって印象ですよね

遠藤→この子はもしかしたらこの半年で一番成長したんじゃないかなっていうくらい。殻を破った感はあるんですけどね

清宮→やっぱりこの子は、初回からずっと企画に対して前のめりでしたからね、神の子

166 :君の名は:2020/03/22(日) 15:50:41.99 ID:lNg4X3zR0.net
あやめちゃんパンケーキと言わずホットケーキって言ったのはポイント高かった

167 :君の名は:2020/03/22(日) 15:53:27.37 ID:eiSBcGlza.net
スレの主旨とは違うが、1番株が上がったのは乃木坂4期、ないしさらば青春の光を加えた乃木坂どこへチーム全体だったように思う。バランスと突破力を兼ね備えた、いいone teamだった

168 :君の名は:2020/03/22(日) 15:53:41.21 ID:BqgZ8ZBl0.net
>>165
どこへ2期はこれをフリップにまとめて
冒頭スタートして森田を辱めようか
もちろん清宮の仕切りで

169 :君の名は:2020/03/22(日) 15:57:24.55 ID:MN7MNrDH0.net
この中に新4期が入るんだろうけどどうなるんだろうな

170 :君の名は:2020/03/22(日) 16:04:12.21 ID:d5CzgAzQp.net
>>165
矢久保に対してのフォローがちょっとガチだったな

171 :君の名は:2020/03/22(日) 16:04:16.46 ID:gfut3Xl40.net
清宮は最初から1番好きだったけどもっと好きになった
モルックのラストあの距離決めたのは本当にすごいし誰も決めれないとグダグダになるところだった
他も全員良かったし嫌いになるメンバーはマジでいなかった
掛橋はあまり知らなかったけど炎上するごとになぜかどんどん好きになったw

172 :君の名は(北海道) (ワッチョイW fb13-lfo9):2020/03/22(日) 16:08:43 ID:3gUqSH150.net
突き抜けてたのは清宮、次いで金川
多方面に振り幅があったのは早川

握手に直結したね

173 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-b9ao):2020/03/22(日) 16:14:53 ID:eiSBcGlza.net
>>169
早川と弓木が上手く行けば大丈夫

174 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-W/ZL):2020/03/22(日) 16:15:56 ID:BqgZ8ZBl0.net
清宮は松村ぽい
バラエティーが好きで頭もいいしマッチポンプできる
まぁ似てるってことは意外とメンタル弱くて
調子悪くなっときあれやっちゃうかもしれないけど

175 :君の名は(京都府) (ワッチョイ d133-DbJN):2020/03/22(日) 16:16:10 ID:GLx3czso0.net
良くも悪くも素が出まくってしまう感じの金川は見てて面白かったし総じて良い子だなという印象を持った

176 :君の名は(家) (ワッチョイ 13ad-GfyW):2020/03/22(日) 16:17:52 ID:MN7MNrDH0.net
>>174
全然似てないと思うよ
ガチガチの陰キャと生徒会長やるような子は絶対に違う

177 :君の名は:2020/03/22(日) 16:56:05.02 ID:QF28mCqb0.net
>>165
めっちゃ愛してるやん、4期のこと

178 :君の名は:2020/03/22(日) 17:06:10.18 ID:nCYlfUet0.net
清宮は日本生まれ日本育ちではありえないような明るさがあるな
潰される前にアイドルになれたのが奇跡

179 :君の名は:2020/03/22(日) 17:07:28.96 ID:2sQY34rD0.net
下がったのはえんさくと田村まゆ
クイズ答えられなくて普通に勉強してないか一般常識なさそう

180 :君の名は:2020/03/22(日) 17:07:56.07 ID:sT2N3bzAa.net
矢久保はかなり上がったな
他はそんなにイメージと変わらない
因みに嫌いなメンバーとか下がったメンバーはいない

181 :君の名は:2020/03/22(日) 17:08:07.61 ID:rnDTgdXoM.net
陰キャっていうか隠れオタな感じだったらしいけど
あれでも松村は元バレー部キャプテンだったりするんだけどな

182 :君の名は:2020/03/22(日) 17:09:52.46 ID:sT2N3bzAa.net
>>166
盲点だったな
確かにそれは点数高いな
喫茶店好きだしなあの子w

183 :君の名は:2020/03/22(日) 17:14:00.95 ID:Ati6Vfda0.net
>>169
黒見と松尾は問題なく馴染めそう
林は気負いすぎなければ大丈夫
佐藤は陰キャぽいけどよく分からない
弓木が一番立ち位置難しいかな
>>173の意見が的を射てそう

184 :君の名は:2020/03/22(日) 17:16:14.07 ID:yjih9PA9d.net
松村っぽいは掛橋だろ

185 :君の名は:2020/03/22(日) 17:19:15.81 ID:2nYODWcGd.net
清宮の元気な前のめりが比較的好意的に受け入れられて
矢久保の自己否定にも僅かに同情が注がれ罵詈雑言は緩和

やる気前面の掛橋金川が見る側の価値観によって様々に受け取られ
ビジュアル遠藤一強がインテリ賀喜との二強へ
筒井のかわいいも顕在

田村早川のキャラ立ちと認知
柴田と北川はここ数回で印象が強くなってこれから

186 :君の名は:2020/03/22(日) 17:22:55.90 ID:rnDTgdXoM.net
話は欅のどろかつとテンション沈んでる時の盛り上げ役買って出てたらしいから良いヤツなんじゃないの
面白いかは別として

187 :君の名は:2020/03/22(日) 17:25:47.44 ID:SmNmOGXEp.net
うろ覚えだけどモルック回で清宮が投げる子励ます時に「大丈夫、普段通りで!」みたいな事言って森田が「今日初めてやろ」って突っ込むやり取りが良かった
さらばの株が一番上がった

188 :君の名は:2020/03/22(日) 17:27:18.57 ID:eiSBcGlza.net
>>186
もやしちゃんについて述べているのか?

189 :君の名は:2020/03/22(日) 17:27:22.56 ID:rnDTgdXoM.net
>>187北川が言ったんじゃなかったっけ?
いつも練習してきたからみたいなことw

190 :君の名は(東京都) (アウアウエーT Sae3-W/ZL):2020/03/22(日) 17:28:19 ID:JM0jLAgoa.net
目立ってたのは清宮、掛橋、早川、田村、金川
この5人は頑張ってたと思う。他は空気かな

191 :君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMeb-5nmc):2020/03/22(日) 17:30:33 ID:rnDTgdXoM.net
>>188そう林ちゃんね

192 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-nXnA):2020/03/22(日) 17:35:42 ID:cictNwIlr.net
北川は「今まで頑張ってきたんだから!」と言って森田に「今日が初めてやろ」と突っ込まれてたね
UFOキャッチャー的な確認が必要とも言っていた
最終回は北川と清宮がMVPかな

193 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8bb3-u9zD):2020/03/22(日) 17:40:47 ID:EC3nio7/0.net
乃木どこ前半のMVPは金川、中盤は早川、後半は清宮って感じ

194 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b63-f9wa):2020/03/22(日) 17:41:46 ID:pTGqTz3j0.net
世界大会だよ!

195 :君の名は(東京都) (ワッチョイW b34b-02X+):2020/03/22(日) 17:47:43 ID:em8pFQPO0.net
>>194
ちょっと待って

196 :君の名は(茸) (スップ Sd73-D9XW):2020/03/22(日) 17:48:17 ID:wPLZqABYd.net
円盤の未公開ノーカットを見ると
MCとの距離感が遠い頃の隙間風が寒すぎて
後半はメンバー+MCの噛み合い具合に安心する

あとは笑い声要員の女性スタッフを
メンバーの笑いで不要化できたら

197 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-AM22):2020/03/22(日) 17:48:25 ID:zhwxl3R+0.net
これだな
ま、他メンも悪かったわけじゃないし強いてあげるならこの3人

198 :君の名は(茸) (スプッッ Sda5-086v):2020/03/22(日) 17:50:21 ID:Q6ymvCpYd.net
コーデ対決、どえらいスラッガー、清宮監督、モルック神の子
レイちゃん大活躍だったな。

199 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4901-ED79):2020/03/22(日) 17:51:25 ID:tzE0rxC/0.net
元々好きだったのが凄い子に変わったのがレイちゃん
よく分からんかったのに好きになったのがゆんちゃん

200 :君の名は(茸) (スププ Sd33-3x/z):2020/03/22(日) 17:55:12 ID:yjih9PA9d.net
株が下がったメンバーは特におらんよ

201 :君の名は(家) (ワッチョイ 13ad-2aYA):2020/03/22(日) 18:03:40 ID:mVAXBx8R0.net
掛橋はまあムラがあるな
子供っぽいんだなと思った

202 :君の名は:2020/03/22(日) 18:35:45.81 ID:AXz6nx0U0.net
林は掛橋好きでインキャぽいボーカロイドとか音楽にハマってて話も合うようだし
佐藤は掛橋と仲良いらしい

あれ掛橋がキーマンなんじゃ

203 :君の名は:2020/03/22(日) 18:50:46.36 ID:GNDSPIToM.net
坂道テレビの時もみんなそれぞれグループの色に染まってたって評してたし
掛橋は顔広そうだよな

204 :君の名は:2020/03/22(日) 18:53:04.88 ID:kWigaHjga.net
その掛橋が4期の中で浮いてるのに架け橋にはなれんだろ

205 :君の名は:2020/03/22(日) 19:02:22.82 ID:Q8OCIAc90.net
北川ちゃんの傘の話をちゃんと聞いてくれる森田は良い奴

206 :君の名は:2020/03/22(日) 19:14:53.67 ID:HXmVPgRZ0.net
北川ちゃんの四季を表現する寸劇見たとき天才かと思った
本人は狙ってやってない感あるのがすごいんだよな

207 :君の名は:2020/03/22(日) 19:17:22.44 ID:9MzP++46d.net
掛橋だけ大嫌い
他の4期ちゃんはみんな好きです

208 :君の名は:2020/03/22(日) 19:17:40.05 ID:3I2rnzMO0.net
掛橋はちゃんと出来る子だから。

209 :君の名は:2020/03/22(日) 19:25:53.33 ID:LVUW4RMyd.net
センター試験というか大学入試が終わった後の北川は憑物が落ちた感

210 :君の名は:2020/03/22(日) 19:27:05.90 ID:mrZnPFtZ0.net
東ブクロ

211 :君の名は:2020/03/22(日) 19:29:45.25 ID:dqPMxaUA0.net
最後の方の柴田ちゃんが良かったかなー
最初は慣れてなかったのか、あんまり喋れてなかったけど、徐々に慣れてきたのかなって印象...
乃木坂どこへのおかげでこの子に興味もてたし、日テレには感謝や。
特に嫌いになったメンバーとかはいないけど、田村が寝てたのはちょっとって思ったかな

212 :君の名は:2020/03/22(日) 19:43:42.62 ID:dqPMxaUA0.net
>>64
モラックじゃなくてパーリングな
もう間違うなよ

213 :君の名は:2020/03/22(日) 20:30:57.33 ID:BopgsP2M0.net
掛橋が評判悪くなったけど
俺的には、掛橋が好きになった

214 :君の名は:2020/03/22(日) 20:33:59.29 ID:r43bCAJ30.net
レイちゃんはバッセンでのネクストのくだりで一気にいいイメージになった。
あんなに前のめりに企画に参加できる子なんてそうはいないだろうよ。もちろん悔しくてその後必死に練習してたやんちゃんのイメージも良くなった。

215 :君の名は:2020/03/22(日) 20:38:14.90 ID:Pt6u4TGoa.net
清宮は無神経なのが分かって嫌いになった
ヲタもヲタで>>1みたいな目的丸出しの糞スレ作るバカが多いことも分かって更に嫌いになった
つまり大嫌いになった

ヲタはメンバーを移す鏡とはよく言ったものだ

216 :君の名は:2020/03/22(日) 20:40:43.61 ID:AXz6nx0U0.net
>>215
ものは言いようって奴だな
録れ高なくてスタッフ困りそうw

217 :君の名は:2020/03/22(日) 20:43:21.34 ID:Pt6u4TGoa.net
>>214
それこそ清宮の無神経の象徴なんだがな
あれ以来清宮と金川が仲良くしてるシーンを見ていない
それどころか最年少の筒井以外と仲良くしてるシーンを見ていない
もう清宮は同期から嫌われ始めてる

218 :君の名は:2020/03/22(日) 20:46:20.54 ID:tzE0rxC/0.net
節穴

219 :君の名は:2020/03/22(日) 20:47:08.19 ID:AXz6nx0U0.net
清宮は最近メンバーからキッズと言われてる

220 :君の名は:2020/03/22(日) 20:53:49.82 ID:MN7MNrDH0.net
何やこの庭怖い

221 :君の名は:2020/03/22(日) 20:56:24.53 ID:Q6ymvCpYd.net
>>217
この間の猫舌でキスしてたぞw

222 :君の名は:2020/03/22(日) 20:58:44.26 ID:xNhVYQnl0.net
>>217

223 :君の名は:2020/03/22(日) 20:58:50.02 ID:lVz6Rx1bd.net
シーズン2はよ

224 :君の名は:2020/03/22(日) 21:02:46.30 ID:BopgsP2M0.net
シーズン2は、モルック番組だろ

225 :君の名は:2020/03/22(日) 21:05:45.70 ID:tWaQN26c0.net
4期もさらばも有能

226 :君の名は:2020/03/22(日) 21:12:18.55 ID:Hzukp1kL0.net
投げる前のコメントでこいつ意外にいい奴だなってなった

227 :君の名は:2020/03/22(日) 21:47:13.70 ID:NCwYk+sfr.net
いいも悪いも紙一重だから
ビジュアルで判断しよ

228 :君の名は:2020/03/22(日) 21:51:19.06 ID:jIcovmQAM.net
アンチするなら直近の猫舌ぐらいみろよ、雑過ぎてにわかと変わらねぇわw

229 :君の名は:2020/03/22(日) 21:58:31.80 ID:1c7Cfnhy0.net
いやただのにわかだろ

230 :君の名は:2020/03/22(日) 22:04:00.95 ID:zFB62Adaa.net
>>190
俺もその辺りかなあ北川は出番少ないわりに仕事してたかな
あとはほんとあからさまなカット候補連中だったな
ヤンキーvs清楚でヤンキー側全く放送されなかったし

231 :君の名は:2020/03/22(日) 22:05:10.99 ID:dqPMxaUA0.net
>>217
SHOWROOM見た方がいいよ

232 :君の名は:2020/03/22(日) 22:06:34.90 ID:zFB62Adaa.net
>>192
北川久々戻ってきてキャラ忘れちゃったんかと思ったわ

233 :君の名は:2020/03/22(日) 22:10:52.45 ID:k+v7yppg0.net
レイちゃんが居てくれてよかった

234 :君の名は:2020/03/22(日) 22:19:32.16 ID:EIbJqIZna.net
向井は一定の固定を掴んだ

235 :君の名は:2020/03/22(日) 22:27:27.19 ID:Vczjvkke0.net
ベストシーンは
北川が落ち葉拾ってライフと言ったところ

236 :君の名は:2020/03/22(日) 23:25:43.87 ID:HJKtEAGtr.net
「レイちゃんはみかん博士」
北川ゆりちゃんは色々と名言を残した
迷言かな

237 :君の名は:2020/03/22(日) 23:39:35.52 ID:QRj9BQpn0.net
筒井の「そんなに集団で来られたら無理!」がベストシーン

238 :君の名は:2020/03/22(日) 23:44:17.76 ID:SmNmOGXEp.net
>>237
筒井があんなにバラエティ積極的とは思ってなかったので好印象

239 :君の名は:2020/03/22(日) 23:46:25.15 ID:zkd8tAbd0.net
>>42
俺もこんな感じだわ

240 :君の名は:2020/03/23(月) 00:16:41.13 ID:rOJFzf6ba.net
田村が下がったわ

241 :君の名は:2020/03/23(月) 00:19:16.16 ID:OU7+y/9F0.net
BKBのことも思い出してあげてください

242 :君の名は:2020/03/23(月) 00:22:40.97 ID:sfyzKn3d0.net
>>241
影の功労者ですねBKBは

243 :君の名は:2020/03/23(月) 00:33:25.13 ID:NCqkQVP/0.net
一番のクソ回こと日テレ社内回

244 :君の名は:2020/03/23(月) 00:44:36.02 ID:dpV3Eiam0.net
そらジロー↑

245 :君の名は:2020/03/23(月) 00:48:58.52 ID:DGefS/+20.net
田村・掛橋・早川以外は上がった気がする

246 :君の名は:2020/03/23(月) 00:58:01.65 ID:uhuFTsAG0.net
田村さん鏡で表情チェックしてたの見て株上がらんものか、、?

もうなんかアイドル頑張ってくれてありがとうって感情になったわ

247 :君の名は:2020/03/23(月) 01:52:32.08 ID:wDK8b2VS0.net
掛橋はそらジローで炎上したし番組きっかけで確実に好感度下げたな

248 :君の名は:2020/03/23(月) 02:34:38.81 ID:bD1QOMC90.net
かわいいだけで何にも出来ない遠藤にイライラ

249 :君の名は:2020/03/23(月) 04:08:22.55 ID:xc8zvIG60.net
レイは言わずもがなトップ
矢久保はカメラ回ってない時にさらばに一番話しかけて来てるし空気読む力がある、 
北川は独特の感性だし憎めないくらい笑いもとってるから良い
その他メンで頑張ってほしいのはさくと柴田かな
?可愛いからこそもっと無邪気に貪欲やってほしい

250 :君の名は:2020/03/23(月) 05:47:56.89 ID:QAzaWyBca.net
清宮やっぱり嫌われ始めたかw
あの空気の読めなさ尋常じゃないもんなあw

251 :君の名は:2020/03/23(月) 06:04:22.47 ID:+5RK3nDD0.net
>>250

252 :君の名は:2020/03/23(月) 08:14:08.54 ID:t6JYiB7l0.net
庭には注意

253 :君の名は:2020/03/23(月) 08:32:41.00 ID:9hEmDGt70.net
さらばは初回でどぎつい下ネタでメンバーはおろかスタッフにも引かれて完全カットになったらしいが
その後は修正してきて出過ぎず引き過ぎずで良い回しに徹してきたな

254 :君の名は(家) (ワッチョイW 13ad-gKOk):2020/03/23(月) 09:38:39 ID:eFRC95K50.net
清宮と早川が上がって
金川と矢久保が下がった

255 :君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-GRmB):2020/03/23(月) 10:01:30 ID:FKeQY0Yu0.net
今日からどこへ無いのがツライ

256 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1302-pcRn):2020/03/23(月) 10:15:14 ID:f+ju44wK0.net
>>248
いやブスでしょ

257 :君の名は(北海道) (ワッチョイ 8b46-W/ZL):2020/03/23(月) 10:26:22 ID:AXQR90e40.net
初期印象が薄かったぶん清宮がダントツで上がったかな
あとは早川や掛橋、金川が結構番組に前のめりだったって感じ
筒井ちゃんもいい意味で崩した感じが見れて良かった

258 :君の名は(茸) (スププ Sd33-3x/z):2020/03/23(月) 10:42:05 ID:k8wV3BFFd.net
>>257
喫茶店で一切拍手がなくて拗ねる場面めっちゃ好き

259 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-AM22):2020/03/23(月) 13:02:39 ID:xc8zvIG60.net
>>255
ほんこれ
ただ4月から始まる新番組めっちゃ楽しみ

260 :君の名は(茸) (スプッッ Sda5-086v):2020/03/23(月) 13:52:15 ID:ZXAulSIsd.net
庭は清宮個スレでも荒らしまくり

261 :君の名は(家) (ワッチョイ 7bad-cULp):2020/03/23(月) 14:07:34 ID:mAYsCD3Z0.net
選抜遠藤賀喜はDVD特典に回されて目立ってないから二人が無能扱いはおかしい
運営は公平性考えて他のメンバーを目立たせる場にしてそうだし

262 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 29a7-S84L):2020/03/23(月) 15:14:50 ID:/C58nf1M0.net
清宮は工事中出てもshowroom出ても
上がっていくし
万能有能すぎ

263 :君の名は(家) (ワッチョイ 13ad-2aYA):2020/03/23(月) 15:45:20 ID:xwMHGjZE0.net
明るくて笑顔ってそれだけでプラスだよな
レイちゃんはアイドルの鑑

264 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b63-AZsn):2020/03/23(月) 16:28:55 ID:VnWyBMhU0.net
ツイスターゲームで顔に汗を滲ませる聖来がもう凄い

265 :君の名は(東京都) (アークセーT Sx85-saD6):2020/03/23(月) 17:07:43 ID:/eKwV6ZTx.net
庭はピント外れなひとりぼっちのかまってちゃんwww

266 :君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8143-AP1B):2020/03/23(月) 18:08:54 ID:hl0vueBX0.net
さくとかっきーはあえて抑えぎ気味にする戦略だったのかもしれないが、
選抜組以外のメンバーが力を出してみんな目立った
影が薄いといわれがちの柴田のゆんちゃんも随所で光を当ててもらってる
たださくも足つぼやあざまる水産がバズったしクイズなどでも想定外の見せ場を作った
そう考えるとかっきーが一番影が薄かったかも

267 :君の名は(空) (ワッチョイ 8bf2-W/ZL):2020/03/23(月) 18:15:17 ID:TBN0C5tB0.net
賀喜は立ち位置的にもキャラ的にもこれぐらいで正解だと思う
無理に出て行ってもアンチ増えるだけだろうし、無理にバラエティーで出なくても四期の中心は賀喜だろうし

268 :君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-rrnL):2020/03/23(月) 18:26:33 ID:mlCxkRR4a.net
北川は出演回数少ないのに、残した爪痕一つ一つが深いなw

269 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-nXnA):2020/03/23(月) 18:32:50 ID:5KVnHKPDr.net
やはり北川と金川のワードセンスは光るかな

270 :君の名は:2020/03/23(月) 18:52:40.25 ID:hmJrfhpA0.net
ハズレのない北川

271 :君の名は:2020/03/23(月) 19:23:39.49 ID:b/s5BI1Ur.net
僕は4期の仲の良さが出てて好きなシーンがこれかな
仲が良いから言える的な
https://tikuwa.net/files/4485.mp4_juut9kD8bTrWHGrdNpKc/4485.mp4

272 :君の名は:2020/03/23(月) 19:49:12.28 ID:t6JYiB7l0.net
1〜4期の中で一番期内の派閥がないような
明らかに絡まないっていう組み合わせがいい

273 :君の名は:2020/03/23(月) 20:01:43.52 ID:5pfpari2a.net
>>271
このくだりでなぜかたむまゆ叩く人がいてドルヲタって面倒な人種だなと再認識した

274 :君の名は:2020/03/23(月) 20:03:46.27 ID:qXaEHl7np.net
>>273
やばい空気を身を呈して打開するナイスフォローなのにな…

275 :君の名は:2020/03/23(月) 20:17:54.86 ID:ZdMtYRmE0.net
いやたむは身を挺して空気を変えに行く子ではない
レイちゃんさぁちゃんとマジな信頼関係があるから軽くジャブ返しただけやろ

276 :君の名は:2020/03/23(月) 20:40:18.42 ID:hl0vueBX0.net
あれはお前が言うな的な笑いに持って行ったたむちゃんのファインプレー
メンバー同士の信頼関係が下地にあるしさらばも上手に拾ったね

277 :君の名は:2020/03/23(月) 20:45:24.57 ID:NCqkQVP/0.net
田村麻呂って勉強出来ないけど頭の回転早いよな

278 :君の名は:2020/03/23(月) 20:50:23.77 ID:Fj6FL0lba.net
>>276
レイちゃんとさぁちゃんがクイズよくできたってくだりだけじゃ嫌な雰囲気にしかならないからね

279 :君の名は:2020/03/23(月) 21:00:43.05 ID:q2TSehhfp.net
>>271
これさらばも助かってるよな。朗らかな子や〜

280 :君の名は:2020/03/23(月) 21:26:35.36 ID:T57MDqr50.net
>>271
こういうとこで、強めに返しても面白くなるのが清宮のいいとこな気がする

あと逆に掛橋が、ここでなんか言うと炎上しやすいって自覚してて大人しくしてるのも、一周回ってツボる

281 :君の名は:2020/03/23(月) 21:50:25.72 ID:FLTOyjKcd.net
>>271
ここの場面ですら空気の柴田ちゃん
嫌いじゃない

282 :君の名は:2020/03/23(月) 22:08:17.93 ID:OU7+y/9F0.net
まゆたんはジョナサンでご飯粒までちゃんと食べてた時点から好印象
掛橋は相合傘デート風のやつが良かったですね

283 :君の名は:2020/03/23(月) 23:04:37.16 ID:Yj4jFa0qa.net
掛橋って妙に賢いとこがネックで清宮みたいにTHE明るく元気みたいな感じにならない

284 :君の名は:2020/03/23(月) 23:14:33.77 ID:VkBg5+lo0.net
>>271
田村とレイちゃんの絡み最高じゃん
森田も友達みたいですごく良い雰囲気

285 :君の名は:2020/03/23(月) 23:23:35.34 ID:NCqkQVP/0.net
>>283
最近自分で自分にストッパーかけてる感があるよな
いろいろ考えるところがあるかもしんないけど、乃木坂どこへぐらいは力抜いて気楽にやって欲しいわ

286 :君の名は:2020/03/23(月) 23:30:04.84 ID:JzQMI7fn0.net
一番上がったのは清宮だろうな
原稿読み上手かったしモルックで大活躍

287 :君の名は:2020/03/23(月) 23:30:53.06 ID:68QrAUgG0.net
>>271
あそこは田村も突っ込み返されるの分かっていて、敢えて突っ込んでるよね
返された後笑ってるしw

288 :君の名は:2020/03/23(月) 23:32:43.03 ID:ZdMtYRmE0.net
このときのさぁちゃんはブログでお姉さんキャラになりたいとか言ってた頃ちゃう?
今は妹でも良いに変わったし素を開放してくるでしょ

289 :君の名は:2020/03/23(月) 23:34:17.88 ID:JzQMI7fn0.net
>>283
掛橋はドヤ顔で鷹を漢字で書いて間違えてたのは笑った

290 :君の名は:2020/03/23(月) 23:34:52.10 ID:zkCwg08Va.net
掛橋は髪形もキャラも安定してないな

291 :君の名は(東京都) (アウアウオー Sa63-iTej):2020/03/24(火) 01:47:54 ID:Pu8qwm4Ia.net
田村はなんか苦手だわ

292 :君の名は:2020/03/24(火) 02:07:23.30 ID:cLM++j+8a.net
>>289
「掛橋頭いいですよ!」の前置きあってからのあの間違えはフリとオチが効いてて面白かったよね
たださぁちゃん本人からしたら不本意な間違えなんだろうけど

293 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-lfo9):2020/03/24(火) 11:17:23 ID:vRLYLgdwp.net
>>271
これに関して叩いてるヲタいるけど田村GJだよな

294 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-XCWo):2020/03/24(火) 13:00:31 ID:qLY+YCwAa.net
田村はなんやかんや大人だからな

295 :君の名は(茸) (スプッッ Sd33-QRc1):2020/03/24(火) 13:10:14 ID:uTDLwcqcd.net
株が下がったというか、賀喜は思ったより無能だったかな 自分発信が出来ていなかったように思った

296 :君の名は(福井県) (ワッチョイ 591b-W/ZL):2020/03/24(火) 19:03:46 ID:kNAsxhMs0.net
清宮はまだ男なんだと思った
仕草が

297 :君の名は:2020/03/24(火) 20:28:00.01 ID:DpUH+CB3d.net
>>283
清宮も中学では成績優秀で学年一桁順位取ったこともあるらしいぞ
受験も難関校受けようとしてたがオーディション受かって解放されたらしい

298 :君の名は:2020/03/24(火) 22:10:00.74 ID:1K+swsw/d.net
掛橋と田村は性格悪いのが目立った

299 :君の名は:2020/03/24(火) 22:40:09.87 ID:ypb/Dcv/0.net
>>298
感じ方は人それぞれだよな
俺はその二人が株上げたワンツーだけど

300 :君の名は:2020/03/24(火) 22:43:15.82 ID:+m/RH61e0.net
目立つっていうのはそういう事でしょ

301 :君の名は:2020/03/25(水) 06:27:50.34 ID:u7T9sm3ia.net
田村は
そういうキャラじゃない発言
車内で寝る

この辺がなぁ

302 :君の名は:2020/03/25(水) 07:23:50.01 ID:PIGbGJ9xd.net
>>301
強がるけどどこか抜けてるのが魅力

303 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ 1201-7fUO):2020/03/26(Thu) 04:11:53 ID:yujWygSZ0.net
レイパンチ

304 :君の名は:2020/03/26(木) 07:14:53.27 ID:McW1WwTO0.net
北川はのんびりおっとりしたキャラのままモルック練習でめちゃくちゃ張り切ってて笑えた
いい子だな

305 :君の名は(中国地方) (ワッチョイW b5e6-VPaQ):2020/03/26(Thu) 11:44:28 ID:fiDt/Mgw0.net
北川株爆上げ 爪痕深いわ

306 :君の名は:2020/03/26(木) 11:58:30.65 ID:vrUkzWsE0.net
柴田は空気だけど、清宮ですら萎縮する掛橋にも動じないという貴重な立ち位置だぞ
集団的には必要

307 :君の名は:2020/03/26(木) 13:48:14.54 ID:Sc/kx1Lna.net
>>306
結構色んな子と話せるよな
掛橋とは相性いいと思うわ

308 :君の名は:2020/03/26(木) 14:21:53.28 ID:LEwDO1dG0.net
清宮と早川
下がったメンバーは特にいない

309 :君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8101-rFsL):2020/03/27(金) 01:35:47 ID:j+e3LDR90.net
それぞれのキャラや役割がわかった。

310 :君の名は:2020/03/27(金) 20:00:21.65 ID:qHL8Cklod.net
>>309
4期はいい具合にそのへんバラけてるんだよな

311 :君の名は:2020/03/27(金) 20:06:57.66 ID:4ATCXdWva.net
いかりや長介→賀喜
志村けん→清宮
加藤茶→金川
荒井注→掛橋
仲本工事→遠藤
高木ブー→田村
すわしんじ→筒井

こうか?

312 :君の名は(茸) (スッップ Sdb2-ogpV):2020/03/27(金) 20:33:27 ID:qHL8Cklod.net
わかりづらすぎるわw
40超えてないと分からんw

313 :君の名は:2020/03/27(金) 22:32:38.91 ID:zWwrXDUW0.net
ドリフターズ世代って、今のアラフィフぐらいらしいぞ

314 :君の名は:2020/03/28(土) 02:48:31.15 ID:jaokXLrTr.net
SMAPぐらいでないとわかりまん

315 :君の名は:2020/03/28(土) 02:58:32.63 ID:6kMSVDRUd.net
>>92
Hulu見てる?
普通につまらんからカットされてるだけ

316 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-x49R):2020/03/28(土) 06:46:44 ID:pzdrkIeH0.net
Huluは田舎民の救世主だぞ

317 :君の名は:2020/03/28(土) 08:53:41.51 ID:bKPxkkYAM.net
握手したいとかでは無いが北川さんを好きになった

318 :君の名は:2020/03/28(土) 08:58:19.55 ID:nsVHZ0w80.net
金川爆下げ
バカがバレた
白石よりバカかも

319 :君の名は:2020/03/28(土) 20:13:19.85 ID:sP/YC0KGd.net
バカだから下がったってやつの思考謎だわ。
自分が結婚するとかでもないのに。

320 :君の名は:2020/03/29(日) 00:27:08.01 ID:RKDIOscEd.net
>>319
気持ちの問題が大きいだろうし思考を理解しようとしても無駄だぞ

俺はメンバー全般的に上がったけど田村とやんちゃんが特に上がったかなー
新章始まるだけでも嬉しいけど乃木中の方でももっと4期らしさが見れるチャンスが増えると嬉しいな
バナナとももっと仲良くなって欲しいし

321 :君の名は:2020/03/31(火) 21:52:43.65 ID:tL/j0Gpd0.net
レイパンチ

322 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ 2301-7SiO):2020/04/02(Thu) 05:15:13 ID:Oto3hyDd0.net
レイパンチ

323 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ 2301-7SiO):2020/04/03(金) 05:38:45 ID:q5JlhhWO0.net
レイパンチ

324 :君の名は:2020/04/04(土) 00:59:37.65 ID:jlAxtRSnd.net
矢久保にはがっかりだな
お笑い路線しか残ってないのにいじられたらすぐ泣くし真夏に次ぐ自分が自分が人間なのは残念

325 :君の名は:2020/04/04(土) 01:17:34.72 ID:gVr3kWg20.net
4期全員のキャラが伝わってきただけでも大収穫だったな
基本みんな上がったが事前期待度から考えると賀喜にはもう少し前に出て欲しかった
番組のクオリティ的にはあんま高くはなかったけど結果的には4期はロケで正解だったと思う
新クールではそこらへん制作陣に頑張ってもらいたいわ

326 :君の名は:2020/04/05(日) 11:09:08.32 ID:xZP5CzpNd.net
>>324
優しくて気遣いも出来るわ

327 :君の名は:2020/04/05(日) 12:12:30.64 ID:MqNGuYCE0.net
スタ呑み(乃木坂どこへ収録裏話)
https://www.youtube.com/watch?v=P8VCqtqLROU

328 :君の名は:2020/04/05(日) 17:24:01.24 ID:72G5PuOK0.net
矢久保ちゃんいい子だとは思うけど、泣き癖はなくした方がいいな。
周りが困る。
まあまだ若い子にあんまそんな事言うのも酷だとは思うけど、今まで泣いてた場面で「ちょっとやめて下さいよ〜!笑」みたいに笑い飛ばせるだけでだいぶいいキャラになる。

329 :君の名は:2020/04/05(日) 17:36:17.76 ID:9l+pTbZ+0.net
>>328
道化になってほしいのか?
そんなキャラは要らん

330 :君の名は:2020/04/05(日) 17:44:30.65 ID:n1cQ7/tp0.net
掛橋は他のメンバーが何かしてる時の真顔を直しただけで大分印象変わると思うけどなあ
他のメンバーがちゃんとニコニコしてるから余計目立つ

331 :君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr01-7lf6):2020/04/05(日) 18:04:36 ID:yK0cenw+r.net
上がったのは清宮早川
下がったのは特にないな現状維持

332 :君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr01-7lf6):2020/04/05(日) 18:14:06 ID:yK0cenw+r.net
北川は打数は少ないけど打率は高い
モルックで森田が他のチームを邪魔するよう助言したら「そんな」と思わず言ってたのがとてもよかった
柴田はモルックで初めて投げる時
さらばがいろいろ話しかけてなかなか投げさせてくれないので「いきますよ!」とイラッとしてたのが可愛かった

333 :君の名は(東京MX) (ワッチョイ 4b63-8H9x):2020/04/05(日) 18:17:22 ID:B8Mh9sna0.net
>>1
田村は性格悪が出てて嫌いになったわ。
さくらは、自然に笑ってると可愛いわ

334 :君の名は:2020/04/05(日) 19:22:16.95 ID:Vn/B9wxja.net
全体的には清宮が上げて掛橋が下げた感じじゃね
金川はバカすぎ遠藤はベタベタしすぎ
かっきー意外と普通
北川は賛否あるだろうけどたまに出てくるぐらいでちょうどいいかな

335 :君の名は:2020/04/05(日) 19:32:46.07 ID:T0P9XuTCM.net
積極的だったのは上げて
消極的で嫌そうな態度とったのは下げてる
握手会の結果に顕著にでてるよ

336 :君の名は:2020/04/05(日) 19:34:16.47 ID:9l+pTbZ+0.net
めちゃくちゃ積極的だった北川の握手は?

337 :君の名は:2020/04/05(日) 22:50:16.69 ID:sSB6Okki0.net
清宮とか金川あたりは、本編カットになった分も含めて、とにかくバットを降ってる回数が多い
試行回数がむちゃくちゃ多いから結果も出してる感じ

338 :君の名は:2020/04/06(月) 02:12:56.93 ID:mtE3zvrad.net
プリンシパル見て柴田はこりゃだめだと思ったわ
どこへ見ても全く駄目
なので柴田に関しては上がりも下がりもせず最下位を独走してる

339 :君の名は:2020/04/06(月) 02:16:43.25 ID:tINu9YD70.net
>>15
お前が嫌いなだけだろw

340 :君の名は:2020/04/06(月) 02:36:51.19 ID:/DTeJqSId.net
レイちゃん MVP
次点 金川
田村 掛橋 あやめ は見せ場作ったかなと。
あと北川はやっぱりバラエティ映える、感性が独特。

まあでも選抜以外の子達にまんべんなく見せ場あったから良番組。

341 :君の名は:2020/04/06(月) 09:26:39.27 ID:oJddnc7Oa.net
田村は最年長だからそう思われにくいだろうが実は一番少女っぽさを残していることに気がついた
それがいい

番組で一番上がったのは田村
最年長で賞味期限切れ近いだけに早く選抜で試してもらいたい

342 :君の名は:2020/04/06(月) 09:33:22.99 ID:oJddnc7Oa.net
一番下がったのは清宮
空気も読まずしゃしゃってばかりでイライラした
興味ない女がしゃしゃってるとこんなにうざいのかと思った
乃木中での高山和田とダブった視聴者は多かっただろう
本気でモルック()日本代表目指すと言う大義名分で体裁よく卒業でOK

343 :君の名は:2020/04/06(月) 10:36:02.09 ID:1JgvCRVY0.net
掛橋が下る理由がわからん。逆ギレ芸なら誰も傷つけないで笑いが取れててむしろ良かったと思うのだが。
ドルヲタは矢久保を始め泣く子を見て笑う芸の方が面白いんか?

344 :君の名は:2020/04/06(月) 20:35:08.33 ID:txQc3obi0.net
>>341
容姿からヤンキーな感じをイメージされがちだけど実は1番女の子女の子してるよな。

345 :君の名は(東京都) (アウアウオー Sa93-sB2I):2020/04/07(火) 12:57:33 ID:adklg1Vta.net
田村はちょっと発言気をつけた方がいいなって時があるんよなぁ

クイズの漢字の話もそうだし、熱海城で、4期生の中では2番目にしっかりしてるって言われて、

それは消去法。賀喜以外のみんながあんまりにもしっかりしてないから〜

みたいなの内心イラッときたメンバーいてもおかしくないわ
思ったことがすぐ口に出るタイプなんだと思った

よくクイズの話で
むしろ空気を読んだ
とか言われてるけど、普通に思ったことが口に出ただけだと思うわ

悪い子じゃないと思うし、嫌いではないけどね

346 :君の名は:2020/04/07(火) 14:33:11.47 ID:SA6lkJzkp.net
>>345
そういやどこへや猫舌でもちょいちょい失言してたな(仲良い子のカードが云々とか)
悪気はないんだろうけど

347 :君の名は:2020/04/08(水) 04:52:51.01 ID:fekemOg10.net
本音が出やすい奴の方が見ていて面白い
無難なことしか言わない奴はつまらない

348 :君の名は:2020/04/08(水) 16:28:11.50 ID:cV7pffuM0.net
レイパンチ

349 :君の名は:2020/04/08(水) 17:17:20.28 ID:JN1NKvvg0.net
>>347
田村みたいに周囲に配慮できない奴を見るのはこっちまで嫌な気持ちになるのでつまらないどころか一番悪い。

350 :君の名は:2020/04/09(木) 17:56:06.64 ID:Fqq0eoHca.net
周囲に配慮できないのは清宮
ついに韓国好きとか言い始めた
頭おかしい

351 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ 6201-NKTU):2020/04/10(金) 05:14:24 ID:01K+Cp4x0.net
レイパンチ

352 :君の名は:2020/04/10(金) 05:50:03.75 ID:aDPTGuvl0.net
>>332
地味に柴田もかわいいシーン多かったよな
森田もよく「柴田さん」って振ってた印象あるし

353 :君の名は:2020/04/10(金) 07:52:25.70 ID:l+JwTyvD0.net
田村は基本的にはかなり気を遣える子だぞ。
にわかがちょろっとだけ見た猫舌の1シーン持ち出してサゲるのはやめた方がいい。

354 :君の名は:2020/04/10(金) 09:46:08.70 ID:G4bUU0JFp.net
>>353
その読解力でよく知ったようなこと言えるな
どっからどうみたらサゲてるように読めるんだ

355 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6290-I7bh):2020/04/10(金) 17:47:46 ID:l+JwTyvD0.net
>>354
いや、レスアンカー付けなかった俺も悪いが、俺は>>346とか>>349みたいな田村サゲレス全般に対して言ったつもりだったんだが、なんであんたにいきなり絡まれなきゃならんのw
どっかでレスしてたか?
あんたの読解力こそどうなってんだw

356 :君の名は:2020/04/10(金) 18:38:25.18 ID:AuIJ+U0T0.net
矢久保が泣きながら「楽しい〜」って言って
森田に「うそつけ!」って言われるシーン好きなんだけどな

357 :君の名は:2020/04/10(金) 18:43:42.09 ID:WYyECGvX0.net
新橋ロケでの早川って前のあっち向いてホイ瞬殺のくだりがあったとはいえ
いろいろと暴れまくってたな

358 :君の名は:2020/04/10(金) 21:22:32.61 ID:ZJeWfxDDa.net
遠藤と金川

賀喜と柴田


見返すと、ここは仲が良すぎるというか、本当に常に一緒にいる感じだな

359 :君の名は:2020/04/10(金) 22:00:46.79 ID:dHitvIJw0.net
>>342
レイちゃんアンチの庭キターw

360 :君の名は:2020/04/10(金) 22:09:23.31 ID:XKQfpI3zd.net
このスレも俄然盛り上がってきましたなあ!!!!!

361 :君の名は:2020/04/10(金) 22:21:45.98 ID:EFhtq9l40.net
みんな上がったよ、いい番組だった

362 :君の名は:2020/04/13(月) 10:03:51.83 ID:+qsc3oCt0.net
レイパンチ

363 :君の名は:2020/04/16(木) 06:11:52.92 ID:T7VMoPC90.net
レイパンチ

364 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ 9f01-4mXn):2020/04/17(金) 06:18:53 ID:6EM5VJBS0.net
レイパンチ

365 :君の名は:2020/04/17(金) 07:13:50.03 ID:WfZCLTuD0.net
面白かったのは、泣いた矢久保・筒井だけw

もっといじめて、泣かせた方が面白いw

366 :君の名は:2020/04/18(土) 07:07:44.56 ID:1BYsME4D0.net
レイパンチ

367 :君の名は(東京都) (ワッチョイW d79f-3F0R):2020/04/19(日) 11:54:16 ID:lsd/oRPH0.net
未公開含めてどこへをちゃんと見てると、ゆりちゃんのトーク力・お笑い力はかなり高い

368 :君の名は:2020/04/19(日) 16:30:27.02 .net
>>365
せーらやあやめんのやつはガチで可哀想だったから抜けない

369 :君の名は:2020/04/19(日) 16:36:02.31 ID:HqxsWQM9d.net
普段ママァ!言ってるヲタが真面目に番組批判してたからなw

370 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ 9f01-4mXn):2020/04/20(月) 23:10:40 ID:G3alJn0g0.net
レイパンチ

371 :君の名は:2020/04/23(木) 05:26:24.72 ID:fuZm1BcC0.net
レイパンチ

372 :君の名は:2020/04/23(木) 06:40:19.77 ID:8sFGziuA0.net
ライスください

373 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ 4e01-7wbc):2020/04/24(金) 07:22:52 ID:tUqRln9e0.net
レイパンチ

374 :君の名は:2020/04/26(日) 05:19:02.68 ID:vcDn1m52p.net


375 :君の名は:2020/04/27(月) 10:15:35.42 ID:Fb9xtQ0B0.net
ライスください

376 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ df01-V2ll):2020/04/29(水) 06:22:53 ID:c8tCto1d0.net
ライスください

377 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ df01-V2ll):2020/04/30(Thu) 05:58:41 ID:znNl+jDt0.net
ライスください

378 :君の名は:2020/05/01(金) 14:23:10.81 ID:abFNHzvc0.net
たまにパー子みたいな笑い方する子は誰なんだ
別に嫌じゃないんだけど4期でそんな子いたかなあと思って

379 :君の名は:2020/05/01(金) 23:45:30.32 ID:nL5RHgchd.net
ライスください

380 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ df01-V2ll):2020/05/02(土) 06:03:30 ID:m5x4VddK0.net
ライスください

381 :君の名は(茸) (スプッッ Sdff-d+PE):2020/05/02(土) 06:11:45 ID:Klqk6EV5d.net
掛橋と森田の関係性は、俺的にはほのぼのしていて良かった

382 :君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-ceX/):2020/05/04(月) 22:38:41 ID:rxHrVsjdd.net


383 :君の名は:2020/05/05(火) 21:31:02.34 ID:haI+O7xZ00505.net
ライスください

384 :君の名は:2020/05/05(火) 21:32:12.97 ID:dJqtbH2X00505.net
掛橋はそらジローいじめたから下がった
他は全員上がった

385 :君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-4bSs):2020/05/07(Thu) 11:16:53 ID:oqx5ZAC1d.net


386 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ ea01-eKXc):2020/05/09(土) 04:34:58 ID:VOamHjz40.net
ライスください

387 :君の名は:2020/05/13(水) 10:06:37.99 ID:C0OJpKYa0.net
ライスください

388 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a3ec-N3ZP):2020/05/13(水) 10:11:22 ID:VL1AY6Vq0.net
>>378
4期のわけないしスタッフかな
悪目立ちしてるからやめてほしい

389 :君の名は(茸) (スプッッ Sddb-B8V3):2020/05/15(金) 15:45:13 ID:m25RYb72d.net
ライスください

390 :君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイ 2b01-5f3g):2020/05/16(土) 06:19:07 ID:lAp1v7hL0.net
ライスください

391 :君の名は:2020/05/19(火) 08:01:44.39 ID:hsngwC1s0.net
ライスください

392 :君の名は:2020/05/20(水) 09:11:29.04 ID:DsROAhVK0.net
ライスください

393 :君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-Z/p6):2020/05/23(土) 05:40:46 ID:I/L8BcZKa.net
関西やがようやくどこへ日テレプラスで見れるわ

総レス数 393
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★