2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48が3月28、29日の握手会延期を発表!

1 :君の名は:2020/03/13(金) 20:48:54.46 ID:3eeOpO460.net
平素より、AKB48グループに多大な応援をいただきまして、誠に有難うございます。

来たる3月28日(土)・3月29日(日)に西日本総合展示場にて開催を予定しておりますAKB48「失恋、ありがとう」劇場盤発売記念 大握手会に関しまして、
日本国内での新型コロナウイルスの感染状況に関する最新の状況を鑑み、関係各所で協議を重ねました結果、やむを得ず開催を延期することを決定致しましたので、お知らせ致します。

延期後の開催日程など詳細に関しましては、下記サイトにて後日改めてご案内をさせて頂きます。
また、ご都合により延期後の開催日程にご参加いただけないお客様への対応につきましても、後日改めてのご案内とさせていただきます。


ついに乃木坂も追い込まれて参りました!

2 :君の名は:2020/03/13(金) 20:53:02.35 ID:icL7Hp7hM.net
3/29に乃木坂は感染者全国2位の愛知で握手会
これ強行したら死ぬほど叩かれそう

3 :君の名は:2020/03/13(金) 20:54:51.36 ID:FHcrnPjHF.net
するわけねーじゃん
欅日向の映画すら公開延期するのに

4 :君の名は:2020/03/13(金) 20:57:06.93 ID:KfM+cyD50.net
正直そこまでして握手したくない

5 :君の名は:2020/03/13(金) 20:57:07.27 ID:uKc+O7Wt0.net
4月もムリ臭い

6 :君の名は:2020/03/13(金) 20:58:38.12 ID:aNV/WWY20.net
AKBはスケジュールの都合つくんだよ
ヒマだから
乃木坂の特に強メンは無理だろ

7 : :2020/03/13(金) 21:00:27.02 .net
そもそもシングル出せるのか?

8 :君の名は:2020/03/13(金) 21:01:29.91 ID:iVUsmHh+M.net
問題なのはほぼ100%中止する握手会の券を普通に売り捌くことだな
やれないのに売る気だけは満々ってやばい

9 :君の名は:2020/03/13(金) 21:09:42.37 ID:AhECSqmO0.net
AKBなんか今さらド〜でもいいわ(笑)

10 :君の名は:2020/03/13(金) 21:10:53.03 ID:l7cBfLf9d.net
人海戦術のAKBさんならいくらでも都合つくよ

11 :君の名は:2020/03/13(金) 21:20:34.29 ID:gJAP81ZVp.net
>>6
そうでもない
けっこう暇
ジャニでも3月に延期になったコンサートや舞台のほとんどを4〜6月に振替発表してる
つまりジャニでも1〜3カ月後のスケジュールはほとんど真っ白で何もない
舞台は短くても1週間長くて1カ月あるのに簡単に振替公演出来るくらいスケジュールが空いてる
レギュラー番組とかは2本撮り3本撮りが当たり前だから1本あたり月に1〜2日で終わるからな
大半のスケジュールはわりと直前に無理やりぶっこむみたいなのが多いよ
ドラマや舞台の練習やリハとかあると長期間拘束されるが

12 :君の名は:2020/03/13(金) 21:43:16.83 ID:ls6D+R+ha.net
去年北九州なかなかいい所だったから、観光兼ねていくつもりだったのにコロナのお陰で延期になっちゃったよ。

13 :君の名は:2020/03/13(金) 22:07:08.47 ID:CxG1MRV70.net
オリンピック終わるまで握手会はないだろ

14 :君の名は:2020/03/13(金) 22:13:27.89 ID:WPgloIeS0.net
オリンピックは来年に延期だろう
最悪中止かも
今年オリンピック開催はもう100%無理だろ

15 :君の名は:2020/03/13(金) 22:16:06.08 ID:swAXy5Ng0.net
とりあえず乃木坂運営としては売り切ってから延期もしくは中止発表でしょ

16 :君の名は:2020/03/13(金) 22:20:13.33 ID:WPgloIeS0.net
とりあえず延期で発表するんだろうけど、もう握手会の再開はないかもな

17 :君の名は:2020/03/13(金) 22:30:16.17 ID:wH2wlDf/0.net
>>9
乃木坂も中止決定
仮にやったら集中砲火だ

18 :君の名は:2020/03/14(土) 00:22:10.77 ID:BO1F+v4X0.net
強行したら伝家の宝刀「風営法」を抜かれるかもな

普通に考えりゃ握手会は風営法の接待に当たり、警察に届出をしないと法律違反になるんだから

19 :君の名は:2020/03/14(土) 01:38:35.63 ID:AmM2BINLr.net
愛知県民ですがメンバーの為にもやめといた方がいい
名古屋市内怖いよ

20 :君の名は:2020/03/14(土) 02:57:14.51 ID:9APc9VOld.net
愛知県は100人超えてるしな
毎日増えてるから無理

21 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-tF/6):2020/03/14(土) 05:55:44 ID:cHvzEh+00.net
とりあえず来週までは売るんじゃね
発売直前だからな
延期の時はメンバーのスケジュールより箱が会場を押さえるのが大変だよ
いつ頃ならOKかもまだ全然わからんしな

22 :君の名は:2020/03/14(土) 06:56:02.52 ID:UDS36v5H0.net
日本国内の死者数21人、うち名古屋市が10人
名古屋やばすぎ
もう愛知県の感染症指定病院の病床はすべて埋まってて医療崩壊寸前

23 :君の名は:2020/03/14(土) 06:58:01.18 ID:UDS36v5H0.net
>>21
握手会用途で会場を貸してくれる施設なんて今は存在しないだろうね
強行したら地元住民から反対運動起きるわ

24 :君の名は:2020/03/16(月) 14:01:54.06 ID:obkk7GW+d.net
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから、

25 :君の名は:2020/03/16(月) 16:54:34.16 ID:+WwYKL7A0.net
せっかくナゴドは逃げ延びたのにまた名古屋にしかも危険度がより高いポートメッセにいくのは最早チャレンジャーでなくソルジャー

26 :君の名は:2020/03/16(月) 17:01:00.22 ID:Do99HfsEd.net
パシフィコ横浜だけでいいよもう

27 :君の名は:2020/03/16(月) 17:07:07.94 ID:L10EzSOYa.net
やるんなら小規模の時間人数制限のみだけど

28 :君の名は:2020/03/16(月) 17:20:58.80 ID:CMfEjapw0.net
いつも決定が遅い
乃木坂ちゃん守ってあげないと

29 :君の名は:2020/03/18(水) 14:09:45.94 ID:XjLyf7z5d.net
http://or2.mobi/data/img/219622.png
アンチしつこいよ!
まっちゅんがナンパ男とカラオケBOXからボサボサな髪で出て来てもオレはまっちゅんを応援し続けるから

30 :君の名は:2020/03/18(水) 23:33:21.50 ID:QFJP5/NK0.net
>>26
神奈川に蔓延してるのもL型でヤバいとの噂が

31 :君の名は:2020/03/18(水) 23:51:46.26 ID:iBcyOrxFd.net
もう握手会は一生出来んよ、恐いのは次のシングルで実人気がはっきりする事、乃木坂が10万枚以下なら日本中の笑い者になるよ

32 :君の名は:2020/03/19(木) 00:04:54.89 ID:rY8l7mEd0.net
乃木坂って握手中止では返金しない主義だから
それを分かってても買ってる時点で自己責任だけどな

33 :君の名は:2020/03/19(木) 00:14:34.81 ID:HefDdSzQ0.net
今0.01ミリのフィルム越しに握手できる装置を開発してるんやろ

34 :君の名は:2020/03/19(木) 05:35:26.40 ID:8SApRlR/0.net
26thは11月なら出せるだろ
握手の日程を来年以降にすればいい

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★